3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

陽の音 整体院

ヒノトセイタイイン

• 大阪府岸和田市野田町3―3―31 2F D号室
  • 岸和田駅徒歩10分/東岸和田駅徒歩15分/

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:43:50.0

首肩凝り歴が学生の時からあり整体や整骨院など色々通っていましたが今回初めて陽の音さんに行かせて頂き、凄く丁寧に説明しながら施術してもらい初めてここがこんなに凝っているのかと自分でもびっくりしました。
    その日もぐっすり眠れて揉み返しもなく身体も軽くなり
    定期的に通わせて頂こうと思いました。

【お試しコース】肩こり/疲労解消全身整体|50分(施術のみ)

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 01:14:11.0

姿勢など色々確認してくれた上で施術していただきました。また、施術中も、その部位が、どうなっているから痛みの原因に繋がっているなど分かりやすく教えてくれました。家でもできる簡単なストレッチなども教えていただき参考になりました。今後も定期的に通わせていただき姿勢など見てもらいたいと思いました。

【メニューでお悩みの方に】院長おまかせオーダーメイド整体|80分¥7500

まっちゃ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院では施術で効果を出すことだけでなく、ご自身の身体の状態を知っていただくことも大事にしています。
    その他にも嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    施術もストレッチも何度か続けていただくことでより効果を感じていただけると思います。

陽の音整体院 永野

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:02:18.0

先日は本当にありがとうございました!
    悩みだった肩凝りや頭痛や色んな悩みが解決しました。
    一から丁寧にカウンセリングしてくださり、施術しながら丁寧に原因や普段からの対処法など教えてもらいました。なかなか通えないものとして一回でここまで治してくださるとすごく助かります。
    また子供が遊ぶスペースやおもちゃ、ベビーベッドまで完備してくれてるので子育て中のママも行きやすいです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

【基本のメニュー】ガチガチ肩こり解消整体|60分 ¥5500

ゆい様

こちらこそ先日はご来院頂きありがとうございました。

肩こり・頭痛の改善を感じていただけたようで嬉しいです!
    セルフケアや、お身体の状態を知っていただくことも大事にしておりますので、そのようなお声をいただけて光栄です。

陽の音整体院 永野

• Yumicoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:06:07.0

肩甲骨はがしの整体を受けました。
    マッサージも大変気持ちよく、ピンポイントに効いている感じがしました。
    よくあるマッサージ屋さんだと、そこそこ!という感覚の時間は少ししかないのですが、ここの施術は60分間ずっとその感覚があり、時間以上の効果を感じました。
    肩まわりだけでなく、腰もスッキリとしました。

Yumico様

施術の効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    ピンポイントを狙った施術はもみ返しも出にくく、体にも優しい施術です。
    そのようなお言葉をいただき光栄です。

陽の音整体院 永野

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:24:51.0

2回目の施術お願いしました。
    前回に続いて肩の腰を重点的に!
    まずは周りから緩めて、その後に患部という感じで、今まで誰も気付かない身体の深い部分の細い筋繊維を見つける!
    流石の一言です。
    施術後は肩も腰も軽くなり、なんだか若返ったような気分です!
    定期的に通おうと思います(^^)

だいすけ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

今回も高評価頂き幸いです。
    奥深くにある筋繊維の硬さは痛みに直結します。

陽の音整体院 永野

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:53:58.0

初めて利用させていただきました。バランスを見たり、丁寧に問診をしていただいた上で施術してくださいました。『辛いところがどうなるからここがこうなってる』というとても分かりやすい説明と、ポイントだけを押したり動かす事でみるみるうちに楽になり、辛いところに手が届いたという感動でいっぱいです。これからもお世話になりたいと思います。

さおりん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

施術の効果をしっかりと感じていただけたようで嬉しいです!
    その他にもたくさんのありがたいお言葉をいただき光栄です。
    どんな身体の不調にも、かならず原因はあります。
    これからもお身体のケアを精一杯サポートさせて頂きます!

陽の音整体院 永野

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:49:31.0

肩甲骨はがし整体のメニューを受けました!
    肩甲骨まわりのマッサージ等の施術は痛いイメージでしたが、嫌な痛みが一切なく、それでいて心地良さと施術後の効果はしっかり感じることができたので、新体験でした。

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、肩だけでなく身体全体が軽くなった気がします。
    仕事柄デスクワークやスマホが多いので、ここで定期的にリセットしてもらいたいと思いました。

シン様

施術の効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    当院ではまず肩甲骨が正しく動く状態をつくり、その上で肩甲骨にストレッチをかけていくので痛みが少ないです。

陽の音整体院 永野

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:05:00.0

10年以上続く首肩こりと頭痛をなんとかしたくて整体を探していて、口コミを見て良さそうなこちらに伺いました。
    店内は清潔感があり、またお一人でされているため他のお客さんも居ないので身体の悩みなども気兼ねなく話せて良かったです。
    施術中から肩や腕の血流がよくなっていくのがわかり、終わったあとは頭痛も気にならなくなっていました。
    次回予約も無理にすすめられることもなく、まずは施術が楽しみに思えるぐらいのペースで来てくださいとのことでした。
    効果も実感できたので、しばらく続けてお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ちえ様

施術の効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    また、その他にも嬉しいお言葉をいただき光栄です。

陽の音整体院 永野

• けつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:33:32.0

いつも肩や首がガチガチで頭痛が出る時があったので利用しました。
    初めてだったので緊張して行きましたが、先生が優しくて整体院の中も雰囲気が良くリラックスして施術が受けられました。
    施術も気持ちよく首肩や背中までスッキリして楽になりました。大満足です!

けつこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

施術の効果を感じていただけ、またリラックスもしていただけたようで嬉しい限りです。
    その他にも有難いお言葉をいただき光栄です。

陽の音整体院 永野

• めるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:00:00.0

長年肩こりや腰痛その他の症状で悩まされており産後さらに身体がガタガタになってしまった時からお世話になっています。身体の仕組みや痛みが出る原因など一つ一つ細かく丁寧に説明していただきながら施術してくれるので安心して受けられます。終わったとはすっきりと帰れるので嬉しいです。
    これからもお世話になります。

【頭痛・目の疲労にはコレ!】ドライヘッドスパ+首肩整体【45分¥3980】

める様

施術の効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    また、お身体の状態の説明等も大事にしている部分なので、そのようなお言葉をいただき光栄です。

陽の音整体院 永野

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 01:30:17.0

神の手なのは知ってたけど、今回はロングコースでガッツリやってもらったので、今までの様々な整骨院や整体に行った中で1番良かったです♪
    1年以上上がらなかった肩が、上がるようになりました。
    さすがに全く痛みがないとまでは行きませんが、何度か通えば痛くなくなるような気がします!
    月に2~3回は行きたいと思います!

【全身】姿勢・血流をよくする整体【初回カウンセリング込90分¥6500】

だいすけ様

施術の効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    いろいろと今まで他のものを試されて結果が出なかった方にこそ、良くなっていただきたい気持ちがあるのでそのようなお言葉は光栄です。

陽の音整体院 永野

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:21:29.0

毎回体調に合った丁寧な施術で、スッキリと軽くなって帰れています。施術内容も詳しく説明しながらしてくださるので安心して受けることが出来ます。施術中の何気ない会話も毎回楽しみです。

【お試し人気No.1】肩甲骨はがし+全身整体60分¥3980

えみり様

施術の効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    その他にも嬉しいお言葉をいただき光栄です。

陽の音整体院 永野

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:51:09.0

腰痛と体のだるさなどがありお世話になっています。
    丁寧な施術で帰りには体が楽になり、すごくオススメです。
    冷え性や不眠のことも、気にかけて色々とアドバイスして頂けるので助かっています。
    予約もLINEでも対応してくれるので、通いやすいです。

ゆり様

先日はご来院頂きありがとうございました。

施術に関して嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    また当院では日常生活でのアドバイスも大事にしておりますので、そのようなお声をいただくとたいへん励みになります♪

陽の音整体院 永野

• あっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:41:34.0

家族で利用させて頂いております。
    夫婦共々、凝り固まった身体をいつもケアしていただき、感謝です。腰痛がひどかった私が、今は元気に動けるようになりました!!
    自分の中で、少ししんどいな。ヤバいなと思った時はいつも助けを求めて行かせていただいています。
    『そこ!』と言うところを分かってもらえる安心感。
    痛みの原因となっているのが、違うところが原因だと気づいて頂けて、毎回、『すごい!』の連発です。本当に感謝です!
    息子も小学生から診て頂き、X脚が治って、身長もぐんぐん伸びています!成長期のケアの大切さも実感しました!!
    料金説明も丁寧です。広々とした清潔感のあるところです。施術中には悩み事など話をしながら、心身共に癒されております。
    褒めすぎて、予約がとれなくなるのは心配ですが笑笑
    とても、施術もうまくて、いい先生ですよ!!
    おすすめです!!

【脚のむくみ・冷え、前ももの張りに◎】骨盤矯正・股関節矯正整体60分¥4980

あっきい様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

たいへん有難いお言葉の連続で感動しております。
    ただ、そういった良い結果はなによりも、継続して施術を受けていただいたことで出ています。
    これからもお身体のケアを精一杯サポートさせて頂きます!

陽の音整体院 永野

• たーくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:54:12.0

的確なアドバイスを頂きました。腰痛ですが少しずつ回復しています。また、行こうと思います。

たーくん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

変化を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当院では日常生活についてのアドバイス等も大事にしておりますので、そのようなご感想を頂けて何よりです!

陽の音整体院 永野

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:02:54.0

夫婦でお世話になっているのですが、先生がとにかく上手い。身体のしんどい箇所を治療してくれるのはもちろんですが、自分のなりたい身体への改善も指導と治療をしてくれて、本当に毎回大満足しています。
    清潔感もあり、女性が安心して通えます。
    先生の心地の良い上手いトークも毎回リラックスの一つになります。いつもありがとうごさいます。
    毎週楽しみにしてます。

まみ様

いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます。

僕には勿体無いほどのお言葉をいただき、たいへん光栄です。
    お二人が来られる日は僕もひそかに楽しみにしております^ ^

陽の音整体院 永野

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:53:42.0

長年悩んでいた肩こりや首、腰や殿部の痛みが最近またひどくなってきたので、知人の紹介でオープンして間もないというこちらに伺いました。
    結論から申し上げると、行ってよかったです!

特に1番痛みがあった肩甲骨周りは、施術後にはすっかり痛みがなくなって、腕も上がりやすくなりました。
    施術はピンポイントで効いている感覚があり、施術後は全身の重さが取れ、身体がとても軽くなったのを感じました!

整体の効果を持続させるためのストレッチも教えていただきました。

体力のいるハードな仕事をしているので、定期的にメンテナンスに行きたいと思います♪

【全身のお悩みに◎】肩甲骨はがし+全身筋膜整体+骨盤・股関節矯正90分¥6980

asuka様

先日はご来院頂きありがとうございました。

お悩みの改善を感じていただけてよかったです。
    当院の施術ではそのピンポイントさを意識しておりますので、そのようなご感想を頂けて何よりです!

陽の音整体院 永野

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 00:13:04.0

こちらの整体院に通われてる方に紹介してもらい初めて行きました。
    お店の中はゆったりとしていて、優しそうな先生が出迎えてくれました。
    私は長年 肩こり首こりで悩まされていて、
    色んな整体院に行きましたが、あまり良くならずいつも揉み返しが辛いため困っていました、、、
    ですが、今回先生の治療を受けて本当に楽になりました!
    今まで行った整体院より、施術中の痛みは少ないのに終わった後のスッキリ感があり、揉み返しもなく気持ちのいい施術をしていただきました。
    体が良くなったのを実感できました!
    先生に話を聞いてもらっていると、私は自律神経が乱れているようで普段の生活で気をつける事なども教えてもらいました。
    次行くのも楽しみです。

ユミ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

変化を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当院の施術は【イヤな痛みがないこと】を重要視しておりますので、そのようなご感想を頂けて何よりです!

陽の音 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー