いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700円→3500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa川口店 [カルフールノア川口店]からの返信コメント
みきみき様
その後パーマの調子はいかがですか?
次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
カルフールノア川口スタッフ一同
数日経過しましたがきちんとカールもキープされています。
お値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
はなすず様
カルフールノア川口スタッフ一同
今回の仕上がり、今までで1番しっかりまつ毛が上がっていて
とても満足しています!!
まる様
カルフールノア川口スタッフ一同
接客の無駄の無さと高い技術が気に入って、2度目の来店でした。今回も大変満足です。次回もお願いしたいです。
みー様
カルフールノア川口スタッフ一同
リーズナブルで綺麗に仕上げてくださるので助かってます。
なる様
カルフールノア川口スタッフ一同
開店直後だったのもあってか、ちょっと肌寒かったです。
毛布があったから良かったけど…
施術をしてくれた方の説明は解りやすくて良かったです。
何故かココに来るといつも眠くなる(笑)
立ち上げしっかり目にいつもしてもらっていたけど、「カールまでしっかりやった方が良いので次回はカールもしっかりやって下さい。と言った方が良い。」とのアドバイスも頂き良かったです。
前回のカールの持ちが良かっただけに今回はどうかな?と思っています。
みっちゃん様
カルフールノア川口スタッフ一同
いつもありがとうございます。早くて安くてありがたいです。
amy様
カルフールノア川口スタッフ一同
正直安いし期待していませんでした。終わってビックリ!!ものすごくキレイに上がってて驚きました。これなら、次も行きたいって思いました。指名が出来ないのは残念
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
まゆみん様
カルフールノア川口スタッフ一同
現在のまつ毛の状態に合わせて臨機応変に対応してもらえるのでたすかっています。丁寧な施術ありがたいです。またお願いします。
さんまま様
カルフールノア川口スタッフ一同
スピーディーに自然な感じで仕上げていただきました。広々とした空間でリラックスして施術が受けられます。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
わかな様
かんな様
カルフールノア川口スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマ、お店の雰囲気も悪くなく
とてもスムーズに進めて下さり良かった。
仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3700円
りえちゃん様
カルフールノア川口スタッフ一同
カウンセリングをし希望通りやって頂けました。お値段も通いやすい価格なので定期的に通えます。
らつきー様
カルフールノア川口スタッフ一同
いつ行ってもクオリティーが変わらなく満足です。またよろしくお願いします。
ぽん様
カルフールノア川口スタッフ一同
今回も綺麗にパーマをかけて頂きました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]
れー様
カルフールノア川口スタッフ一同
早くて綺麗で最高のまつ毛サロンです!
あかね様
カルフールノア川口スタッフ一同
短いまつ毛があったのでカールの掛け方について助言いただき、まぶたに刺さらない角度に変える提案をしてもらえました。ありがとうございました。
今日も寝くなるほどゆったりとした時間が過ごせました。
パンダ様
もも様
カルフールノア川口スタッフ一同
今回も娘とペア割でお願いしました。
一つ一つの工程をとても丁寧にやっていただけるので安心しておまかせできます。
また来月もよろしくお願いします。
まっつん様
カルフールノア川口スタッフ一同
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。雰囲気もよく落ち着いていてとてもステキなお店です。施術後にまつげの生え方や特徴に合わせたケア方法や次回の施術内容のご提示までしていただけて、とても参考になりました!ご親切にありがとうございます!またよろしくお願い致します。
サトミ様
カルフールノア川口スタッフ一同
今までの過去一のまつ毛の上がり具合で本当に満足しています、ありがとうございます!
あやね様
カルフールノア川口スタッフ一同
とても満足してます!今までで1番です!毎回丁寧に説明してくれて安心します!また来月もよろしくお願いします!
つーちゃん様
カルフールノア川口スタッフ一同
いつも満足のいく仕上がりです!
これからも通わせていただきます^^
【30日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]
あいか様
カルフールノア川口スタッフ一同
まつ毛の状態を見ながら仕上げていただけるのでとても良いです。
開始から仕上がりまで早く、1ヶ月以上持ちが良いので毎回お願いしてます。
あやぴ様
いぶき様
カルフールノア川口スタッフ一同
まつげパーマで利用させていただきました。丁寧な施術もそうですが、前回の希望も管理していただいているようで、前回よりまつげが伸びていたのでロットを変えた、とも伝えていただけました。きめ細かい対応をしていただけました。これからもリピさせていただきます。
くみたん様
カルフールノア川口スタッフ一同
初めて利用したのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても安心しました。
また利用させていただきます~!
るき様
カルフールノア川口スタッフ一同
2回目の来店です。前回まつげがしっかりと上がったので前回と同じようにお願いしたのですが、今がまつげが短い時期ということらしく今回は自然な仕上がりでした。カールが足りなく感じましたが次回は今回のことも踏まえて希望を伝えていきたいと思います。待つこともなく、接客も丁寧で良いお店なので、また行こうと思います。
ta.s様
先日はカルフールノア川口店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
またお任せ頂けて嬉しく思います。
今後ご希望に沿えるようにしっかりと対応させていただきます。
カルフールノア川口店
雰囲気も良く接客もよかったです
また次回も楽しみです
よろしくお願いします
あけ様
カルフールノア川口スタッフ一同
今回も丁寧にやっていただきました
また伺います
サマー様
カルフールノア川口スタッフ一同
カルフールノア 川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー