初めて伺いました。何度も近くを通っていたにもかかわらず
、こんな素敵なお店があるとは知らず…近所ですぐに伺えるので本当に嬉しいです。施術もポイントをしっかりとおさえてしてくださるので大満足です!お部屋の可愛らしいインテリアにも癒されました。またぜひよろしくお願いします。
【サクッと!忙しいあなたへ♪】全身マッサージ40分¥4,000(税込)
マッサージ&リラクゼーションサロン SALUTE 【サルーテ】都立大学からの返信コメント
ゆぅ様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
店舗が路地裏にあるため中々通らない場所にあります(^_^;)
見つけて下さりありがとうございます♪
視覚からの癒やしも取り入れたくこのような内装にしました!
施術も満足いただけたようで私も嬉しいです。
ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく気持ちがよかったです!
デスクワークのため、全身が凝っており、伺いました。
ちょうど気になっている箇所を押していただき、痛くもなく、終わった後はすっきりしました。
途中気持ち良くて寝てしまいました!
引き続き宜しくお願いします!
【クーポンに迷ったらこちら♪定番人気☆】全身マッサージ60分¥6,000(税込)
m様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
かなり凝りが目立っていたので疲労が溜まっていたように感じました!
施術後スッキリしていただけたようで良かったです♪
デスクワークはどうしても肩腰に負担が掛かってしまうので定期的なケアをおススメします(^^)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術して下さり、とてもほぐれました。
またぜひお願いします。
Yuu様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
定期的なお身体のケアは凄く大事です。
また心身共にリフレッシュしに来て下さい(*^^*)
Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
旅行帰り、あまりに体が重くて足も浮腫んでいたのでスーツケースを持ったままお邪魔したのですが、すごく良かったです!!
そんなに多くのマッサージ店に行ったことがあるわけではないですが、こちらでの施術が過去イチで気持ち良くてスッキリしました。足の太さも浮腫が取れて元に戻ってました。
痛いのは苦手なのですが、どこを押されても気持ち良くて、本当に上手な方に当たるとこうなんだ…!と感動しました。
近いうちに絶対またお邪魔します(^^)
【足の冷え,むくみ解消♪】全身マッサージ+フットケア 60分¥6,000(税込)
Sn様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
その日の疲れその日のうちに!ですね♪
過去一いただきました~(*^^*)
当店の施術に感動していただき私も大変嬉しいです!!
Sn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
再訪問させて頂きました。
力加減を確認しながら進めて頂いたため、筋肉が痛むこともなく、終始快適でした。
終わったら、本当に心身共にほぐされた状態になりました。
次回はヘッドマッサージを追加しようかなとも思いますが、もうすこし短い時間で施術が終わる追加メニューがあればいいなと思いました。
【土日祝限定♪12時台までご予約◎】モーニングマッサージ 40分¥3,000(税込)
リコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます!
当店の施術を気に入っていただき私も大変嬉しいです。
ドライヘッドスパも人気のメニューですので首肩周りの辛さや眼精疲労等の解消におススメです(^^)
リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
腰の痛みと肩凝りからの頭痛がありましたが、こちらへ伺ったあとは痛みが消えました。
力加減もちょうどよく、凝っている部分をしっかりほぐしていただけました。
また伺います。
H2様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
痛みが軽減して良かったです♪
疲労は蓄積するものなので一緒にやったストレッチを試みて下さい(*^^*)
H2様のまたのご来店心よりお待ちしております!
総合的にとても満足です!
でじ様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです(^^)
これからもお客様目線に立ちニーズに応えていきたいと思います♪
でじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
商店街から一歩入ったところにある一軒家の一階。とてもくつろげる空間で施術して頂きました。
要望通りの力加減で、一つ一つが的確にツボにをとらえ、とても気持ちよかったです!
まさに探していた技術でした。
誰に当たるかわからない大きなところよりも、確実にいい技術に出会えるので、オススメです。
リコ様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
マッサージ気に入っていただき私も大変嬉しいです(^^)
今後もお客様にゆっくり寛いでいただけリラックスできる空間作りに努めてまいります!
リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客がとても丁寧で、用意されているものや張り紙などに細かい心遣いが垣間見えて、とても素敵でした。
もみ返しが心配だったので、力加減は弱めでお願いしたところ、逐一強さの確認をしてくださり、とても嬉しかったです。終わった後は体が軽く、感動しました。
ストレッチも教えていただいたのでやっています。
心地よい時間をありがとうございました。
【平日限定★16時~】その日の疲れその日のうちに♪全身マッサージ45分¥4,000
あきいちご様
また忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
店内の雰囲気などお客様にリラックスしてお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めております(^^)
マッサージの効果に感動いただき私も大変嬉しいです♪
あきいちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
体調に合わせて丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます
mori様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
運動後の疲労回復にマッサージはとても効果的です(^^)
ゴルフ等のスポーツを楽しくプレーする為に定期的なお身体のケア大事にしていきましょう♪
mori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺ったので緊張していたのですが、とってもリラックス出来ました!肩も足もバキバキだったのですが、すごく身体が軽くなって帰ることが出来ました!雰囲気も穏やかで、是非また行きたいと思います!ありがとうございました~!
【当店人気No.1♪】全身マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥6,000(税込)
ほなみ様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
全身ハリが強く疲労が蓄積されてる感じでした。
お辛い時には我慢せずにお身体のメンテナンスをおススメします(^^)
新生活も始まりまた疲れを感じましたらお気軽にどうぞ♪
ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ガチガチに凝り固まった身体でしたが、呼吸がしやすくなり大変助かりました!
術後にいただいたドリンク、美味しかったです!
みつこ様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
確かにガチガチに凝ってましたね。
お仕事柄呼吸も大事だと思われますので、首肩周りのコリや疲れのメンテナンスをおススメします(^^)
みつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回痛かった箇所を覚えていてくれて施術してくれたのがありがたかったです。丁寧な施術で安心してお任せできました。
mori様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
嬉しいお言葉いただき身に余る思いです。
ゴルフ等の趣味を怪我なく楽しめるよう定期的なケアをおススメします(^^)
mori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
家族の紹介で初めて伺いました。久しぶりのマッサージでしたが、凝り固まった左半身がスッキリ軽くなり大満足でした!次はヘッドマッサージもお願いしようと思います。
ミント様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
スッキリしていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
ドライヘッドスパは当店人気メニューです。
ぜひご利用下さいませ♪
ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。
慢性化している首肩の凝りが辛く直前の予約で初めてお邪魔してしまいましたが、時間いっぱい丁寧に的確に施術頂き身体が楽になりました!ありがとうございました。通いやすい価格設定もとても魅力的です。おすすめです。
aska様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
当店を気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
慢性症状改善に向けて一緒にがんばっていきましょう♪
aska様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき、終わった後足が軽くなりました!慢性的に腰痛や肩こりがあり、定期的に通えるところを探していたので、ぜひまた伺ってみたいと思います。空間はとてもさっぱりと清潔感があり、女性1人でも安心してリラックスできると思います!
mimahoku様
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
また忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
マッサージの効果があり私も嬉しいです♪
定期的なお身体のメンテナンスは怪我の予防にも繋がりますのでぜひ!
帰り際の偶然なお話とても面白かったです(^^)
mimahoku様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日3回目の利用です。界隈にはたくさんのリラクサロンがあり、良いところはないものかと何軒か利用してみたものの、しっくりこないままに過ごしていましたが、昨年末にこちらを見つけて伺いました。
やっと見つけた!というような素晴らしい施術で、年末の疲れが吹きとび、おかげさまで良い新年を迎えることが出来ました。
清潔感があり、ふかふかの施術ベッド、気持ちの良いリネン、確かな施術、施術後にはホームケアの簡単なストレッチを指導してくださいます。
実は毎日の通勤路のすぐそばにあったのに、なぜ気づかなかったんだろうと後悔したほどです。
これからもお世話になります!
【どっと疲れたあなたへ♪】全身マッサージ90分¥9,000(税込)
たまちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。
当店を見つけていただき私も嬉しいです(^^)
いつも楽しい会話で盛り上がらせてもらってます♪
施術や設備も気に入っていただけたようで良かったです!
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。マッサージ自体初めてという事もあり、とても緊張したのですが、温かく迎えて頂き、お陰様で素敵な時間を過ごす事が出来ました。心地良い時間は本当にあっという間で…是非また利用させて頂きたいです。
メルマリ様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
初めてのマッサージということでしたがリラックスしてお寛ぎいただけたようで良かったです♪
疲労感や身体の痛みやだるさは怪我等に繋がりやすいので、その様な症状を感じましたらまたお気軽にご相談下さいませ(^^)
メルマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全身疲労困憊で伺いましたが、静かな空間と丁寧な施術で本当に疲れがとれました!全身がほぐれて翌朝が本当に楽になりました。ゆっくりじっくり芯までほぐしていただきました。ハーブティーのサービスもあり、大満足です。また伺います!ありがとうございました。
ストレッチもやってます!
NB様
またお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます!
だいぶお疲れのようでしたね(^.^;
マッサージの効果が出て私も嬉しいです♪
ぜひストレッチ続けてみて下さい。
NB様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらは初めて伺いました。
頭痛が出そうなくらい頭皮がガチガチで、どうしても頭のマッサージをお願いしたくてこちらにたどり着きました。
店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で施術を受けれました。
またホットアイマスクにアロマをふってくださったり、匂いにもすごく癒されました。
肝心の施術も絶妙な力加減で、すごく気持ちよかったです!
あと睡眠はしっかりとれてる方だと思ってましたが、こちらのマッサージ当日夜の睡眠はいつも以上にぐっすりでした!
帰りにはいろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました!
またお願いしたいと思います(*^^*)
【眼精疲労,頭痛,首肩コリに☆】ドライヘッドスパ30分¥3,500
moimoi様
この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
また忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
マッサージは睡眠の質をあげてくれます。
その効果が出て良かったです♪
首肩もコリが強かったので頭痛対策に肩周りのマッサージもおススメ致します(^^)
moimoi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマッサージでしたが心地良すぎてついウトウトしてしまいました!
全て気持ちよかったですが、特に首や頭が凝っていたのもあって大満足でした。施術後、簡単なストレッチも教えてくれてよかったです!また行きたいと思います。
なちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
マッサージ気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)
仕事柄お身体を酷使されることもあると思います。
また痛みやだるさが出る前に筋肉をほぐしにいらして下さい♪
なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用をさせていただきました。
90分コースの中で楽しくお話しをさせていただきながら身体をほぐし、後半のドライヘッドスパで夢心地……。あっという間の90分でした。
ちょっと動くとピキピキと悲鳴をあげる背中を細かく丁寧にほぐしていただきました。詰まって可動域の狭かった肩が、グルグルと回る感覚になって嬉しいです。ありがとうございました!
【目の疲れ,肩コリ解消♪】全身マッサージ+ドライヘッドスパ90分¥9,000(税込)
GILL様
この度は再来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
首肩周りの硬さが目立っておりましたが効果が出て良かったです♪
また共通の話題で盛り上がれたらと思います!
GILL様のまたのご来店心よりお待ちしております。
主人、私とお世話になりました。
じっくり、丁寧に施術していただいて、背筋が伸び、動きがなめらかになったのを実感しています。ぜひ体験して頂きたいです!!
【平日限定★】プチドライヘッドスパ付き♪全身マッサージ60分¥6,000(税込)
ゆきわん様
この度はご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
マッサージの効果を体感していただけて私も大変嬉しいです(^^)
お仕事柄お身体を酷使されてると思いますのでまただるさやハリを感じましたら我慢せずお越し下さいませ♪
ゆきわん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
3~4回リピートさせて頂いてますが、力加減が最高に良くていつも途中で寝てしまいます。。。
丁寧にほぐして頂いて、今日は目覚めも良かったです!
また、よろしくお願い致します^_^
ショウジ様
またお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕事柄お身体を酷使されてると思いますので、また疲労感を感じましたらお越し下さいませ(^^)
ショウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく感じのよい整体師さんです!
時間をずらして夫婦で伺ったのですが、主人は気持ちよくて寝てしまったそうです。私は右足の坐骨あたりが痛かったのですが、施術後本当に楽になりました!お友達から超おすすめと聞いてすぐいったのですが、その通りでした!リピートしたいと思います!有難うございました!
ふなっしー様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
ご夫婦でご利用いただき大変嬉しく思います(^^)
施術後も楽になったようで良かったです♪
ふなっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく辛かった肩周りを含めて、全身とても軽くなりました!また肩が辛い相談をした所、簡単に行えるストレッチを教えて頂きました。また次回よろしくお願いいたします!ありがとうございました。
【定番人気♪】全身マッサージ60分¥6,000(税込)
ひさたか様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
肩周り楽になったようで良かったです♪
辛い症状は我慢せず少しだるいなぁと感じる位でまたお越し下さいませ。
ストレッチも継続が大事なので少し気にして行ってみて下さい(*^^*)
ひさたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
数年振りにマッサージを受けて、やはり人の手の凄さを感じました。とても丁寧な施術で、荒っぽさのないマッサージがとても身体にフィットしたので気持ち良く過ごせました。
施術終了後に歩き始めたら足のむくみが取れていて、靴が大きく感じましたし、肩の可動域が広がってましたのでとてもありがたかったです。またお邪魔させていただきたいです。
【当店人気No.1♪】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥6,000(税込)
GILL様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
マッサージの効果を実感していただけて良かったです♪
マッサージチェア等では味わえない手技を堪能しに来て下さい(^^)
GILL様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本当に気持ち良かったです。術後にいただけるドリンクもとても気が利いてます。リフレッシュできました!
【定番人気♪】全身マッサージ60分¥6,000(税込)
レイコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます!
かなりコリが強かったのでリフレッシュいただけて良かったです♪
疲労は蓄積されるものなので定期的にお身体のケアをおススメします。
レイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
現在妊娠7ヶ月でマタニティマッサージを行っている所を探していました。
とても丁寧にマッサージしてくださり、力加減も丁度良く何度か寝てしまいそうになりました。
マッサージが終わった後は体が軽くなり、スッキリしました。
またお願いしようと思います。この度はありがとうございました!
【妊婦さん応援♪】フットケア+マタニティマッサージ 60分¥5,000(税込)
みさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます!
スッキリしていただけたようで私も大変嬉しいです。
これから更にお腹が大きくなってきますのでまたお辛い症状がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
妊娠し、夜に足がよくつるようになってしまったので利用させて頂きました。
オイルでマッサージをして頂き、とても気持ちがよかったです。また、昨夜はぐっすりと眠ることができました。
妊娠中通える整体が少ないのでとても助かります。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
コト様
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます!
足もつらずしっかり睡眠できたそうで良かったです♪
効果が出て私も嬉しいです(^^)
またお身体の状態をみてメンテナンスにお越し下さいませ。
コト様のご来店心よりお待ちしております。
サルーテ 都立大学(SALUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー