まつ毛パーマをしました。とても綺麗な仕上がりで感動しました!次も来たいと思います。まつ毛ケアも頑張ります!
まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト(上)】通常¥6600→¥5990
いちご大福 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
またお忙しいところ素敵な口コミ大変嬉しく思います
まつげの様子はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください
tamami
いつも仕上がり大満足です!◎ ありがとうございます!
【人気No.1】オリジナルまつげパーマ+アイブロウ/眉毛
ゆきこ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉とても励みになります♪
その後、まつげと眉毛のご様子はいかがでしょうか??
何か気になることやご質問などありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
新規は10分前というのを見逃していて
大変ご迷惑をおかけしましたが
嫌な顔をせず丁寧にご対応いただきました。
すみませんでした。
そのせいで急いでカウンセリングをしなければ
いけませんでしたが、要所を押さえて丁寧な説明を受けました。
施術は、テープをこんなに優しく貼ってくださる担当者の方は初めてでした!
私はいつも、少しは滲みたりするのですが
まっったくありませんでした!
仕上がりは、ムラなくピンと綺麗に仕上がって
嬉しかったです^_^
近くに住んでいるので良いサロンが見つかってよかったです^_^またよろしくお願いいたします。
赤ピクミン 様
また、お忙しい中素敵な口コミ大変励みになります
10分前のご来店記載がわかりづらく申し訳ございません。
まつ毛パーマ大変お似合いでした
その後まつげの様子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にお声掛けください
tamami
オフも丁寧で、今回の絶妙なニュアンスカラーのマグネットネイルかわいくて手元見ると気分が上がります♪
またお願い致します^^
初めてまつげパーマで固定したアイリストさん
毎回まつ毛の状態をみて1番いい形にしてくださいます
まつ毛だけではなくお話もとってもたのしみに通っています
また来週よろしくお願いします
まみ 様
数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます
またお忙しいところ素敵な口コミ大変励みになります
嬉しいお言葉頂きより一層尽力いたしますので
これからもどうぞよろしくお願い致します
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
tamami
まつげの状態を見ておまかせでパーマをお願いしています。
オススメしていただいた美容液とコーティングトリートメントを今回ちゃんと使い、(いつも使ってなくてごめんなさい)まつ育を頑張ったおかげか、人生で1番まつ毛が長い状態です!!周りにもマツエク?と聞かれるほどです。笑
やっぱりプロにおまかせしているのが1番だなと実感しました!
次回予約も取らせていただいたので、またお願いいたします!次もちゃんとケア頑張ってお伺いいたします…!
素敵なまつ毛に仕上げていただいてありがとうございました!
msk 様
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
まつ毛が伸びていると私まで嬉しくなります!
一緒にまつ育頑張りましょう(^▽^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
tamami
仕事が推してしまい、新規なのに10分前に着けなかったのが悪かったが、マスカラの上からまつげパーマをすることになり悲しかった。
AA 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足の頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
10分前のご来店有無に関わらず当店ではマスカラオフのサービスは行っておらず、ご新規様にはカウンセリング等ございますため10分前のご来店をお願いしております。。
どちらとも、注意事項に記載はさせていただいておりますが大変わかりずらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう試行錯誤を重ね、わかりやすい記載や満足のいくお施術を行えるよう、スタッフ一同励んでまいります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
nail & eye Henri
値段とネイルのクオリティが釣り合っていなく残念でした。
ネイルオフ時に熱さを感じたのたのでお伝えしましたがその後も改善されなかったです。
施術後3日で亀裂補強してもらった部分が取れました。
甘皮処理も雑だなと感じました。
このクオリティで8500円は、、、
とにかく残念でした。
nail & eye Henriからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
また十分なサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
亀裂補強に関しましてはお直しさせて頂きますのでご連絡頂けますと幸いです。
お客様にご満足頂ける十分なサービスを提供できるよう、
今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後このような事がないようスタッフ一同務めて参りますのでまたご来店の機会が御座いましたら心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
次も利用させていただきます!
期間限定【ジュニアネイリスト 90min art 】
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
めい様のご来店心よりお待ちしております!
JURI
とっても可愛くしてもらえました。大満足です。来月も楽しみです
art(90min art) / お持ち込みデザイン可 ¥8500
まいか様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^
お話もとても楽しく次回も楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
JURI
2度目の来店です。
今回もしっかり綺麗に仕上げていただいて満足です!
また次回もよろしくお願いします(^ν^)
のん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉とても励みになります!
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ayaka
いつもありがとうございます!今回も上下パッチリにしていただきました!目元が華やかで嬉しいです
またよろしくお願いします^^
オリジナルまつげパーマ【6週間以内再来】通常¥6600→¥5,800
またお忙しいところ素敵な口コミ大変励みになります
長いまつ毛担当させていただけて嬉しく思います
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください
tamami
雰囲気もサービスも仕上がりも全部大満足です
甘皮ケアも気持ちよかったです
アマプラが観れますのでネイル中も快適に過ごせました
カラーテーブルもくすみカラーが多く、
何選んでもオシャレになりそうでした。
mizoo様
技術、サービス共にお褒めいただき大変嬉しく思います^_^
新色も定期的に入荷しておりますので是非ご覧ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
JURI
担当の方あっているか不安ですが間違っていたらすいません。
インスタで見ていて気になっていたサロンにようやくいけました◎雰囲気も仕上がりもとても自分の大好きな空間と色味で大満足です。うきやすいのが悩みだったのですが浮きにくいようにたくさん工夫してくださりお話もとても楽しかったです♪マツパも一緒にできるとのことだったのと、お店で次回予約したらオフ代が無料になるとのことでとても通いやすいなとおもいました(^^)!またよろしくお願いします
期間限定【ジュニアネイリスト magnet / mirror one color 】
sa様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
浮きやすいとのことでしたので何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
機会がございましたらeyeメニューの同時施術もご利用お待ちしております♪
この度はお忙し中口コミの投稿ありがとうございます!
sa様のご来店心よりお待ちしております(^^)
juri
まずは初めて伺ったので間違っていたら申し訳ないのですが、
ネイルを予約する際に指名出来るネイリストさんがおひとりだったのですが、今回おそらく選択肢になかった担当スタッフさんに施術いただきました。(人違いでしたらすみません)
予約の際指名しなかった私も悪いのですがネイリストさんしかいないと思っていたのでかなり驚きました。
おそらくクーポンにもあるJrさんなのではないかとおもいます。
失礼な書き方をしてしまいますが、henriの雰囲気やネイルが前から好きでインスタでフォローしていて、今回ご縁があって予約して伺ったのでとてもとても楽しみでした。
ですが技術力などが想像と違っていてひとつひとつの爪の形やネイルの歪みを見つけてしまい残念に思ってしまいました。ジュニア料金だったら全然違和感ないです。
担当スタッフさんはとても素敵な方で、お話も楽しくベースカラーの色もお任せしたのですが想像通りの色味で感動しました。なので担当スタッフさんを責めたい気持ちはなくて、予約のネイリスト選択でお二人の名前を出していただきたかったです。
ネイル【定額デザイン 】通常¥8,400→¥7,400
おのし様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当した者はご選択いただいたスタッフ(Jr)ではございません。
カラーにご満足いただき大変嬉しく思います!
ご満足いただけなかった点に関して大変申し訳ございません。
技術面の向上により一層努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Henri
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していだきました。他のお店を転々としていたのですが、仕上がりも1番綺麗で満足しています!もちをよくしたいので、ケアもがんばりたいと思います。(スタッフの方もかわいくて、癒されました!)
かえ 様
また素敵な口コミ大変励みになります
パーマの技術に加えお褒めの言葉嬉しく思います!
これからもどうぞよろしくお願い致します
tamami
2回目でしたがやっぱりとても上手でした...!
お店の居心地もとてもよかったです
ありがとうございます!またお願いします!
original parm 6週間以内再来 ¥5800
上下とてもお似合いです
気になることがございましたらお気軽にご相談ください
tamami
久しぶりだったのですが今回も綺麗にまつげが上がって嬉しいです!いつもお話ししながらで楽しいです(^^)ありがとうございました!
【 Eye限定】口コミ記載 ¥1000 off ※1回までのご使用
ミツキ 様
また、大変嬉しいお言葉とても励みになります!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
また来月、ミツキ様にお会い出来ること心待ちにしております♪
eyelist ayaka
とっても素敵に仕上げてくださいました!持ちもとても良いです。ありがとうございました!
さこ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
次回もご満足して頂けるよう毎月新しいデザインも
沢山更新していきます♪
次回もさこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
yuna
綺麗に仕上げていただきました。
いつもまつげパーマをすると、寝ている状態がだんだん辛くなってくるのですが、椅子がふかふかだったので辛くならず快適に過ごせました!
またお願いします!!
original parm / parisienne lash ¥5990
のん 様
この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミとても励みになります!
当店ではお客様に快適に過ごして頂けるよう努めておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います!(*^^*)
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
落ち方など、生活していく中で気になることございましたらお気軽にご相談ください!
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelist ayaka
いつもとても綺麗に仕上げていただいて、リピートさせていただいています。希望もしっかり聞いてくださいます。
y 様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
tamami
今回も素敵にして頂きました。
次回も楽しみです!
かの 様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
tamami
今回も綺麗なまつげにしていただきありがとうございました~!束間がとってもお気に入りです^^
美容液も買えたので、まつ育頑張ります!!
みか 様
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
落ち方や、美容液の使用方法など何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelist ayaka
仕上がりがとても綺麗で、持ちも長くリピートさせていただいております。ありがとうございました。
みゆ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミとても励みになります!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
また何か、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelist ayaka
丁寧な施術で、本当に素敵なまつ毛に仕上げてくださいます。
他のサロンも経験しましたが、仕上がり、もちが全然違うため、こちらでこれからもお願いしたいと思います。
はあか 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉とても励みになります!
お仕上がり、持ちにご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)!
その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
はあか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelist ayaka
今までいろんなサロンに行ってきましたが、一番満足な仕上がりにしていただきました。まつ毛の質が良く上げやすかったと褒めてくださってとても嬉しかったです!
清潔感のある店内で居心地もすごく良かったです。
次もまたお願いしたいです^^
すず 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ素敵な口コミ大変嬉しく思います
長さもありぱっちりとした上下パーマとてもよくお似合いです(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
eyelist tamami
つり目がコンプレックスできつくならないようにとだけお願いしたら自分に合った理想以上のデザインにしていただきました
また毎度持ちがよく、まつ毛のいたみも少ないように感じます
次回もよろしくお願いします
かな 様
いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ大変励みになります!
流し目デザインとてもよくお似合いです(^ ^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
eyelist tamami
デザインの相談に乗って下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しております。
現在のまつげの状態から適切なアフターケアを教えて下さり嬉しかったです。
risa 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます
またお忙しいところ素敵な口コミ大変励みになります
デザイン気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
何か気になる事がございましたらお気軽ご相談ください(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelist tamami
写真を拝見していて、ニュアンスネイルの雰囲気が好きで行ってみました。ネイルの雰囲気と似たようなサロン自体も落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
デザインや色を考えるのが面倒くさいので定額デザインを予約したのですが、種類豊富でどれも可愛かったです。
また、担当してくださった方の技術が高く、終了時に気になるバリなどもなく、1時間半の予約でしたのに1時間で終わったのもとても嬉しいポイントでした。
とても気に入り、帰り道で次回予約をしました。
みぃ様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
デザインもお店の雰囲気も気に入ってくださり
とても嬉しいです!
更にご満足頂けるようこれからも努めて参ります!
次回もみぃ様のご来店楽しみにお待ちしております!
yuna
とても丁寧な施術と接客でした。
まつ毛パーマはいつもかかりにくいのですが、今回初めてこちらでお世話になり、しっかり上がって大変満足な仕上がりでした。
しほ 様
またお忙しいところ素敵な口コミ大変嬉しく思います
お仕上がり喜んでいただけて光栄に思います!
その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください
eyelist tamami
アンリ(Henri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー