まつげパーマをはじめてしたのですが本当にかわいくしていただけて嬉しかったです!また行きたいです!!( ; ; )
まつげパーマ専門店carrefour Noa大宮店 [カルフールノア大宮店]からの返信コメント
なつき様
この度はカルフールノア大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
デザインたくさんございますので気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア大宮店
半年ぶりくらいに利用させて頂きました。
相変わらず施術の椅子はふかふかで居心地の良い空間で施術をしてもらえて息抜きにもなりました^^
肝心の仕上がりもとても綺麗にあがっていました!
ありがとうございました、また利用します!
複数回利用させて頂いてます。
今回は早めにバラツキ、カールの落ちを感じますが…
また利用させて頂きます。
まつげパーマをお願いしました!
他の店舗ではやっていただいたことがあったのですが、この店舗では初めて施術していただきました。
とても丁寧に接客していただき、施術はすごくテキパキやってくださりました!この後予定を控えていたので早めに終わってとても助かりました!
丁寧で早いのが本当にありがたかったです!
またぜひお願いしたいと思いました!
施術前に色々と相談させていただき 希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
左右でロットが違うんじゃないかってほど左右差が気になりました。
まつ毛が変な方向に曲がっていました。
完璧でないのに終了させられてしまうのが残念です。
次回行く時は違う方に担当して頂きたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
自分に似合うデザインが分からなかったため、予約した内容と他のメニューどちらにすればいいか選んでくれてとても助かりました。
デザインもとても満足しています
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [大宮]
理想通りのまつ毛ですごく嬉しいです!またお願いしたいです!!
るり様
カルフールノア大宮店
施術もスピーディで仕上がりも大満足なのでリピートしてます。持ちもいいので、おすすです!
ミカちゃん様
カルフールノア大宮店
短時間で理想のカールにしてもらいました。とても静かな環境でリラックスもできてホント良かったです。ありがとうございました。
ぷく様
カルフールノア大宮店
綺麗の仕上がりありがとうございます。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円
みく様
カルフールノア大宮店
いつも同じ仕上がりでお願いしていますが、毎回丁寧に対応してくださりとても満足しています。
【20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3200円[大宮
カルフールノア大宮店
久しぶりにまつ毛パーマしてもらいました。
接客も技術も大満足。
また行こうと思います。
プリン様
カルフールノア大宮店
とても綺麗にしっかりと根元からまつ毛をあげて貰えてとても良かったです。
時間も1時間もかからず、値段もお手頃で有難いです。
ゆきちゃん様
いつもカルフールノア大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
今回も大満足です♪
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
みるく様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回はマスカラパーマをさせていただきました。お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
カルフールノア大宮店
根元から綺麗に立ち上げていただき仕上がりにとても満足しています。
声かけもまめに丁寧にしていただき、対応も良かったです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
恵美様
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
ケアについてや気になる点、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア大宮店
毎回満足いく仕上がりでしたが、初めて残念だと思いました。根本から上がっていなく途中から折れていてばらつきがあり、まつげが縮れてる。美容液コーティングのコースにしてるがそれもやっているのかも不明。1日経っていつもと違う感じです。
あーちゃん様
ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
カルフールノア大宮店
2回目の利用でしたが、今回も可愛くしていただけて良かったです!また利用します。
もえ様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回もお喜びいただけて大変嬉しく思います♪
カルフールノア大宮店
施術前にイメージ等をカウンセリングしてくれました。
施術はとてもスピーディーで声かけも丁寧で安心できました。
仕上がりも、とてもキレイで大満足でした。
また是非利用したいと思います。
ダンボ様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います♪
カルフールノア大宮店
丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【まつげパーマJrスタッフ】パリジェンヌラッシュリフト3600円※返金不可
ほーちゃん様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
Jrクーポンでのご予約ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
清潔感が有る室内で落ち着いた雰囲気でした。手際良く施術してくれました。
カヨ様
な様
カルフールノア大宮店
今回3回目の来店です。まつ毛カールのデザインは、最初と前回の間がいいと希望を伝えると、携帯で画像を見せてくれて、素敵な仕上がりになりました。
また、次回も宜しくお願いします。
ゆっこ様
再度カルフールノア大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
素敵とのお言葉大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
根本から綺麗に立ち上げてもらい朝の準備の時間に余裕ができました!!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
ちか様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
準備のお手伝いができてよかったです♪
カルフールノア大宮店
初めての訪問で、1時間程度で施術が完了しました。お手頃な価格なのに、カールも指定した通りの仕上がりで大満足です。
ヨコタ様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
大満足とのことでこちらも大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
いつもお世話になっています。
今回も綺麗にカールしてもらいました。
ただ、今回の担当の方はおでこに手を置く時にとても重さがあったり、おでこ以外にも顔に手が当たるのがとても気になりました。
施術してる間ずっとだったので、今まで色んな方に施術してもらっていて気にならなかった部分なのでコメントさせていただきます。
接客面は良かったので手の重さを気にして頂けると嬉しいです。
また指名ができる制度になりましたが、担当の肩が名乗るときに苗字だったり、名札があるわけではないので前回の方に頼みたくても分かりません。
ヒダカ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
そのようなことがないよう改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。
カルフールノア大宮店
前回微妙な仕上がりになってしまったので、どうしようかと思ったのですが、多少改善されたのはよかったです。
ユズキ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気などご満足いただけたとおしゃっていただき、うれしく思います。
また、アイリストの技術にご満足いただけず、申し訳ありません。
全員ミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図ることといたします。
今後さらに技術を磨いてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
カルフールノア大宮店
今回も思い通りの仕上がりで大満足です!
また利用したいと思います!
たま様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
t様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
カルフールノア 大宮店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー