5. トゥルーブロウ 恵比寿(True Brow)   >

マユゲフェイシャルワックスセンモンテントゥルーブロウエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-3-13 武田第一ビル(コーポ花菱)201号室
  • 《JR山手線 恵比寿駅より徒歩5分  》恵比寿 /眉毛

SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:50:51.0

インスタで本当に偶然出てきたサロンだったんですが、行きたい日にちょうど良い時間が空いてて、口コミもよく物は試しと即予約しました!
    結果は大満足です

眉ワックスは経験があったものの、ハリウッドブロウリフトはやったことがなく…
    でもハリウッドブロウリフトがどう言うものなのか、デザインも含めてしっかりと丁寧に説明していただいて具体的にイメージができたので安心して施術を受けられました。

施術が終わって鏡を見ると、ずっと毛がないと思ってた眉頭の上の方に毛がある!毛が少なかったところが目立たなくなってる!と感動
    眉ワックスした後鏡を見て、「インスタで見る眉毛になってる!」と鏡を見るたびに感動してました。

インスタで見つけたあの時、予約して良かったです。
    また1ヶ月後お世話になりたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

似合わせハリウッドブロウリフト ¥7,900→¥6,900

眉毛/フェイシャルワックス専門店 True Brow 恵比寿からの返信コメント

SS様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    Instagramで見つけてくださったとのこと、とっても嬉しいです!
    また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回が初めてのハリウッドブロウリフトでご不安もあったかと思いますが、
    お鏡を渡した時にとても喜んでくださり、私も本当に嬉しかったです☆

今回は眉頭の毛を立たせてストレートラインをお作りしました。
    お顔の印象がよりはっきりとしてとってもお似合いでした!!

またお伺いしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もSS様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

TrueBrow Yuki

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:32:57.0

時間を取ってカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。毛の流れがわかるようなナチュラルな眉毛にしたかったのですが、理想通りにしていただきました!残すべき毛は残し、自眉を生かして下さったのが私好みで大変よかったです。またお願いしたいです。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:52:42.0

結婚式前にお伺いしました。いつも通りきれいにしていただきました。今後もお願いしたいです。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:45:47.0

眉毛と全顔wax受けさせていただきました!接客も丁寧に最後の眉毛の書き方まで教えて頂きありがとうございました!なかなか予約とれないのが、残念ですがまた機会ありましたら、お邪魔させていただきたいと思います。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 10:58:52.0

今回、こちらで初めてアイブロウワックスをお願いしました。
    初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで似合う形を提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    自分の眉を活かした自然なデザインで、アイブロウワックス後は毎日のメイクがとっても楽になりました!

• 名無しさん。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:45:18.0

先日はお世話になりました。
    とても行きたいサロン様だったので、なんとか調整してお伺いできまして、感謝しております。
    せっかく通いたいと思えるサロン様でしたが、特段次回予約についての案内は頂けませんでしたので、とても残念でした。

名無しさん。様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は次回のご提案がなかったことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今回ご来店前にご連絡をいただき、お仕事の隙間を縫ってなんとか予定を調整して来ていただけることを伺っておりました為、できるだけ速やかにお見送りさせて頂きましたが、とはいえ一言でも次回についてご案内するべきだったと思います。

お一人おひとり全力で施術させていただいております為、名無しさん。様に通いたいと思っていただけたこと心から嬉しく思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

名無しさん。様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

Truebrow Yuki

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:15:33.0

Instagramで拝見していてやっと行けました!
    技術だけでなく、担当スタッフさんがとても素敵なお人柄の方でした。
    今回1回目だったので継続して通ってメンテナンスしていただけたらと思っています。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:11:51.0

インスタで見つけて、どれも素敵な眉毛だったので予約しました!
    何度か他の眉毛サロンに行ったことがありましたが、今までで1番しっくりくる眉毛にしてもらえました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:38:10.0

まゆげって顔の印象を左右すると思うので、信頼できる方にしか任せられないと思います。いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。

• mamikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:48:32.0

とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!最後に出していただいたお茶も美味しかったです、またよろしくお願いいたします。

• かすみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:10.0

久しぶりに眉を整えていただきました。
    癒される空間で、久しぶりにお話してさらに癒されました。
    整えていただいた後の眉の描きかたも、いつも丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    勧めていただいたアイブロウで、今回も眉メイクがよりラクになりました!形もとっても気に入っています!

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:25:17.0

初めての眉サロンで緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いたので不安なくお願いすることができました。
    元々の眉の形を活かして頂きたいとお願いしていたのですが、自分が想像していた以上の仕上がりでとても幸せな気持ちになりました。
    メイクのアドバイスも教えて頂き、手に入りやすいアイテムだったこともありすぐに実践したいと思いました!
    今後も宜しくお願い致します。

• きたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:01:27.0

インスタの症例がすごく好みで気になっていたサロンです。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、すごくおしゃれな眉毛にしていただきました!
    施術が終わった後は日常の眉毛の書き方もわかりやすくおしえていただきありがたかったです。
    サロンの雰囲気もすてきで久々にきちんとおもてなしを受けた感じがあり、癒されました。
    また来月もお願いする予定なので楽しみにしています。

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:15:28.0

今回も扱いやすい眉毛にしていただきありがとうございました!
    教えていただいたアイブロウパウダーも購入したので、眉毛メイク楽しみます♪
    また伺いますね!

• serinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:04:17.0

大満足です!!初めてお邪魔しましたが、おしゃれな内装とフカフカなベッドでリラックスして施術を受けることができました。いつもトレンドなのか平行気味の眉を進められなんとなく継続していましたが、担当スタッフさんは骨格に合わせて、程よい丸みをつける提案をしてくださり、結果とっても気に入っています。フェイシャルワックスも初めてでしたが、直後より翌日の朝顔を洗った時に一番違いを感じました。トーンアップしてメイクも乗りやすくなったので継続したいです。最後に頂いたドライいちじくとお茶もとっても美味しくて、最後まで担当スタッフさんのセンスの良さを感じる心地よい時間でした。。また是非よろしくお願いします。

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:35:38.0

インスタの投稿を見て眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分に合った眉を提案いただき、出来も想像以上でとてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔でした。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:22.0

今回の仕上がりもすごく綺麗で、メイクする時に気分が上がります。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• たねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:19.0

とてもきれいでかわいい内装のサロンです。担当スタッフさんも朗らかで丁寧にカウンセリングしていただき、私からの質問にもたくさんお答えいただきました。疎いのでとても助かりました。
    また、サロンで使用されていた商品を購入できるのも、サロン帰りにとりあえず近所のドラッグストアにあるものを買って失敗しがちの私としてはありがたかったです。注意点含めお伝えいただけるので、慣れてない人も安心していけると思います。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:13.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• yu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:44:49.0

作っていただくデザインがナチュラルさもあり、綺麗さもあり、とても素敵です。

• ナナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:42:01.0

2回目の来店でした。
    今回はフェイシャルワックスのみお願いしました。
    前回同様 スッキリとおでこや揉み上げの産毛をワックスで取ってもらえました。

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:07.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    具体的にどうなりたいかイメージできていなかったのですが、好みの眉毛になるようにご提案いただけて助かりました!担当スタッフさんがおしゃれでお美しいので、おまかせすれは間違いない…!という気持ちになります笑
    仕上がりはとってもきれいで、毎朝のメイクが本当に楽になりました。また絶対お伺いしたいです♪

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:56:24.0

今回で3回目です。眉毛ワックスもきれいに仕上げていただき、普段のメイクでもかき易くなりました。周りにも「アートメイクした?眉きれい!」と言ってもらえて満足です。
    次回は約3カ月ぶりに口周りのワックスも一緒にやる予定なので、また楽しみにしています。

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:09.0

今回初めて眉毛とフェイシャルワックスの施術を受けました。
    初めてだったので緊張しましたが説明もわかり易く、担当スタッフさんの話し方も柔らかくて安心してお任せすることが出来ました!
    メイクノリも良いし、朝眉毛描くのがすごく楽になりました! もっと早くやっていればよかったぁ~と本当に思いました。
    また予約入れます!ありがとうございました!

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:20.0

丁寧に施術もしていただきとてもよかったです。

• ちーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:41:47.0

いつもお世話になっています♪^_^
    毎回伺うのが楽しみで仕上がりも毎回満足です!メイクの時間が短縮され、メイクしていないときにも眉毛が整っているだけで気分があがります^_^今回はアイブロウだけでしたがまた次回フェイシャルで伺います。こちらのフェイシャルもとってもおすすめです!!肌のトーンもあがるし肌トラブルが減りました。いつもありがとうございます。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:49:23.0

いつも綺麗に揃えていただきありがとうございます。

• wkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:27.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    カウンセリング・眉メイクのレクチャーも丁寧で大満足です。初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですがお店の雰囲気もよくリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:23.0

とても自分好みの眉毛に仕上げて頂き、大満足です!
    ナチュラルなのが好きなのですが、カウンセリングで自分の好みもしっかり聞いてくださり、仕上がりも理想以上でした。
    担当してくださった方も柔らかい雰囲気の方で話しやすく、お店のインテリアも可愛く落ち着ける空間でした^^

• dy333さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:55.0

相談しながら、理想通りの眉毛にして頂けました。今後も通い続けて、より綺麗にしてもらう予定です。

トゥルーブロウ 恵比寿(True Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

ROCOCO NAIL