まつげパーマをはじめてしたのですが本当にかわいくしていただけて嬉しかったです!また行きたいです!!( ; ; )
まつげパーマ専門店carrefour Noa大宮店 [カルフールノア大宮店]からの返信コメント
なつき様
この度はカルフールノア大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
お喜びいただけて大変嬉しく思います♪
デザインたくさんございますので気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア大宮店
毎回満足いく仕上がりでしたが、初めて残念だと思いました。根本から上がっていなく途中から折れていてばらつきがあり、まつげが縮れてる。美容液コーティングのコースにしてるがそれもやっているのかも不明。1日経っていつもと違う感じです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円
2回目の利用でしたが、今回も可愛くしていただけて良かったです!また利用します。
施術前にイメージ等をカウンセリングしてくれました。
施術はとてもスピーディーで声かけも丁寧で安心できました。
仕上がりも、とてもキレイで大満足でした。
また是非利用したいと思います。
ダンボ様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います♪
カルフールノア大宮店
丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【まつげパーマJrスタッフ】パリジェンヌラッシュリフト3600円※返金不可
ほーちゃん様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
Jrクーポンでのご予約ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
清潔感が有る室内で落ち着いた雰囲気でした。手際良く施術してくれました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [大宮]
カヨ様
な様
カルフールノア大宮店
今回3回目の来店です。まつ毛カールのデザインは、最初と前回の間がいいと希望を伝えると、携帯で画像を見せてくれて、素敵な仕上がりになりました。
また、次回も宜しくお願いします。
ゆっこ様
再度カルフールノア大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
素敵とのお言葉大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
根本から綺麗に立ち上げてもらい朝の準備の時間に余裕ができました!!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
ちか様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
準備のお手伝いができてよかったです♪
カルフールノア大宮店
初めての訪問で、1時間程度で施術が完了しました。お手頃な価格なのに、カールも指定した通りの仕上がりで大満足です。
ヨコタ様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
大満足とのことでこちらも大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
いつもお世話になっています。
今回も綺麗にカールしてもらいました。
ただ、今回の担当の方はおでこに手を置く時にとても重さがあったり、おでこ以外にも顔に手が当たるのがとても気になりました。
施術してる間ずっとだったので、今まで色んな方に施術してもらっていて気にならなかった部分なのでコメントさせていただきます。
接客面は良かったので手の重さを気にして頂けると嬉しいです。
また指名ができる制度になりましたが、担当の肩が名乗るときに苗字だったり、名札があるわけではないので前回の方に頼みたくても分かりません。
ヒダカ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
そのようなことがないよう改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。
カルフールノア大宮店
前回微妙な仕上がりになってしまったので、どうしようかと思ったのですが、多少改善されたのはよかったです。
ユズキ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気などご満足いただけたとおしゃっていただき、うれしく思います。
また、アイリストの技術にご満足いただけず、申し訳ありません。
全員ミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図ることといたします。
今後さらに技術を磨いてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
カルフールノア大宮店
今回も思い通りの仕上がりで大満足です!
また利用したいと思います!
たま様
いつもカルフールノア大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カルフールノア大宮店
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
t様
カルフールノア大宮店
今回も仕上がりよかったです。
【予約が×の時】姉妹店のmiel大宮店がおすすめです
あけちゃん様
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
また気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア大宮店
綺麗に仕上げていただいて満足です!
リピートします(^^)
ゆか様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております♪
カルフールノア大宮店
今回、まつげパーマJrさんにお願いしましたが
仕上がりは満足できるクオリティでした。
このお値段でこのクオリティなら大満足です。
またお願いしようと思います
【まつげパーマJrスタッフ】 まつげパーマ 2400円 ※返金不可
サナ様
高評価のクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回はJrクーポンでご予約いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
カルフールノア大宮店
前回くらいのナチュラルな感じを予約したのに、ガッツリ根元から上げられてしまった。。。
終わってすぐに見た時は、濡れてたからかな?と思ったけど、やっぱり上がりすぎてる。
cap様
ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
次回まつ毛の様子に合わせて調整させていただければと思います。
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください.
カルフールノア大宮店
前回と同じようにとお願いしましたが、今回はまつ毛のカールが少し弱かった。その点が残念です。
みっちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
料金設定やメニューなどご満足いただけたとおしゃっていただき、うれしく思います。
今後さらに技術を磨いてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
カルフールノア大宮店
綺麗なカールにしてくれてありがとうございます
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
サチ様
カルフールノア大宮店
今回でまつげパーマをするのが3回目だったのですが
過去一理想通りでよかったです!
施術も良くて最高でした!!また行きます
るか様
過去一番理想通りとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います^_^
カルフールノア大宮店
伸びてきたとき折れない形でお願いしました
施術直後はとてもきれいだなと思いましたが、数時間後右の目尻側のまつげがちりちりちぢれていることに気づきました
次の日にはまつげの上がりが左右違うくなってるし、、、
マツパって難しいですね
もとはし様
お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございません。
施術後数日は特にパーマがよれやすいのと、パーマをかけたまつげは
乾燥しやすかったり外部からのダメージなども受けやすいので、
美容液コーティングなとでの毎日のケアが重要になってきます。
日々まつ毛をケアしていただくことで、パーマのばらつきを防いでくれたり
その分持ちが良くなったりなど、少し手間ではありますが
メリットが沢山あるので、ぜひケアの方もお願いいたします!
もうすでにケアしていただけていたら、そのまま引き続きおねがいします!
特に夜は寝る前、朝は洗顔後のメイク前などがおすすめです。
ケアのことでわからない点やその他お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア大宮店
カウンセリングをよくしてくれて安心できます
もう少しまつげが上がって見えるようにしたかったので
次回はまた相談させてもらいたいです
丁寧に早く仕上げてもらえるので助かります
さくらんぼ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングご安心いただけたようでよかったです!
お仕上がりにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回またまつ毛の状態など再度確認させていただき、
さくらんぼ様のご希望により近づけるようお施術させていただきます!
カルフールノア大宮店
今回の仕上がりも良かったです!
りこ様
まるまる様
カルフールノア大宮店
先日はありがとうございました
まつ毛が折れ曲がってるのが、数箇所会ったのが残念です
今回も要望に合わせた形に仕上げてくださりありがとうございました!すごく綺麗に上がっていて、化粧も楽で嬉しいです。
maru様
カルフールノア大宮店
いつもカウンセリングしてくださり、希望通りにやっていただけてとても嬉しいです!
ありさ様
高評価のクチコミのご投稿ありがとうございます!!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
カルフールノア大宮店
今回も綺麗に仕上げていただきました!
またお願いします
ゆー様
カルフールノア大宮店
最初に前回の落ちやすかった部分をカウンセリングで確認され、それがしっかり立ち上がっていてとても満足です。
ドナ様
カルフールノア大宮店
カルフールノア 大宮店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー