肩こりや体の歪みが気になり施術を申し込みました。
話しやすい先生で、カウンセリングも丁寧に聞いてくれました。
施術の直後に体が軽くなり驚きです。
歪みに対しては、「こういう姿勢を意識するといいですよ」と普段からできることを教えていただいたのでやってみます。
【歪みでお悩みの方】小顔・姿勢矯正60分¥8800 漢方茶付
【根本改善・オーダーメイド整体】おおもり整体院からの返信コメント
ひろこ様
この度は口コミありがとうございます。
お身体の不調改善できてよかったです。
今後ともサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
水野
毎回施術していただき、ありがとうございます。
肩こりや自律神経の乱れからくる身体の不調に悩んでいました。
首周りや肩周りが、かなり楽になりました。
自宅でも出来る対策方法も、いつも具体的に教えていただき感謝してております。
耳のケアが体調に繋がるとは思っていなかったので、継続して行っていこうと思います。
【首肩こりでお悩みの方】猫背矯正&肩甲骨はがし根本改善60分¥8800 漢方茶付
口コミいただきありがとうございます!
ぜひ、耳のケアも続けてみてください!
堀合
楽しくお話しながら施術頂き、あっという間に終わりました♪もちろん施術後は体も軽くなってスッキリしました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【2回目以降限定】複数お悩みがある方へ時間をかけて整体75分¥11000→¥9900
joker様
口コミありがとうございます。
仕事の疲れをリフレッシュできてよかったです!!
今後も引き続きサポートさせていただきます。
水野
前回施術していただいた足を、今回はより重点的に施術いただきました。
過去の怪我からくる問題とのことで、丁寧に原因について説明くださり、ありがたかったです。
改善するまで通います。
【スマホ首でお悩みの方】姿勢矯正60分¥8800 漢方茶付
先日はご来院いただきありがとうございました。
足の状態は以前よりも改善してきているので次回ご来院する際にまた経過を聞けたら嬉しいです。
寒暖差の厳しい季節になっていくため体調管理にお気をつけください。
堀合
デスクワークを長年していて首や背骨がずっと違和感がありましたが、原因解消のための施術だけではなく普段からのケアと姿勢の作り方を教えていただけました。
定期的にケアをしたいのでまたよろしくお願いします。
【歪みでお悩みの方】小顔・姿勢矯正60分¥8800→¥4400 漢方茶付
tommy様
この度は口コミありがとうございます!
ぜひ伝えしたセルフケアを実践してみてください。
日々の姿勢への意識の改善も大切です。
何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来院を心よりお待ちしています!
水野
肩こりがちょっとひどくなったので今回施術を申し込みしました。
スタッフの方に症状を伝えたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った施術を提案してくれました。
施術前は肩にかなりの張りを感じていましたが、施術後は明らかに身体が軽くなり、張りが和らぎました。施術中も痛みが徐々に軽減していくのを実感できました。夜になると痛みでなかなか寝付けなかったのですが、施術後はスッキリと寝れるようになり、非常に感謝しています。
何度か行ってますが、どのスタッフの方も非常にフレンドリーで親切でした。
次回も肩こりや腰痛がひどくなった際には、ぜひともおおもり整体院にて施術を受けたいと思います。
【2回目限定】お早めのケアに♪オーダーメイド整体¥6600 漢方茶付
ナリタ様
この度も口コミありがとうございます!
今後ともお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。
水野
首と頭の付け根あたりが1週間近く張っており、動かしにくかったので利用させていただきました。
他店や湯船で温めで自分で伸ばしたりしても効果がなかったのに、こちらで歪みを整えてもらったところ、施術前後で明らかに変化がありとても楽になりました。
あつ様
この度も口コミありがとうございます。
施術前後の変化を実感していただきこちらも
大変うれしく思います!
引き続きセルフケアも継続していただけたらと思います!
何かありましたらいつでもご相談ください!!
水野
飲食店の長時間勤務で、身体全体の疲労感がありました ヒアリングではスタッフさんが相談しながら引き出した結果骨盤のゆがみということが判明
自分の調理師の職業病も理解してくれて、いろんな業種にも詳しいんだなと感じました
すぐに身体が軽くなり、骨盤や骨格が調整されたのが実感できたし、アフターケアも詳しく教えてくれました
技術はもちろん一級品で、気さくに相談ができて良い整体院を見つけました 肩こりやすいので次回も診てもらいます
【全体的にお悩みの方】ヒアリング重視のオーダーメイド整体¥4400 漢方茶付
ShinD27様
この度は口コミありがとうございます!
骨盤や骨格が調整された実感を感じていただけた
ようでこちらも安堵しております!
何かございましたらいつでもご相談ください。
またの来店を心よりお待ちしております!
水野
ゴルフからの筋肉痛についてもアドバイスいただきありがとうございました!
いつもご来院いただきありがとうございます。
慣れない動きは身体にとって負荷になりますがケアしたながらゴルフ楽しんでいただけたらと思います。
またのご来院お待ちしてます。
堀合
本日2回目の来店。
前回指摘いただいたところに加えて、部活時代の古傷が原因で右半身の悩みがあることが判明。
悪いところを重点的にやっていただき、なかなかの痛みはありましたが、その分終わったあとスッキリしました。
継続での改善が大事とアドバイスいただいたので、これからも月一目標で定期的に通います。
先日はご来院いただきありがとうございました。
過去の怪我は忘れがちですが身体は覚えています。
学生時代や幼少期であればあるほど重症になることが多いので定期的に通うことをおすすめしています。
堀合
2回目の来店です。PC使用していたので肩の凝りと頭痛の症状が酷く来店しました。ホルモンバランスの崩れもあったため、凝りを強く押しすぎないよう要望をお伝えして、施術いただきました。目の疲れや肩の凝りだけかなと思いましたが、ヒアリングで呼吸が浅いことから酸素が脳に行き渡りにくい状況もあり頭痛の原因の一つとご教示いただき、神経を温める箇所を教えていただきました。自身で把握している以上に原因の特定やアドバイスをいただいたので行って良かったです。また、機会あればよろしくお願いいたします。
先日はご来院いただきありがとうございました!
お仕事柄デスクワークの時間が長いとのことでしたのでこまめにセルフケアしていただきお仕事の生産性を保つように心がけてみてください。
またのご来院心よりお待ちしております。
堀合
何をしても腰が痛くなってきて仕事にも影響が出てきたので来院致しました。
プライベートな空間でものすごく落ち着く施術室でした。
担当してくれた方も話しやすく趣味の筋トレを話したところ話が合い体のことをよくわかっている方だなと思いました。
施術前は骨盤の歪みで左足で立てなかったのですが施術後立てるようになっていて驚きました。
また明日から身体の様子を見て、次回は身体のメンテナンスで来院したいと思います。
【慢性腰痛でお悩みの方】骨盤矯正&整体60分¥8800→¥4400 漢方茶付
みや様
この度は口コミありがとうございます!
お身体の不調改善できて私達も大変嬉しく思います!
ぜひお伝えしたワンハンドのトレーニング、セルフケアを
実践してみて下さい!
水野
施術前のカウンセリングで歩く時に足があまり上がっていないとお話いただき、背中の他に足も施術いただきました。施術後は肩はもちろん、足も軽くなって驚きです!セルフケアのためのストレッチも教え目頂き、大満足です♪
先日もご来院いただきありがとうございました!
デスクワークが多いとのことでしたので肩、首が凝りやすいかと思います。
長時間の座ってる時間があると全身の血流が滞りやすいため定期的に立ち上がる時間をつくるなどしてセルフケアに努めていただけたらと思います。
堀合
今回手の痛みで相談させていただきました。
手の治療やケアについて相談できるところが少ないので大変助かりました。
【慢性腰痛でお悩みの方】根本から改善!骨盤矯正&整体60分¥8800 漢方茶付
口コミしていただきありがとうございます!
ご職業柄手を使った作業が多いと思いますので定期的に治療することをおすすめします。
またお伝えしたセルフケアもやってみてください。
ご来院お待ちしています。
堀合
猫背と体全体的に左右非対称が悩みで来院しました。
はじめての整体でして、
問診も悩みを細かく聞いてくださったので
気になっているところを全て
伝えさせていただきました!
術後は体が軽くなった感じがしたのと
体全体的に見ると左の方が下がっているのですが、
なるべく左右対称でいられるよう
意識するようになりました☆
少し痛みがありながらも
効いているんだなと感じられたので、
通わせていただきます。
先日はご来院いただき、口コミもありがとうございます!
人は左右対称が理想的ですが意外と難しいです。
普段から意識できることからやっていけると良いと思います。
お仕事も忙しいと思いますのでお身体大切になさってください。
堀合
最近は肩こりがひどく、全体的に身体がダルい感じがありました。友人の勧めで初めて利用しましたが、本日担当のスタッフさんがしっかりカウンセリングしてくださり、身体の根本の歪みや普段の体勢のクセを見つけて改善して下さいました。
話すトーンも優しいので、女性の私でも悩みを話しやすかったのがとても助かりました。
帰る頃には気分も身体もスッキリしており満足だったので、ぜひまた伺いたいと思います!
ごまねこ様
この度は口コミありがとうございます!
身体の不調改善に貢献できてとても嬉しく思います!
お伝えしたセルフケアも継続していきさらにいい状態で
日々の生活お過ごし下さい。
水野
寝違えたのか首が左右に回らなくなってしまったため今回来店しました。
首が回るようになったこととセルフケアや普段の身体の動かし方など予防についても教えていただき、とても助かりました。
また施術後に出るお茶が、とても優しい味で何度飲んでも飽きずとても大好きです。
ナリタ様
ご来院の度の口コミありがとうございます!
首の動き、改善できてこちらも喜ばしく思います。
今後ともお身体のサポートに尽力させていただきます。
またご来院を心よりお待ちしております!
水野
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
肩と背中が痛く、じっと座っているのもつらい状況でしたが
施術後はすっかり良くなり、症状があったことも忘れているほどです。
アドバイスしていただいた内容を実践してみたことも
功を奏したのかもしれません。
本当にありがとうございました。また困ったときはお世話になりたいと思います。
【スマホ首でお悩みの方】姿勢矯正60分¥8800→ ¥4400 漢方茶付
口コミいただきありがとうございます!
体感がとてもあり嬉しいです!
身体は長年のストレスを溜め込んでいることが多いです。
再度、同じような症状が出る前にご来院していただけるとより良い状態にしていけると思います。
堀合
慢性の右肩の痛みや腰痛で来院しました。
最初のヒアリングで普段の生活環境など含め根本要因を探っていく中で
自分も少しは意識していたデスクワークでの猫背がやはり要因とのことで施術して頂きました。
今まで動かした事のなかった箇所のセルフケアも教えて頂いたので
ひどくならないようにやっていこうと思ってます。
また定期メンテナンスでお伺いさせていただきますね。
うなぎ犬様
この度は口コミありがとうございます!
私生活やハードなデスクワークが要因だったかと思います!
お伝えしたセルフケアをぜひ実践してみてください。
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
水野
左肩が痛くて来院しました。痛みの箇所はもちろん、色々問診してくれて、その原因まで考察してくれました。
施術後も肩が軽くなったし、根本的な改善案も出してくれました。
他の箇所もガタが来た時は相談しに行きたくなりました。
先日はご来院いただきありがとうございました!
普段の食べるものから少しずつ変えていけると身体も変わってくるので意識なさってみてください。
堀合
最初は肩こりや首周りのせいで頭痛があると思っていて来店しましたが、ヒアリングをしっかりしていただき自律神経が原因と分かりました。
脚を怪我したことがあり、そこが原因で冷えが起こっていることも発覚しました。
自分でも気が付かないところに気がついていただき、そこを治療していただけるので本当に大満足です。
術後ずっと身体がポカポカしており、血が凄く滞っていたんだなと自分でも気がつくほどでした。
今日はぐっすり眠れそうです。
家で出来る具体的な方法も、私に合わせて教えてくださったのも本当に助かりました。
これからも同じスタッフさんにお願いをします。
本当にありがとうございました!
先日はご来院いただきありがとうございました。
身体の冷えは万病の元とも昔から言われているように少し食べ物に気をつけるところから始めていただけると良いと思います。
ゆっくり睡眠をとられてください。
堀合
2回目の施術ですが、施術をうけた後、とても体が楽になります。姿勢が悪く、背中が痛くなっていたのですが、すっかり良くなり痛みもなくなりました。またぜひお願いしたいと思います。
まよ様
この度も口コミありがとうございます!
ご要望にお応えできて嬉しく思います!
引き続きセルフケアも大切にお過ごし下さい。
水野
体の左右の筋肉のつき方の違いなど、丁寧に体の状態を説明していただいたので、どこを治せば体が良くなるかを理解しながら施術を受けられました。
筋トレに関するアドバイスなどもしてもらい、普段から意識して体を動かせています。
コミュニケーションの取り方も、とても上手いので気持ちよく施術を受けられました。
【首肩こりでお悩みの方】猫背矯正&肩甲骨はがし60分¥8800→¥4400 漢方茶付
まっち様
この度は口コミありがとうございます。
ぜひ日常生活にお伝えしたセルフケア取り入れて
みてください!!
何かありましたらいつでもご相談ください!
水野
首が傾いていることに自分では気付いてなかったのですが、調整してもらいました。
デスクワークが多いため、普段から疲れが溜まっているところが多かったです。
自分でもできるちょっとした対処法も教えてもらったので、助かりました。
先日はご来院いただきありがとうございました!
長時間のデスクワークをされていると気づかないうちに身体が曲がっていることが多いです。
身体の疲労がキツくなる前にメンテナンス目的で身体を整えていくことをおすすめします。
堀合
自分でも気づかない姿勢の歪みを施術していただき、普段の歩行方法についてもアドバイスいただきとても満足できました。また定期的にメンテナンスにいきます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
何気ないことを意識することで姿勢を良く見せることはできるので気を付けてみると良いと思います。
堀合
丁寧な接客で、リピートしました。
施術中はとても痛くて、相当凝っているんだなと体感しました(笑)
終わった後は、施術前よりも体が軽くなったので、定期的に通おうと思います。
先日はご来院いただきありがとうございました。
お仕事柄、肩や首が凝りやすいと思われます。
セルフケアも継続的にしていただけるとより良いと思います。
堀合
何度も利用させていただいております。
今回施術を担当頂いたのが、別のスタッフさんになるのですが無理やりポキポキせず自分の体になったやり方の施術のお陰で終わったあとは、すっきりしますl
引き続き定期的にいきたいと思います。
ナリタ様
都度、ご来院の際、口コミありがとうございます。
お身体にあった施術で今後ともご対応させて
いただきます!!
水野
定期的に通っており、最近は首が痛かったのでその施術を行っていただきました。
施術のお陰で首の痛みがなくなったのと普段仕事中の姿勢が首の負担となっていることを知ったので、普段の姿勢から気をつけていこうと思います。
ナリタ様
都度、ご来院の際、口コミありがとうございます。
お仕事大変お忙しい中でも、定期的なメンテナンス
を継続されており、ナリタ様の健康への意識に私たち
施術者側もとても関心しております。
今後とも全力サポートさせていただきます!!
水野
首・肩凝りがあり、初めて行きました。
凝っている箇所を中心にアプローチするのかと思いきや、なんと過去に怪我をした足首から施術して下さいました!
しかし実はその足首こそが原因だったことが分かり、目からウロコでした!
そして自宅や日常生活で簡単にできる予防策を教えて頂き、すごく飲みやすくて美味しい漢方茶もご馳走になり、心身ともに満たされる時間でした♪
またお伺いします!
先日はご来院いただきありがとうございました。
お仕事で身体を動かすことが多いようでしたので普段からご自身の身体をメンテナンスする習慣をつくっていけるとよりお仕事の生産性も変わってくると思います。
堀合
自分が初来店ということで少し不安になっていたところはあるのですが、問診から施術まで懇切丁寧に教えて頂きました!気さくにお話しなさって下さったので肩こりもそうですが、場の空気もほぐれました。
実際に家でも取り組める内容も教えて頂き、取り組みやすくすぐ実施できそうでした!
また伺って施術してもらいたいので、よろしくお願いします!
先日はご来院いただきありがとうございました!
ぜひお伝えしたセルフケアをやってみてください。
おおもり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー