3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シメア ダイエットサロン

• 兵庫県神戸市灘区山田町3丁目2-26 六甲SK102
  • 阪急六甲2分

3.8

ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 09:07:29.0

技術がとても上手で、凝りがあるところはしっかり流してくれました。終わった後も揉み返しもなくスッキリしました。しっかり流して欲しい方におすすめです。
    とても可愛いらしいスタッフさんで片言でしたがお話ししやすかったです。

アロマ全身経絡(中国式強圧)60分  ¥3980

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

体験にお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    日本語は少ししか話せませんが、
    お客様ひとりひとりのお悩みに合わせて
    心を込めて施術させていただいております◎
    また是非いらして下さい^^

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:55:05.0

すごく良かったです!

アロマ全身経絡(中国式強圧)60分  ¥4980

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:53:57.0

時間に遅れて行ってしまったのですが、丁寧に電話を下さり迎えにきてくださいました。
    遅れても時間が短くなることなくしてくださり感謝です!
    詐術したポイントを確認しながらしてくださり、信頼感がありました。
    またお願いしたいです!

【上半身ダイエットコース☆】 後ろ姿も美しく* ¥10800→¥3980

• まみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:27:21.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    定期的に通いたいと思います。

• かなさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:13:28.0

とても力を込めてほぐしてくださり
    一生懸命 施術していただきました^^
    痩せを期待して、これから通うことにしましたので
    また成果を口コミしたいと思います!!

【人気No.1】アロマ全身経絡90分(選べる吸い玉or背中かっさセット)  ¥5800

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます◎
    1度で効果を実感してくださったとのこと、とても嬉しいです。
    夏に向けて、一緒にダイエット頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:17:09.0

リラックス出来る雰囲気です。
    アロマ+フェイシャルも急遽追加でしてもらいました。しっかりリンパを流してくれ途中かっさも使いかなり身体が楽になりました。
    次も楽しみです。

アロマ全身経絡(中国式強圧)60分  ¥3980

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

この度は当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    急遽追加で受けていただいたフェイシャルメニューは、
    肌質ケアだけでなく、リフトアップ効果も期待できるのでとてもオススメです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております◎

• わこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 06:51:53.0

サロンに訪ねる前と後で体がとてもスッキリし、足が軽くなった事に驚きました。浮腫のような感覚が無くなりましたし、痩身効果もあります↑↑
    カッサは初めてでしたが痛さは無く私には心地よい力加減とスピードでした。
    アロマの香りとスタッフさんの確かなハンド技術で大変リラックスもできました

時間に余裕があったので顔のエステも体験。毛穴も綺麗になり、肌がすごく柔らかくハリが戻りました。終わった直後から翌朝になっても継続中です。シワやリフトアップの事もスマホの通訳アプリにて一生懸命説明してもらえます。
    料金以上の効果を感じたのでリピート決定なサロンになりました

ダイエット(お腹-ハミ肉-太もも)コース80分 ¥5980

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

お身体もお顔も効果を感じていただけて良かったです。

SIMERダイエットサロン

• サイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:24:10.0

疲れを解消するために全身経路を選ぶました。先生がとでも優しくてお話しやすい方です♪それに力加減が凄くよくて、体の芯までぽかぽかになりました。その晩、久しぶりにゆっくり眠ることができました!
    色々のコースが豊富でまた行きたいと思います♪

遠赤外線ドーム+アロマ全身経絡90分(選べる吸い玉or背中かっさセット)

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

疲れを取り、睡眠を改善することができて嬉しいです。
    全身の経絡疎通は体を整えて冷え症を改善することができて、月経不順、老化を遅らせて、長生きする効果があります。

SIMERダイエットサロン

• Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 00:38:36.0

ダイエットのコースをお願いしました。先生のスタイルが良い…!
    ドキドキの不安半分で行きましたが、優しく施術&お話してくださいました。会話はスマホでの翻訳が必要ですが、大体は意思疎通できるので大丈夫です!ただ日本語のオノマトペ的なやつをうまく伝えられないので、こんな時に少しでも中国語が喋れたらなあと思いました笑
    お試しでお顔のオプションがつけれたのですが、すごく綺麗になったので、4回でいくらより一回きりの利用ができたらいいなあ~の星四つです!
    回数券は自分には高額なので、その都度予約してまたお願いしたいです!即効性ありました!

ダイエット(お腹-ハミ肉-太もも)コース80分 ¥5980

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

1回きりのメニュー検討させていただきます。
    綺麗になられてうれしいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

SIMERダイエットサロン

• Ginaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:00:42.0

しっかり効果があってびっくりしました。
    痩身効果もあるけど、一番良かったのは足がものすごく軽くなったこと、末端冷え性が改善されたので寝る時も朝まで足先がポカポカ。施術はかなり丁寧です。みなさん中国語なのでトランスレーターが必要な時もありますが、
    それでだいたいコミュニケーション取れるので大丈夫でした。スタッフさんのスタイルがめちゃくちゃいいので、なんだか信頼できる感じがします。

選べる1箇所 ダイエットコース45分 ¥1980

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

末端冷え性が改善されてよかったです!
    軽い足が続きますように。

SIMERダイエットサロン

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:07:14.0

カッサでの腹部エステをしてもらいました。
    すぐに効果が実感できました。痛みは少しありますが、耐えれる範囲です。
    小顔のエステもしてもらいました。肩などのリンパも流してくれるため気持ち良かったです。
    次回の予約も取って帰りました。ありがとうございました。

選べる1箇所 ダイエットコース45分 ¥1980

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

効果を感じていただけて良かったです^^

SIMERダイエットサロン

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:23:10.0

阪急六甲からすぐ近くにある女性専用のプライベートサロンでした。
    行ってみると過ごしやすそうなサロンだったので、長いメニューに変更をお願いしたのですが快く引き受けてくださり、ドームと全身アロマコースにしていただきました。

ドームに30分程入るのですが、冬で汗をかく機会がないのでたくさん汗をかけて気持ち良くてうとうとしながら入っていました。
    ドームから出た後に、頂いた林檎の紅茶とても美味しかったです。
    アロマは中国式の手技と合わさって、とても気持ち良い施術でした。凝っているところは重点的にしてくださって、特に肩凝りがひどいのですが、かなりほぐしてくださってラクになりました。
    ドームの後で身体もポカポカしていて、気持ち良くて眠ってしまう程リラックスしていました。

施術後はカウンセリングルームで、中国のお菓子をいただきながらゆったり過ごせました。

スタッフさんは綺麗で柔らかいお人柄で素敵な方でした。
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました^^

選べる1箇所 ダイエット 45分 ¥1980

SIMER ダイエットサロンからの返信コメント

リラックスいただけてよかったです^^

SIMERダイエットサロン

シメア(SIMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー