5. ミイン(miin)   >

miin 【ミイン】

ミイン

• 東京都目黒区青葉台1-29-6 ライオンズマンション中目黒206
  • 中目黒駅徒歩5分
  • Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:36:44.0

毎回キレイに仕上げてくれます。
    もちも凄くいいです。

Kaori様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

MIZUHO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:02:54.0

店内は清潔感がありとても綺麗で居心地が良かったです。
    施術後3日間ほどは綺麗に仕上がっていたのですが、その後よく見たら生際より少し先あたりでかくんと折れているような形で、毛先もあちこち散らばって束間のない状態になりました。仕上がりが綺麗だったこともありあまり持たなくて残念です。

miin 【ミイン】からの返信コメント

睫毛を1本1本巻いているため束感の仕上がりは最後のコーティング剤で作らせていただいております。巻き途中から束感のように巻くと睫毛が伸びてきた時に交差してしまう事が多いためご説明させていただきそのように施術させていただきました。
    ご来店時アイプチをされており通常のお目元と毛穴の位置がとても違いがあることをお伝えさせていただき、お化粧をとった際に瞼の重みで睫毛のもちが変わってくることなどご説明させていただきましたがしっかり伝わっておらず説明が不十分で申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらない様スタッフ一同技術、接客を見直し向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

MIZUHO

• かおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 22:32:36.0

以前のお店からお世話になっています。
    仕上りも毎回よく大大大満足です。
    友人からもいいねってよく言われます^^
    また次回もよろしくお願いします♪

かおぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話していただけて時間があっという間に感じております!
    またお話色々なお話お聞かせください^^

来月もお待ちしております!

MIZUHO

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:36:00.0

前のお店からお世話になっております。ほんとに今までいろんなまつげサロンいってきましたが、いつも担当してくれるスタッフさんの仕上がりが本当に綺麗です!!そしていつも優しく丁寧にやってくれるので安心してリラックスできます。また時間が経ってもバラつく感じもなく、長持ちしたのは初めてで感動してます。お店もすごくおしゃれで椅子もふかふかです!!ずっと通いたいお店のひとつになりました!!ありがとうございます!

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

これからも満足していただけるよう接客、技術向上に努めてまいります!

MIZUHO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:15:46.0

お店がお洒落で可愛くて、私好みの雰囲気でした!
    施術もしみることなく、途中で声も掛けていただき安心できました。
    私のふわっとした要望も汲み取って綺麗に仕上げてくださりすごく良かったです。

以前別のお店で母と同年代位の方にお願いしたとき好みの仕上がりじゃなかった思い出があるのですが、、
    やはりお洒落でセンスのあるアイリストさんに任せれば失敗はないと学びました^_^

次回もお願いしようと思います!

ももか様
    この度は、数あるサロン様の中から当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンでも安心して施術を任せて頂けるようお声掛けさせて頂いております!
    その為このようなロコミを頂けてとてもうれしいです。

また、お仕上がりに関しては、お客様の雰囲気や、お目元の形などを見させて頂き、お似合いになりそうなカール感をご提案させて頂くことも得意です。ふわっとしたご要望でも、迷われている方でも、お気軽にご相談下さい!

お話も楽しかったので、ぜひまた続きを聞かせて頂けたらうれしいです
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は担当させて頂き誠にありがとうございました。

Suzuka.

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:59:19.0

ナチュラルに目が大きく見えるような仕上がりで大満足です!持ちも良くて日にちが経っても綺麗に馴染んだままなので気に入ってます!

【初回オフ込】カラーOK フラットラッシュ140本 ¥7000

ゆきの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

以前よりもブラウンのカラーエクステ増えましたので
    また違ったお色も楽しんでいただけると思います^^

デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください!

MIZUHO

• ukさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:31:24.0

目の縦幅が細いのでまつ毛の角度によってキツく見えがちなのですが、いつもナチュラルに目に沿った形で仕上げてくださるので目元に自信を持てるようになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので初めての方にもおすすめです。これからもよろしくお願いします♪

uk様

お忙しい中口コミありがとうございます^^

これからも満足していただからよう精進して参ります!

MIZUHO

• くるぽにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:08:55.0

今日もとても丁寧な施術と楽しい対応をありがとうございました!前回から1ヶ月半くらい経ってたので本当に早く来たくて仕方なかったので、今とても気分がハッピーです!お姉さんとお会いするのも楽しいですし、まつ毛も眉毛も完璧に仕上げていただけるのに無駄がなくスムーズな施術で、毎回感動してます!直近になってお願いしてしまうことが多いので
    スカスカになる前に前もってこれからは予約させて頂きます!

くるぽにょ様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!

エクステとアイブロウの施術が少しお時間いただいておりますので
    少し早めにご連絡いただくとスムーズにご案内できるかと思います^^

いつもしっかりケアをしていただいてるので時間が空いてしまっても
    前に比べると残りがいいかと思います!
    自睫毛もしっかり生えてきてきるのでこれからもホームケアお願いします!

MIZUHO

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:47:32.0

中目・恵比寿あたりのマツパのお店にいくつか行きましたが、今回のスタッフさんが一番仕上がりが綺麗で好みです。少なくて短いまつ毛でも根本からパッチリ上げてくださるので長く見えます。
    新しいお店はお洒落で可愛くて居心地もよかったです。

ぴー様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今後も満足いただけるよう努めて参ります!

MIZUHO

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:54:05.0

いつも本当に仕上がりが綺麗で、持ちも良く、大満足です!店内もお洒落で心地いい空間でした.*・゚人におすすめしたくなるサロンです!

ち様

いつも足を運んでくださりありがとうございます^^
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

これからも技術、接客共に精進してまいります!

MIZUHO

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:36:53.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です!
    雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました!
    まつ毛の仕上がりの雰囲気もタイプ別に色々と教えていただき、理想通りのまつ毛です!(*^^*)
    毎日のメイクがより楽しみになりました(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

りょこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はいつもと違うデザインで上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

毎回違うデザイン楽しんでいただからものになりますので
    また試したい睫毛デザインございましたらお申し付けください^^

MIZUHO

• なーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:16:32.0

いつもお世話になっております^ ^
    店内もとてもオシャレでゆっくりくつろげる上に
    接客も丁寧で技術が最高です!
    しっかり上がり、長持ちもしてくれるので周りからも褒められます。
    これからもよろしくお願いします♪

なー様

しっかり睫毛ケアをしていただいてる分もちもよくなってきてると思います!
    このままケアを続けてくだされば嬉しいです^^

MIZUHO

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:11:45.0

駅に着いてから迷子になったのですが、丁寧に教えて下さり、とても助かりました!!
    また、自分の好みのまつ毛を綺麗に仕上げてもらい、とても満足です(*^^*)
    その後のケアなども親身に聞いてくれたので、とりあえずは教えてもらったように美容液を塗ってマツ育頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします(=^^=)

れいれい様

お忙しい中口コミありがとうございます^^

睫毛自体はしっかりしていますが毛周期などがございますので、
    このままケアしていただくと次回、より理想のまつ毛に近づけると思います!
    当店でもアフタートリートメントご用意しておりますので一緒に睫育頑張りましょう!

MIZUHO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 03:04:16.0

たくさんのサロンに行きましたがどこよりも綺麗に上げてくれます。もちもいいのですごく助かります。
    店内もとてもおしゃれでした。

み様

いつも通ってくださりありがとうございます!
    普段からしっかりケアもされてるのでもちが良くなってきたかと思います!
    サロンでもしっかりトリートメント入れさせていただきます!

MIZUHO

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:58:39.0

初めてまつ毛パーマ上下をしてもらいました!
    施術中も丁寧で痛みや染みる感じもなく、リラックスして過ごせました♪仕上がりも理想通りで嬉しかったです!ずっと気になっていた美容液も買えたのでしっかりまつ毛を伸ばしてまた来月通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします(^_^)

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト上下 初回 ¥9500

ふ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後睫毛の状態はいかがでしょうか??
    お求めいただいた美容液、コーティング剤を使っていただくともちも変わってきますので
    是非お使いください!

MIZUHO

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:14:30.0

いつももちがよく、その都度ケアのアドバイスをしてくださるのでとてもありがたいです。
    しっかりあげてくださり、その都度やりたいまつ毛にしてくれます。

mm様

いつもお伝えさせていただいたように目元ケアをしてくださりありがとうございます^^
    今回は初めて立ち上げデザインをいたしましたがいかがだったでしょうか??

また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

MIZUHO

• たぬ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:45:57.0

店内は綺麗で、座席は二つ。人が多い場所が苦手な私としては落ち着いて過ごすことができて、とてもありがたかったです。
    私の骨格を見ながら、希望を聞きつつ、とてもすっきりと素敵な仕上がりにしてくれました。
    是非また行きたいと思います!

骨格似合わせアイブロウスタイリング(眉WAX)初回 ¥5800

たぬ吉様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後眉毛はいかがでしょうか??
    2~3週間でワックスしたところが生えてくると思いますがご自身でのお手入れはお控えいただき
    またこちらで施術させていただければと思います!

ご来店いただく周期などもご相談いただければと思います!

ミイン(miin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー