5. みがわ整骨院 サンテボーテ(sante et beaute)   >

ミガワセイコツインセルフエステサンテボーテ

• 茨城県水戸市見和3丁目581-25
  • 【施術歴20年★国家資格取得者在籍】骨盤/ダイエット/脱毛打ち放題♪赤塚駅徒歩18分

yutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:51:19.0

猫背矯正と骨を鳴らす施術を受けました。
    まきがたも治り、体が軽くなりました。施術者の専門知識と丁寧なアプローチに感謝しています。心地よい雰囲気の中で最高の施術を体験しました。
    周りの人々にもおすすめしたいです!

【首肩こり/腰痛/頭痛に人気No1◎】骨盤矯正+全身骨格矯正 30分 ¥4000

みがわ整骨院セルフエステ sante et beaute【サンテボーテ】からの返信コメント

またのご来院お待ちしております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:28:49.0

坐骨神経痛が酷くなり治療していただきました。施術前のカウンセリングが丁寧でした。最後に日常で気を付けるポイントを指導下さったのもよかったです。

人気No1!【姿勢改善♪スタイルUP】猫背改善!骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥5000

水戸市の数多くの整骨院の中から、みがわ整骨院をお選びいただきありがとうございます。 また、口コミ評価ありがとうございました。みがわ整骨院では、患者様に分かりやすい説明と施術を心掛けております。これからも 患者様にみがわ整骨院に来てよかったと言われるようスタッフ一同切磋琢磨していきたいと思います。お身体の変化を感じて頂くために継続通院をオススメしております。またのご来院お待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:26.0

良かったです

水戸市の数多くの整骨院の中から、みがわ整骨院をお選びいただきありがとうございます。 また、口コミ評価ありがとうございました。みがわ整骨院では、患者様に分かりやすい説明と施術を心掛けております。また、患者様が施術を受けるときに緊張しない様にアットホームな環境づくりを心掛けています。これからも 患者様にみがわ整骨院に来てよかったと言われるようスタッフ一同切磋琢磨していきたいと思います。お身体の変化を感じて頂くために継続通院をオススメしております。 またのご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:14:59.0

セルフ脱毛で通っています。コスパ◎、清潔感あり
    お得な10回分の回数券あります。そんなに通う予定ではないので、私は1回毎の支払いにしています。時間内であれば色んな部位できるので、気になる部分を数ヶ所あててます。ジェル使用・ヘッドのクール機能もあり、私は痛み感じません。3回目終了、とりあえず★4にしました。ポロポロ抜け落ちてます。
    顔にもできるので、息子にも勧めようと思います!

水戸市の数多くのエステサロンの中から、サンテボーテ(みがわ整骨院)をお選びいただきありがとうございます。また、口コミ評価ありがとうございました。サンテボーテ(みがわ整骨院)では、完全個室で本格的な脱毛機によるセルフ脱毛を行うことができます。機械の扱いも簡単操作で分かりやすいくなっております。他の有人サロンで脱毛残しがある方や、男性にも人気となっております。効果が出てきたようで良かったです!2週間に一度の脱毛スパンをオススメしております。またのご来院お待ちしております。

• 九重芳香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 04:33:03.0

丁寧な施術で、楽になりました。マッサージもツボを押さえていて、もみ返しもありません。カイロも痛くなく、全身が整った感じです。ありがとうございました。

【姿勢改善★スタイルUP】気になる猫背改善!骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥4500

水戸市の数多くのサロンの中から、サンテボーテ(みがわ整骨院)をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ評価ありがとうございました。
    サンテボーテ(みがわ整骨院)の骨格矯正は、ピーアズベッドというストレートネックにも効果の出せる特殊なベッドを使用しています。
    矯正効果を感じて頂いたようで大変嬉しく思っております。
    お身体の変化を感じて頂くためにも継続通院をオススメしております。
    またのご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:43:25.0

セルフ脱毛、コスパ◎。
    割安な回数券もありますが、10回は通わないかなぁ…と1回毎の支払い。顔・指・足の数ヶ所などなど、ちょっと残って気になる部分ができるので助かります。個室で鍵もついているので◎。

水戸市の数多くのエステサロンの中から、サンテボーテ(みがわ整骨院)をお選びいただきありがとうございます。また、口コミ評価ありがとうございました。サンテボーテ(みがわ整骨院)では、完全個室で本格的な脱毛機によるセルフ脱毛を行うことができます。機械の扱いも簡単操作で分かりやすいくなっております。他の有人サロンで脱毛残しがある方や、男性にも人気となっております。2週間に一度の脱毛スパンをオススメしております。またのご来院お待ちしております。

• 月まくり!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:21.0

腰、背中が痛くて少しでも痛みが取れたら良いなあと思って予約をしました。整体事態初めてでしたが終わった後は腰、背中の痛みが少し楽になったので良かったです。腰の痛みは少しありますが、予約して良かったです。

不動の人気!【首肩こり/腰痛/頭痛改善♪】骨盤矯正+全身骨格矯正 30分 ¥4000

またのご来院お待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:05.0

全身が重だるくカイロや整体など何店舗か行きましたが、いつも物足りなさを感じていました。こちらでは矯正用のベッドがあり、ポキポキと歪みを取る施術もしていただきめっちゃスッキリしました!むくみが取れ体が軽くなり大変楽になりました。また次回が楽しみです。

水戸市の数多くのエステサロンの中から、サンテボーテ(みがわ整骨院)をお選びいただきありがとうございます。口コミ評価ありがとうございました。サンテボーテ(みがわ整骨院)では、アメリカ製のカイロプラクティック専用ベッドにて本格施術を行っております。これからも患者様から高評価頂けるよう切磋琢磨していきたいと思います。お身体がスッキリしむくみが取れたようでよかったです。
    またのご来院お待ちしております。口コミ評価ありがとうございました。

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:17.0

体の歪みがとれました。

水戸市の数多くの整骨院の中からみがわ整骨院をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ評価ありがとうございました。
    みがわ整骨院のカイロプラクティックは、ピーアズベッドというストレートネックにも効果の出せる特殊なベッドを使用しています。
    効果を感じて頂いたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来院お待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:26.0

左肩の痛みが一番でしたが、ストレートネック、巻き肩など、身体の色々な箇所が慢性的な筋肉の硬さがありました。何度通わせて頂き、少しずつ楽になってきました。

また、口コミ評価ありがとうございました。
    みがわ整骨院の骨格矯正は、ピーアズベッドというストレートネックにも効果の出せる特殊なベッドを使用しています。
    またのご来院お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:06:11.0

整骨院自体も初めてで少し緊張していたのですが、担当していただいた方のおかげで楽しく会話しながら施術を受けられました。だいぶ左右差があったみたいで施術後、差は減って体も楽になりました。
    また近いうちに予約して行きたいと思います。

またのご来院お待ちしております。

• みーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:35:39.0

肩こりと頭痛がひどく、骨格矯正をお願いしてます。
    わたしの場合、凝りが酷すぎて施術中は常に痛いです。
    痛い痛い騒ぎながらやってもらってますが、笑って容赦なくやられてます笑
    楽しい先生ですし、技術もばっちりです。
    重度の凝りや痛みに悩んでる方におすすめしたいです!

水戸市の数多くの整骨院の中から、みがわ整骨院をお選びいただきありがとうございます。 また、口コミ評価ありがとうございました。 みがわ整骨院では、患者様に分かりやすい説明と施術を心掛けております。また、患者様が施術を受けるときに緊張しない様にアットホームな環境づくりを心掛けています。これからも 患者様にみがわ整骨院に来てよかったと言われるようスタッフ一同切磋琢磨していきたいと思います。お身体の変化を感じて頂くために継続通院をオススメしております。 またのご来院お待ちしております。

• Mi-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:34.0

体が痛くて頭痛もすごかったのですが、歪みを整えてもらい終わってからは体がスッキリして、いつもどこかしらが痛いのですが全く痛みがなく過ごせています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

不動の人気☆【首肩こり/腰痛/頭痛改善♪】骨盤矯正+全身骨格矯正 30分 ¥4000

またのご来院お待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:31:48.0

首から腰の痛みがひどく施術してもらいました。
    初めてで不安でしたが、施術後は体が軽くなりスッキリしました。痛みも減ってはり、こり消えたと思います。

また、口コミ評価ありがとうございました。
    みがわ整骨院の骨格矯正は、まず、患者様と鏡を見て一緒に姿勢を確認してから説明をして施術をさせていただいております。ピーアズベッドというストレートネックにも効果の出せる特殊なベッドを使用しています。
    施術後も患者様と鏡で施術前との違いを見て頂いております。
    またのご来院お待ちしております。

• ちゃんあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:38:50.0

以前から体の痛みがあり整形外科の湿布をしてましたが改善されない為、予約させて頂きました。
    人生初の整骨院でしたが、全ての施術が体に心地良く、特に矯正はありがたかったです。
    継続的に通いたいと思います。

水戸市の数多くのエステサロンの中から、サンテボーテ(みがわ整骨院)をお選びいただきありがとうございます。 また、口コミ評価ありがとうございました。サンテボーテ(みがわ整骨院)のカイロプラクティックは、ピーアズベッドというストレートネックにも効果の出せる特殊なベッドを使用しています。
    またのご来院お待ちしております。

• むぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:00:12.0

腰痛が酷くて初めて行きました。
    骨格矯正って初めてで緊張していましたが、痛みもなく施術後は体がスッキリ軽くなり行って良かったなぁって思ってます。
    少し通ってみようと思います。

●【30代/40代に人気◎】最新ダイエットマシン+骨盤矯正+全身骨格矯正¥6100

水戸市の数多くの整骨院の中からサンテボーテ(みがわ整骨院)をお選びいただきありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• リンファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:58:15.0

マグニートの体験をしました。
    普段鍛えることが出来ない(やる気がない)のでとてもありがたいです。

強さも選べて効いてる感じも、体が暖かくなる感じも実感できました。
    また近々施術しに行こうと思います。

【大人気★お腹】70%OFF★最新マシン《マグニート》30分¥3300⇒¥1100

この度は、水戸市の数多くのサロンからサンテボーテ(みがわ整骨院)をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ評価ありがとうございました。

今までダイエットと言えばEMSという地肌に直接つけて電流を流すタイプの物が主流でしたが、マグニートは服の上から乗せるだけで体感できEMSより深層筋まで効かせることができます。
    電磁パルスが7~10cm筋肉まで効かせ、15分で腹筋15000回くらい収縮させることができます。
    オススメは、週に2~3回受けて頂くとダイエット効果を実感していただけると思います。

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:05:52.0

細かく説明して頂きながらの施術で、とても体がすっきりしました^_^

【産後ケア★ 美しいボディラインへ】骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥5000

またのご来院お待ちしております。

• けいたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:44.0

よかったです!

人気No1!【姿勢改善★スタイルUP】猫背改善!骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥5000

またのご来院お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:20:44.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、痛くなく、安心して施術を受けることができました。
    施術を受けた後に、普段通りに仕事に行って席に座っていると「座っているのがスゴく楽!!」と実感出来ました。ありがとうございます!

この度は、当院への口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:51:56.0

鏡で自分の姿を見た時にかなり歪んでいたのが、施術を受けたあと綺麗になっていてビックリしました。
    ボキボキは選択できるというのも苦手な人にとっては良いと思います。
    わたしはボキボキもやって頂きましたが、やった後のスッキリ感が感じられて良かったです。
    引き続き通いたいと思います。

【姿勢改善★スタイルUP】気になる猫背改善!骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥5000

この度は、当院への口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 00:07:24.0

腰痛で、行きました。
    私にとっては、助け舟のような存在で、
    いつも痛くなると駆け込みます。
    30分程の施術をしていただくのですが、痛みが和らぎます。
    また痛くなったときは、お願いしたいと思います。

マッサージ回数券をお持ちの方

当院への口コミ評価ありがとうございました。
    また何かございましたらご来院お待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:09:36.0

セルフ脱毛で伺いました(^^)
    店内とっても綺麗で清潔感があり、初めてのセルフ脱毛でしたが分かりやすく説明してくれて安心して出来ました!

【OPEN記念★85%OFF】最新高速脱毛《全身脱毛》50分セルフ脱毛し放題¥2200

当院への口コミ評価ありがとうございました。
    今後も丁寧な説明で安心してセルフ脱毛やっていただけるようスタッフ一同心掛けていきます。
    またのご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:39:50.0

ボキボキやる整体ですが、私には合っていたようで、首の痛みが取れました。好転反応も無かったです。また利用する予定です。

当院への口コミありがとうございます。
    好転反応も無く痛みが取れたようで良かったです!
    継続して姿勢骨盤矯正に通っていただくと身体の痛みもより一層軽減されますので継続通院をオススメしております。
    またのご来院お待ちしております。

みがわ整骨院 サンテボーテ(sante et beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー