3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラディアント(Radiant)   >

レディアントプライベートアイラッシュサロン

• 京都府京都市山科区東野舞台町88番地1 インサイトルポ302号室
  • 地下鉄東西線 椥辻駅 徒歩4分/駐車場 1台有(10番随時使用可能)
  • のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:07:22.0

マツエクの本数など色々相談に乗ってもらえて対応がめちゃくちゃ良かったです。またお願いします!

【オープン記念クーポン♪11月施術分限定!!】 全メニュー¥1,000オフ★

Radiant ~private eyelash salon~【レディアント】からの返信コメント

のあ様

ご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて嬉しく思います★

褒められると私もめちゃくちゃ頑張ろうと思えます!笑

また何か気になることがあれば、
    お気軽にご相談ください(★★)

のあ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 15:07:12.0

他店で思い通りに行かなかったマツエクですが、私の目に合うように色々と相談に乗ってもらい思い通りのマツエクになりました!
    今後も通いたいと思います!

フラットラッシュ 100本【オフ/アイシャンプー/コーティング付】¥4,480

もも様

ご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミほんとに嬉しく思います★

思い通りになったとのお言葉に本当に嬉しく、
    次も今回以上に満足して頂けるよう頑張ろうと思います!

気になること等があれば、
    お気軽にご相談ください(^^♪

もも様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております★

• yu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 03:13:08.0

今回も色々と相談にのっていただきとても良い感じにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

yu-様

いつもありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

また気になることがありましたら、
    なんなりとお申しつけくださいね(*^^*)

yu-様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• tmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:14:49.0

初めて利用させていただきました!

室内は綺麗で清潔感があり
    ベッドも寝心地良く身体が痛くなりませんでした♪

目の形、まつ毛の状態に合わせて
    アドバイスをくださって
    安心してお任せできました!

久しぶりにここに通いたい!
    と思えるサロンに出会えました♪

フラットラッシュ 120本【オフ/アイシャンプー/コーティング付】¥4,780

tm様

先日はありがとうございました♪
    初めてご利用のお客様は「どんなサロンかなぁ」「ほんとに満足できるかな」
    と心配になるお気持ちもあるかと思いますが、
    またここに通いたいと思って頂けたとの事で、本当に嬉しく、またありがたく思います☆

今後とももっともっと満足して頂けるように頑張りますので、
    よろしくお願いします♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 15:05:48.0

マツエクオフも丁寧でまつパもとても綺麗な仕上がりで大満足すぎます!!
    気遣いもしてくださって話しやすくて
    全てにおいて良すぎてもうここのサロン以外行けないです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフト【アイシャンプー/トリートメント/コーティング付】¥4,000

ひかる様

ありがとうございます♪

口コミの方も、お褒めの御言葉ばかりで嬉しすぎます!!

【丁寧に】にかなりこだわっているのですが、少しでもお客様に感じて頂けたのであれば、
    非常に嬉しく今後も頑張ろうと思えます!

まつぱの方も、今後も喜んで頂ける様に技術を磨きますので、
    是非とも宜しくお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにおまちしております★

• ともつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:13:08.0

3歳子連れだったのでキッズルームあるここに決めました。子供用にお菓子とジュース用意して下さってて、おもちゃもあるし子供は大喜びでした。感謝
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです!
    自まつげが元々ボロボロであまり付けれなかったので、まつげ美容液でまつ育頑張ってフサフサなったらまた訪れます。

ともつん様

ありがとうございます♪

お子様もいつでも一緒にお越しくださいね☆
    事前にお伝え頂ければお菓子も準備します♪

仕上がりも良いとの事で非常に嬉しく思います♪

まつ育は本当にコツコツ継続が大切なので、
    是非一緒に頑張りましょう♪

気になることなどあればいつでもご連絡頂ければと思います☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:18:05.0

気さくに話して下さり仕上がりも完璧でした。今度はカラーエクステをしてみたいと思います。ありがとうございました。

美桜様

ありがとうございます♪

私もお話しとても楽しく時間がすぐに経ってしまいました!!
    仕上がりも完璧とのお言葉とても嬉しいです!!

カラーエクステの方も是非お試しして頂きたいと思います!

フラットラッシュメニューであれば追加料金も無しで可能なので、
    ナチュラルからガッツリデザインまで気分に合わせて選んで頂ければと思います☆

またお会いできること楽しみにしてます♪
    ありがとうございます☆

• かぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:45:51.0

初めて行かせて頂きました。まつ毛の事を1番に考えて施術して頂き仕上がりも満足しています。良いサロンが見つからず困っていたのでやっとお気に入りのサロンが出来ました!スタッフさんも素敵な方で大満足です!

高級抗菌セーブル毛 120本【オフ/アイシャンプー/コーティング付】¥4,280

かぁ様

コメントありがとうございます!

まつ毛の事を1番に考えている点、ご理解頂けた事を
    本当に嬉しく思います♪

自惚れず、今後とも通いたいと思って頂けるサロン作りを
    精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いします☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます!!

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:00:54.0

初めて来店しました。かなり久しぶりのまつエクですが、装着感を感じる事なく、とても快適です。ナチュラルな仕上げにもかかわらず、目元が華やかになりました。また伺います。ありがとうございました。

おまめ様

お世話になります♪
    【かなり久しぶりのまつエクですが、装着感を感じる事なく、とても快適】との事で、
    とても嬉しく思います☆

どうしてもお目元にエクステをつけるとなると、
    違和感を感じやすくストレスになりやすいのが通常ですが、
    フラットラッシュの使用と、こだわりグルー及び接着法にて、
    少しでもストレスを軽減できるように努めております☆

マスク装着が基本の今の時代、お目元に視線が集まりやすくなりますので、
    ナチュラルに華やかになるお手伝いを出来ること幸せに思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いします☆

• yu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 14:54:47.0

いつも色々と相談に乗ってもらって素敵な仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

Wフラットラッシュ 100束【オフ/アイシャンプー/コーティング付】¥6,380

yu-様

素敵な仕上がりとおっしゃって頂ける事、非常にうれしく思います☆

もっともっと満足していただけるように、
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いします♪

お会いできるを楽しみにしております☆

• たあともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:44:07.0

とても素敵な明るいサロンで、他のサロンではなかった、アイデザインの相談もとても細かなところまで対応頂き、
    大満足の仕上がりでした。スタッフさんも素敵な方で、親しみやすく、楽しく話してるうちに仕上げてくださり、もっとお話ししたい感じでした。おまけに、コスパも最高です!

フラットラッシュ 140本【オフ/アイシャンプー/コーティング付】¥5,080

たあとも様

お世話になります♪

【他のサロンではなかった、アイデザインの相談もとても細かなところまで対応頂き、
    大満足の仕上がりでした】
    とのお言葉非常に嬉しいです☆☆

お客様毎にもちろんフルパワーで施術をするのは当然ですが、
    現状維持ではなくもっと喜んで頂けるように私自身も模索しております。
    なので、満足頂けたとの一言が本当に励みになり、
    次回はもっともっと満足して頂けるように努力しようと思えます!!

ご来店下さるのはお客様ですが、貴重なご意見を頂ける「先生」でもあります。

ずっと通いたいと思って頂けますよう、精進しますので
    今後ともよろしくお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• リーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:47:15.0

ずっとお世話になっており、本日新しい店舗にお邪魔させて頂きました。
    新しい店舗も、清潔感が有り過ごしやすかったです。
    毎回まつ毛の付け心地も軽く、仕上がりも早くデザインも満足しております。
    今月はオープン記念の割引がある為、大変お得に施術を受ける事ができました。

高級抗菌セーブル毛 180本【オフ/アイシャンプー/コーティング付】¥5,880

リーこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

【毎回まつ毛の付け心地も軽く、仕上がりも早くデザインも満足】との事で、
    本当に嬉しく思います!

まつ育を継続して頑張って下さっているおかげも有り、
    自まつげも以前に比べて綺麗に伸びているのを見ると私もついつい張り切ってしまいます♪

今後ともどうぞ宜しくお願いします★
    またお会いするのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:25:20.0

前から通わさせていただいてるのですがいつもラッシュリフトをしてもらいメイクの時短になっております!もちも良いのでコスパ良いです!本日もありがとうございました!

かおり様

新しい店内も綺麗とおっしゃって頂けましたこと、
    とても嬉しく思います♪

【もちも良いのでコスパ良い】とのお言葉
    とても嬉しく思います!

朝の忙しい時間帯の中でメイク時短のお手伝いができて
    重ねてありがたくおもいます♪

まつ育(まつ毛育成)も頑張って下さってるので、
    かなり自まつげも長くなっているお姿をみて、
    継続は力だなと、私もまつ育に更に火がついております!笑

良い刺激をいつもありがとうございます!

またお会いするのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:23:52.0

初めて来店しました!マツエクを職場ではつけれないのでラッシュリフトにしましたがとても綺麗でマスカラを塗るのが楽しいです!また行きますっ^_^

きょん様

【綺麗でマスカラを塗るのが楽しい】とのことで、
    非常に嬉しく思います♪

学生さんや、お仕事上中々派手めなデザインや
    エクステの装着が厳しい方向けで発祥された背景もございます!

仕事でだめでも可愛くいたいのは女性なら絶対に思う事なので、
    お手伝いを出来て本当に嬉しく思います☆

ラッシュリフトでも、様々なデザインがありますので
    機会があれば是非お試し頂ければと思います☆

またお会いするのを楽しみにしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:36:37.0

とても軽い付け心地でとても満足です!
    自分の目にあったものを提案してもらえたので、
    次回も同じデザインでよろしくお願いしますヽ(^o^)

あやか様

こちらこそ先日はありがとうございました!

【軽い付け心地でとても満足】とのお言葉、
    非常に嬉しくありがたいです泣

デザインの方も気に入って頂けてるとのことで、
    重ねて有難く思います!

次回、あやか様に似合いそうなデザインを考えておりますので
    機会があれば是非お試し頂ければと思います♪

またお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:34:29.0

初めて伺いました!
    今までまつエクをつけてると、目に違和感を感じることが多かったですがつけているのを忘れるくらい軽いです!

デザインも良いです!
    来月もまた伺いたいと思います♪

ゆな様

初のご来店ありがとうございました♪
    【つけているのを忘れるくらい軽い】
    とのお言葉ほんとうに嬉しく思います!

目元にストレスを感じてしまうと、
    どうしても日常全体の行動になんらかのストレスがかかってしまう為、
    頭痛の原因にもなってきますので、
    最新の注意を払って施術を行っております☆

ゆな様のわんちゃんのお話も楽しく、
    また是非続きも聞かせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 14:12:49.0

自宅サロンから
    お世話になっております!

また新店舗お部屋の雰囲気も
    新鮮でワクワクしました!
    いつもとても綺麗な仕上がりで
    満足しています!
    次はリペアで伺います!

メニュー/デザインの相談クーポン♪ 初めてのマツエクも大歓迎!

いつもご来店ありがとうございます♪

新店舗ということで、今までと違う道のりや雰囲気になりましたが、
    ワクワクしてくださったとの事で大変嬉しく思います★

仕上がりも満足頂けたとのことで重ねて嬉しく思います!!!

次回のリペアご来店の方も心から楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆

ラディアント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー