5. レアルアナ(Le'a luana)   >

Le'a  luana

レアルアナ

• 埼玉県所沢市緑町4-2-12 Y’s新所沢103
  • 新所沢駅 西口改札より徒歩5分【ドライヘッドスパ/小顔/ヘッドスパ/ネイル/深眠】

トミーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:33.0

先日は大変有難うございました。
    至福のひと時があっと言う間に終ってしまった感じです。
    先生との会話も程よく、心地良かったです
    また宜しくお願いします

レアルアナ1周年記念☆ヘッドマッサージ50分¥7000→¥5000

トミー様

気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです!
    トミー様のお話しが楽しく時間があっと言う間でした♪

• あんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:58:55.0

温かい雰囲気で、一対一でも気まずくならずとても居心地が良かったです。
    また、エステ中も痛くないか何度も聞いてくださり安心できました。ありがとうございました。

【業界最安値】最新小顔ハイフ40分★ショット無制限打ち放題 ¥12000→¥6000

あんこ様

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    施術後のフェイスラインとても綺麗でした。
    その後のお肌の調子もいかがでしょうか。
    また宜しかったらぜひご来店下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• rabbitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:07:32.0

ハイフはもちろんエステに行ったのも初めてで専門的な用語も分からずで不安もありましたが、スタッフさんが一から丁寧に説明してくださり、施術前のしっかりしたカウンセリングでとてもあんしんできました。ハイフは少しずつ強さを調整してくださり、スタッフの細やかな対応に信頼感が直ぐに生じて、安心して任せられるました。初めにカウンセリングで話してあった隈やほうれい線もしっかり施術して頂き、施術終了後は明らかに顔に張りが出ているのを感じ取れ、びっくりしたのは翌朝に鏡を見るといつもと違い寝起きの隈がほとんど無く、ほうれい線も薄っすら程度に。こんなに効果があるならもっと早くからやるべきでした笑。 小顔のヘッドマッサージもとても気持ち良くて初めてでどハマりしちゃいました。店内の雰囲気も良く、耳に心地良い癒される音が流されていて、とてもリラックス。
    今後も通い続けたいとたい素直に思える大満足なサロンです。

【当店人気No.1】小顔30分+全顔ハイフ40分 ¥26500→¥12300

rabbit様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    気になる点を重点的に打たせて頂きましたが、効果を実感してもらい安心しまました!
    元々肌がお綺麗でしたが今後更にお綺麗になれるようサポート致しますので、悩みがあるようでしたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Le’a luana 田中

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:11:19.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても落ち着きリラックスして受けられました。
    こけたくない所、出力の確認など細かく丁寧に施術してくださります。
    直後からフェイスラインの効果が特にわかりました!経過が楽しみです!

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の経過はいかがでしょうか。
    とても嬉しい口コミを励みに
    スタッフ一同これからも頑張ります!
    にこ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

• みなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:23:53.0

久々にハイフを受けようと予約し、綺麗なお姉さん達のお部屋にドキドキしましたがとても優しくて居心地が良かったです。ハイフは痛みが気になる所ですが、1回1回痛いかどうか聞いて段階を変えてくださったので初めての部位でも安心して受けることが出来ました。また、受けた直後はヒリヒリ感もありましたが、冷やして貰えてすぐに治りましたし、部屋も寒くないか都度聞いてくれ気にかけてくれました。ありがとうございました。
    その他、顔は前に他店でも受けたことがあるのですがその時は、もう少しここを当ててくれたら…なんてこともあったのですが、お顔顎下満遍なく丁寧に当てて下さったのでこれからの結果がとても楽しみです
    全体の感想としては、長いコースでしたが、長いからといって雑にされたり、やり方が気になったり変な待ち時間がある事は一切なく、めいっぱい打って頂きました。施術する方は大変かと思いますがしっかりやって貰えるのでオススメです◎
    また、最後のお顔のマッサージがとても気持ち良くてマッサージも受けたいなって思いました。
    ママ友にも教えたいなと思うので時間帯や曜日が増えるのを楽しみにしてます。今日はありがとうございました。

【全身ハイフ人気No.1】全身ハイフ150分★ショット打ち放題 ¥40000→¥19800

みなつ様

お忙しく暑い中、足を運んで頂きこんなに素敵な口コミ本当にありがとうございました!ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)施術直後でも変化されていたので、お家でのマッサージ頑張って下さい♪
    また、サロンの営業日に関してもご期待に添えるように努力致します。
    みなつ様の美意識の高さに当サロンもお手伝いできます様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:37:12.0

ヘッドマッサージで伺いました。マッサージとっても気持ち良くて良かったです!凝ってる箇所重点的にして貰いました。軽くなりました。また行きます!駅からも行きやすかったです。

【お疲れ様ですコース】ヘッドマッサージ50分 ¥7000

Le'a  luanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    とっても凝っていらっしゃったので、少しでも楽になったなら良かったです!またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• makさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:33:03.0

事前カウンセリングに基づき、気になる部位について重点的に施術をしてくれます。
    私はフェイスラインのたるみやほうれい線が気になっていたのでそちらをメインに。
    クレンジング(クレンジングシートが用意されているので必要に応じて自分で)後、冷却ジェルを塗って施術開始。出力は最も弱いものから始めて自分がちょうどいいと思う出力に調整してくれます。
    私は肌の上でピリピリと炭酸がはじけるような感覚のみで痛みはありませんでした(個人差あり)
    終了後冷たいタオルで顔を冷やしてくれます。少し赤みが出ているとのことで、これも個人差で赤くなる人もいればそうでもない人もいるとのこと。
    その間にヘッドマッサージをしてくれます。
    泥パックもお願いしました。パック中もヘッドマッサージは継続。パック後、保湿のジェルを塗って完了。
    施術前と後の写真を比べると、フェイスラインがシャープに引き締まっていました。
    こちらも個人差がありすぐ効果が出る方もいれば、2週間くらいかけて徐々に効果が出る方もいるとのこと。
    最初から最後まで丁寧に対応していただいて大満足です。ありがとうございました。

【二重顎撃退】最新小顔ハイフ60分★ショット無制限打ち放題 ¥18000→¥9800

mak様

この度は数あるサロンの中からle’a luanaにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのハイフでしたがその後いかがでしょうか?(^^)
    施術後のフェイスラインとてもすっきりされていました♪
    ご満足して頂き安心致しました。

ハイフ後は乾燥が進みますので
    たっぷり保湿がオススメです。

またmak様にお会いできる事を楽しみにしております。

le’a luana  荻原

• イッセイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:01:06.0

11月30日にお腹回りに効くと聞き初ハイフデビュー!

◆雰囲気
    お店の内装は落ち着いた感じで特に緊張はなし。
    駅からも徒歩5分ぐらいで立地も良いので★5。

◆接客サービス
    始めに問診票で気になる部分やアレルギーなどを細かく確認。
    予約時にスマホで事前に登録とか出来たら良かったかな。なので★4

◆技術・仕上がり
    スタッフさんもハイフは最近始めたばかりで若干緊張された様子。
    5日ほど経った効果はそこそこだが、ハイフのレベル強弱や施術時の配慮や確認は細く頂いた部分は良かったです。
    また肩コリがいつも酷かったので、肩と頭のマッサージは気持ちよく少し楽になったので★4。

◆メニュー・料金
    エステ全般の料金帯はよく分からないので★3
    他のサロン料金/時間と比べればリーズナブルなのかと。

◆総合的な満足度
    リラックス出来た時間を過ごせました。
    タイミング合えば通いたいお店。

イッセイ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

レアルアナ(Le'a luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー