4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モスティ(Mosty)   >

Beauty Salon Mosty

ビューティサロンモスティ

• 栃木県足利市通3丁目2589番地 織物会館1F111号室
  • JR足利駅から徒歩15分
  • しょこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:17:14.0

Mostyさんを紹介していただき来店しました。今回で2回目ですが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとても良いです。ついつい話に夢中になってしまいました。仕上がりにも満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

【軽くて付け心地◎】フラットラッシュ 付け放題 (140本保証) ¥5,115

しょこちゃん様

この度は数多くあるサロンの中からMostyを選んでいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き
    ありがとうございます。とても励みになります♪

仕上がりの方も満足していただけたようで
    安心致しました^ ^

これからもリラックスしていただける時間を提供出来るよう、ご満足頂けるお仕上がりが出来るよう努めてまいります!

ちょこちゃん様のまたのご来店、

Mosty  meg

• きりん@1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:47:21.0

今回も綺麗にフサフサに仕上げて頂きましたー!ありがとうございます。早く到着しちゃったけど、お店のLINEで連絡がとれるのでその旨伝えると10分前でもOKとのことで、予約より早い時間から施術してもらえました。と言っても、いつもの施術時間通りの速くて丁寧で綺麗なんですが(*^^*)趣味トークも盛り上がってますます担当スタッフさんだいすきになりました~笑 またよろしくお願いします~!

きりん@1様

先日はMostyにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして

いつもご連絡くださるので、とても助かります!!
    私の方こそとても楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    また色々と教えて下さいね(´∀`)

こちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)

きりん@1様のまたのご来店、

[投稿日] 2022-12-25 18:22:31.0

道が渋滞していて遅れて次の予約が入っているにもかかわらず丁寧にいつも通りに施術してくれてホントに助かりました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして

渋滞!大変でしたよね。。
    急いでくださりありがとうございました♪
    無事施術する事ができて安心致しました(´∀`)

Mosty  meg

• さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:29:58.0

安定の仕上りで、大満足です!また伺います♪

【華やかなお目元に♪】ボリュームラッシュ 付け放題 (120束保証) ¥8,415

さく様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして

仕上りも満足していただけたようで安心致しました(´∀`)

さく様のまたのご来店、

Mosty  meg

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:01:10.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    3wリペアのメニューがありますが、3wではまだまだしっかり付いていて、いつも迷いますw
    持ちが良くて、デザインも完璧、施術がビックリするくらい早くてリーズナブル!
    市内外のマツエクサロン数十軒渡り歩いて、やっと辿り着いた担当さんに感謝です!
    新しいお店になってメニューも増えて、色々試したくてワクワクします♪
    今回は眉毛も施術して頂き、朝のメイクが楽ちんになりました!
    ずっと不揃いで段違いの眉毛に悪戦苦闘してたので、、
    またよろしくお願いします(o^^o)

【3週間以内リペア】ボリュームラッシュ 80束 ¥7,315

りんりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきまして
    とても励みになります(´∀`)!!

施術内容もお褒め頂きとても嬉しいです♪
    仕上りも気に入っていただけて、エクステの持ちも良さそうで安心致しました(´∀`)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    りんりん様のまたのご来店、

[投稿日] 2022-12-14 00:55:58.0

お世話になってます。いつも納得いく仕上がりで大満足です。今後とも宜しくです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして

毎回お褒め頂きとても励みになります♪

[投稿日] 2022-12-08 16:30:56.0

前からお世話になってます。今回も丁寧で仕上がりも大変良く大満足です。

【人気No1☆】シングルラッシュ 付け放題 (140本保証) ¥4,730

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして

仕上りも満足していただけたようで安心致しました(´∀`)

Mosty  meg

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 10:36:57.0

サロン内の雰囲気も良く、とても親切で、気持ちよく施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

【ダメージレスまつ毛パーマ】アッパーリフトカール ¥4,950

みんみん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き
    ありがとうございます♪

サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

また、ご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

みんみん様のまたのご来店、

Mosty  meg

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:38:03.0

前のお店からお世話になってます♪
    担当スタッフさんの人柄、技術力が大好きでこのお店も探しまくりました(笑)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

のん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き

前のお店でのお客様にはお伝えできなかった方も多い中
    当店を探してご来店いただきました事、、
    本当に本当に嬉しかったです♪
    お久しぶりの再会に、はしゃいでしまいました(笑)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

のん様のまたのご来店、

Mosty  meg

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:15:10.0

初めて来店しましたが、担当の方がとても優しく、丁寧で話しやすい方だったので、リラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気もとても綺麗で、素敵でした。
    まつげの仕上がりもとても満足しています!
    またお伺いたいと思います。

みいちゃん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き
    ありがとうございます。とても励みになります♪

仕上がりの方も満足していただけたようで
    安心致しました^ ^

みいちゃん様のまたのご来店、

Mosty  meg

• きりん@1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:33:32.0

いつも綺麗な仕上がりでフサフサにしてくれます。ありがとうございます!お店の雰囲気も素敵です!またお願いします!

【軽くて付け心地◎】フラットラッシュ 付け放題 (120本保証) ¥4,972

きりん@1様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして

お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪

きりん@1様のまたのご来店、

Mosty  meg

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:00:43.0

初めて伺って、久々のマツパだったので、色々希望を細かく聞いて下さり、施術中もリクライニングがいい感じで寝てしまいそうでした。

ちぃ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

その後パーマの持ちの方はいかがでしょうか?!
    またご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

ちぃ様のまたのご来店、

Mosty  meg

• つきひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:19:26.0

2回目のまつ毛パーマの施術、ありがとうございました。

ビューラーやホットビューラーでなかなかカールが付かず、大変頑固なまつ毛ですが、上向きまつ毛を手に入れることができました。
    今回もリラックスし過ぎてしまうくらいゆったりとさせていただきました。

つきひ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして
    ありがとうございます(^^)v

仕上がりも喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
    またゆったりしていただける時間を
    提供できればと思います♪
    ご要望などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

次回もご満足頂けるお仕上がりが出来るよう
    努めてまいります。

つきひ様のまたのご来店、

Mosty  meg

モスティ(Mosty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー