4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スプリング 柏店(spring)   >

エステスプリングカシワテン ダイエットマタニティーブライダル

• 千葉県柏市柏3―5―14永江ビル4F
  • 柏駅徒歩5分
  • わーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:50:50.0

初回以降、何度か利用させていただいてます。
    スタッフさんの気配りや心意気が素晴らしく、とっても忙しそうで、お身体が心配にもなりますが、今後も目標に向かって通いたいお店です。引き続きよろしくお願いします。

エステ spring  柏店 ダイエット/マタニティー/ブライダルからの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます。
    私の体の事まで心配してくださって嬉しいです。

元気ですのでご安心ください(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:52.0

初めてのマタニティエステとして利用させていただきました。
    妊娠してから初めてのマッサージでどんな感じなのか全くわからず不安でしたがスタッフの方がとても優しかったです!
    マッサージもとても気持ちよくて体がスッキリしました。
    またぜひ利用したいと思います!

先日はご来店を頂きましてありがとうございます(^^)/

今後お腹が大きくなると、辛い箇所が増えてくると思いますのでいつでもご相談くださいませ(^^)/

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:36.0

痩身では1番のお気に入りのサロンです!
    機械だけに頼らず力強いマッサージにだくだくかける汗がたまりません。今回は仕事の疲れで癒しが欲しかったので、痩身リラクゼーションを選びましたが、痩身と違って癒しの塊でした!スタッフさんのマッサージが本当にお上手で、あまりマッサージ中は寝ないのですが気づいたら寝落ちしておりました笑

いつも素敵な時間をありがとうございます。

いつもご来店を頂きましてありがとうございます(^^)/
    リラクゼーションもなかなかいいものですよね(笑)
    またいつでもご相談くださいませ!!

• あんちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:16:34.0

初めての痩身エステは、詰まりに詰まった脂肪を少しマッサージしただけでも激痛、代謝も悪く300グラムしか落ちない…2ヶ月通って、太ももはふわふわに、毎回800グラム前後落ちるようになりました。毎回ダイエットに関わる知識や、アドバイス、そして元気な笑顔をもらい、前向きに通うことができています。3キロ落ち、目指すはあと2キロ。欲を言えばあと4キロ。もう無理だろうと諦めていましたが、現実になりそうな気がしてきました。頑張ります。
    託児も数回お世話になりましたが、子どもが楽しかったと戻ってきます。安心してお願いでき、エステに集中できました。

いつもご来店を頂きましてありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

信じて2カ月間付いて来て下さってありがとうございます。

あと少しだけお時間を頂けたらと思います!!

何卒よろしくお願い致します。

• はうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:54:59.0

マタニティエステを探していて、お伺いさせていただきました!よもぎ蒸しもしたかったので、一緒にできて大満足です!エステもいた気持ちよくリラックスでき、よもぎ蒸しでは汗をたくかんかいてとてもスッキリしました。
    次の予約も取ったので次回も楽しみです

先日はご来店を頂きましてありがとうございました★

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

来週も宜しくお願い致します(^^)/

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:38.0

お世話になってます。
    こちらに来るといつも元気を貰えます。
    勧誘などもないですしとても通いやすいサロンだと思います。マッサージが上手なので他にはいけません。

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• パンダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:47.0

先日もありがとうございました!
    ゴリゴリのマッサージがとても気持ちよく毎回スッキリして帰れます。
    忙しいのにいつも予約を調整してくれてありがとうございます。
    接客技術ともに最高なサロンです。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:22:56.0

脂肪を撃退してくれるような強めのマッサージですが、終わった後のやり切った感じと身体もスッキリした感じが病みつきになりそうです。体重も1キロ近く落ちて驚きました。その後もキープしてます。調子の悪かった胃腸の調子も整いました。また行きたいです。有難う御座いました!!

先日はご来店をありがとうございました^ - ^

気に入って頂き嬉しいです!

またいつでもお待ちしております^ - ^

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:10:44.0

上から目線で申し訳ないですが、クオリティが高くてお値段以上のレベルだと思います。
    数々のエステに通って来ましたが、初めての体験です。
    スタッフさんも感じが良く楽しい方だったのでお話が盛り上がりました。勧誘などの話も一切なく素敵な時間でした。

トリプルアタック80分 16500→15000円  発汗レベル★★★★★

先日はご来店をありがとうございます。
    数々のエステを行かれたお客様に褒められて嬉しいです(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します。

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:34:36.0

長年太かった脚をなんとかしてもらいたくて、口コミが良かったこちらにお伺いさせて頂きました。カウンセリングでは丁寧にこちらの質問に応えて下さり、安心感がありました。施術も確かに口コミに書かれている通り痛いですが、悲鳴を上げると弱めてくれるので耐えられました(笑)素人ながらマッサージがとても上手なスタッフさんだと思います。次回はハイフをやろうと思います。
    これからお世話になります!

トリプルアタック40分 9000円→7800円 発汗レベル★

先日はご来店をありがとうございました^ ^
    マッサージの加減は調整致しますので、無理なさらずで!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:40:05.0

サウナより汗が出ました。私よりもやってくれたお姉さんの方が大変そうです。マッサージも上手で接客も良かったです。また行きます。

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
    サウナよりも岩盤浴よりも汗がでます(笑)
    是非汗をかきたくなったらいつでもお待ちしております(^^)/

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:40:45.0

一言に言って凄かったです笑
    blogやが口コミを見てから行ったので覚悟はしていましたがエステでこんなに疲れたのは初めてです。疲れましたが、スッキリしました!施術して下さったスタッフさんに感謝です。また必ず行きます!

先日はご来店をありがとうございました!
    疲れましたよね笑
    頑張って頂きこちらこそ感謝です。

またいつでもお待ちしております!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:06:24.0

なかなか自己流で頑張っても痩せられなかったので、プロの力を借りようと。口コミが良かったこちらのサロンに行ってみました!
    皆さんが書いている通り、サロンの雰囲気もスタッフさんの接客も技術もとても素晴らしかったです!
    痩せるエステを体験出来ました!
    履いてきたズボンが緩くなっている事に驚きました!
    勧誘も全く無く、最初から最後まで満足です。
    これから通うのが楽しみです。

springコース全身  発汗レベル★★★★★

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:08.0

担当してくださった方のお名前が判明せず申し訳ないのですが、今回初めてハイフの力を借りてダイエットすることを決意しました。ハイフの後のマッサージが本当に気持ちよくてクセになりそうです。親身に要望と質問を聞いてくださり丁寧に正直に答えてくれ、施術中のトークもとても楽しかったです。夏に向けて頑張ります。よろしくお願い致します。

トリプルハイフ60分 20000円→16000円 発汗レベル★★★★

[投稿日] 2023-07-02 07:55:23.0

今回はトリプルアタック60分でお願いしました。

施術前はふくらはぎの浮腫みや腰痛が辛かったのですが、施術後は身体がスッキリして楽になりました。

また新しいスタッフの方も脚を一生懸命強めにマッサージして下さり気持ち良かったです。

今回もスタッフの方が気持ちの良い接客や会話をしてくれて帰る時には清々しい気持ちになりました。

また身体が辛いときに伺いますので、今後も宜しくお願いします。

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:34:07.0

足がスッキリしてよかったです

足すっきりコース 20分 4000円

Miyu様先日はご来店有難う御座いました。
    足がかなりはっておりましたので、すっきりされたようで良かったです。また辛くなった時はいつでもいらっしゃって下さいね。またのご来店お待ちしております☆

• ありすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 11:41:17.0

都度払いのエステを探していたので、私にぴったりで値段も丁度良い、よもぎ蒸しがあるしなにより終わった後すっきりするので5キロ痩せるまでよろしくお願いします。

ありす様口コミ有難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで良かったです。
    理想の体型になれるまで全力でお手伝いさせて頂きますね。頑張りましょうね☆
    ありす様のまたのご来店お待ちしております^_^

• rskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:40:50.0

その日の身体の辛い箇所をしっかりと
    聞いてくださり施術してくれるので
    バキバキな身体が機械と力強い
    マッサージのおかげで少しずつ
    ほぐれてきているのを感じています。
    施術中のときはもちろん
    常にスタッフさんの気配りが
    素晴らしくてとても気持ちが良く
    効果も感じられて大満足です◎
    またよろしくお願いします~!!

rsk様いつもご来店有難うございます。肩こりも大分ほぐれ足のむくみもかなりスッキリして細くなりましたね!
    結果がしっかり出てきて良かったです。今後もrsk様の身体が少しでも楽になれるようお手伝いさせて頂きますね。
    またお待ちしております^_^

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:21:58.0

力がすごく言わなくてもガッチリとやっていただきました
    また行きます。
    ありがとうございます♪

がっつり1Dayコース

あみ様、先日はご来店有難う御座いました!当店の力強いマッサージ気に入って頂けたようで良かったです。
    当店は誰がついても力強いマッサージになっております。ご来店の際は、また全力で施術させて頂きますね。お待ちしておりますね^_^

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:57:57.0

スタッフみなさん明るく丁寧で、ひとりひとりのからだのことをとても考え施術・アドバイスをしてくださり、親身になって相談に乗ってくれたり一緒に悩み・考えてくださるのでとても安心してお願いでき、1回での変化も実感できます!
    ほかにはあまりない強めのマッサージにお値段以上の施術内容、都度払いもできて勧誘等もまったくなく、そのときのからだの状態にあわせて施術してくださいます。
    私はエステに通うようになってからすごい汗をかくようになったのでシャワー室とドライヤー完備されているのもとてもうれしいです。
    みなさんお忙しいのにいつも笑顔で迎えてくださるので楽しく通うことができます!

るか様嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後もるか様の理想の体型になれるようスタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 15:08:34.0

久々のスーパーセルムは、前太ももは痛かったですが他の箇所は大丈夫でした。もっとレベルを上げていただいてもよかったけど、あまり言えないので…でも、発汗して外を出た時はスッキリ爽快でした。
    マッサージの具合も強めで良かったです。
    定期的に通って、あと3キロ痩せたいです。

スーパーセルム半身コース  発汗レベル★★★

ルナ様先日はご来店有難う御座いました!
    次回ご来店の際は吸引レベル等、確認しながらやらせて頂きますね!
    強めのマッサージも気に入って頂けたようで良かったです^^
    3キロ痩せられるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
    ルナ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

• スヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:42:07.0

マッサージがとても丁寧で上手でした。
    汗もたくさんかいてスッキリしました。
    また利用したいと思います。

スヤ様先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで良かったです。
    ふくらはぎがとてもはっておりましたので辛くなった際はまたいらっしゃって下さいね。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-19 21:40:50.0

今回はspringコースを初めて受けてきました。

スタッフさんに施術前から発汗が凄いから気をつけてね、と言われていましたが想像以上に発汗できて大大大満足でしたー!!

最後に20分間シートに包まれている間、頭の後ろに保冷剤を当ててくれてヒンヤリしていて気持ち良かったです。

スタッフさんの気配りが優しすぎて、汗と一緒に涙も出そうになります(笑)

またぜひ受けたいので宜しくお願いします。

springコース全身  発汗レベル★★★★★

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    そのような嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    springコースはなかなかの上級者コースの為、またチャレンジしたい場合は体調を万全してお越し下さいませ((笑))

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:51:45.0

痩身の知識が無い私でも、詳しく教えてくださいました。
    相談しながら一緒にプランを考えてくださったり、
    施術中も、程よい会話のやりとりですごく過ごしやすい時間でした。
    全てが大満足で通うのが楽しみになりました!
    並行して通っているサロンでは思うように結果が出ず、落ち込んでいたので、これからどのように変化していくか楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます☆満足して頂けたようで良かったです。これから、なぎさ様の理想の体型に近づけるように全力でお手伝いさせて頂きます!
    またお会い出来る事楽しみにしてます^^

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 12:57:13.0

先日は、急な予約をお受けしてくださりありがとうございました^ - ^
    ダメ元でしたが、奇跡的にキャンセルが出たお時間に施術をお願いでき、限界だった身体が本当にスッキリ回復致しました。
    悩みやをしっかり聞いてくれたり、その時の身体の状態を瞬時に把握して、適切な施術をしてくださるのは、本当にプロだからこそ、成せる技。
    とても信頼のおけるサロンです。
    またお願い致します。

いつもご来店有難うございます。そして嬉しい口コミも有難うございます。
    また辛くなった時は当日でもご連絡下さいね。当店は少しでも空き時間があれば、その時間内に出来るメニューもご案内をさせて頂きますし予約を入れ込みますので^^
    ゆっこ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-26 20:47:30.0

今回3回目の来店でした。

前回はトリプルアタック60分コースを予約しましたが、今回はさらなる発汗を求めてトリプルアタック80分コースを予約しました。

結果としては滝のように汗が出て、気持ちよく発汗できて大満足でした。
    エステでかく汗はサラサラで日常でかく汗とは違い、匂いも気ににならないです。

マッサージの強さも強めでお願いしていますが、毎回強さを確認しながらマッサージしてくれるので強力ですが気持ちがいいです。

最後はシャワーも浴びれてさっぱりします。

強めのマッサージを求めている男性にもオススメのサロンです。

また来月も伺いますので宜しくお願いします。

先日はご来店有難う御座いました!
    また嬉しい口コミをいつも有難う御座います。
    定期的に通って頂けているので代謝もよくなり汗の出もよくなっていると思われます。
    アッキー様のまたのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:05:50.0

初めてのエステだったのですが分かりやすい説明をしてくださり、質問したことにも全て答えていただきました!
    雰囲気もとても良く、施術もしっかりしてもらい大満足です~!通います!

スーパーセルム半身コース  発汗レベル★★★

先日はご来店有難う御座いました!初めてのエステで当店を選んで下さり有難う御座います。
    脚痩せ出来るよう全力でお手伝いさせて頂きますね。おもち様にまたお会い出来ること楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:52:50.0

いつもお名前覚えられなくてすいません、どなたにやってもらっても最高です
    体が芯から温まり、指先まで丁寧に施術してもらいわたしのような高齢の方でも安心です

全身リラックス痩身コース 80分

ゆい様いつも有難う御座います!
    先日担当した者は小杉です。
    施術はその方に合わせた力加減でやらせて頂いておりますので、次回もお身体の状態に合わせた力加減、施術をさせて頂きますね。
    ゆい様にまたお会い出来ること楽しみしております^_^

• kappiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:29:35.0

臨月で対応できるマタニティサロンになかなか出会えず、こちらを見つけて利用しました。
    ひと言で伝えると大大大満足です!!!
    同業ですが技術、対応、雰囲気、そして託児所まであるところ、スタッフさんの妊婦への寄り添いも含めて素敵なサロンです!
    マッサージの技術も機械調整して当てられるところも◎!
    久々にマッサージ受けたのでもしかしたら揉み返しくるかもなーと思って発汗したい旨伝え、よもぎ蒸しおすすめしてくださりましたが、私の予定があり時間なく断念...
    ですが予定が終わり次第急遽よもぎ蒸しで来店していいか伺ったところ快くokしてくださり久々の発汗もでき、こまめに声かけもしてくださり、そして出してくださるお茶も全種類美味しかったです!
    そしてよもぎ蒸しの発汗レベルも高いです!
    サクラ並みに口コミ書いてますが(笑)柏付近の方本当におすすめです!
    4階で階段ですが頑張って登った先に癒しの空間が待ってると思って駆け上がっちゃってください!
    正直マタニティエステに期待はそこまでしてなかった分、本当に感動しました!
    出産まで行けるタイミングで伺います!

マタニティーエステ60分

先日はご来店有難う御座いました。
    そして口コミも本当に有難う御座います!
    嬉しい口コミに感動してしまいました。
    また辛くなったら、いつでもご来店してください^^
    産前でも産後でも、ご来店お待ちしておりますね。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:47:41.0

先日は、ありがとうございました。
    痛みに強い方ではありますが、久しぶりの痩身エステということもありやはり痛かったです。しかし今後継続していく中で施術時の痛みや体型などの変化が楽しみになりました。
    当日は勿論、その後数日にかけても変化を感じ嬉しく思います。行ける範囲で定期的にお世話になろうと思います。
    今後も宜しくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    痛みに耐えていただいていたのは施術中に伝わっておりました!
    これからも痩身のお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    一緒に頑張らせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スプリング 柏店(spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー