3. エステサロン関西トップ   >
  5. クラウドエステ 大丸心斎橋店   >

クラウドエステ 大丸心斎橋店

クラウドエステ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店7F
  • Osaka Metro御堂筋線心斎橋駅(南改札)より地下道直結

Erikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:44.0

とても親切にお肌の状況やアドバイスをいただきありがとうございました。施術してもらった後はとてもスベスベ、つるつるになりました。

【季節の変わり目でごわつく肌に】毛穴ツルツルコース40分¥4,050

Eriko様
    先日はクラウドエステにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後の仕上がり実感して頂けて良かったです♪
    乾燥やリフトアップも気になっておられましたので、筋膜リフトのコースでしたらより一層ご希望に添えた内容となります!
    是非一度ご体験してみてください。(*^-^*)
    Eriko様のまたのご来店お待ちしております♪

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:49:50.0

丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    ただ、パーテーションで区切ってあるだけなので、周りの音がちょっとうるさかったです。
    それも多少は仕方ないと思うので、不愉快では無いです。
    良いお時間をありがとうございました。

• 燕さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 06:56:58.0

とっても気持ち良かったです♪

【1周年特別キャンペーン】エグゼクティブコース90分¥12,100→¥8,800!

燕様
    この度はクラウドエステにお越し下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    大変嬉しいコメントまでありがとうございます!
    ご実感頂けたようで嬉しいです!♪いつでもメンテナンスにお越しくださいね(*^-^*)
    また燕様にお逢いできます事を楽しみにしております*

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:02:23.0

初めて利用しました。担当の方はとても親しみやすく感じが良かったです。個人的には場所が百貨店にあるエステは行きやすかったです。施術後は引き締め効果もツヤも感じました。一回では持続はないのは仕方ないですが、機会があれはまた行きたいと思いました。

【口元のたるみ・ほうれい線に】小顔リフトケアコース40分 ¥5,500

きょうちゃん様
    この度はクラウドエステを選んで頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントまでありがとうございます!
    きょうちゃん様は元々キメが細かく綺麗なお肌でした(*^-^*)

そうですね。
    きょうちゃん様のおっしゃる通りで、一回の施術では持続は中々難しいですが、少しでも効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    これからも色々なキャンペーンもございますので、またこちらの方面に来られる機会がありましたら、是非
    お立ち寄りください(*^-^*)♪
    笑顔が素敵なきょうちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております*

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:48:01.0

肌が少し明るくなった気がします。
    自分の肌を見ていただいて何が足りないか教えていただいたので取り入れてみたいと思います。

匿名様
    この度はクラウドエステにご来店いただきましてありがとうございました*
    大変嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    元々真っ白なお肌でしたがお手入れ後はよりトーンが上がり、もちもちでしたね♪
    これからの季節、より乾燥が気になるかと思いますのでお伝えさせて頂いた保湿方法を実践してみてくださいね♪
    またお逢いできます事を楽しみにしております*

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:21:29.0

毛穴ケアしていただき、ありがとうございました!
    自分の肌がどんな状態か知ることが出来て、お家でのケアもしやすくなりました。

施術後は肌がワントーン上がってるようにも見えました。
    丁寧にしていただきました。また継続して行きたいです

なつき様
    大変嬉しいコメントまでありがとうございます♪お肌のご実感して頂けたようで嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいとのことでしたので是非またゆっくりされにいらしてくださいね(*^-^*)
    またなつき様にお逢いできます事を楽しみにしております*

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:43:59.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、すごく親切で強引な勧誘もなくお肌もツルツルになって大満足です

あいちゃん様
    大変嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    まず初めてのエステにクラウドエステを選んで頂いた事、とても嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪
    お肌のことでお困りごとがございましたらまたいつでもお手入れしに来てくださいね(*^-^*)
    またあいちゃん様にお逢いできます事を楽しみにしております*

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:39:38.0

肌の状態を見ていただけて今の自分の肌に足りないところがわかりやすかったです。メニューも提案していただきつつ、「今回でなくとも、様子見ていただいて次回でも」と気遣いいただいて良かったです。保湿の際などのマッサージがとても気持ちよく肌ももちもちになりました。

りさ様
    大変嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    元々とてもお綺麗でしたがお手入れ後はより真っ白でもちもちでしたね♪
    またりさ様にお逢いできます事を楽しみにしております*

• チカチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:50:27.0

毛穴が気になっていたので、よかったです。肌も見てもらい、アドバイス頂きました。初めてですが、話しやすい方で凄くよかったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました

チカチカ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます*
    大変嬉しいコメントまでありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    汗や皮脂がたくさん出る季節ですが、同時に乾燥もしやすくなりますので
    保湿を行いながら綺麗なお肌を保ってくださいね!
    また是非お肌のカウンセリングや気になるトラブルのケアにお越しください(*^-^*)
    またチカチカ様にお逢いできます事を楽しみにしております*

• ちなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:41:12.0

毛穴ツルツルコースを予約しました!お肌のコンディションなど丁寧に説明して頂き、体験プランでしたが、終わったあとに肌がツヤツヤして行ってよかったって思います!
    毛穴の詰まりが気になってるのでまた正規のコースで行きたいって思えるサロン、施術内容でした!

ちなたん様

この度はクラウドエステ大丸心斎橋店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛穴の詰まりを重点的にケアさせていただきました。
    お顔全体はもちろんですが、特に小鼻や顎の肌触りはとてもツルツルになられていました(*^_^*)
    お手入の仕上がりもご実感頂けたようで嬉しいです!♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    元々お綺麗なお肌ですが、お忙しくされていると思いますので、お肌にお疲れが出たり、トラブルを感じた際は、
    またいつでもお越しくださいませ(^^)

またちなたん様にお逢いできます事を楽しみにしております*

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:27:44.0

エステが初めてだったのですが、大丸の中にあるので入りやすかったです。肌診断で状態を知れて良かったです。丁寧に説明しながら施術してくださり、ありがとうございました!とてもお話しやすかったです。いろいろお気遣いいただき、またお願いしたいと思いました。

な様

この度は数あるサロンの中からクラウドエステ大丸心斎橋店にお越しいただきありがとうございました(^^♪

フェイシャルエステは初ということでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    手入れ後は手触りもツルツル、肌ツヤもピカピカで綺麗なお肌に仕上がっていましたね。
    元々がお綺麗でしたが水分不足が少し気になりましたのでホームケアでクリームを加えて下さいね。
    またお越し頂けるとのこと、次回ご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:52:39.0

色々気になるポイントをきめ細かく解説しながら施術して頂けて、とても満足でした。ありがとうございました!

【徹底毛穴洗浄】毛穴肌質ケアコース60分 ¥8,800

さえ様

気にされていた毛穴はすっきりされ、それ以外のお肌はとてもお綺麗でした!
    これから梅雨に入ってくると肌のべたつきやエアコンでの乾燥などから皮脂詰まりなど
    毛穴トラブルもおこしやすくなってきますのでお肌のことでお困りごとが出られましたら是非またお手入に来てくださいね。

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:02:36.0

どちらのコースにしようか悩み、毛穴ケアで予約していたのですが、初めて利用させていただいて以降、毛穴のつまりに関して改善されているような気がしていました。(素人視点ですが)
    当日肌診断をしていただき、毛穴のつまりはあまりなさそうとのことで、筋膜リフトケアへの変更を提案していただきました。自分から言い出せなかったのでとてもありがたかったです。
    自分自身では判断できないので、施術前に診断してしてもらえてコースも変更できて、とても親切だと感じました。
    来月もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【徹底毛穴ケア】毛穴肌質ケアコース60分 ¥9,900

らい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます*
    大変嬉しいコメントまでありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    これから紫外線もどんどん強くなってまいりますので
    是非またケアしにいらしてください(*^-^*)
    またらい様にお逢いできます事を楽しみにしております*

• Globetrotterさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 06:45:07.0

お肌の診断の後、こちらのニーズに合わせて柔軟にエイイングケアのメニューに変更してくれた上、丁寧な施術をしていただきました。施術後のお肌がぷっくりと白くなり、もちもちが持続しました。

【フェイスライン・むくみケア】筋膜リフトケアコース60分 ¥8,800

Globetrotter様

大変嬉しいコメントまでありがとうございます!
    ご実感頂けたようで嬉しいです!♪
    元々お綺麗でしたがまたいつでもメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
    またGlobetrotter様にお逢いできます事を楽しみにしております*

クラウドエステ 大丸心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー