5. ヌクモリ(nukumori)   >

リラクゼーション アンド ビューティーサロン ヌクモリ

• 東京都港区赤坂2丁目8ー13 赤坂こうゆうビル 10F
  • 溜池山王駅1分/赤坂駅4分/虎ノ門徒歩圏内 [リンパマッサージ/ハーブピーリング/痩身]
  • みいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:31:12.0

ネットで見て初めてきてみたけど、駅から近く、いきやすかった。
    目の疲れと肩こりが気になっていたので、肩こり解消とヘッドスパ付きのマッサージを受けた。

完全予約制で他の人の目を気にする事なく、落ち着いた雰囲気で癒しのひと時を得て、日常の忙しかった時間を忘れる事ができた。
    各部マッサージも痛すぎず、痛気持ちいい程度で心地よくリフレッシュ出来た。
    肩凝りも酷く、機械とマッサージで肩が軽くなった。
    エレベータが9階までしか無く、10階まで階段を上がらなければならないのが少し大変だが、階段数も少なく気にならない程度で時間があれば又癒されに行きたいと思う。

メニューに迷われた方はこちらをお選びください♪来店後お選びいただきます

Relaxation & Beauty salon nukumoriからの返信コメント

みい様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日はアロマオイルリンパ流し+ヘッドスパ付きのコースで施術させていただきました。

また、当サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます^^
    都会にあっても、一歩入ると日頃の喧騒を忘れて羽を伸ばせる空間にできるよう空間作りにはこだわっております♪

お越しいただく際の階段についてご足労いただき申し訳ありませんが、何卒ご理解いただけると幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

nukumoriサロンオーナー Momoka

• いいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:10:11.0

先日はありがとうございました。いろいろ不調をお伝えしたところ、的確なメニューを選んでいただきました。じわーっとしたマッサージ、ゆったりと時間が流れる感じで気持ちもゆったりしました。全身軽くなって、ほうれい線も薄くなって驚きです。お部屋もとても素敵な空間で、美味しいお茶もいただいてほっとするいい時間でした。これまでいろいろなエステに行きましたが、一番のお気に入りになりました。出会いに感謝です。

いいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!大変嬉しいです♪

本日はお悩みを聞かせていただき、一番ベストな組み合わせで施術をさせていただきました^^

おっしゃる通り、当店のリンパマッサージは、じっくりと徐々に深部までほぐしていくのが特徴的で、心身ともに安らげたようで良かったです(*´-`)

全身のリンパマッサージに加えて、ヘッドスパとラジオ波フェイシャルも行ったので、お顔の血流も良くなり、全体的に引き上がりましたね♪

遠くからお越しいただいて本当にありがとうございました!
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております。

nukumoriサロンオーナー Momoka

• saitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:54:15.0

おすすめのプライベートサロンです。

オイルマッサージで予約していましたが、お店で丁寧に色々聞いてもらい、仕事で目と肩がかなりしんどかったのでヘッドスパ付きのコースに変えました。
    施術中は気持ちよくて爆睡したのでよく覚えていませんが、終わった後のスッキリ感と翌朝の体の軽さは今までで一番です。

雰囲気も落ち着いていて良かったのでまた行こうと思います。

saito様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日はアロマオイルリンパ流し+ヘッドスパ付きのコースで施術させていただきました(*^^*)
    カウンセリング時にお伺いした内容をもとに、デスクワークでかなり首肩こりと目の疲れがツラいとのことでしたので、背面とヘッドを中心にほぐしていきました。

当サロンの施術は、強すぎない圧で徐々にほぐしていくため、もみ返しが起こりにくく、スッキリ感が持続するのが特徴となっております。saito様も翌朝も効果を感じていただけたようで良かったです。

当サロンは22時まで営業しておりますので、疲れが溜まったお仕事終わりの時にもぜひまたご連絡いただければと思います♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

nukumoriサロンオーナー Momoka

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:32:27.0

先日顔のむくみが気になり、初めてフェイシャルエステをしていただきました。最後にヘッドスパもつけてもらい、終わった後フェイスラインがスッキリしていてとっても満足です♪
    最初はサロンの場所が分からず若干迷いましたが、お店に入ったらアロマのいい香りと落ち着く空間に癒されました。
    今までエステと聞くと行きづらいイメージでしたが、ここはそんなことはなく、カウンセリングも丁寧にしていただき安心しました。次回も予約させていただきました♪
    また来週もよろしくお願いします。

たろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はご来店いただいてカウンセリングをさせていただいた上で、
    むくみ解消のフェイシャルメニューを施術させていただきました。
    施術後、効果を実感いただけて良かったです♪

また、当サロンの雰囲気も好評いただきありがとうございます。
    当サロンはサロンに初めていらっしゃるお客様も多いため、なるべく緊張せずにリラックスしていただけるような空間作りに力を入れております^^

お客様によって毎回お肌のコンディションは異なりますので、来店される毎に最適な施術ができるよう今後も精進してまいります!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 15:31:11.0

落ち着いたサロンの雰囲気でとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足で、特にフェイスラインの変化、引き上げを感じ帰宅後驚きました。ありがとうございました。

【open記念】1日2名限定☆アロマオイルボディリンパ60分 ¥8,400→¥6,500

yumi様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日は60分のアロマオイルコースと、オプションでヘッドスパをさせていただきました^^

肩・首周りとふくらはぎのあたりを少し多めに、全身施術させていただきました!
    最初の方はかなり背中も足も張っていましたが、だんだん解れてきてスッキリできたようで良かったです^^

また、フェイスラインのリフトアップも実感いただけたようで大変嬉しいです^^
    意外とお顔のむくみを取るためには、頭皮をほぐすことが効果的なので、血流が良くなった状態でヘッドスパも付けていただけたことが効果的だったかと思います♪

また、当店の雰囲気も好評いただけて嬉しいです^^
    最大限リラックスできるよう、本物の観葉植物と癒し効果の高いアロマオイルにこだわり、いつでも落ち着く空間づくりを心がけております。

nukumoriサロンオーナー Momoka

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:00.0

固くなっているところをしっかり丁寧にほぐしていただいて身体が楽になりました。ありがとうございました!

【ツラい肩こり・足のむくみに】全身アロマオイルリンパ流し60分 ¥6,500

あみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はアロマオイルを用いたリンパマッサージ60分のメニューで施術させていただきました。
    肩や首周りが特に凝って硬くなっておりましたので、上半身をやや多めにほぐしていきました。

施術後、身体が楽になったようで良かったです(*´-`)
    老廃物を出しやすくしてむくみを解消するためにも、マッサージ後はいつもより少し多めの水分(できれば常温ならなお◎です!)をとっていただくと、翌日の朝、よりスッキリできるかと思いますので、よければ少し試してみてくださいませ♪

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:02:16.0

とても居心地の良い空間で癒されました。
    美味しいお茶とドライジンジャーのお心遣いも嬉しかったです。
    私の身体のコリが酷過ぎて全てをリセットするのは難しかったですが、的確なご提案をいただき早速また伺うことにしました。楽しみです。よろしくお願いいたします。

るる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はアロマオイルのリンパマッサージ+ヘッドスパ付きのメニューで施術させていただきました。
    今回初めてのご来店でしたが、カウンセリングの際にお聞かせいただいた話を元にほぐさせていただきました。
    コリの全てを解消しきれなかったようで、ご期待に応えられず申し訳ありません。
    次回以降、100%満足していただけるよう、今後も技術面を磨いてまいります。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

• キララさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:05:53.0

肩こりがひどく普通のマッサージでは、もみかえしでかえって辛かったので、仕事がえりに出来るアロマオイルマッサージを探してこちらに伺いました。空間がとても素敵で、居心地がいいです。
    施術前に、ハーブティーを頂きながら身体の不調について丁寧に聞いてより効果的なラジオ波のコースを進めて頂きました。すっきりしました。施術も丁寧でとてもよかったです。

【open記念】1日2名限定☆アロマオイルボディリンパ全身90分 ¥12,600→¥9,500

キララ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

肩や首周りのコリが特に辛いとのことでしたので、お話を聞かせていただき、ラジオ波とアロマオイルで全身しっかりとリンパ流しをさせていただきました。

施術後、以前よりも楽になったようで良かったです^^
    翌日、もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?

どうしても日頃同じ姿勢が続くと肩や肩甲骨周りが凝り固まってしまいがちですので、たまに腕を回したりして体を動かすこともおすすめです。

また、ラジオ波の効果をより持続させるためには、始めのうちは定期的に通っていただくと効果的です。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:16:41.0

疲れが溜まっていて初めて伺いました。
    揉み返しが来ないくらいのちょうどいい圧で、しっかりほぐして頂いて気持ちよく爆睡してしまいました笑
    また伺いたいと思います!

あいり様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日は60分のアロマオイルリンパ流しのメニューを施術させていただきました(*^^*)
    カウンセリング時にお伺いした内容をもとに、足と肩首を重点的にコリをほぐしていきました♪

当店はゆっくりとした速さでの施術で、じんわり効いていくのが特徴となっており、もみ返しも起こらなかったようでよかったです^^

皆様途中で寝てしまう方が多いので、疲れが溜まったお仕事終わりの時にもおすすめです♪
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております!

nukumoriサロンオーナー Momoka

• あいざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:55:31.0

とてもリラックスでき、全てのこりがとれました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

あいざる様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

首肩のコリと全身的に辛いとのことでしたので、アロマオイルで全身しっかりとリンパ流しをさせていただきました^^
    途中から血流が良くなってきたようで良かったです♪

どうしても日頃同じ姿勢が続くと、血流が滞りがちになってしまい、
    この時期は特に手や足先が冷え切ってしまうため、座りながら少しでも指先を動かしたりするだけでも少しは改善されるかと思います^^

たまには自分の身体を労り、リラックスする時間を作ってみてはいかがでしょうか♪

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

nukumoriサロンオーナー Momoka

• Rinmuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:47:33.0

帰宅後に顔の血色が良いことに気づき、凝りをしっかりほぐしてくださったと実感しました。
    カウンセリングが丁寧で、サロンの雰囲気も居心地良く、また伺いたいです。

【根本から肩コリ改善】上半身ラジオ波×全身リンパ流し 90分 ¥10,000

Rinmu様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日はラジオ波×オイルリンパ流しのコースをさせていただきました^^

施術後に顔の血色が良くなったとのことで、効果を実感していただけてよかったです♪

肩や首周りのコリがつらいとのことでしたので、ラジオ波で肩甲骨周り中心にほぐした後、足から全身アロマオイルでしっかりとリンパ流しをしていきました。

nukumoriサロンオーナー Momoka

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 08:36:00.0

初めて伺いましたが、入った瞬間から居心地の良い雰囲気でした。施術前にハーブティーを出してもらい、色々と身体の悩みを聞いていただきました。施術ではその点を重点的に対応してもらえたのが嬉しかったです。施術中はとてもリラックスできましたし、体が軽くなったような爽快感もありました。また伺いたいと思います。

【open記念】1日2名限定☆アロマオイルボディリンパ90分 ¥12,600→¥9,500

ちひろ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

全身の疲れと手足先の冷えが辛いとのことでしたので、アロマオイルで全身しっかりとリンパ流しをさせていただきました^^
    途中から血流が良くなってきたようで良かったです♪

また、施術後にお話させていただきましたが、根本から解消していくという点ではラジオ波を使ったメニューもオススメですので、よければ次回お試しくださいませ♪

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

nukumoriサロンオーナー Momoka

• ろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:50:34.0

写真で見るより落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

肩こりの状態からラジオ波の方があっているとすすめてもらい、[根本から肩コリ改善]上半身ラジオ波×全身リンパ流しコースに変更しました。
    身体の奥の方からこりがほぐれた感じがします。

セラピストさんも優しくて、質問にも丁寧に答えていただきました。オイルマーサージも初めてでしたが、流れがよくなった感じがして足がとても軽くなりました。

また伺います。

【首肩のつらさ・眼精疲労改善】肩+首周り+腕+デコルテ+ヘッド集中コース90分

ろこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日は根本から肩コリ改善ラジオ波×リンパ流し90分をさせていただきました^^

肩や首周りのコリと足のむくみが辛いとのことでしたので、アロマオイルのコースから変更し、ラジオ波とアロマリンパ流しでしっかりとお疲れ部位を重点的に施術させていただきました^^

途中から血流が良くなってきたようで効果を実感いただけて良かったです♪

nukumoriサロンオーナー Momoka

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:02:55.0

雰囲気がとても素敵なサロンで癒やされました。
    120分のコースでしたがあっという間でした。
    施術後は体がとても軽くなりました。
    また近くに来た際は寄らせていただきます。

【贅沢!】全身もみほぐし+全身オイルリンパ+足つぼ+ヘッド+フェイシャル120分

はる様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日は120分の贅沢フルコースメニューをさせていただきました^^

肩や首周りのコリと、足の疲れが辛いとのことでしたので、もみほぐしとアロマリンパ流しでしっかりとお疲れ部位を重点的に施術させていただきました!

年末までまだ忙しい日々が続くかとは思いますが、無理しすぎずにお過ごしくださいね♪

また、当店の雰囲気も好評いただけて嬉しいです^^

また、肩首のコリが辛い時は、ほぐし効果抜群の【上半身ラジオ波×リンパ】コースもご好評いただいておりますので今度もし良ければお試しくださいませ♪

nukumoriサロンオーナー Momoka

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:21:46.0

入店時からいい香りと室温に癒されました。ベッドマッサージもすごく良く、かおがスッキリしました。次はマッサージの方で予約しようと思います。

【OPEN記念特別menu】即効小顔!フェイシャル機械+筋圧リンパコース60分

ちはる様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

本日はリニューアルオープン記念のフェイシャル特別コースでご案内させていただきました(*^^*)
    カウンセリング時にお伺いした内容をもとに、フェイシャルケアはもちろんのこと、機械とハンドでしっかりとコリをほぐしていきました。

元々のお肌はとっても綺麗な状態でしたので、首肩から頭のコリを解消していけば、むくみが取れてより一層きゅっと引き締まったお顔になると思います^^

また、当店の雰囲気も好評いただけて嬉しいです^^
    最大限リラックスできるよう、癒し効果の高い香りで毎日アロマオイルを焚いております♪

ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております!

nukumoriサロンオーナー Momoka

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 12:19:26.0

スタッフさんがとても優しくて、悩みをしっかり聞いてくれました。
    スカートがきつかったのですが、帰りにはスカートがゆるくなっていてビックリしました。

次回がとても楽しみです。

宜しくお願いします

【お腹・背中のぜい肉が気になる方へ】上半身引き締めリンパ+キャビ+RF70分

ゆみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は痩身機械コースで、上半身を重点的にハンドと機械で施術させていただきました(*^^*)
    このコースは最初にしっかりと機械で身体を温めほぐしてからハンドでオイルリンパ流しをすることで、その場でスッキリと効果が実感できるものとなっております。

今回初めてご来店いただきましたが、効果を感じられたようで良かったです♪

施術後にお話しさせていただきましたが、次回は下半身集中コースをご希望とのことで、ご予約ありがとうございます。しっかりと短期間で一緒に理想の身体を目指して頑張っていきましょう(*´-`)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:16:00.0

肩こりが酷かったのと、リラックスしたくて伺いました。素敵な空間で、とても丁寧に対応していただき心身共にリフレッシュできました!オイルの香りも選べて、とてもいい香りでした!また是非伺いたいです。

ゆー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は肩首周り集中コースで上半身を重点的にほぐさせていただきました(*^^*)

このコースは、最初に肩首周りのもみほぐしを行ってからオイルで全身をしっかりと時間をかけてほぐしていくことで、さらに血行が良くなるものなので、終わったあと身体が温まったようでよかったです♪

今回肩だけではなく、足も少し疲れが溜まっているようでしたので、ふくらはぎのあたりも多めに施術させていただきましたが、次回は足ツボ(リフレ)が入ったコースもデトックス効果が高くスッキリできるのでおすすめです(*´-`)

ぜひまた心身ともにリラックスされにいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。   nukumoriサロンオーナー Momoka

ヌクモリ(nukumori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー