3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイラッシュサロンエラ

• 京都府京都市西京区桂野里町12-2-204号室
  • 桂駅東口から徒歩3分

[投稿日] 2023-10-21 18:28:57.0

毎回丁寧につけていただき、理想の仕上がりです。モチも大変良いです。

大人気★超軽量★フラットラッシュエクステ 140本まで ¥5500

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:45:33.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングも行って頂きました!
    また、当日メニュー変更したものの結果的に大変満足するデザインになったので凄く気に入っています♪
    またよろしくお願いします!!

★最新技術★ハリウッドボリュームラッシュ100束(400本以上)¥5830

• ハイチョスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:17:09.0

初めてリペアしていただきました。
    毎回オフしていましたが、持ちがいいのでリペアに変更してみました。
    ばらつきが出るかと思いきや1週間経っても綺麗なままです。次もリペアにしてみようと思います。

☆1ヶ月以内のご来店☆フラットラッシュ付け放題《リペア20%オフ》

[投稿日] 2023-10-04 14:44:22.0

施術の間、地元の美味しいお店のお話や美容に関しての情報交換などいろいろなことを教えてくださるので時間があっという間です。

【ナチュラルな仕上り】フラットラッシュ100本¥4950

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:42:05.0

仕上がりもモチも毎回大満足です♪
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます♪
    いつも有難うございます♪

大人気★超軽量★フラットラッシュエクステ 上つけ放題 ¥6050

[投稿日] 2023-09-20 09:10:09.0

久々にマツエクをしましたが、理想の仕上がりで嬉しいです。大変満足です。モチもかなり良いです。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:49:23.0

曖昧な要望に対して、細かく希望を聞いて頂き素敵な仕上がりになりました。

貸切サロンということで静かに落ち着いて施術を受けられたのも嬉しいポイントでした。

引越しをして今までのサロンに通えなくなり、次を探しているときに出会ったのですが、大満足でした。
    また利用させていただきます!!

次世代☆ラッシュリフト☆上まつげパーマ¥4950

• りぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:58:41.0

技術も接客もお店の雰囲気も満点です☆いつもしっかりまつ毛上がりますし、その間のトークも楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。

次世代☆ラッシュリフト☆上まつげパーマ¥4950

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 08:26:47.0

前回のもちが良く、久しぶりの来店でした。
    楽しくお喋りしながらの施術リラックスできました☆
    後半は爆睡でした(笑)仕上がりも大変満足です!
    また産後よろしくお願いします(^^)

• ハイチョスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:17.0

ここが1番好きで1年弱通っています。

マツエクしたい(デザイン、長さ変えたい)、マツパしたいなど、言うことがコロコロ変わる私ですがいつも丁寧に接客してくださいます。

まつ毛美容液もこちらで購入しています。

以前はバインドロックをして頂きましたが、1ヶ月以上綺麗なままで満足過ぎました。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:34:40.0

付け替えのタイミングで、前回とは違う感じがいいと軽く相談してみると
    しっかりカウンセリングをしてくださり、思っている以上の仕上がりになりました♪
    次は付け足しですが、また付け替えの時どんな感じにするかお話できるの楽しみにしています(^ ^)

人気No.1★持続力抜群★フラットロック(バインドロック)100本¥6930

• さなえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:05:45.0

初めてのお店だったのでドキドキでしたが、とても話しやすくわかりやすくアドバイス下さいました。仕上がりも思った以上でした。またよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:52:52.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りにして貰いました!価格も通いやすくありがたいです!またよろしくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:49.0

マツエクの持ちがよくて、デザインもかわいくて、リピーターなってます^ ^
    いつも丁寧な施術で、カウンセリングも色々聞いてくださってほんとに大好きなサロンです(*^ω^*)

★持続力抜群★フラットロック(バインドロック)120束¥8030

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

大好きなサロンとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう技術を磨いていきます。
    これからもよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

eyelash salon.Ella 藤村かおり

• さにゃぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:47:13.0

以前から気になっていたサロンさんだったので
    とても楽しみにしていました(^_^)!

元々下がりまつ毛で、いつも思っているより
    マツエクが下がってしまっていましたが、
    仕上がりがぱっちりしていて驚きました!

とても綺麗につけていただき、
    施術中も丁寧でお話も楽しかったです◎

カラーエクステも気になっているので、
    またお伺いさせていただきます(^_^)

大人気★超軽量★フラットラッシュラッシュ140本 まで¥4800

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

楽しみに来てくださり、下がりまつ毛のお悩みの解消されて
    私も嬉しいです!とってもお似合いでした(^^)
    カラーエクステも雰囲気に絶対似合うと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。
    励みになる口コミもありがとうございました(^^)

eye lashesalon.Ella 藤村かおり

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:07:47.0

久しぶりに下まつ毛のパーマを当てていただきました!
    目もぱっちりになり,メイクが楽になりました!
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でついウトウト眠たくなってしまいました。
    パーマの持ちもいいです!
    またお世話になります。

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また美容のお話もたくさんしましょう♪
    またお目元パッチリしにいらして下さいね!
    素敵な口コミもありがとうございました。

eyelash salon.Ella 藤村かおり

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:43:05.0

こちらの予約変更にも柔軟に対応していただき、助かりました!
    施術も丁寧で安心できます。次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも安心して任せて頂き嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

eyelash salon.Ella 藤村かおり

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 12:29:43.0

ずっと悩んでいた黒目に被さる問題がここに来て解決しました。
    雰囲気もお人柄も素敵でいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お悩み解決できて良かったです。
    LDカールでぱっちりになって良い感じでした♪
    いつもこちらこそ楽しくさせて頂いてます(^^)また次回もお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 10:08:51.0

毎回相談したことに親切にご対応いただいてます。

7月限定【ナチュラルな仕上り】フラットラッシュ100本¥4400

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも色々ご相談くださりとっても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

eye lash salon.Ella藤村かおり

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:37:01.0

いつものクセで4週間でリペアに行きましたが
    取れたり・抜けたりがほぼ分からないくらいしっかり付いていました!
    オススメして頂いたブラウンのエクステですので
    強調しすぎず、自然にパッチリするので気に入っています★
    次回もカラーエクステお願いします(^-^)

マツエクのリペア(付け足し)【前回施術から4週間以内】20%Off

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    カラーエクステのフラットロックでしっかりボリュームも
    出しつつ柔らかい雰囲気になりとっても可愛いかったですね!
    気に入って頂けて良かったです(^^)また次回もお待ちしてます。

eyelash salon.Ella 藤村かおり

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:35:04.0

いつも丁寧につけてくださりありがとうございます!
    リペアで伺いましたが、残っていたカラーマツエクとブラックのマツエクが意外と可愛かったです笑
    つぎもよろしくお願いします♪

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

カラーエクステとっても可愛いくていつもお似合いです(^^)
    色々なカラーがあるのでまた雰囲気変えたくなったら教えてくださいね!
    また近々お待ちしてます♪ありがとうございました。

eyelash salon.Ella 藤村かおり

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:30:18.0

小さい子どもを連れていきましたが、子どもが快適に過ごせるように環境を整えてくださいました^ ^
    子連れの方にもとってもおすすめなサロンです^ ^
    ありがとうございました^ ^

7月限定 次世代☆ラッシュリフト☆上まつげパーマ¥4400

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

産後お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(^^)
    お子様も癒されました♪
    またいつでもお待ちしてます。

eyelash salon.Ella 藤村かおり

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:59:08.0

今回も大満足です(^^)
    いつも施術中寝てしまうぐらいリラックスできます!
    次回は提案して頂いたフラットロックで予約しました。
    楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュリペア1ヶ月以内 20%OFF

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

遠くからいつも来て頂き嬉しいです(^^)
    フラットロックいかがだったでしょうか?
    またどうだったか教えて下さいね!次回もお待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

eyelashsalon.Ella 藤村かおり

[投稿日] 2023-07-22 14:47:34.0

細かな相談にもきちんと対応いただいてます。
    仕上がりも希望通りで満足してます。

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛、目の形に合うデザイン提案させて頂きますので
    いつでもご相談ください(^^)
    また次回もお待ちしてます。ありがとうございました。

eyelash salon.Ella藤村かおり

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:46:27.0

上下まつげパーマを施術してもらいました。
    大抵のサロンさんは上下を同時に施術するので、上下にまぶたを引っ張られて眩しかったり液が染みたりするんですが、このサロンは上下別々?で施術してくださったので全く染みないし無理な引っ張られ感も無かったです!
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!大満足です!

次世代☆ラッシュリフト☆上下まつげパーマ¥6600

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます!
    気に入って、頂けて嬉しいです♪
    パーマのカール加減もとってもお似合いでした(^^)
    デザインなど雰囲気変えたくなられたらいつでもおっしゃって下さいね。
    また次回もお待ちしてます。

eyelashsalon.Ella藤村かおり

[投稿日] 2023-07-12 17:40:55.0

もう何度もお世話になってますが、
    今回はまつ毛パーマにしました。
    色々と丁寧に相談に乗っていただき、
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

大人気★超軽量★フラットラッシュエクステ 上つけ放題 ¥5500

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご出産前に来て頂き、体のご負担今後の経過の持ちを考えてエクステではなく
    今回はまつげパーマをさせて頂きました。お久しぶりのパーマ喜んで頂けて良かったです♪
    また次回もお待ちしてます!

eyelashsalon.Ella藤村かおり

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:28:50.0

久々のまつ毛エクステでメニューに悩んでおりましたが
    親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!付けて1週間ほど経ちますが、綺麗な状態を保っております!
    お店も、担当の方の雰囲気もとっても良くリラックスできました♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

人気のブラウンカラー♪フラットラッシュ付け放題¥6050

ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪
    カラーエクステもとっても可愛くお似合いでした!
    次回リペアのご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

eyelash salon Ella 藤村かおり

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:34:26.0

とても理想通りの感じにしてくださいました!可愛くて毎日気分が上がります^_^とても優しく丁寧な雰囲気でリラックスできる時間でした、ありがとうございまました!

【学割U24】フラットラッシュ160本まで¥4800

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

理想通りと言って頂きとても嬉しいです♪
    また長さデザインいつでもご相談くださいね!次回もお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

eyelash salon Ella 藤村かおり

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:46:21.0

初めてでしたがとても安心して施術して頂きました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございました♪
    扱い方ケアの仕方など分からない事がありましたら
    いつでもおっしゃってください。また次回もお待ちしています(^^)

eyelash salon.Ella 藤村かおり

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:57:27.0

初めてで不安もありましたが、
    丁寧なカウンセリングで安心しました☆
    仕上がりも素晴らしく気に入ってます(^^)
    次の人が早く来られたのか顔を合わせることになり
    最後バタバタとお会計となりそこだけが残念でした。
    ですが技術面は大変満足しています!!

eyelash salon. Ellaからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    最後にお会計時、忙しなくなりすみませんでした。
    ご予約時間を改善してもう少し余裕を待ってさせて頂こうと思います。
    また次回もぜひお待ちしております(^^)

エラ(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー