綺麗にリペアしてもらいました!
ありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
当日、予約していたメニューとは異なりましたが、今のまつげのコンディションなども考えて下さった中での変更だったので、結果的に大変満足しています!
また次回もよろしくお願いします♪
お友達のマツエクが素敵で、どこのサロンか聞いてこちらのサロンをご紹介いただきました。
思っていた通りの仕上がり
バインドロック100束のボリューム、すごくよかったです。
次回からも是非利用させてもらいます。
ラッシュリフト上まつ毛のリピートでした。今回も思った通りの仕上がりでとても満足しています。
丁寧なカウンセリングをして下さって話しやすい雰囲気で安心してお任せしています。
とても居心地のいいサロンです。
いつも丁寧な施術で持ちも良くてデザインも好きなので、お気に入りのサロンです!
今回は日も早めてもらって有難うございました。
施術中も色々お話しして楽しかったです。
今回は少しデザインを変えてお願いしましたが、今回もかなり満足です。いつも仕上がりもモチもとても良いです。ありがとうございます。
最近はリペアでお願いしています。
バラついたり取れそうだったりするのを除いてたくさんつけてもらいます。付け放題だけでなくリペアもとても満足する持ち具合です。
高評価にすると予約が取りにくくなるのであまりいいことを書きたく無いのですが、良い技を持ってる人が評価されるべき、人気サロンになるべきだと思うので渋々口コミ投稿しています。
やっと見つけた鬼リピサロンなので予約が取れないと生きていけませんので人気サロンになりすぎないでください。
あまりにも予約が取れないと私がごちゃごちゃワガママをいうので担当スタッフさんが困ります。でもいつも都合をつけてくださいます。
腕がいいだけでなくすごく優しい方です。
いつもとても丁寧に施術してくださり、アイリストさんの人柄も良くて毎月の癒しになっています!
マツエクの持ちもよく、細やかにデザインも配慮してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
毎回、本当にキレイに仕上げていただいております。
時間経過してもばらつきが少なく、まつ毛の状態なども丁寧に教えてくださるので満点です。
初めて行かせていただきました。
丁寧な応対で雰囲気もよく、おしゃべりしている間にあっという間に仕上げてくださりました。
お値段も安く仕上がりも大満足です。
今後、色々相談させていただけそうで安心して通えるサロンです。
初めてサロンに伺いましたが、とても居心地良くてあっという間に施術が終わってました。仕上がりもとても満足しています。キレイにあがってとても嬉しい!
たくさん話したいタイプなのでお付き合いして頂いてとても楽しい時間でした。
ステキなサロンに出会えて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします~
今回も沢山付けてくださりありがとうございました。
いつも持ちがよくて気に入っています。
前回同様、凄く綺麗に仕上げて頂きました。
また、施術後もバランスを見て修正して下さったので、さすがプロだと思いました!
2度目の来店です
今回もカラーマツエクをお願いしました。
大満足な仕上がりです。
またリタッチの時期に伺いたいです。
人気のブラウンカラー♪フラットラッシュ付け放題¥6600
家の近くで助かってます。
仕上がりも満足で、いつも楽しくお話して頂きありがとうございます^ ^
☆フラットロックorクロスボリュームラッシュ100束☆リペア1ヶ月以内 20%OFF
毎回丁寧につけていただき、理想の仕上がりです。モチも大変良いです。
大人気★超軽量★フラットラッシュエクステ 140本まで ¥5500
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングも行って頂きました!
また、当日メニュー変更したものの結果的に大変満足するデザインになったので凄く気に入っています♪
またよろしくお願いします!!
★最新技術★ハリウッドボリュームラッシュ100束(400本以上)¥5830
初めてリペアしていただきました。
毎回オフしていましたが、持ちがいいのでリペアに変更してみました。
ばらつきが出るかと思いきや1週間経っても綺麗なままです。次もリペアにしてみようと思います。
☆1ヶ月以内のご来店☆フラットラッシュ付け放題《リペア20%オフ》
施術の間、地元の美味しいお店のお話や美容に関しての情報交換などいろいろなことを教えてくださるので時間があっという間です。
【ナチュラルな仕上り】フラットラッシュ100本¥4950
仕上がりもモチも毎回大満足です♪
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます♪
いつも有難うございます♪
大人気★超軽量★フラットラッシュエクステ 上つけ放題 ¥6050
久々にマツエクをしましたが、理想の仕上がりで嬉しいです。大変満足です。モチもかなり良いです。
曖昧な要望に対して、細かく希望を聞いて頂き素敵な仕上がりになりました。
貸切サロンということで静かに落ち着いて施術を受けられたのも嬉しいポイントでした。
引越しをして今までのサロンに通えなくなり、次を探しているときに出会ったのですが、大満足でした。
また利用させていただきます!!
技術も接客もお店の雰囲気も満点です☆いつもしっかりまつ毛上がりますし、その間のトークも楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。
前回のもちが良く、久しぶりの来店でした。
楽しくお喋りしながらの施術リラックスできました☆
後半は爆睡でした(笑)仕上がりも大変満足です!
また産後よろしくお願いします(^^)
ここが1番好きで1年弱通っています。
マツエクしたい(デザイン、長さ変えたい)、マツパしたいなど、言うことがコロコロ変わる私ですがいつも丁寧に接客してくださいます。
まつ毛美容液もこちらで購入しています。
以前はバインドロックをして頂きましたが、1ヶ月以上綺麗なままで満足過ぎました。
付け替えのタイミングで、前回とは違う感じがいいと軽く相談してみると
しっかりカウンセリングをしてくださり、思っている以上の仕上がりになりました♪
次は付け足しですが、また付け替えの時どんな感じにするかお話できるの楽しみにしています(^ ^)
人気No.1★持続力抜群★フラットロック(バインドロック)100本¥6930
初めてのお店だったのでドキドキでしたが、とても話しやすくわかりやすくアドバイス下さいました。仕上がりも思った以上でした。またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りにして貰いました!価格も通いやすくありがたいです!またよろしくお願いします。
マツエクの持ちがよくて、デザインもかわいくて、リピーターなってます^ ^
いつも丁寧な施術で、カウンセリングも色々聞いてくださってほんとに大好きなサロンです(*^ω^*)
★持続力抜群★フラットロック(バインドロック)120束¥8030
eyelash salon. Ellaからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます
大好きなサロンとおっしゃって頂けて嬉しいです!
これからも満足して頂けるよう技術を磨いていきます。
これからもよろしくお願いします(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました。
eyelash salon.Ella 藤村かおり
以前から気になっていたサロンさんだったので
とても楽しみにしていました(^_^)!
元々下がりまつ毛で、いつも思っているより
マツエクが下がってしまっていましたが、
仕上がりがぱっちりしていて驚きました!
とても綺麗につけていただき、
施術中も丁寧でお話も楽しかったです◎
カラーエクステも気になっているので、
またお伺いさせていただきます(^_^)
大人気★超軽量★フラットラッシュラッシュ140本 まで¥4800
eyelash salon. Ellaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
楽しみに来てくださり、下がりまつ毛のお悩みの解消されて
私も嬉しいです!とってもお似合いでした(^^)
カラーエクステも雰囲気に絶対似合うと思います。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
励みになる口コミもありがとうございました(^^)
eye lashesalon.Ella 藤村かおり
エラ(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー