5. ヌクモリ(nukumori)   >

リラクゼーション アンド ビューティーサロン ヌクモリ

• 東京都港区赤坂2丁目8ー13 赤坂こうゆうビル 10F
  • 溜池山王駅1分/赤坂駅4分/虎ノ門徒歩圏内 [リンパマッサージ/ハーブピーリング/痩身]

みなちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:23:30.0

久しぶりにとても良いと思えるサロンに出会えました。

仕事柄長時間パソコンを見ることが多く、さらに持ち歩いたりすると目や首・肩がガチガチに凝り固まっており、この疲れを年内にどうにかしたい~と思い、藁にもすがる思いで予約しました。
    特に解したい部分など聞いていただき上半身を重点的にやっていただきました。

施術内容は言うまでもなく大満足ですが、自分の代謝が良いことも相まって途中ベッドに敷いてある電気シート?が暖まりすぎてしまい、何度か熱っ!となってしまうことがありましたが、そのあたりも気付いてお声がけいただくなど、スタッフさんの心遣いにも感動しました…

選んだメニューのタイトルもまさに今の私にぴったりで、1年間頑張った自分のご褒美として予約をしましたが、想像を上回るサービスを受けることができたので、職場の人などに紹介したいと思います。
    次回使えるクーポンも頂くことができたので、また必ず予約させてもらいますね!本当にありがとうございました!

【1年間頑張った貴女へ】足湯付き♪頭~体全身デトックスコース120分¥15000

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:28:39.0

初めて訪れ、全身のラジオ波メニューをお願いしました。
    帰る頃には全身がすっきりで軽くなり大満足です!
    丁寧な施術と、的確なアドバイスに感動です。

とくに、脚のハリが疲れやむくみだけから来るものではなく、歩き方も原因としてあるんではないかということに気付いて頂き、実際に他所で歩き方を指摘されたことがありまだまだ治っていなかったなと、自身の癖も見直すことが出来て嬉しかったです!

また、施術ルームだけでなく全体的に雰囲気も良く、かなりリラックスできました♪
    また宜しくお願い致します!

【ツラい冷え性の方へ】全身温感ラジオ波リンパ流し ヘッドスパ付き120分

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:27.0

二の腕のタプタプと全身の冷えが気になって来店しました。
    今回初めてでしたが、タイト目のニットを着た時に肩周りに余白ができていてびっくりしました。
    身体の中でどこが詰まってるかも教えてもらえて、自分の身体の状態がよく分かり助かっています。
    来る度、身体全体が数日ポカポカするようになり身体の冷えが改善されるようになってきており嬉しいです。
    定期的に通ってケアしていきたいので、次回もよろしくお願いします。

【新春1月限定】正月太り徹底解消!ボディ痩身お試し全身コース100分 ¥12000

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:04:41.0

寒さ、在宅勤務による疲労、仕事のストレスと重なり、当日に駆け込みました。
    全身どこも気持ちが良く、またかなり酷い箇所も指摘頂いて悪い部分を知りたがる私にはとてもありがたかったです。
    もちろん、終始静かに過ごすことも可能かと思います。

背中の施術の際には完全に意識が飛んでしまうほど、リラックスすることが出来ました。
    オイルの香りも心地よかったです。

また贅沢な時間を過ごしに伺いたいと思います。

【体もお顔もスッキリ!】全身オイルリンパ流し&ラジオ波フェイシャル 90分

• iori.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:23:48.0

足痩せできるサロンを探していたので、下半身に集中してしてもらえてとても満足です。
    色々とむくみや冷えの原因や、日頃の生活でケアする方法も教えていただけて勉強になりました。

ひざ裏や内もものあたりはかなり痛かったのですが、綺麗になるためにこれからもお任せしますので、宜しくお願いいたします。

【痩身人気 No.1!】美脚&美尻痩身!むくみ,脂肪もスッキリ下半身コース 90分

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:23:35.0

全身オイルマッサージでほぼ記憶がないくらいとてもリラックス出来ました。絶妙な力加減でガチガチに固まった身体をしっかりほぐして頂きました。定期的に伺いたいサロンさんです!

【ポカポカ温活!痩せやすい身体へ】全身アロマオイルリンパ流し90分 ¥12600

• komimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:41:48.0

初めてずっと気になっていたハーブピーリングの施錠をしていただきました、仕上がりも艶々で翌日のメイクが楽しみです。痛みも痒さも全く無く、施錠中もとても良い香りがして癒されました、、またよろしくお願い致します。

【美白ツヤ肌】ヘッドスパ付き!小顔×ハーブピーリング ¥9,980

• mayunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:28:24.0

施術ベッドは温かく、気持ちがいいです。
    硬くなった顔や首の筋肉に直接アプローチ、全身がほぐれていくようでした。
    ドライヘッドスパで、、眼精疲労が解消し、目がぱっちり。
    顔のリフトアップ効果も感じました。

【フェイシャル人気No.1!】短時間でたるみ集中ケアコース★ヘッドスパ付

• すずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:32:47.0

初めて予約させていただきました。
    ドアを開けた時のスタッフさんの笑顔で、初めてのお店だけどすぐ安心しました!
    店内がとても落ち着いていて、BGMも程よい音量で施術始まって数分で寝落ちしてしまいました。。
    いろいろお肌の事や、お身体の事など教えていただき、満足すぎる時間でした!
    また、来ます!

【フェイシャル人気No.1!】短時間でたるみリフトアップコース★ヘッドスパ付

• うえまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:23:05.0

初めてこのような場所を利用しましたが、かなりリラックスできました。
    デコルテや首周辺もよくほぐれているのが分かりました。
    雰囲気も良かったので、また別のメニューでも利用したいと思います。

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:25:51.0

雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。
    普段の肌悩みなど丁寧にヒアリングして頂き、施術後はスキンケアのアドバイスなども聞けて良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

短時間でキュッと小顔!むくみ,たるみリフトアップフェイシャル★ヘッドスパ付

• iori.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:23:05.0

初めての施術でしたが、スタッフさんのカウンセリングもすごく丁寧で話しやすく、色々と相談にのっていただきました。
    エステを受けてみて、特にフェイシャルラジオ波という機械でポカポカ温まってきている感じがとても気持ちよく、最後のヘッドスパと肩のオイルマッサージで熟睡するほど気持ちよかったです。そして何より、顔が本当にびっくりするほど引き上がっていて感動しました!
    また近いうちに伺います♪

• arfsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:29:38.0

すごくよかったです!!
    肩と頭皮のコリがほぐれ、顔色も明るくなりました。
    担当スタッフさんの接客が素晴らしかったです。
    お店もいつもリラックスできて大変癒されています。
    何度でも通いたいです。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 00:17:00.0

痩身のマッサージをしていただきました。
    まず第一印象はお部屋の雰囲気がとても良いと感じました。落ち着いた雰囲気でプライベート空間なのでリラックスできます。
    メニューについて詳しく説明してくださって私にピッタリのものを選んでくださりました。
    もともとむくみ体質でずっと足が重い感覚があったのですが、マッサージ後は一気に軽くなって本当に驚かされました。日頃のケアについてもアドバイスしてくださって、足が真っ直ぐなのでもっときれいになれると言っていただけたのがとても嬉しかったです。
    またリピートしたいと思います。

メニューに迷われた方はこちらをお選びください♪来店後お選びいただきます

• 千智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:20:33.0

ありがとうございました!仕事の疲れが吹き飛びました。
    ラジオ波で肩や背中のコリをほぐしていただけて、とても気持ちが良かったです。手のひらやヘッドマッサージも心地よく、もったいないな~と思いながら、眠ってしまいました。

• ほーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:45:48.0

以前からInstagramを拝見していてとても良さそうなサロンさんだなーと思い初めて予約して伺いました。予約する時点で悩みを聞いて下さり記入するところがあったので、年齢的にほうれい線とたるみが気になるのでそのことを書きました、そのお陰でカウンセリングの時には私の肌状態をみて最適なメニューを提案して下さりました。
    ラジオ波とマッサージで たるみとほうれい線が1度で効果が出たのにら大満足!その他にもゆらぎからくるごわつきにハーブピーリングもやって下さりお肌がつやつやで自分の肌じゃないみたいで何度も鏡を見てニヤニヤしてます。若い時からエステ通いしてますが1度でこんなに満足な仕上がりははじめてです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【ほうれい線・顔のたるみに】ほうれい線徹底集中 3ヶ月コース 初回体験

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:51:01.0

お腹と太ももが太く、美容クリニックを何度か利用したこともあったのですが、思うような結果がでず、エステに頼ろろうと、こちらを予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと機械とマッサージの心地よさに癒やされたのはもちろんですが、施術してもらった直後にズボンを履いたら緩くなっているのに驚きました!
    体しか受けていませんが、肌艶もよくなった気がしています。ボディーは今後こちらでお願いすることに決めたのですが、オーダーメイドのハーブピーリングも気になったので、次回はフェイシャルとセットで予約しました!今後の楽しみが増えました♪
    痩せるモチベーションが上がりました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【腰回りの肉撃退】ウエスト徹底引き締め!短期集中コース 60分初回体験

• yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:14:59.0

年々落ちづらくなってきた腰回りの脂肪が気になり出して、痩身エステのコースを受けました。担当してくださったスタッフの方に、カウンセリングからしっかりしていただき、技術だけでなく知識も豊富な方でとても安心できました。また、施術も今回は体験で本コースよりも短めだったようですが、それでもウエスト周りがスッキリして、とても嬉しかったです♪これから通ってしっかり余計な脂肪を落とそうと思います!

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:55:31.0

テレワーク生活に甘えて全く運動せず、去年まで着ていた夏服のパンツが着れなくなり、焦ってこちらの痩身エステの体験コースを受けました。
    ラジオ波自体は初めてでしたが、温かいのが気持ちよく体がぽかぽかしてきたため、代謝が良くなっている感覚がありました!
    初めて伺うサロンさんだったので不安でしたが、穏やかで親切に接客してくれて、体だけではなく心も癒されました♪
    またよろしくお願いします^ - ^

• junさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:11:23.0

長年デスクワークで肩こりがひどく、特にここ数年で頭痛もするほどの痛みになり、色々悩んだ末に、こちらのサロンさんに辿り着きました。

口コミの評価を見て伺いましたが、本当に1回の施術でもあれだけつらかった肩こりが、フッと軽くなった感じがして驚きました。今まで整体やマッサージには色々足を運びましたが、今後はこちらにお願いしようと思います。

【重度の肩こりに】慢性肩コリ解消コース 初回体験¥4,980

• rina.mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:55.0

他の大手のサロンでよくあるような、他のスタッフやお客さんの声が聞こえてくることがなく、最初から最後までリラックスできたのが良かったです。

今まで自己流でダイエットを頑張っているつもりなのに、お腹の脂肪が落ちなくなってきてこちらに伺いました。
    施術を受けると、最初痛いと思ったところが徐々に柔らかくなり、体質の変化が面白くなってきました♪
    色々と自宅でできるケア方法も教えていただき、ここからしっかり集中して昔みたいに細くなれるように頑張ります!

• hkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 09:11:05.0

サロンの雰囲気は素敵だと思いました。
    クーポン表記が誤解を招くので変えた方が良いと思いました。
    「全身」と書いてあっても一部しか体験できません。

【夏までに全身痩せたい方】全身徹底引き締め短期集中コース 初回体験

• いいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:31:52.0

先日はありがとうございました。遠いのでどうしようかと思いながら、やはりこちらがいいと思い伺いました。疲れが溜まっていたのでたっぷりやっていただいて助かりました。十日間ほど体調をみてから投稿しようと思い遅くなりました。伺った後すぐに、喉や鼻の調子が良くなりました。GW明けも残業の多い生活をしていますが、疲れがあまり残らず助かっています。次は新しいフェイシャルも試してみたいです。

【欲張りセット♪】全身ラジオ波×リンパ ヘッド・フェイシャル込120分

Relaxation & Beauty salon nukumoriからの返信コメント

いいちゃん様

いつも遠いところからご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数多くのサロンがある中で当店をお選びいただけて、大変嬉しく思います^^

全身疲れがまたっていたようでしたので、今回もたっぷり施術させていただきました。
    ほうれい線やくすみケアのフェイシャルメニューも好評いただいておりますので、今度ぜひご検討ください♪

お時間がある際は、ボディとフェイシャルメニューを1回で行うことも可能ですので、その際はご予約の際にメモに記載いただければと思います♪

nukumoriサロンオーナーMomoka

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:58:46.0

学生時代から運動部で、下半身ががっちりしているのがコンプレックスで足痩せできるサロンを探していて今回初めて施術して頂きました。
    体験したあとは、一回でも張っていたところが柔らかくなりました!!このまま継続してジーンズをすらっと履けるようになりたいと思います★
    セラピストの方も昔運動部だったようで、親身になって話を聞いてくれたのも楽しくて時間があっという間でした(^^)安心して通えるサロンだと思いました。
    このまま継続して行きたいと思います!
    来週からも宜しくお願いします(o^^o)

【足だけ痩せない方】下半身徹底引き締め!短期集中コース 初回体験

つん様

足が痩せない理由は人によって様々ですが、一つは筋肉の張りによって太く見えてしまう場合もあり、ジムで鍛える・運動するというより、ほぐすほうが効果的な場合もございます。

つん様のお身体に合わせて、目指すスッキリ足になれるようサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします^^

nukumoriサロンオーナーMomoka

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:36:00.0

マスクをつけた事でニキビが何度も同じところにできてしまい、メイクで隠しきれないニキビ跡になってしまっていたことが、めっちゃ悩みでした。
    5日経ったくらいでニキビ跡はかなり薄くなったので、繰り返せば顔全体が綺麗になれそうだと思った。のとメイクノリが良くなりメイクが楽しくなった。
    施術は痛くて剥離もしたけど、セラピストの方が事前にリスクと効果をしっかり説明してくれたので、施術後も安心でした。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【ニキビ跡にお悩みの方へ】ニキビ跡集中ケア 3ヶ月プログラム 初回体験

Ri様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングということで、色々ご相談いただきありがとうございます。
    マスクによる蒸れや摩擦でお肌が荒れてしまっていたようですが、ここから時間をかけて徐々に改善していきましょう^^
    剥離ありのハーブピーリングは、確かに若干の痛みとダウンタイムを伴いますが、その分、変化は一番実感していただきやすいと思うので、あと数回繰り返しながらニキビ跡解消を含めた肌質改善を一緒にしていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております。
    nukumoriサロンオーナーMomoka

• a.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:39:37.0

仕事が不規則で過去最高体重を超えてしまい、まずいと思って受けに行きました。
    リンパが詰まっていた太ももの内側や膝裏は痛かったですが、自力ではできない施術をしてもらい、終わった後はウエストがほっそりサイズダウンして、ジーンズが少しゆるくなっていて驚きでした。
    今後に向けたアドバイスも的確で説明がとてもわかりやすかったので、これから継続して通おうと思います!

a.t様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    a.t様の場合、血行不良などもあり、全体的にむくみを感じていらしたので、リンパの詰まっている部分をやや重点的に施術いたしました。

目標のボディラインを目指して、一緒にこれから頑張っていきましょう^^!
    今後ともよろしくお願いいたします。

nukumoriサロンオーナーMomoka

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:29:55.0

とても清潔感のある内装で、先生も穏やかで誠実で安心できます。

ベッドスパはとても気持ち良く、帰りの電車でもあくびが何度も出ました。食欲がなかったのですが、胃腸が働き出したのかお腹も好きました。ラジオ波は部分的に痛みが出たのですが、やはりハンドはいいなぁと感じました。

ケアしてくださり、本当に感謝致します。また機を見てお伺いします。

【2ヶ月で実感!顔のむくみ・頭皮のコリ短期改善プログラム】初回体験

しまちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います^^

色々とお悩みを聞かせていただき、フェイシャルラジオ波とヘッドスパのセットで施術させていただきました。
    頭皮のコリをほぐすことで、全身の血流が良くなり、リラックス効果もかなり高いため、定期的にほぐす習慣をつけてみることがおすすめです♪

ラジオ波もハンドも、どちらも良いところがあるので、疲労解消も結果もしっかり一度で出せるように今後も精進してまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

nukumoriサロンオーナー Momoka

• aquaplnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:08:52.0

リンパのつまりが気になり、自宅から比較的近いこちらを初めて利用しました。
    10階の扉を開くと、ふわっとアロマの香りがして、ここちよい湿度と温度。
    更に、リラックスでき照明に、1台しかないベッド。
    プライベートサロンの贅沢空間です。
    雰囲気からして、しっかり心をつかまれてしまいました。

紙パンツ一丁になって、ベッドに横たわり、心地よい刺激と香り。
    爆睡です。
    一部、自分が詰まりすぎてるので、ゴリゴリと施術されたわけではないのに、
    激痛がありましたが、それでも、心地よさが勝り爆睡です。

リフレから始まり、足も前と後ろをしっかり流してもらって、
    終わった後は足が少し細くなってました。
    翌日には、ウェスト回りのむくみが取れて、うっすらくびれも見えて
    本当に大満足です。

また、つらくなる前にお邪魔したいと思います。

【足のむくみ/老廃物の排出促進】体内デトックス洗浄ボディリンパ+リフレ90分

aquaplnet様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。とても励みになります^^

全体のリンパの詰まりが気になるとのことでしたので、90分かけてしっかり全身オイルマッサージさせていただきました。

部分的に、かなり硬くなっていたところもあり、若干痛みを感じたかもしれませんが、その後スッキリされたようでよかったです。

どうしてもヒザ裏のあたりや、ふくらはぎが固くなると、全身の巡りが悪くなりがちなので、定期的にほぐしてあげると不調も緩和されるかと思います。

また、当店のリンパマッサージは、施術直後だけでなく、翌日にもスッキリできることが特徴となっており、腰回りもスッキリされたのを実感いただけて嬉しいです♪

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

nukumoriサロンオーナー Momoka

• くまのプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:25.0

初めてのサロン訪問でドキドキしましたが、とても良かったです♪
    デトックスティーもおいしくてホッとしました♪肩と脚が凝ってて全身アロマオイルマッサージと、足ツボのリフレクソロジーを受けました。セラピストさんの手の柔らかさと温かさと痛気持ちいい感じの私の好みの力でマッサージしてもらって大満足でした。又近いうちに行きたいと思います!今度は顔のほうれい線も気になってるのでラジオ波なるものもしたいなと考えてます。

くまのプー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

足が疲れているということでしたので、足ツボ(リフレクソロジー)込みの当店人気メニューで施術させていただきました。
    また、全身のオイルマッサージも気に入っていただけてよかったです。

ラジオ波に関しては、長年肩こりに悩んでいる方にも大変好評をいただいておりますので、ぜひ一度お試しいただければと思います♪

ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております。

Momoka

• みいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:31:12.0

ネットで見て初めてきてみたけど、駅から近く、いきやすかった。
    目の疲れと肩こりが気になっていたので、肩こり解消とヘッドスパ付きのマッサージを受けた。

完全予約制で他の人の目を気にする事なく、落ち着いた雰囲気で癒しのひと時を得て、日常の忙しかった時間を忘れる事ができた。
    各部マッサージも痛すぎず、痛気持ちいい程度で心地よくリフレッシュ出来た。
    肩凝りも酷く、機械とマッサージで肩が軽くなった。
    エレベータが9階までしか無く、10階まで階段を上がらなければならないのが少し大変だが、階段数も少なく気にならない程度で時間があれば又癒されに行きたいと思う。

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日はアロマオイルリンパ流し+ヘッドスパ付きのコースで施術させていただきました。

また、当サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます^^
    都会にあっても、一歩入ると日頃の喧騒を忘れて羽を伸ばせる空間にできるよう空間作りにはこだわっております♪

お越しいただく際の階段についてご足労いただき申し訳ありませんが、何卒ご理解いただけると幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

nukumoriサロンオーナー Momoka

ヌクモリ(nukumori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー