5. スリリアン 銀座   >

ハーブピーリング&肌質改善サロン スリリアン銀座

ハーブピーリングアンドハダシツカイゼンサロン スリリアンギンザ

• 東京都中央区京橋2-11-3 服部ビル601
  • 【銀座駅徒歩6分/京橋駅徒歩1分】ハーブピーリング/肌質改善/銀座/ニキビケア/透明感
  • なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:23:50.0

かなり変わってびっくりしました!!
    ありがとうございます^ ^
    またいきますのでよろしくお願いします^ ^

★銀座口コミ1位獲得★【隆鼻小顔ハイフ/究極小顔&首まで】¥19800→¥9980

ハーブピーリング&肌質改善サロン スリリアン銀座からの返信コメント

なつ様

先日はスリリアン銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は他店のハイフマシンとは違い、細い線状の超音波シャワーを

お一人お一人の悩みに寄り添い最適な施術を行うことを
    心がけておりますので、そのようにおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

次回もリラックスできる空間を作るよう心を込めて施術をさせて頂きます。

今後ともお宜しくお願い致します。

暑い時期が続きますので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

オーナー石井

• くまごろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 01:09:02.0

最高の施術でした!これからさらに顔が小さくなるのが楽しみです!

★期間限定オープン記念★ 【次世代ハイフ無制限ショット】29800円→15000円

くまごろう様

オーナー石井

• ひめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:55.0

速効性は確かにありましたが内容的にお値段設定がやや疑問でした。初回後、事情で間が空いてしまいご厚意で延長していただいたので仕方ないのかもしれませんが、最後二回は早く消化してしまいたい感を感じてしまいました。具体的には、一時間と言われていたのに入店してから出るまで25分未満で、さすがに早すぎる気がしたのと、施術してくださる際、動きが早すぎてちょっとゴツゴツと肌にぶつかる感じがありました。また、施術外の時、他のスタッフさんが途中入ってこられましたが、せわしなく動き回っていて、こちらに会釈もなかったのが気になりました。最後に、私が19時半に予約していた際、早めについてしまい、空いているからと19時くらいから早めにスタートしていただけたのですが、19時20分くらいには他のお客様がいらして、次の方がいるのでと早めの退店を促されました。私が時間通り来ていたらどうなったのかな?と気になりました。
    スピーディーに速効性、という点はとてもよく、スタッフさんもにこやかにして下さってはいますが、落ち着かない雰囲気を初回から感じていて私には何となく合わなかったです。でも最後まで対応していただきありがとうございました。

ひめめ様

オーナー石井

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:08:53.0

首と顎と頬のハイフをしました。
    詰まっているところも教えてもらい左右差があったので酷い方を時間かけて施術してくれました!
    他店で何度かハイフの経験がありますが首のお陰なのか今までで1番即効性がありました!
    次回もまたお願いします!

★1番人気★【隆鼻小顔ハイフ/究極小顔&首まで銀座美人】¥19800

ぴ様

先日はスリリアン銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

することで痩身効果はもちろんエラハリや首や肩こりがある方に

今後ともお宜しくお願い致します。

寒い時期が続きますので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

オーナー石井

• ダイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:17:55.0

普段から鍛えているのでマシンの刺激は余裕だろうと思い楽マッチョに挑んだところ半分のパワーでも相当効き目がありました!
    お腹周りを重点的にマシンを当ててもらい、普段意識して力をいれないといけない腹筋が、意識せず強制的に力が入るので、終わった後は筋トレ後の様に程よい疲れがあり効果が期待できそうです!

★オープン記念★ 【次世代ハイフ無制限ショット】29800円→15000円

ダイ様

先日はスリリアン銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

楽マッチョは30分寝ているだけで脂肪が燃えやすい体質へと導きます。
    定期的に続けることでより効果を持続することが可能です。
    お一人お一人に寄り添った施術が行えるように
    担当スタッフがご予約、施術そしてアドバイスと全てマンツーマンで
    完全フォローができるように体制を整えております。

ダイエットしたい方
    脂肪を落としたい方
    筋肉をつけたい方
    自律神経を整えたい方
    便秘改善したい方
    眠りが浅い方
    疲れが抜けにくい方
    産後の骨盤底筋を引き締めたい方
    に大変おすすめな施術でございます。

次回以降もリラックスできる空間を作るよう心を込めて施術をさせて頂きます^^

寒い時期が続きますので体調など崩されませんよう
    ご自愛くださいませ。

オーナー石井

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:51:13.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    とにかく即効性がすごいです!施術直後から顔が引き上がり小鼻が小さくなりました!
    日が経つにつれ更に効果を実感しています。
    テキパキと施術していただいたのも有難く、今後コンプレックス解消のためお世話になります。

★オープン記念★ 【銀座美人/次世代ハイフ無制限ショット】29800円→15000円

はな様

オーナー石井

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:36:00.0

施術直後の効果にビックリしました。
    顎のラインが少しスッキリしたように思います。
    店内の雰囲気やスタッフさんのお人柄も良く、定期的に通えたらと思います。

オープン記念★次世代ハイフ無制限ショット★29800円→15000円

なつき様

オーナー石井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:33:19.0

ほうれい線と顔のもたつきが気になりハイフをお願いしました。
    即効性を感じることができ満足しております。

コースをお持ちの方はこちら ¥0

ゆき様

オーナー石井

• もりぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:13:30.0

いつも脱毛とホワイトニングでお世話になってます!

もりぞー様

オーナー石井

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:03:40.0

とても清潔感があり、素敵なサロンでした!
    ハイフの効果にも驚き、またやっていただきたいと感じました。
    スタッフの方の感じもとてもよくて、落ち着いて施術を受けることができました!

まい様

オーナー石井

• おかぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:36:13.0

受付から丁寧にご対応くださり、施術も細かくみてくださって大満足です!気になる部分をしっかり目にしてくださり、他にもどのあたりを気をつけたら良いか教えてくれるので嬉しいです。またリピートします。

おかぴー様

オーナー石井

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:51:53.0

かなり即効性を感じることができてとても満足です!
    店内の雰囲気もとても良くて、施術中もお話ししながらゆったり過ごすことができました。
    美容でわからないことや肌の悩みなども丁寧に教えてくれるので気軽に相談することができます!

みーちゃん様

オーナー石井

• 福士蒼汰さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 14:08:56.0

ほうれい線が気になっていたので、頬のハイフをしてもらいました。
    すべすべになり、少し口角も上がりました。
    対応してくれたスタッフさんもとても親切で癒されました!

人気1位【究極小顔&アゴ下&首まで銀座美人】隆鼻小顔ハイフ ¥18000→¥9980

福士蒼汰様

オーナー石井

• まいッぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:09.0

他のお店でハイフをしたことがありましたが今までで一番即効性がありました!
    説明も丁寧でわかりやすく気さくなかたで施術中もたくさんお話しして楽しかったです!
    また絶対に来ます。

まいッぺ様

オーナー石井

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:00:34.0

小顔にしていただきました!
    いつもありがとうございます!また行きます!

さえ様

オーナー石井

• くまごろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:19:29.0

たるみが気になっていたので、ハイフに興味があって施術して頂きました。
    スタッフの方がすごく丁寧に施術してくれて、すぐに顔が引き上がったのがわかりました!日に日にさらに引き締まっていくそうなのですごく楽しみです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

くまごろう様

オーナー石井

• ハマー横さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:05:47.0

大会前のハイフをしてもらいました!体の気になるところにしてもらいましたが、気になっていた膝周りは少しだけピリピリしましたが効いてる!って実感しました!脂肪が溶けてるんだなぁっと感じました!またお店もとても綺麗でティファニーブルーで統一されたサロンで可愛かったです!ありがとうございました!

ハマー横様

オーナー石井

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 12:04:50.0

いつも悩みに対して的確なご提案を頂きかなり信頼しています!
    他では出来なかった首元のハイフやその日の調子を見て今日はここをやるといいなどとても親身になって相談にのって下さり、効果も抜群でフェイスラインが行くたびにスッキリしています。
    通い続けたいサロンさんです。

りん様

オーナー石井

• 大福さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:26:52.0

顔のたるみやもたつきに悩み、前から気になっていたハイフを初めて受けました。
    顔のむくみもとれて一回り小さくなったようで驚きました。
    その時の身体の状態も見ていただきアドバイスをいただけてとても参考になります。
    またよろしくお願い致します。

コースをお持ちの方はこちら ¥0

大福様

オーナー石井

• Taichangさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:40:20.0

とてもステキなサロンでした。
    施術も丁寧で効果も感じることができました。
    また利用したいと思います!

Taichang様

オーナー石井

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 10:16:27.0

首までハイフをしたのは初めてでしたが
    首じわ、たるみも気にならなくなり、
    大満足です!
    これでこの料金ならかなり安いと思いました!
    担当してくれた方も丁寧で良かった!

よし様

オーナー石井

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 21:26:41.0

とてもおしゃれな店内で、いるだけでも癒されます。2回目でしたが、仕上がりは今回も大満足です^ ^
    終わったあとキュッと輪郭が引き締まり、辛かった首こりもスッキリしました。
    美容と健康が同時に得られる素敵なサロンです♪また定期的に通います!

ゆん様

オーナー石井

• ぴーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:59:56.0

紹介で行かせてもらったのですが、イメージ通りの清潔感のあるサロンで、とってもリラックスできました!ハイフは痛いというイメージがあるのですが、痛みはなく気持ちがよかったです!継続させていただきたいと思いました。また宜しくお願い致します^^

ぴーしゃん様

オーナー石井

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 18:26:54.0

鼻にハイフを当てられるオリジナルメソッドで、気になっていた丸い鼻も1度でシュッとしたのに感動しました。痛みに弱い方なので施術前は少し怖かったのですが、ハイフはほとんど痛みを感じることなく、丁寧に首のリンパを流すところからやっていただけたので、安心して受けることができました。サロンも清潔でスタッフさんもとても親切だったのでまた行きます。周りの友人にもおすすめします!ありがとうございました!

ゆうま様

オーナー石井

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:37:59.0

今回初めてこちらのサロンにお邪魔させて頂きました!
    痛みに弱いのでそれが不安だったのですが痛みもなく、丁寧な対応をして下さり大変満足しています。
    ひげが濃くて悩んでたので本当に助かりました。またぜひお願いしたいと思います。
    改めて担当スタッフさん有難うございました!

【最新メンズ脱毛】ヒゲ&ワキ&スネ脱毛

まーくん様

先日はスリリアン銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の脱毛マシンは出力の調整が出来るので
    痛みが感じにくいパワーですることが出来ます。

脱毛は回数を重ねることで効果を実感できるので
    定期的にすることをお勧めします。

オーナー石井

• たけるんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 15:05:46.0

エステティシャンのきめ細やかな気遣いに脱帽です。さらに元気いっぱいの接客で心も体も元気になれるサロンだと思います。

施術は丁寧に行なってくださり、十分な効果を感じることができました。

たけるん様

オーナー石井

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:02:14.0

今回初めてだったのですが、丁寧に話も聞いてくれて施術してくれてとても良かったです!
    お部屋の雰囲気も良くて、ついつい長居してしまいたくなるような素敵な空間でした!
    駅からもそれほど遠くなくて通いやすいので、また定期的に通いたいと思っています。

Hiro様

オーナー石井

• KAORUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 08:57:45.0

サロンにはとても良いエネルギーが、
    流れているような気がして、
    サロンを出た後、とても前向きな気持ちになれました!
    スタッフの方の対応が良かったというのもあるかと思います。
    雰囲気や対応だけでなく、
    施術の効果も抜群で、浮腫みが一気に取れました。
    感覚的には一回でマイナス3キロ痩せてる気がします!
    これから継続的に通い、来年の結婚式には
    美しくドレスを着れるように頑張ります!

【寝るだけで腹筋3万回分★次世代ダイエットマシン30分】¥15000→¥8000

KAORU様

定期的に続けることでより効果を持続することが可能です。
    お一人お一人に寄り添った施術が行えるように
    完全フォローができるように体制を整えております。

ダイエットしたい方
    脂肪を落としたい方
    筋肉をつけたい方
    自律神経を整えたい方
    便秘改善したい方
    眠りが浅い方
    疲れが抜けにくい方
    産後の骨盤底筋を引き締めたい方
    に大変おすすめな施術でございます。

寒い時期が続きますので体調など崩されませんよう
    ご自愛くださいませ。

オーナー石井

• a y uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:39:26.0

即効性があり、施術前と施術後で目に見て変化がわかります!カウンセリングもしっかりしてくれて、自分に合わせた施術をしてくれてるなといつも感じます。サロンの雰囲気もとっても良いです。スタッフの方はとても綺麗で気さくな方で、いつも元気をもらってます。つい長居しちゃいそうな居心地の良いサロンです。

ayu様

オーナー石井

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:29:38.0

スピーディかつ効果がある施術で、大満足の仕上がりでした!硬く痛みがあった箇所もスッキリして、美容効果だけでなく体がとても元気になりました♪

サロンもおしゃれかつ清潔で、リラックスできました。リピートさせていただきます!

【激変★太もも集中燃焼ハイフ】痩身ボディハイフ ¥18000→¥13000

ゆん様

先日はスリリアン銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

照射することで痩身効果はもちろんエラハリや首や肩こりがある方に

スリリアン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー