5. コネクト(CONNECT)   >

conditioningroom CONNECT

コンディショニングルームコネクト

• 東京都港区三田2丁目14-4 三田慶応ビジデンス601号室
  • 都営地下鉄三田駅から徒歩5分、JR田町駅から徒歩6分、大江戸線赤羽橋駅から徒歩7分

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 06:48:46.0

久々にストレッチとピラティスを受けました。
    とても説明が分かりやすく身体を動かしながら、なるほど!と
    思いました。
    腰痛予防にはストレッチが大切なのも痛感しました。
    本当にありがとうございました!

再来のお客様 60min ¥10,000

conditioningroom CONNECTからの返信コメント

まつ様、いつもありがとうございます(^^)
    口コミとっても励みになります!
    ストレッチは本当に大事なのでなるべく継続してやってみてください!
    またお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:25.0

整体とピラティスに通うのは初めてだったのですが、身体の押されたことのない部分や使っていない部分を刺激され、感動しました。先生もすごく素敵な方で、楽しく続けられそうです!理想の身体になるまで継続して通いたいと思います!

のり様、口コミありがとうございます!
    今後もボディメイク頑張っていきましょう(^^)
    お身体変わるのが早いのですぐに理想の体型になれると思います!

• まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:59:24.0

最近、腰痛に悩まされていて自分でもストレッチ等で改善出来ないか思っていたところ、こちらのお店にお伺いしました。
    スタッフの方は明るく感じの良い方で、ゆったりとした気分でストレッチにピラティスも受けられました。
    身体が硬いのでストレッチは苦手ですが、無理なく声かけをしていただき気持ちよく伸ばせました。
    ピラティスは他でレッスンを受けたこともありますが、こちらのレッスンは分かりやすく良かったです。
    本当にありがとうございました!

【腰痛改善】ストレッチ整体60min+ピラティス 30min ¥15,000→¥6,500

まつ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
    ストレッチは最初は辛いと思いますが、徐々に柔らかくなり辛さが減ってくると思います。
    ピラティスもちゃんと動けていたので、自信持ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:06:41.0

パーソナルのピラティスを探していて見つけました。
    最初に身体の悩みや改善したいところを聞いたうえで的確なトレーニングを教えて下さるので、キツ過ぎず効いている感じを実感できます!
    ストレッチ整体も、ピラティスも身体に合わせてやって下さり、パーソナルならではの他との違いを感じました。
    スタッフの方の優しいお人柄も素敵です。是非またよろしくお願いします!

パーソナルストレッチ整体60min+マットピラティス30min ¥15,000→¥6,500

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ピラティスはパーソナルだと、より効果を出していけるのでオススメです。また宜しくお願いします!

• aoiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:45:15.0

ピラティスは初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、翌日は程よい筋肉痛になり効果を実感できました!
    ストレッチもとても気持ちよかったです^ ^
    ピラティスと身体のケアが同時に出来るのが、凄く魅力的でした。また次回も宜しくお願いします。

aoi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    続けていくことで、少しずつお体変わっていきますので頑張っていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:28:31.0

ピラティスが気になっていたのではじめて予約しました!まずストレッチでは凝り固まっているところをじっくりとほぐしていただきました。家でもストレッチを毎日習慣づけたいと思います。ピラティスははじめてだったのですが、普段動かしていない筋肉を動かしたので次の日筋肉痛になりました!普段運動をしていなかったので激しい運動はなかなかできないなと思っていたので、ピラティスは取り組みやすいなと感じました。会社の休みの都合で月1ぐらいになってしまうかもですが続けていきたいなと思いました!ありがとうございます。

りり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    おうちでストレッチ毎日行うだけでもお身体変化出てくると思うので是非続けてみてください(^^)
    またいつでもお待ちしています!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:32:22.0

もみほぐし、ストレッチ、ピラティスとなかなか見かけないメニュー構成で興味をもち伺いました。
    それぞれとても丁寧にやっていただきました。特にストレッチは自分1人ではできないというところに手が届いていました。翌日身体がとても軽くなりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    翌日お身体軽くなったとのことで良かったです。
    ストレッチは続けていくと軽い状態をキープできます。
    またいつでもお待ちしてます(^^)

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 20:39:29.0

近所でピラティスを探していて見つけました。
    ストレッチも定期的に受けていたので両方まとめて受けられるなんて最高です!
    お人柄もよく、プライベート空間であることも安心できましたし大変快適な時間を過ごすことができました。
    その場で次回の予約も入れさせて頂きました。

ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めの口コミ、大変励みになります。
    またいつでもお待ちしております。

• chihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:20:55.0

初めて伺いましたので、直前はどんな方か緊張しましたが、明るく感じの良い方で、リラックスして受けることができました。
    先にストレッチで体をほぐしてもらい、その後ピラティスを行ないました。ピラティスはほぼ初めてでしたが、ご指導がわかりやすく続けたいと思いましたので、次回の予約もお願いしました。

ストレッチ整体、ピラティス、ヘッド、の中から一つ60min ¥10,000→¥4,500

chiho様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めの口コミとても嬉しいです。
    続けていくことでお体変わっていきますので、頑張りましょう!次回も宜しくお願い致します!

• エムケイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 19:41:16.0

とても丁寧に見て頂き、身体がとても楽になりました。
    今後も是非通いたいです。

パーソナルストレッチ整体60min+マットピラティス30min ¥15,000→¥7,500

エムケイ様、ご来店頂きありがとうございました!
    楽になって良かったです(^^)
    続けていくとお体変わっていきますので頑張りましょう!

• アントンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 08:48:24.0

全身ほぐしてもらった後にストレッチがあり、最後にヘッドマッサージをしてもらいました。初めてでしたが、とてもリラックスして気持ち良く施術を受けられましました。身体の不調部分へのアドバイスも参考になりました。
    ヘッドマッサージは顔のリフトアップも期待できるということで続けて行きたいです。

パーソナルストレッチ整体60min+ヘッドマッサージ30min ¥15,000→¥7,500

アントン様、ご来店頂きありがとうございました!
    続けていくとお体変わっていきます(^^)
    またいつでもお待ちしています!

• Ntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 07:19:34.0

子供を連れていきました。マンションの一室で他の人もいないので、ぐずっても気にしなくていいのがよかったです♪おもちゃなども用意してくださってありがとうございました(o^^o)
    マッサージも気持ちよく最高でした☆

Nt様、ご来店頂きありがとうございました!
    お子様連れでも安心して来て頂けるよう、これからも努力していきます(^^)
    またいつでもお待ちしています!

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:49:55.0

ピラティスを選択しました。
    きつかったけど、すごく効いた感じがします!また宜しくおねがいします!

ストレッチ整体、ピラティス、ヘッド、の中から一つ60min ¥10,000→¥5,000

さな様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    最初はなかなかキツイですよね。
    またいつでもお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:32:56.0

パーソナルストレッチ、ピラティスと両方できる所が珍しく予約しました。
    硬くなっている所をマッサージしてもらい、ピラティスで動かしたので終わった後は背筋がスッとしました。ありがとうございました!

まな様、ご来店頂きありがとうございました!
    普段動かしていないところを動かすとスッキリしますよね(^^)
    またお待ちしてます!

• ys48さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:41:21.0

体がとっっても楽になりました~
    ありがとうございます!!!

口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:41:51.0

初めてピラティスを受けましたが、本当に身体が楽になりました!一回で身体が楽になる事は、今まで色んな運動をしてきましたが初めてで驚きが隠せないです。
    店内の雰囲気もインストラクターさんも、また通いたくなるような気持ちにさせてくれます。
    パーソナルでこの価格は破格だと思います。インストラクターさんの指導も、優しい話し方とは裏腹にハードな内容を指導される時がありますが、それがまたモチベーションや終わった後の達成感、圧倒的な身体の軽さに繋がるのだと思いました。
    まずは週2回通い身体の変化を実感していきたいと思います。

りな様、ご来店頂きありがとうございました!
    ピラティスなかなかきついですよね!頑張った分、確実にお体は変わっていますので、これからも頑張っていきましょう(^^)

• こころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:24:27.0

初めて伺いましたが、明るくてとてもフレンドリーな方で施術中も楽しくお話ししてくださりました。
    ちから加減もちょうど良くて気持ち良く、終わってから身体がとても軽くなり大満足です!

他のサロンで頭のマッサージをよくしてもらうのですが耳のマッサージは初めてで、不思議な感覚でした!
    また伺いたいです!ありがとうございました。

こころ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    耳、効きますよね。普段からご自身でも耳を回して頂くとスッキリしますよ!またいつでもお待ちしております☆

• ゆうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:20:33.0

感じの良いスタッフさんで、お店もワンルームなので他の人に会うこともなくリラックスして受けられました♪
    痛気持ち良いマッサージとストレッチで終わってお店を出た時に体がびっくりする程軽かったです!
    日常で気をつけた方がいいことや、セルフケアも教えてもらいました。
    2回目以降の割引もあるということで次はおススメしてもらったピラティスも挑戦したいです☆

ゆうぽん様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    ピラティスも行うと更にお体良くなりますので次回は是非ピラティスもしましょう!
    いつでもお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 05:35:25.0

季節の変わり目で腰痛が酷くなり伺いました。
    まずマッサージとストレッチをしてくれるのですが、圧も強めで気持ちよくストレッチも自分では伸ばせない部分も伸ばしてくれて、それだけで体がスッキリしました。体についてとても詳しく、原因とどうしたら良くなるかも説明してくれました。
    そこからマンツーマンでのピラティスレッスン。横でしっかり見ていて頂き体を動かしたら翌日は筋肉痛でしたが、かなり効いている感覚がありました。
    担当してくれた女性スタッフさんも、話しやすく心地よかったです。勧誘や物販などもありませんでした。
    平日の昼間しかやってないので、そこだけがデメリットでしょうか。
    整体や鍼やマッサージ、色々なところに通いましたがここは根本的に改善してくれる感じがあるので続けて通いたいです。

ぴーちゃん様、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ励みになります(^^)
    その後、お体の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております!

コネクト(CONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー