3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

Une fleur 新宿店 【アンフルール】

アンフルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川ビル9F
  • Une fleur / アンフルール 【新宿】

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 00:13:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    書き方もわかりやすくレクチャーしていただいたので、自分でも再現できそうです。

【まずはこれ♪】美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500

Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント

ちー様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    日々のメイクが楽しくなれば幸いです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております
    rui

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:28:02.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!間が空いても小さな変化に気がついて、その時のメイクや雰囲気に合ったまつ毛の形を提案してくれます。まつ毛のキープ感も他のお店より持つので大事なイベントや節目の前には必ずお世話になってます。これからもリピートさせてください!

【大人気オプション】ラッシュリフト+アイシャンプー¥7320→¥7000

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:33:02.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、綺麗に仕上げていただきました。

【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&眉カラー ¥9900

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 11:36:16.0

いつもお願いしています!
    丁寧なカウセリングに接客も技術も素晴らしいです!
    痛みもなく快適に過ごせました!
    毎回持ちが良く施術時間も他のサロンより早いです。
    これからもお願いしたいと思います!

• m,mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 12:39:16.0

こちらの店舗を利用するのは初めてでしたが、カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。

【RIO/HISAKI/RUII 指名限定】学割U24 10%オフ♪《平日のみ可能》

m,m様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂きとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

HISAKI

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:04:27.0

理想の雰囲気に仕上げてくれて、丁寧に施術してくれます。
    お値段は少し高いかもしれませんが仕上がりはとても素敵です。

美眉アイブロウ+眉カラー&パリジェンヌラッシュリフト¥16500

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂きとてもうれしいです

HISAKI

• 堀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 17:54:56.0

とても満足いきました!初回だけ学割が効くのですが、再来予約でも学割があるといいなと思いました

スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

堀様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    rui

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 08:25:20.0

他の店舗は何度かお願いしたことありますが、こちらの店舗は初めてでした。
    担当していただいたスタッフさんですが、施術中の声かけが一切ありませんでした。
    痛みが伴うwaxをやる時、間引きを始める時、冷やす時間のため一度席を外されて戻ってきた時にも何も言わずに突然タオルを雑に外されて、とてもびっくりしました。また耳のすぐ横にプラスチックの箱を置かれ、施術中ガンガンぶつかり音もうるさくとても不快でした。

新人さんなのでしょうが、どうなのかと思いました。

他の店舗ではこのようなこと一切なく、どなたも丁寧な接客だったのでとても驚きました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中の声かけに関して、十分ではなく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、タオルの扱いや備品の音など、配慮が足りなかった点についてもお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、今後はより安心して受けていただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Une fleur 新宿店

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 00:15:16.0

ラッシュリフトとアイブロウやってもらいました!
    一度にお願いできちゃうのが楽ちんです。

ユウ様

また何かありましたらいつでもご相談ください!

YUME

• amcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 19:26:34.0

今回も眉毛綺麗に整えてもらい満足です
    またお願いします♪

スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

amc様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので、眉毛の形も整ってきました(^^)

amc様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuka

• めめんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:37:50.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    眉もまつげも、仕上がりがとても綺麗で感動です!
    自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださったので、綺麗な状態を保てるようにケアをして、また伺いたいと思います。

【セットでお得!】パリジェンヌ&美眉アイブロウ+眉カラー ¥16500→¥13980

めめんと様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミとても嬉しすぎます( i _ i )ありがとうございます!

自宅でのケア方法もまた何かお悩みあればお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる事心より楽しみにしております(*^^*)

YURIKA

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 17:51:19.0

小学生の娘の眉毛のワックスと間引きをしていただきました。
    ホットペーパーからiPhoneのマップを選択すると違う場所に案内され時間がギリギリになりお店に電話をしたところ、とても丁寧に対応してくれました。Googleマップを選択すると大丈夫でした。
    施術をしてくれた方も娘に対してとても優しく的確でスピーディーな施術でした。いつも気になっていた眉尻が綺麗になり嬉しいです。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、また次も同じ方を指名できたらなと思います。

【平日限定】眉毛スタイリング(間引き/メイク込)¥6600→¥4980

すず様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    道案内ではご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心しました。
    お嬢様の眉を気に入っていただけてとても嬉しいです!

HISAKI

• ユータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 12:40:38.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、いい仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います!

スタッフ指名あり【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

ユータ様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

JURA

• タピオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:44:54.0

マツパ&眉毛を整えてもらいました。お手入れの方法やメイク方法など悩みに合わせた施術をしてくださり、とても良い仕上がりになりました!また伺いたいと思います!

【上品に垢抜け*】美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュ ¥13200→¥10980

タピオカ様

この度はご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も骨格やお悩みにその時の状態に合わせて、より満足して頂けるよう寄り添ってまいります!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

RENA

• adusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:21:37.0

眉毛とまつげパーマをお願いしました
    眉はいいんですが、まつ毛がぜんぜん上がっていなくてびっくりしました

【すっぴん映え*】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ¥12100→¥9980

返信内容 このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりがご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当店ではお客様それぞれのまつげの状態に合わせてデザインを提案しておりますが、
    ご希望の上がり具合との違いが生じてしまい、申し訳ございません。

今後はご希望に沿ったデザインをご提供できるよう、技術・カウンセリングともに一層努めてまいります。

Une fleur 新宿店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 19:26:09.0

A様

何か気になることございましたら、次回またご相談ください!

YUME

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 10:24:16.0

施術も早く、いろいろ教えていただいて満足です!
    またお願いしたいと思います。

【こなれ束感まつげ♪】束感ラッシュリフト ¥6550→¥5980

suzu様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです(^^♪
    ぱっちりまつげとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております

HISAKI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 14:38:24.0

今回もありがとうございました(*^^*)いつも理想のデザインに仕上げていただけてとても満足です!またお願いします!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛のデザインは種類豊富なので他にもやってみたいデザインありましたら、ご相談ください!

YUME

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 13:12:09.0

仕上がり気に入っています。ありがとうございました!

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し細めで、骨格に合ったアーチの形で作らせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

眉毛の周期は四週となります!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuka

• Nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:34:07.0

毎回お任せですが毎回素敵な仕上がりで大満足です!
    朝がかなり楽になるので本当に助かってます!
    また来月もお願いします♪

Nico様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    通って頂いているおかげで、形も安定してきて嬉しいです♪

YUME

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 20:20:40.0

メイクが楽になってハッピーです!ありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございました!

キレイ目な眉とってもお似合いでした♪♪
    繰り返していくと形が整いやすいので
    また1ヶ月後を目安にご来店ください(^^)

ぜひまた担当させてください♪
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIBIKI

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 21:23:09.0

2回目の施術をお願いしました!!
    前回よりもさらに仕上がりが良くなっていて大満足です(^^)
    左右差も丁寧に見てくださって、理想通りの仕上がりになりました!
    施術もとても丁寧で、気づいたら寝てしまうくらいリラックスできました!
    またお願いします^_^

オーダーメイドまつげパーマ(上)¥6000

ミ様
    この度はご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに喜んでいただけて幸いです!

安心してリラックスしていただけるよう空間づくりもしっかり行っていきます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

RENA

• amcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:31:05.0

骨格に合わせて眉毛整えてもらいとっても満足です!
    またお願いしたいです!

amc様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通ってくださるお陰で形が整ってきました♪

amc様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:39:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてもらえました!施術もスピーディーなのに仕上がりがすごくきれいで大満足です!またお願いしたいです!

オーダーメイドまつげパーマ(上)¥6000

あ 様

この度はご来店、口コミの投稿もありがとうございます!

接客、技術ともに嬉しいお言葉いただけて幸いです。
    一緒にまつ毛のケアも頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

RENA

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 23:02:16.0

曖昧な説明にも関わらず、丁寧に話をくみ取ってくださり、素敵に仕上げていただきとても嬉しいです!

ラッシュリフト&美眉アイブロウ+眉カラー¥15950

きなこもち様
    いつもUnefleurをご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    rui

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 19:24:04.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんの技術力が高く、椅子もふわふわで最高のお店です。

ラッシュリフト(上のみ)¥6550

いつもUne fleur をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は左右差を合わせるように上げさせていただきました♪
    落ち方など見て頂いて気になるところはまた次回ご相談ください(^^)

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIBIKI

• 堀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 08:49:16.0

今までの眉毛サロンで一番納得のいく仕上がりでした。眉毛の書き方も教えていただき、ありがとうございました。

【学割U24】眉毛スタイリング(間引き/メイク込)¥6600→¥4980

堀様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は自然な丸みを付けた形にさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)

定期的に通って頂くことで形が整っていきます!
    眉毛の周期は四週となります
    堀様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuka

• Nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:14:19.0

いつも通り素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

Nico様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回お話するのもとても楽しいです(^^)
    またお待ちしております1

YUME

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-29 11:55:05.0

担当スタッフさんのおかげで、アイメイクがとても楽になりました
    まつ毛のケアの仕方も教えてくださるので、まつ毛が伸びた気がします
    またお願いします

美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト¥13200

ご自宅でのケアもしっかりして頂けるおかげで
    とっても綺麗なまつ毛です(^^♪

またお待ちしております!!

HIBIKI

• ももぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 09:19:59.0

こちらの希望を聞いてもらえてとてもいい感じに仕上がりました。

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥6980

ももぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格に合うよう自然な丸みをつけたデザインにさせていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)

眉毛の周期は4週となります!
    ももぞう様のまたのご来店お待ちしております!

yuka

アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー