5. おおもり整体院   >

【根本改善・オーダーメイド整体】おおもり整体院

コンポンカイゼン・オーダーメイドセイタイ オオモリセイタイイン

• 東京都品川区南大井5-26-14
  • JR大森駅北口8分
  • ラ王さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:20:32.0

私はずっと左右の足のバランスが悪いことに悩んでいましたが、こちらに訪れてからその問題が改善し始めました。専門的な知識を持ったスタッフが私の問題の原因をしっかりと教えてくれ、その場で適切な施術を受けることができました。この対応には本当に感謝しています。

さらに嬉しかったのは、自宅でも続けられるセルフケアの方法を教えてもらったことです。これにより、日々の生活の中で自己改善に取り組むことができるようになりました。サービスは高いレベルで、とても感謝しています。

【慢性腰痛でお悩みの方】根本から改善!骨盤矯正&整体60分¥8800 漢方茶付

【根本改善・オーダーメイド整体】おおもり整体院からの返信コメント

ラ王様

この度は口コミありがとうございます!

左右バランスのズレ改善へのきっかけになれ
    こちらも大変嬉しく思います!

お伝えしたセルフケアの継続や日々の私生活での姿勢の意識も
    大切にしていただけたらと思います!

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またご来院を心よりお待ちしております。

水野

• ナリタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 23:52:09.0

肩こりが酷くなってきたので、うかがいました。
    施術後スッキリしたのはもちろんのこと、なんで悪くなったのかも教えて頂き僕の場合は冷たいものを食べ過ぎによるものから来てるということで凄い納得しました(笑)

どうしても酷くなる前にいくことが多いのですが、次は酷くなる前に定期的なメンテナンスとしていきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

定期的なメンテナンスはとても大事だと思います。
    またのご来院心よりお待ちしています!

堀合

• イッカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:10:24.0

仕事がパソコンと睨めっこの日が多く首と肩こりがずっと気になってたので伺ってみました。担当の先生が話しやすい方でとても助かりました。施術後の姿勢の変わりっぷりと普段筋トレしてるので自宅でもできる反り腰改善メニューを教えていただきました。気になる方はぜひ一度通ってみてください。

【首肩こりでお悩みの方】猫背矯正&肩甲骨はがし60分¥8800→¥4400 漢方茶付

イッカ様

この度は口コミありがとうございます。

仕事や私生活からくる疲れが原因で姿勢が悪くなり、
    そこから強い痛みや凝りになっていましたね!

施術後に改善できてよかったです!

何かありましたらいつでもご相談ください。

水野

• Kiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:44:44.0

昔から肩こりや腰痛があり、マッサージ店には何店舗か行ったりしていましたが、圧倒的に終わった後の軽さが違いました!!!
    生活していく中でも何にどう気をつければいいのかというところもしっかりレクチャーしていただけるので大満足です!!!
    急な予約にも丁寧に接客していただけて感謝です!!

【全体的にお悩みの方】ヒアリング重視のオーダーメイド整体¥4400 漢方茶付

Kiro様

この度は口コミありがとうございます

首、肩甲骨、骨盤まで私生活や仕事が原因で姿勢の歪みがありましたが、
    施術後改善できよかったです!

お伝えしたセルフケアの日々の継続と定期的なメンテナンスをしていただけたらと
    思います。

何かありましたらいつでもご相談ください!

水野

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:00:55.0

初めて整体を利用し、分からないことだらけでたくさん質問してしまったのですが、分かりやすく答えていただき、施術も、セルフケアのやり方を教えていただきながら丁寧に施術していただきました。
    また利用したいです。

先日はご来院いただきありがとうございました。

お仕事がお忙しいく、腰への負担も大きいと思うのでお身体大切になさってください。

堀合

• a75oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:42:34.0

自分でも気づかないうちに疲れや凝りがあることがわかり、施術後のスッキリ感が最高でした。
    ストレッチのアドバイスもいただいたので、普段から意識して実践したいと思います。

a75o様

この度は口コミありがとうございます!

とてもお忙しく仕事をさせれているので
    お身体が疲れている状態でしたね。

時にはお身体をお休みされる事も大事と考えて下さいね!

何かありましたらいつでもご相談ください

また来院を心よりお待ちしております。

水野

• thiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 09:50:00.0

癒やしの空間でした。先生がとても気さくで話しやすかったため時間もあっという間に過ぎ短く感じました。頭から足まで全身施術してくださったので体のスッキリ感がけっこうありました。整体と首周りのマッサージとツボ押しと部所によりいろんな施術をしてくれたのでお得感ありました。施術後にコリの対策で目の周りのマッサージ方法も教えて頂いたので家でもやってみます。また来ます!

先日はご来院いただきありがとうございました!

お仕事がお忙しいと思うので目のケアはこまめにしていただけるとお仕事のパフォーマンスも上がると思います。

堀合

• jokerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:51.0

肩こりと足のむくみを相談したところ、原因の目の疲れと足の血流の悪さを解消する取組まで教えていただきました(*^^*)♪施術だけでなく、生活の中で出来ることを教えていただけるのが本当にありがたいです♪またよろしくお願いします(*^_^*)

【2回目以降限定】複数お悩みがある方へ時間をかけて整体75分¥11000→¥9900

先日はご来院いただきありがとうございました!

むくみで悩んでいる方は多いのでセルフでもケアしてみることをオススメします!

堀合

• みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:50:49.0

半年ぶりに伺いました。前回の担当者様も今回の担当者様もとても親身になってカウンセリングしてくださり、施術も私に合っているようで不思議と直後から痛みが柔らぎます。ホームケアアドバイスも的確なのと簡単なものを教えてくださるので、継続して自宅で行えるように頑張りたいと思います。
    なかなか予定が合わず、この半年の間予約出来ませんでしたが、次こそはせめて月1来店を目指して伺いたいです。
    また宜しくお願い致します。

【歪みでお悩みの方】小顔・姿勢矯正60分¥8800 漢方茶付

みみん様

この度は口コミありがとうございます

ぜひお伝えしたセルフケアを継続してみてください!

大変お仕事で身体を酷使されていると伺えますので
    お身体のメンテナンスも定期的に取り入れていただけたらと
    思います!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

また来院を心よるお待ちしております!

水野

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:01:48.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で辛い症状が緩和されました。
    気さくに話してくださるので、身体の悩みなど色々と話をしやすかったのも良かったです。
    教えて頂いたセルフケアも続けながら、定期的に伺いたいと思います!

na様

この度は口コミありがとうございます!

症状の緩和に貢献でき私たちも大変嬉しいです!!

お伝えしたセルフケアをぜひ継続してやってみて下さい!

何かありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来院を心よりお待ちしております!

水野

• つぐつぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 07:12:51.0

体が痛くて数日寝れなかったのが、施術して頂いた日はすぐ寝れて、寝起きもスッキリしました。またぜひお願いしたいと思います。

つぐつぐ様

この度は口コミありがとうございます!

睡眠改善に尽力でき安堵しています。

お伝えさせていただいたセルフケアをまずは継続して
    いただけたらと思います。

何かありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来院を心よりお待ちしています!

水野

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:58:31.0

治療だけでなく食べ物についてなど生活全般のお話も伺えて、親身にご対応してくださいました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

先日はご来院いただきありがとうございました!

普段の食べ物から少しずつ気をつけていただけたらと思います。

堀合

• ナリタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 04:22:50.0

今回は肩こりとしばらく前からあった胃もたれがあり行きました。
    ここに来て駄目だったら病院行こうと思ってましたが、メンテナンスして頂いたあとですっかり良くなったことにビックリしました。

施術が終わったあともセルフケアを教えて頂きそれを実施していきますが、最低でも1回は定期的にメンテナンス兼ねて施術して頂こうと思いました。

また、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

胃もたれが良くなってよかったです。
    お仕事がお忙しいと思うので定期的なメンテナンスをおすすめしています。

堀合

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:11:12.0

体が軽くなりました

【スマホ首でお悩みの方】姿勢矯正60分¥8800→ ¥4400 漢方茶付

わたなべ様

この度は口コミありがとうございます。

ぜひお伝えしたスクワットのホームとセルフケア継続してください。

またのご来院を心よりお待ちしています。

水野

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:29:17.0

半年痛みが続いた50肩が1回の施術で改善しました。姿勢や日常生活で続けられる簡単な運動も教えて頂き、大変満足しております。

ひまわり様

この度は口コミありがとうございます。

肩の痛み改善できこちらも安堵しました。

お伝えしたセルフケアぜひ取り組んでみてください!

またいつでもご相談ください!

心よりご来店をお待ちしています!

水野

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 04:53:08.0

姿勢が良くないのでオーダーメイド整体をしていただいた所、1回でもすごく効果が目に見えて良くなり、今後もお願いしたいと思いました!施術後も丁寧に説明していただき、姿勢改善の対策方法など教えていただきとても助かりました。施術後の漢方茶も美味しかったです。

まよ様

この度は口コミありがとうございます!

お力に慣れてよかったです!

日常生活からくる姿勢の不良が大きな原因でしたね!

日ごろのセルフケアや姿勢の意識、大切にしてみてください。

お悩みや気になること、ご相談でも構いません!

何かありましたらまたいつでもご来院ください。
    全力で施術に努めさせていただきます!

水野

• exeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 01:10:14.0

ほぼ慢性化した腰痛が軽くなった気がします。腰痛の原因は骨盤の歪みかと思いましたが、自律神経も関わっている可能性があるとわかり驚きました。あれから気づいた時に呼吸を意識してリラックスすることを心がけています。食べ物や生活習慣もできるところから少しずつ始めて継続したいと思います。ありがとうございました。

【慢性腰痛でお悩みの方】骨盤矯正&整体60分¥8800→¥4400 漢方茶付

先日はご来院いただきありがとうございました!

慢性化している症状は複数の要因が考えられます。
    まずはご自身でできるセルフケアから続けていただけたらと思います。

堀合

• だーやすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:55:46.0

丁寧な説明と施術がとても良かったです。

先日はご来院いただきありがとうございました!

お伝えしたセルフケア続けてみたください!
    お仕事がお忙しいと思いますが、またのご来院心よりお待ちしています。

堀合

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:02:11.0

首肩こりが酷くなってきたので、姿勢矯正くらいの気持ちで2回目の訪問をしました。
    痛くないのに改善した実感があり満足です!
    筋トレのコツまで教えていただいたので、できる範囲で姿勢改善に向けて自分でもできることをやってみようと前向きな気持ちになりました。

【首肩こりでお悩みの方】猫背矯正&肩甲骨はがし根本改善60分¥8800 漢方茶付

夏様

この度は口コミありがとうございます

やはり一番のポイントは姿勢にありましたね!

日ごろのセルフケアや姿勢の意識、大切にしてみてください。

お悩みや気になること、ご相談でも構いません!

何かありましたらまたいつでもご来院ください。
    全力でサポートさせていただきます

水野

• k.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:42:16.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明くださり理解しながら施術していただきました。特にすごいと思ったのが、臓器もみで指圧中は痛いのですが、終わった後が調子が良く身体が軽かったです。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました!

ぜひお伝えしたセルhケアを一つでも続けてみてください。

堀合

• アールさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:31:37.0

人柄の素晴らしい方てした。
    これから技術的に向上して行く人だと思居ました。
    ゴルフ好きの素晴らしい方です

アール様

この度は口コミありがとうございます。

ぜひこれからもサポートさせていただきます

ゴルフの話もしたいです!!

ぜひまたのご来院お待ちしております。

水野

• jokerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:03:27.0

酷かった肩こりがすっかり取れて、体が軽くなりました(*^^*)♪施術中も楽しくお話してくださってあっという間の60分でした!また今度行かせていただきます!

joker様

この度は口コミありがとうございます。

大変ご満足いただけたようでよかったです!!

仕事による身体の疲労がとてもピークだったかと思いますので

ぜひ定期的なメンテナンスをされて方が良いかと思います!

水野

• えとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:48:00.0

施術後肩や背中がスッキリして心なしか身長が伸びた気がします。スタッフさんの雰囲気もよくお話ししやすかったです。普段の生活でできる姿勢の改善方法なども教えて頂きました。

えと様

この度は口コミありがとうございます!!

日々のお仕事からくる疲れや凝りでかなり肩甲骨の動きの不良や
    猫背が顕著に現われてましたね!!

日々の姿勢の意識、ケアを大切にしていただけたらと思います!

またのご来院を心よりお待ちしております!

水野

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:26:34.0

初めて利用しました。
    出張で近くに泊まった際に知人の紹介で訪れました。

施術を受けて感じたことは身体のスッキリ感と驚きでした。

腰痛、太ももの張り、首コリがひどく、これまで他でも整体やカイロプラクティック、リハビリに通いました。

カウンセリングがとても丁寧で、こんなところまで聞くのかと思うほどでした。

ゆっくりと施術が始まり、首や肩、腰、足はもちろん、手の指の先まで診てもらいました。指先は何を診ているんだろう?こんなところまで診るんだと、
    他では受けたことがないアプローチに驚きました。
    (ボキボキなど音が鳴るような施術はありませんでした。)

また自分では当たり前になっていたむくみも含めて、トータルでケアいただけて満足です。

先日はご来院ありがとうございました!

腰への負担や足のむくみをケアしながら生活していただくと症状を軽くしていけると思います。
    遠くから足を運んでいただきありがとうございました!

堀合

• 岳人Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:19:36.0

姿勢の悪さが気になり、相談させてもらいました。
    とても丁寧なヒアリングと施術中も解説があって、とても良かったです。
    日常時からできるケアについても、しっかりレクしてもらいました!
    また相談したいです!

先日はご来院ありがとうございました!

姿勢は日常生活の習慣から変えていくことで徐々に変えていけます。
    お伝えしたセルフケアをぜひ続けてみてください。

堀合

• さつきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:53:36.0

丁寧にヒアリングしていただき、体の歪みや凝りをほぐして整えてくださいました♪
    施術後は体が軽くなったし、アフターフォローもしっかりしていたので定期的に通おうと思います☆

さつきちゃん様

この度は口コミありがとうございます!

日ごろのお仕事や私生活からくる疲れ等で
    だいぶ肩周りの凝りや猫背になっていましたね!

施術後の身体の変化を体感していただけた
    ご様子でこちらも安堵いたしました!

また何かありましたらいつでもサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております!!

水野

• やまぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:20:31.0

日常生活で気をつけるポイントもアドバイスいただき、とても助かりました!

先日はご来院ありがとうございました!

筋トレもされているとのことでしたので適度に運動しながら身体を柔らかく使えるようになっていけると良いかと思います。

堀合

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:36:17.0

腰が痛くていきました。術後、頭も目も驚くほどスッキリして、体全体が軽くなりました。スタッフの方も話しやすい雰囲気で、普段の生活のフォローまでしてくれました。素敵な時間をありがとうございます。

てら様

この度は口コミありがとうございます。

日ごろのデスクワークでかなり腰が辛そうでしたね

今後もしっかりとサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

水野

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:31:51.0

リラックスして施術が受けられるように音楽や施術する場所など細かいところまで気が配られていて安心して受けられました。
    普段の働き方などすごく丁寧に話を聞いてくださって施術いただいたおかげで、悩みだった姿勢改善や肩の重さなど改善されました。
    また是非こちらでお願いしようと思います

すずき様

この度は口コミありがとうございます。

お悩みであった姿勢改善、強い肩の凝り、解消できてよかったです。

何かありましたらいつでも力になります!

水野

• もみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:55:31.0

とてもご丁寧な対応をしていただきました。お話も弾みましたし大きく感謝しております!また行きたいなと感じさせてくださるるぐらい落ち着きながらも楽しい空間でした。
     店内にたくさんの商品が揃っていて目をひかれました、、次行った時に買ってみようかなと思います!

もみ様

この度は口コミありがとうございます。

当院の施術内容やとてもご満足いただけてよかったです。

何かありましたらいつでもご相談下さい。

おおもり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー