5. ユーミナリリー メリリー西船橋店(YuMina-Riry)   >

YuMina-Riry メリリー西船橋店

ユーミナリリーメリリーニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船5-2-6 403
  • JR西船橋駅北口徒歩4分 京成西船駅徒歩4分
  • Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:06:47.0

お店の雰囲気も良く、質問にも丁寧に答えていただきました。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが他のサロンさんだと
    目尻側が上がってないまつ毛がたまにあったりするのですが
    全部綺麗に上げていただき満足です!

P様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また何かお悩みなどございましたらご相談ください。

Merrily 西船橋 Saki

• MIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:08.0

施術の希望を細かく聞いてくださり
    とても良い雰囲気でした
    丁寧な仕上がりに満足しています

MIKA様

いつもMerrilyにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等ご満足していただけて良かったです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もMIKA様のご来店心よりお待ちしております!

Merrily 西船橋 KAORI

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:27:18.0

自分ではうまくできない眉毛ですが、きれいにしていただき大満足です!施術後は特に赤みも出ませんでした。次も楽しみです。またよろしくお願いします。

【期間限定】メンズもOK★《美眉毛》アイブロウWAX¥3990+美眉tr付き

くぅ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)赤みも出なくて良かったです!

デザインのご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Merrily 西船橋 KAORI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:09:43.0

いつも伺っているお店の予約が取れなかったため、初めてお伺いしました。
    理想通りのまつげパーマの形にしてくれました。
    施術してくれた方も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います

み様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたらご相談くださいませ。

Merrily 西船橋 Saki

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:37:25.0

眉毛を整えたくてお伺いしました。
    仕上がりを確認しながら、丁寧な施術をしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

キム様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しいなかロコミもありがとうございます!(^^)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?アイブロウワックスは定期的にして頂きますと毛も抜けやすく、形も定着していきます。

なにかご相談がありましたら、スタッフにお尋ねください♪

キム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Merrily 西船橋 KAORI

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:53:47.0

アイブロウをしてもらいました!
    とても満足です!ありがとうございました

りりか様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またお悩みございましたらご相談くださいませ。

Merrily 西船橋 Saki

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:17.0

まつげパーマはいつもあまり上がらず、違う店ではパリジェンヌでしたが初めてこちらのお店でマツパをしてもらうと、とても綺麗にカールがついて大満足でした。ありがとうございました。

●3回目までご新規様価格●アイブロウWAX+まつ毛パーマ ¥8500

あやか様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また何かお悩みなどございましたらご相談ください。

またお待ちしております。

Merrily 西船橋 Saki

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:03:08.0

施術中、巻きが強く乾燥するのか涙が出てきて戸惑った
    痛くはなくつっぱるくらい
    コンタクトをいつも付けたままするが、今回は裸眼だったせいかも?

仕上がりのカールキレイでした

カーテン仕切り、終わった後は明るさを落とせる空間だと
    もっとリラックスできたなと思いました

あやか様
    この度は数あるサロン様の中から、  Merrilyにご来店いただきありがとうございました!

また、ロコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度はご不快をお与えしてしまい申し訳ございません。この時期乾燥しやすいのもあり涙、沁みたりなどしやすくなります(>_<)
    おっしゃる通り、ソフトコンタクトレンズで裸眼が守られる可能性がございますのでご装着頂いた方が賢明かと思われます!

巻き上げはやはり、しっかり上げたほうが綺麗に上がりカールの持ちにも影響してきますので痛い場合はすぐにお申し付けくださいませ。

カーテンや明るさについてご指摘ありがとうございます!今一度内装など考えさせて頂きます。

何かご不明点等ございましたらご相談ください♪
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Merrily 西船橋 KAORI

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:57.0

初めてでしたが、雰囲気の良い心地良いお店でした。パリジェンヌもくっきり仕上げてくださりとても綺麗です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

人気No.1●3回まで新規様価格●パリジェンヌラッシュリフト¥5990アイパック付

きょん様

また、ロコミのご投稿もありがとうございます◎

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらご相談ください♪

1月にご予約頂いてますね(*^_^*)ありがとうございます。
    きょん様のご来店心よりお待ちしております!

Merrily 西船橋 KAORI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:43.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、今回も仕上がりがとっても綺麗で、自分好みに仕上げて頂きました。
    施術中の痛みも少なく、安心でした。
    コンタクトつけっぱで寝てしまったため、途中少し沁みてしまいましたので、次は気をつけて望みたいと思いました。
    またお願いしたいです^ ^

はる様

この度は  Merrilyにご来店いただきありがとうございます (*^^*)

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    ドライアイやその時のご体調によっては沁みやすい場合ございますので、気兼ねなく沁みてる有無をお伝えくださいませ(>_<)しっかり、ご対応させて頂きます!◎

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Merrily 西船橋 KAORI

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:08:25.0

今迄で1番綺麗にまつ毛があがり感動しました。
    時間がおしていたにも関わらず丁寧に施術していただいて嬉しかったです。

いーちゃん様

この度は御来店ありがとうございます。

いつも上がりにくいとの事でしたのでしっかりと上がるように調整させて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Merrily 西船橋 Saki

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:29:08.0

初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。
    1から丁寧な説明をしていただき不安なことや聞きたいことを事前に質問してくださいました。
    途中染みてしまった場合でもすぐに対応してくださり初心者の私でも安心して施術してくださいました。
    完成後もとても感動しました。やって良かったです!
    またお願いしたいと思います!

Marina様

この度は御来店ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    Uカールとてもお似合いでした!
    生活してみて気になることやお悩みなどありましたらまたご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Merrily 西船橋 Saki

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:55.0

まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました。
    両方同時にできるので、とっても時短、楽でした。
    まつげパーマは、敏感肌ですがピリピリしたりしみたりせず、綺麗に仕上がりました。

●2.3回目●アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9500

タッキー様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます♪

励みになります(^-^)

よりご満足いただけるよう精進して参りますので今後も  Merrilyをよろしくお願い致します!

Merrily 西船橋 KAORI

• くろれなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:06:33.0

数回お世話になってます!
    どちらのお姉さんも丁寧な接客・施術なので毎回安心◎
    いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

●2.3回目●アイブロウWAX+フラットラッシュ60分 ¥9960

くろれな様

いつもお世話になっております!

そして嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもケアも頑張って頂きありがとうございます!

デザインが変更したい場合などお気軽にお声掛けください^_^

次のご来店も心よりお待ちしております。

Merrily 西船橋 KAORI

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 07:05:06.0

先日もマツエクとアイブロウwax大満足でした♪
    眉毛の形がだいぶ安定してきてとても助かってます
    今後もお世話になります!

フラットラッシュ60分つけ放題¥6990

yuu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎度お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。

眉毛も形がキープしてきてよかったです!
    まつ毛の状態も良好でしたので、カールキープ剤、美容液などで引き続きケアをよろしくお願い致します♪

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Merrily 西船橋 KAORI

• 奈々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:11:09.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をしましたが、アイリストさんが上手な方で、マツエクをつけているようなまつ毛の仕上がりでとても気に入りました。お部屋の雰囲気もセンスがよく、音楽と共にリラックスした時間を過ごせました。

奈々様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    根本からしっかりと立ち上げたデザインとてもお似合いでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Merrily 西船橋 Saki

• hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:30:34.0

3回目の利用です。1度利用させていただき他も数店舗利用しましたが施術、雰囲気、スタッフさんトータル的にこちらが1番良かったのでリピートさせていただきました!また来月も予約します!

hisa様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また来ていただけてとても嬉しいです。
    少しカールをつけた立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
    アレルギーは大丈夫でしたでしょうか?
    何か不安な事ございましたらご相談くださいませ。

Merrily 西船橋 Saki

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:38:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします…!

●2.3回目●まつ毛パーマ¥4500

み様

この度はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、接客共に喜んで頂けて嬉しく思っております!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    ご不明点や聞きたいことなどございましたらお気軽にお声掛けください★

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Merrily 西船橋 KAORI

• MIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:17:42.0

大変雰囲気の良いサロンでした

MIKA様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインや仕上がりについて相談などございましたらいつでもお申し付けください!

また、MIKA様のご来店を心よりお待ちしております。

Merrily 西船橋 KAORI

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:57:09.0

雰囲気が落ち着いていて、痛みも少なかったので途中で寝てしまいました。とても楽に受けることができました。ありがとうございました。まだどのカールにするか悩んでいたので、もう少しカウンセリングをしっかりしていただけるとありがたかったです。

●2.3回目●まつ毛パーマ¥4500

ゆ様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいロコミもありがとうございます!

ゆっくりしていただけて嬉しく思います♪

その後モチなどまつ毛の状態いかがでしょうか?
    生え変わりなどでバラつきが気になりだすかと思います、またメンテナンスお待ちしております!

カールについて違うカールなどのご提案ができなく、申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等しっかり改善させて頂きます!

デザインのご変更などお気軽にお申し付けくださいませ。

次のご来店も心よりお待ちしております!

Merrily 西船橋 kaori

• shhhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:12:28.0

今までいろんなまつ毛パーマのお店を転々としていましたがようやく今後も通いたいなと思えるお店に出会えました!
    仕上がりが今までで一番上がっていて長くみえて周りにも褒められるので来てよかったなあと思いました。すごく暑かった際に扇風機をつけてくださったり終わった後もドレッサーを使わせていただいたりすごく気遣っていただきました、また来月もお願いしたいです

shhh様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    根本から立ち上げのデザインでしたがとてもお似合いでした。
    まつ毛が長く綺麗に見えたとのことで嬉しく思います。

何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

Merrily 西船橋 Saki

• Touniannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:59:22.0

仕上がりは満足しています。
    施術する前にトリートメントとかのが案内もありがとうございます。
    ただ、最後完了の時に急にコーデイング剤が500円でどうですかって聞かれるのが少し嫌です。目が閉じてるし、どうなるのかもわからないので不安です。断りづらいので追加しましたが効果は微妙です。
    追加料金に関する物は施術前に案内して欲しいです。

●3回までご新規様価格●まつ毛パーマ ¥4500

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:18:09.0

初めて伺わせて頂きました。
    いつも都内に通っておりましたが、自宅の近くで通える所を探しておりとても素敵なサロンに巡り会えて良かったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

mii様

この度は御来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

根本から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

Merrily 西船橋 Saki

• 真美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:21:56.0

初めてのサロンでしたが、希望通りにかわいく仕上げていただき満足しています!Uカール気に入りました!
    また通ってみたいです!

真美様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    Uカールとてもお似合いでした。

1ヶ月くらいを目安にかけ直しがおすすめでございます!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Merrily 西船橋 Saki

• papioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:47:13.0

すごく綺麗に施術していただきました!
    定期的に通います。

papio様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    根本からしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした。

1ヶ月に1回ペースでかけ直すと定着しやすくなるので是非お試しくださいね!

Merrily 西船橋 Saki

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:43:42.0

マツエク、アイブロウいつもありがとうございます!
    毎回大満足です!
    また予約してうかがいます♪

フラットラッシュ60分つけ放題¥6990

yuu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Merrily 西船橋 KAORI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:48:50.0

初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気も店員さんの対応も良かったです!また利用したいと思います^_^

ゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Merrily 西船橋 kaori

• はなうさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:29:50.0

いつも本当に感動してます!
    来月も伺う予定です♪

【口コミ限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6990+コーティング付

はなうさぎ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回ラッシュアディクトの効果でとてもまつ毛が伸びていて私もすごく嬉しく思いました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Merrily 西船橋 Saki

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:10:00.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました!

●2.3回目●アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9990

あやのん様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    眉毛、まつ毛共に1ヶ月に一回ペースで通っていただくと綺麗な状態が保てますのでおすすめでございます。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Merrily 西船橋 Saki

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:39:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は清潔感があり綺麗でした。施術前のカウンセリングも丁寧で見本も見せたくださったのでイメージしやすくとても助かりました。
    施術はグルーが目にしみることもなく、早くて丁寧でした。
    とても居心地が良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございます!

●3回までご新規様価格●フラットラッシュ60分つけ放題¥5990(オフ込み)

あい様

先日は  Merrily にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも  Merrilyをよろしくお願いいたします。

Merrily 西船橋 Kaori

ユーミナリリー メリリー西船橋店(YuMina-Riry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー