全身が重だるくカイロや整体など何店舗か行きましたが、いつも物足りなさを感じていました。こちらでは矯正用のベッドがあり、ポキポキと歪みを取る施術もしていただきめっちゃスッキリしました!むくみが取れ体が軽くなり大変楽になりました。また次回が楽しみです。
人気No1!【姿勢改善♪スタイルUP】猫背改善!骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥5000
みがわ整骨院セルフエステ sante et beaute【サンテボーテ】からの返信コメント
水戸市の数多くのエステサロンの中から、サンテボーテ(みがわ整骨院)をお選びいただきありがとうございます。口コミ評価ありがとうございました。サンテボーテ(みがわ整骨院)では、アメリカ製のカイロプラクティック専用ベッドにて本格施術を行っております。これからも患者様から高評価頂けるよう切磋琢磨していきたいと思います。お身体がスッキリしむくみが取れたようでよかったです。
またのご来院お待ちしております。口コミ評価ありがとうございました。
他の所にはないような施術で満足でした!
人気No1【姿勢改善スタイルUP☆】猫背改善!骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥5000
腰の痛みが改善されたとのお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います!
当院では、症状の根本原因に合わせた施術で、再発しにくい体づくりをサポートしています。
今後もお身体のケアでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
とてもいい
最新脱毛《部位集中》20分セルフ脱毛し放題¥3500♪
この度は当院のセルフ脱毛をご利用いただき、また「とてもいい」との嬉しいお言葉をありがとうございます
快適にご利用いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当院では、水戸市周辺の皆さまに安心して通っていただけるよう、清潔で使いやすいセルフ脱毛機器とプライベート空間をご用意しております。
今後も結果に満足していただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております
清潔感があり、丁寧な対応、無理な勧誘もなく気軽に通える感じがしました。ありがとうございました。
【たぷたぷお腹撃退!】50%OFF♪最新ダイエットマシン30分 ¥3300⇒¥1650
この度は当院のダイエットマシンをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
清潔感や丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院では、水戸市で「気軽に通える安心のダイエットサロン」を目指し、無理な勧誘は一切行わず、快適な環境づくりを心がけております。
今後も皆さまに安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
カイロプラクティックの施術で足の状態も楽になったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
当院では、水戸市で姿勢改善や全身のバランス調整を目的としたカイロプラクティック施術を行っております。
またお身体のメンテナンスにぜひお越しください
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ボキボキありがとうございます!
お話いつも楽しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お体のケアだけでなく、楽しくお話できる時間も私たちにとって大切なひとときです。
今後もスッキリ軽くなっていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております
スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくださいました。
施術前に不安な点や質問にも一つ一つわかりやすく説明してくださって、安心して受けることができました。
院内は清潔感があり、明るくてとても居心地の良い雰囲気でした。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平均2サイズダウン!】50%OFF◆最新ダイエットマシン◆選べる部位30分¥1650
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や説明、院内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と清潔な環境づくりを心がけてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
嘘のように体調が良くなりました!!
体調が良くなられたとのこと、本当に安心いたしました!
今後もお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、無理なさらず、いつでもお気軽にご来院くださいね。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての整骨院で少し不安もありましたが、とても気さくで終始わかりやすく説明してくださり、施術を行った後に整ったことを実感できたので、迷うことなく次回もお願いしてきました♪
またよろしくお願いします♪
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての整骨院でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の変化を実感していただけたことが、何よりの励みになります。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
背中のはりと頭痛がひどくて施術して頂きましたが
体の状態を見てくださり どのような状態で
何が必要かを説明のうえ、施術してくださいました。
とても信頼でき 安心してお願いしてほんとに
良かったと思っています。
このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
背中のはりや頭痛でお辛い中ご来店くださり、施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変励みになります。
お身体の状態を丁寧にご説明することで安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も体調に寄り添い、少しでも快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートいたしますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
使いやすく、価格もお手頃で助かっています。
最新脱毛《部位集中》20分セルフ脱毛し放題¥3500♪
口コミのご投稿ありがとうございます
使いやすさや価格面でご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、快適な環境づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も身体が生き返りました。いつもありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございます
お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております
長い間、首背中腰の痛みや息苦しさに悩まされ辛い日々を送ってました。まだ一回目の施術ですが痛みや呼吸が楽になったのが本当に実感しています。担当して頂いた方とのお話も楽しく説明も分かりやすく大変満足しています。引き続き通わせていただきます。
この度は嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回の施術からお身体の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、説明や会話の時間もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、お一人おひとりのお身体に合わせたサポートを続けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつも身体が生き返ります。またよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
「身体が生き返る」と感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご来院ください。
次回もお待ちしております!
40分の骨盤矯正コースを利用。
最初は緊張しましたが、悩みに対しての真摯なアドバイスや丁寧な接客で気持ちがほぐれ、リラックスしながら施術を受けられました。
施術後は歪みが改善されたことを鏡で確認することができ、思い切って行ってみて良かったです。
受付の女性も慣れない様子ながらも一生懸命に対応してくれ、好感が持てました。
帰宅後に背骨あたりに多少の痛みを感じることはありましたが許容範囲だし、回数券で施術料もお得になったのでしばらくは通いながらしっかりメンテナンスしたいと思います。
【O脚・X脚改善☆下半身太りにも◎】骨盤矯正+姿勢矯正 40分 ¥5000
ご感想をいただきありがとうございます。
初めての骨盤矯正で緊張されたとのことですが、リラックスして受けていただけて良かったです。施術の効果を鏡で実感していただけたことも嬉しく思います。
また、受付スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります。施術後の違和感については一時的なものが多いですが、気になることがあれば遠慮なくお知らせください。
今後も通っていただけるとのことで、しっかりサポートさせていただきます。
肩こりが酷かったのですが40分コースの施術で凝りも無くなって大変満足しています。
【姿勢改善☆スタイルUP】気になる猫背改善!骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥4500
口コミをいただきありがとうございます。
肩こりが楽になり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
首が前より真っ直ぐになって、ストレートネックが改善されたと感じます。首が長く見えて嬉しいです。
自分の姿勢や歪みがどこに傾いているかが知れたので、姿勢に気をつけていこうと思います。
口コミをありがとうございます。
首の変化をご実感いただき、姿勢への意識も高まったとのことで私たちも嬉しく思います。
日常生活での姿勢の工夫が施術効果をより長く保つポイントになりますので、今後も一緒にサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
背中の張り、足の付け根、腰の痛み等々あり…自分の事は後回しになりがちでしたが、これは行かねばと気になっていたこちらにおじゃましました!お話しながらなので緊張も和らぎリラックスして施術を受けることができました。帰りは体がスッキリ軽くなりました。メンテナンスって大丈夫なんだなぁと笑
またお願いしようと思います!
口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お身体の不調で大変だった中、ご来院いただきリラックスして施術を受けていただけたこと、そして「体がスッキリ軽くなった」と感じていただけたことを嬉しく思います。
メンテナンスは不調の予防にもつながりますので、安心して続けていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
最高
コスパが最高
ここ以外、なかなかいいところ見つからない
非常にオススメ
最高におすすめ
最新脱毛《部位集中》20分セルフ脱毛し放題¥3500♪
この度は、サンテボーテへの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
「最高」「コスパが最高」とのお言葉、大変励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術でひどい肩こりが少しほぐれて楽になりました。肩だけではなく、意外と腰やお尻も凝ってると教えていただき、驚きました。
また定期的に行き、完全に肩こりを直したいなぁと思います。
【☆肩こり/体の疲れに】スペシャルマッサージ◇たっぷり80分もみほぐし¥9800
ご利用いただきありがとうございます。
肩こりの緩和が感じられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
定期的なケアで完全に改善できるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております。
背中はもっと強くマッサージしてくれると嬉しいです!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ高評価いただきありがとうございます。
次回、患者様のお身体の状態をみさせていただいてマッサージの強さ加減など調整させて頂きますね!
これからも患者様に寄り添える整骨院を作っていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
仕事のデスクワークと産後という事もあり骨盤がすごく歪んでいたのですが、1回で正常の位置に戻りました!
身体も軽くなった気がします!
今後も定期的にお願いしたいです。
【産後ケア☆ 美しいボディラインへ】骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥5000
お仕事のデスクワークや産後による骨盤の歪みが、1回の施術で整ったとのことで、大変嬉しく思います!
「身体が軽くなった」とのお言葉も、私たちスタッフの励みになります。
今後もお身体の状態をしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
医心会みがわ整骨院 スタッフ一同より
かなりいいです。
このコメントを読む程悩んでいるなら、
実際に行くことを勧めます。
口コ高評価ミありがとうございます!
これからも皆様のお役に立てるサロン作りを心掛けていきます。
またのご予約お待ちしております。
身体の歪みがすごくて、いつもポキポキと治してくれます。
本当に身体が楽になるのでありがたいです。
【産後ケア★ 美しいボディラインへ】骨盤矯正+全身骨格矯正40分 ¥4500
いつも医心会みがわ整骨院をご利用いただき、ありがとうございます! お身体の歪みを整えることで、日々の生活がより快適になるお手伝いができていること、大変嬉しく思います。施術後に楽になったと感じていただけるのは、私たちにとっても大きな励みです。 今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
初めてで不安でしたが問診から自分の状態を教えていただき安心して施術していただきました。
身体も痛くなくなり次回からも通いたくなるお店でした。
いつも医心会みがわ整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
患者様のご感想を嬉しく思います。
問診から施術まで、安心していただけたことを大変嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
コスパがかなりいいです。
この価格で20分打ち放題とのサービスを提供してくださるお店は多くないでしょう。
そのため他店には行かず、とてもお世話になってます。
確かに、最近はセルフ脱毛込みのジムが増えています。
しかしそれは、脱毛に加えて他の要素を加えた価格である、ということです。
脱毛の機能だけ欲しい人、運動は自分で管理できる人には割高なのではないでしようか。
そんな 脱毛の機能だけ欲しい、しかも打ちたい部位がある、さらに価格も控えめで
という人にピッタリです。
(感覚を掴めば、20分でもかなり広い範囲を脱毛出来ますから。)
最新脱毛《部位集中》20分セルフ脱毛し放題¥3500♪
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! 当院のセルフ脱毛サービスをご利用いただき、満足していただけてとても嬉しいです。コストパフォーマンスについてもご評価いただき、本当に励みになります。
おっしゃる通り、最近ではセルフ脱毛付きのジムも増えていますが、当院は「脱毛」のみに特化することで、運動を自己管理されている方や特定部位の脱毛を望まれる方にとって、よりシンプルでお得な選択肢を提供できるよう努めています。
また、慣れてきますと20分間でも広範囲の脱毛が可能になるといった点も、セルフ脱毛の醍醐味ですね! 今後もお客様のニーズにお応えできるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力いたします。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!
脱毛20分打ち放題
コスパがいい。
20分打ち放題で3500円 のパフォーマンスは
どこのエステでもやっているわけではない。
確かにムラは出来るかもしれないが、
満足出来る仕上りにはなる。
そしてそのムラも、通っていれば失くなる。
効果に対する価格が満足出来る。
ありがたい。
最新脱毛《部位集中》20分セルフ脱毛し放題¥3500♪
「貴重なご感想をありがとうございます!
『コスパが良い』というお言葉、とても励みになります。
20分打ち放題プランは、多くの方にご満足いただけるように設計しました。ムラについてのご意見も大変参考になります。通っていただくことで、さらに美しい仕上がりを目指せますので、これからもサンテボーテをご利用いただければ幸いです!
引き続き、お客様に満足していただけるサービスを心掛けてまいります。
丁寧に対応いただきありがとうございました。痩身マシンは最初はびっくりしましたが、もっと強くしてもよさそうです。筋肉が動いているのがわかりました。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 痩身マシンを初めて体験されたとのことで、驚きの中でも効果を感じていただけたようで嬉しく思います。 また、「もっと強くしても良さそう」とのご意見、大変参考になります。次回の施術時にはご要望に沿った対応ができるよう、しっかりと確認いたします。 引き続き、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ評価もありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
みがわ整骨院 サンテボーテ(sante et beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー