4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シーズ ラボ 大宮店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 大宮店

エステティックサロン シーズ・ラボ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐2‐13 第2ユニオンビルディング3F
  • JR大宮駅より徒歩5分
    4.0

ぴんこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:43:26.0

電話応対から当日の接客、それぞれ別のスタッフでしたが皆様の接客レベルが相当高いです。
    仕事柄数100店舗の美容関連のお店に行ってますかがベスト3に入る接客と施術内容でした。
    気になっている方は今すぐ予約して良いと思います!
    距離的な問題で中々行きづらいですが都合が合えば是非伺わせてください!

【二の腕やヒップに】ざらつきケアコース 22000円→5500円

エステティックサロン シーズ・ラボ 大宮店からの返信コメント

ぴんこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。

日々のスペシャルケアとして今後もぴんこ様のケアのサポートが出来ればうれしいです。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:34.0

丁寧な対応と至れり尽くせりな施術で、すごく心地よかったです。今回はお試しでしたが、継続したいと思える内容でした。ありがとうございました。

【メンズ毛穴ケア・60分】メンズ毛穴ケアコース14,300円円→5,500

たくちゃん 様

この度はシーズラボ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、有難い口コミと高評価までいただき大変嬉しい限りです(*^^*)
    お客様のご都合にあわせてコースの提案などをおこなっておりますので、またもし機会がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:02:26.0

半個室という感じで天井が空いてるため隣の声がダダ漏れであまりゆっくりできませんでした。
    施術は可もなく不可もなくて感じです

【口コミ投稿者様・平日限定】ニキビ集中ケアコース 3960円

な様

せっかくお時間作ってご来店いただいたのにも関わらず、ゆっくりできないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

話し声や、物音に対して私達にできる最大限の配慮をして空間や環境がお客様にが快適に過ごせるサロン作りを目指してまいります。

また施術に関して、ご意見いただきありがとうございます。
    一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:24.0

継続が大切な肌ケアなので1度では全体的な変化は分かりませんが、丁寧な施術でリラックスしながら受けられたのと、肌の状態を見てオススメのケアを教えてくれたのでとても良かったです。

あ 様

シーズラボ大宮店のご利用、ありがとうございました。
    おくつろぎいただけたようでよかったです(*^^*)
    またお悩みなどがあればいつでもご相談くださいませ!またのご来店をお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:45:51.0

ニキビと毛穴が気になり予約をしました。
    とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。

まき様

この度はシーズラボ大宮店へご来店いただきありがとうございました。
    ご安心してお受けいただくことができて良かったです☆
    これからもシーズラボを選んでよかったと思って頂けるように精一杯お手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sayaffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:45.0

毛穴吸引、ピーリングしてもらい、肌の調子が良くなりました。
    諸々アドバイスもありがとうございました!

sayaffy 様

この度はシーズラボ大宮店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご実感いただけたようで何よりでございます(*^▽^*)
    皆さまそれぞれのお肌状態やご都合にあわせてコースの提案やアドバイス等をさせていただいておりますので、機会がございましたらいつでもご相談いただければと思います♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:21:25.0

ニキビ集中ケアコースの体験で予約しました。
    当日の朝に普段使用している薬を使用していた為、当初希望していたピーリングは受けられずに残念でしたが、しっかりと肌の状態を確認の上、別の施術をご提案下さり好印象でした。
    使用していたクレンジングや洗顔はとても使用感が良かったので、機会があれば自宅でも使ってみたいと思いました。

まり様

先日はご来店いただきありがとございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お化粧品の使用感を気に入っていただけ、とても嬉しいです!
    トリートメントで使用したお化粧品はサロンでいつでも購入が可能ですので
    サロンのお近くにいらしたは是非お立ち寄りくださいませ☆

またのご利用おまちしております。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:52:20.0

ニキビが気になり、予約しました。
    スタッフの対応がとても丁寧でした。
    効果は、回数を重ねてからわかるのかな、、?という感じです。
    有難うございました!

みう様

お家でのスキンケア、がんばってくださいね!☆

またの機会がございましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:17:40.0

スキンケア5000円の体験コースを利用しました。
    まずはカウンセリングシートに肌悩みや個人情報を記入しました。その後、エステの説明がありました。会員制のエステであり、11月は体験当日に3回以上の回数券(約5万円)を購入すると入会金22,000円が無料になるキャンペーンがあるとのことでした。

施術については、気になっていたニキビの炎症や、目元の乾燥にしっかり効果を感じました。

正規の値段からすると体験コースはとってもお得なので、施術後に長い営業があったら面倒だなと内心心配でしたが、体感5分くらいでしたし、断っても全く嫌な雰囲気を出されなかったので良かったです。
    何か機会があればまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ひ様
    この度はご来店ありがとうございます。

お肌の炎症や乾燥に効果を感じていただけてなによりです。
    またお任せいただける機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:05:29.0

サロンの雰囲気、スタッフの接客、仕上がり、全て満足です!またお願いしたいです!

りの様

ご満足していただきとても嬉しいです(^^♪
    今後もりの様の美肌サポートさせてくださいね!

またのご来店お待ちしております★

鈴木

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:50:47.0

丁寧な接客、説明でよかったと思います。また施術後無理な勧誘などなく信頼できると感じました。

【口コミ投稿者様限定】背中ニキビケアコース 17600円→5000円

かえで様

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心できるサロンと言っていただけ大変うれしく思います。
    今後も皆様が安心してお通いいただけるサロンを目指してまいります。
    また、かえで様のお力になれることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

またのご利用お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:14:39.0

初めて来店しましたが、親身になって話を聞いてくださいました。また、施術中もリラックス出来、気持ちよかったです。継続的に通うには金銭的に大変だなと思いましたが、施術を行う前と後で写真を撮っていただき、綺麗になったのがわかりやすくて良かったです。

はるちゃん様

気持ちよく過ごしていただけて、私も嬉しいです。
    今後もご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• にゃんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:04:15.0

カウンセリングの際に2人のスタッフの方とそれぞれお話しました。丁寧な接客で安心しながら施術を受けることができました。金額的にも初回ということもあり納得のいくお値段で受けることができ大満足です。今後このような施術を受けたいと思った時はぜひこちらで受けたいと思いました。

【口コミ投稿者様限定】ニキビ集中ケアコース 17600円→5000円

にゃんさん様

先日はシーズラボ大宮店にご来店ありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけ私共も嬉しく思います。
    今後もぜひ、にゃんさん様のお肌のサポートができれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:14:11.0

今回背中ニキビのコースをしました。背中ニキビは継続的に続けるを前提として受診しましたが1回で少し実感できたので良かったです。また、カウンセリングをしてくれた方がとてもいい方で私の難しい決断にもしっかりと聞いて下さりこんな素敵なカウンセリングを受けたのは初めてだったので嬉しかったです。施術してくれた方も優しく楽しくお話も出来ました。これからよろしくお願い致します!

かれん様

トリートメント後のお肌の変化ご実感いただけとても嬉しいです!
    またお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    そのように仰っていただき私も大変嬉しいです。
    今後、かれん様の理想のお肌状態に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきますので
    一緒にケアを頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:25:07.0

無理な勧誘はなくあくまで私に寄り添った接客をして下さいました。1回でニキビが治るわけでは無いですが肌の柔らかさが変わったと思います!

りぃ様
    お肌のやわらかさの変化を感じていただけて良かったです!
    またお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

夏のイベント楽しんでくださいね♪

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:25:16.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、私にあった提案をしていただいてとても良かったです。また、肌の透明感が上がったので驚きました!
    また来月もお願いしたいです。
    よろしくお願い致します!

れいか様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    お肌の変化を感じてもらえて私も嬉しいです!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:14.0

まだわかりません!!

ぐっちゃん様

口コミの投稿、ご評価ありがとうござます。

今後、お肌の変化をご実感頂き、理想の状態に近づけるように精一杯サポートさせていただきます。
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:38:58.0

的確なアドバイスありがとうございました*

背中ニキビの赤みがおさまった気がします。

SS様

トリートメント後にお肌の変化をご実感いただけとても嬉しいです!
    今後もお肌の状態に合わせたトリートメント内容ごしっかりとご提案させて
    いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• つぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:50:49.0

メニューなどは良かったが最後色々な勧誘などがあり
    化粧品など、断ると違う物を出してきたりして不快でした。

つぐ様

シーズラボ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後はお客様のお気持ちに寄り添ったご提案ができるように、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 23:27:14.0

カウンセリングも丁寧で、自分に合った施術を一緒考えてくれました
    仕上がりもとても良かったです
    前向きに契約を考えています

【ニキビケア/肌のトーンアップ】ニキビ集中ケアコース 17600円→5500円

みゆちゃん様

数あるエステサロンの中からシーズラボ大宮店を選んでいただきありがとうございます。
    カウンセリング、トリートメント共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:55:17.0

丁寧な接客でとっても気持ち良く過ごすことができました。
    またお肌ケアのこと等気になっていたことについて、丁寧に教えてくださり助かりました!
    お肌で悩んだときはまた行きたいなって思っています。

【ブライダルの方にも人気!】背中ニキビケアコース 17600円→5500円

みき様
    こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお肌のケアさせていただくのを楽しみにしております。

• ぽちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:38:15.0

ブライダルエステの検討で体験コースをお願いしました。
    普段はエステサロンには行かないもので緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり緊張がほぐれました。仕事の都合で遅れてしまうかも、というこちらの勝手にも快く対応してくださりとても助かりました。
    施術の方も丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。なかなか背中を丁寧に洗ってもらう機会はないので初めての経験でしたがとても気持ちよかったです。仕上がりも肌の赤みがとれ、トーンアップしていて嬉しくなりました。ひとつ気になったのは、施術する部屋の隣の部屋と繋がる細い通路の仕切りがカーテンだったことです。その時は隣の部屋に男性のお客さんがいらしていたようで、失礼ですがこちらもほぼ裸の状態なので少し心許なかったです。ドアや壁の仕切りがあるとより安心出来るかなと思いました。
    無理にコースを勧められる事はなく、肌の状態を見て必要なケアを教えてくださり、こちらの事を真剣に考えてくださっている事が伝わりました。ありがとうございました。

ぽちこ様

シーズラボ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お手入れにご満足いただき、またお肌の変化をご実感いただけとても嬉しいです。
    サロン内の設備に関しましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はすべてのお客様が安心してトリートメントをお受けいただけるようサロン内で
    工夫をしてまいります。
    是非またのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:22:24.0

結婚式に向けて、背中をきれいにしたいと思い、予約しました。
    1回でも肌が柔らかくなった気がします。楽しくお話しながら、施術していただいたので、あっという間でした。来月も宜しくお願いいたします。

ひとみ様

先日はシーズラボ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌が柔らかくなったと、ご実感いただけてとても嬉しいです!
    今後もひとみ様が楽しく、リラックスしたお時間をお過ごしできるような
    空間をご提供できるよう努めて参ります。
    来月のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:44:54.0

雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。肌悩みを詳しく聞いていただき、アドバイスもたくさん受けられて良かったです。
    コース利用を検討したいと思います。

のぞみ様

シーズラボ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ私も嬉しいです。
    これからものぞみ様のお肌のケアのお手伝いを精一杯させて頂ければと存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• taeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:05:49.0

お店の衛生管理、清潔感どれをとっても素晴らしかったです!担当して下さった方もすごく気さくで丁寧に施術していただき、効果も実感でき満足です!また来店したいです(*^^*)

【40代人気No1】プロリフトRF・肌引き締めコース 22000円→5500円

tae様

お褒めのお言葉、高評価とても嬉しいです!
    是非また、tae様のケアのお手伝いをさせて頂ければと存じます。
    またのご来店、お待ちしております。

• eccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:25:18.0

年齢的に悩みが増え、こちらのエステを利用しています。
    通い始めて3ヶ月程度ですが、気になっていたほうれい線が薄くなり頬の辺りもスッキリとしてきました。
    担当していただくスタッフさんも毎回とても丁寧で、マッサージもとても気持ち良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

【会員様はこちら!】お持ちのコースのご予約専用☆

ecco様

いつもシーズラボ大宮店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努めて参ります。

次回のご来店楽しみにしております。

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:24:17.0

いろいろな相談に乗って頂きありがとうございました。
    背中のトーンが明るくなり、すべすべになりました。とても良かったです。
    うつ伏せが慣れていなく1時間くらいの呼吸は少し辛かったですが、どんな体勢でも対応頂けて良かったです。
    また機会があれば利用したいサロンです。

【口コミ投稿者様限定】背中ニキビケアコース 16500円→4000円

みわこ様

お肌の変化を感じて頂け、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしておりますね。

シーズ ラボ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー