5. フラックスアンドビューティー(flax&BEAUTY)   >

flax&BEAUTY

フラックスアンドビューティー

• 東京都新宿区若宮町5ガーデン鷹乃羽503
  • 有楽町線飯田橋駅5分、JR総武線飯田橋駅・大江戸線牛込神楽坂駅8分、東西線神楽坂駅

やなぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:27.0

凄く丁寧で色々お気遣いいただき、あまり詳しくないのでお任せした所大変満足な施術をしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2メニュー♪】眉毛wax脱毛+鼻毛wax/4週間以内◎清潔感UP!

やなぎ様
    この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての施術にご不安な気持ちもお持ちだったとは思いますが、“大変満足“や、“またお願いしたい“と思っていただけたようで、とても嬉しく、お言葉ひとつひとつがとても励みになります!
    これからも「来て良かった」と思っていただけるような技術の提供と、お客様に寄り添った接客、全てにおいて誠心誠意で取り組んで参ります!

当日は、やなぎ様の楽しいお話しにとても癒されました^ ^♪
    嬉しく、素敵な口コミと高評価のご投稿をいただき、アイリスト冥利に尽きます。
    どうもありがとうございました☆

やなぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:51.0

今回もありがとうございました。
    とてもかわいく扱いやすく仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【話題の流し目風まつ毛パーマ】メーテルロッド/タレ目/L3リフト

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:23.0

口コミの良さと、メーテルロッドのメニューがあったので、初めて伺いました。優しく迎えていただき、清潔感のある店内で、楽しく会話しながらも手際良く施術いただきました。
    目尻側は緩やかに、真ん中のあたりは立ち上がる仕上がりで満足です。生えている途中の短い層もあるみたいなので、まつげ美容液でケアして、キレイにパーマがかかるようにしたいなと思います。

[投稿日] 2024-03-17 14:50:37.0

いつもありがとうございます

久しぶりのマツエク(こちらで施術して頂くのは初めて)だったのですが、今まで他店でして頂いていた時は、同じ姿勢で体が痛くなって辛いなぁと思っていたのに、お話ししながら丁寧に気遣ってくださり体も辛くなく、あっという間に2時間経っていたので、誰にやって頂くかというのは本当に大事だなと思いました!!

パッチリとした仕上がりでとても大満足です!!
    朝のメイクの時短にもなり大変助かります
    また伺います

【マツエク練習モデル☆】低負担×濃さ×持続力/フラットマットラッシュ

みったん様
    先日も、いつものごとく素敵なまつ毛をお任せくださり、誠にありがとうございました^ ^

今回は当サロンではお初めてのマツエクでしたが、まつ毛の状態も良かったので理想の本数で綺麗に仕上がったのだと思います♪
    長い施術時間でしたが、お疲れになられなかったようで何よりです。

この時期は、お肌が乾燥するのと同じようにまつ毛も乾燥します。
    紫外線も乾燥の天敵です☆
    今のまつ毛の良い状態をキープするためにも、コーティング美容液を毎日たっぷり塗布してあげてくださいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミと高評価のご投稿をありがとうございました!

みったん様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております。

Asami

• ミルポテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:43:05.0

今回初めてパリジェンヌをしていただいて、周りからも好評で目がぱっちりして大満足です!デザインなど迷っていたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。また伺わせていただきます!

【人気No.1メニュー♪】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

ミルポテ様

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことで、まつ毛パーマと迷われた結果、やってみます!と前向きなご回答をいただき、お目元の形に合わせてまつ毛をしっかり上げさせていただきました。
    周りの方からもご好評とのことで、施術者として大変光栄です☆

今後とも今の良い状態をキープするために、
    毎日のまつ毛美容液と、お目元の保湿をたっぷりしてあげてくださいね♪

この度は、とても嬉しい口コミと高評価のご投稿をありがとうございました^ ^

ミルポテ様のまたのご来店を、心より楽しみにしております。

Asami

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:57.0

はじめて伺わせていただきました。
    マンションの一室で、清潔感もありプライベートなので落ち着いて過ごすことができました。
    最初に10分ほど丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージをすり合わせることができました。

はじめてパリジェンヌをやってみましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。

またよろしくお願いいたします!

【人気No.3メニュー♪】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/TR付

めい様

めい様の初めてのパリジェンヌラッシュリフトの施術を
    お任せいただくことができて大変光栄です!

カウンセリングに関しまして、初めての方でも安心して頂けますよう
    また、繊細なお目元のデザインに相違のないように、お時間をいただいております。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

今後ともデザインについてや、何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただけましたら幸いです☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミと高評価のご投稿をありがとうございます^ ^♪

めい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:38:54.0

前回の来店から時間が空いてしまったのですが、自分で無闇に手入れをするよりもお任せした方が良い と思うくらいの信頼のある施術です

今回も、やはりお任せしてよかった!!と思うスピーディーで綺麗な仕上がりに大満足です

次は気になっていたマツエクを旅行前に伺えたらなと思います。またよろしくお願いします!

【愛されモテ眉になる】似合わせ美眉アイブロウスタイリング/メイク込¥5,000

みったん様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

みったん様の大切な眉毛の定期的なメンテナンスをお任せいただけている事を
    大変嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます^ ^
    少しずつ、眉毛のお形が安定しやすくなってきたかなと思います。

次回はご旅行に合わせてマツエクになさるのですね!☆
    その時々のファションやライフスタイルに合わせて、お目元もイメチェンされる細やかさに敬服しております。

今後とも安心して大切なお目元をお任せいただけるよう、
    安定した技術の提供は勿論、飽きのこない提案など、常にご満足いただけるよう努めて参ります!

お忙しい中、いつもご丁寧な口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます♪

みったん様のまたのご来店を、心より楽しみにしております。

Asami

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:21.0

まゆげwaxとカラーで初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で清潔感のある室内に、
    丁寧な接客をいていただきました。
    施術中も細かくデザインを確認してくださり、気に入ったデザインに仕上がりました。
    また利用させていただきます。

【カラーリングで垢抜け眉☆】アイブロウスタイリング+眉毛カラー¥7,000

ひより様
    とても励みになります!

ひより様の初めての眉毛の施術をお任せ頂くことができて、大変光栄です☆
    カラーリングは、少しの時間でもお色の変化が伴うので、細かく確認をさせていただきました。
    ヘアやメイクと合わせやすいカラーになり、ぐっと垢抜けましたね♪
    お仕上がりにご満足いただけたのたのでしたら、とても嬉しく、アイリスト冥利に尽きます!

今後も、その時々の眉毛の状態や、ひより様のお好みに合わせてその時のベストな眉毛を
    ご一緒にお作りしていけたらと思います^ ^♪

ひより様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• Rica@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!1ミリの差で見え方が違うのを実感しました。しばらくこの長さにしたい!!

Rica@様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中いつも口コミと高評価をいただき、どうもありがとうございます♪

毎回丁寧にご感想をいただけるので、次回の施術で反映できたり、
    改善や創意工夫に取り組むことができております^ ^
    どうもありがとうございます♪

マツエクの長さは次回も今回と同じもので施術させていただきますね☆
    今後も何か気になる事がございましたら、お気軽にお話し頂けましたら嬉しいです^ ^♪

Rica@様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

Asami

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:38:04.0

いつも丁寧なコミュニケーションをとってくださり、とてもリラックスして過ごせるのと、担当の方がとっても美しくて美意識があがります!これからもよろしくお願いします!

あん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになる温かい口コミと高評価をいただき、どうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです^ ^

あん様の大事なお目元の定期的なメンテナンスをお任せいただき、大変光栄です♪
    私もあん様の優しく穏やかな雰囲気と、面白ろトークにいつも癒されております。
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございます☆

あん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Asami

• Rica@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:35:00.0

今回も2時間でキレイに付けていただきました。次回はナチュラルにしたいので、短いのに戻してお願いしたいと思います。

Rica@様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中いつも口コミと高評価をいただき、どうもありがとうございます!
    とても活力になっております♪

マツエクの長さの件、承知いたしました☆
    次回は少し短いデザインにいたしますね!
    また、今後も細やかなご要望やご不明点など、どんな事でもお伝え頂けましたら幸いです♪
    その時のまつ毛の状態や、Rica@様のお好みに合わせてその時々のベストなまつ毛をご一緒にお作りしていけたらと思います。

Rica@様にまたお会い出来るのを、心より楽しみにしております^ ^♪

[投稿日] 2023-12-20 15:46:45.0

いつもありがとうございます

少し久しぶりになってしまいましたが、相変わらず素敵な雰囲気と施術で仕上がりも大満足です!

最近の自身の予定が詰め詰めだったこともあり、施術中にゆっくりと話を聞いてくださったり、私が眠そうということをすぐ察して気を遣って頂いたり、ホスピタリティが本当に素晴らしいと思います。

まつ毛もくるんと上を向いていて、眉毛もスッキリ整えて頂いたので、いい気持ちで年を越せそうです。
    また来年も伺います

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、いつもご丁寧な口コミと高評価をいただき、どうもありがとうございます!
    温かいお言葉がとても活力になっております!

心地よく施術を受けていただけたのでしたら、大変嬉しく思います♪
    貴重なお時間ですので、お疲れの時はゆっくりお休み頂ければ幸いです。

みったん様のまつ毛の状態も良く、ちゅるんと可愛いカールが仕上がりました^ ^
    眉毛も綺麗で完璧なお目元に☆
    忙しい日々かと存じますが、どうぞお身体に気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。

Asami

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:47:04.0

仕上がり、雰囲気、接客どれも大満足でした。すごく丁寧で気遣いも素晴らしく、これからも通わせていただきます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600トリートメント付

naa様
    とても励みになります!

理想の仕上がりは、naa様の日々のケアとの二人三脚で作り上げていくものだと思いますので、
    naa様の日頃のホームケアの賜物なのです☆
    いつもまつ毛を大切に扱ってくださり有難うございます^ ^
    これからも毎日のケアを大切にされてくださいね♪

今後とも、いつご来店されてもリラックスできるような居心地の良い接客、施術を心がけて参ります。
    次回も、naa様の素敵なまつ毛を担当させていただけるのを、心より楽しみにしております。

Asami

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:45:48.0

すごく丁寧にしてくださいました!!お話もしながらあっという間に終わりました。痛みも想像よりなくて、我慢できる程度で最高です(^^)

まゆこ様
    また、心温まる素敵な口コミと高評価のご投稿をありがとうございます。
    とても励みになります!

大切なパーツである眉毛のお手入れをお任せいただき、とても嬉しく思います♪
    施術の痛みもご想像よりなかったとのことで安心いたしました☆

今後もよりご満足いただけるよう安定した技術の提供はもちろんのこと、
    お客様目線での接客、施術を心掛け精進して参ります。

まゆこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• さくえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:47:01.0

パリジェンヌをお願いしました。元々左右の二重幅やまつ毛の上向き具合が違うために、どうしても仕上がりに左右差が出てしまうのですが、こちらは非常に左側も綺麗にあげてくださり、左右差がいつもより和らいで見えてメイクをする気がおきます。引き続きみてよかったら、またぜひ伺うたいと思いました。

さくえり様
    また、素敵な口コミと高評価のご投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉やご縁が、とても励みになります!

まつ毛に関しては、普段パーマをかける際に気になる点や、仕上がり方の癖などをお伺いし、
    できる限り理想のお目元に近づけるよう施術をさせていただいております。
    日頃のメイクや、お鏡を見る時間が楽しくなると1日がhappyですよね♪

次回以降も、デザインの調整や何かお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

さくえり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• Ricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:39:37.0

ナチュラできれいな仕上がりで満足しています。スタッフの方のお人柄も良く安心して通えるサロンだと思います。

Rica様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミと高評価のご投稿、どうもありがとうございます。
    嬉しいお言葉がとても活力になります☆

元々美まつ毛をお持ちのRica様ですが、
    日頃よりまつ毛を大切に扱っていただきありがとうございます^ ^

次回以降も、何かお困りの事や気になることがございましたら、
    お気軽にお話くださいませ。

Rica様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:03:11.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!!細かな配慮がとても嬉しく、リピートしています^_^
    仕上がりも満足です。眉毛やまつ毛を整えてもらって、メイクするのが楽しみです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

やま様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、今回もご丁寧に素敵な口コミと高評価をいただきましてありがとうございました!
    お言葉ひとつひとつがとても嬉しく、励みになります♪

眉毛やまつ毛のお仕上がりにご満足いただけたのでしたら幸いです。
    お手入れやメイクをするのが楽しくなられたとの事で、やま様の日常がより明るくhappyになるよう、是非これからもお手伝いさせていただければと思います。

お過ごしになられて気になる事がございましたら、
    お気軽にお話しくださいませ。

やま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:59:57.0

先日はお世話になりました。
    初めて行くサロンはいつも緊張しますが、いつの間にかリラックスしていました。
    質問にも分かりやすく答えていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりももちろん大満足です。
    次もまたお願いしたいと思います。

ゆみさん様
    とても励みになります♪

パリジェンヌラッシュリフトでお目元がパッチリと、とても綺麗に掛かりましたね♪
    施術中はリラックスしていただけたのでしたら幸いです。

お過ごしいただき、気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませね☆

ゆみさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 06:19:04.0

神楽坂に移転して、2回目の訪問です♪
    ずっとパリジェンヌをお願いしてましたが、
    久々のマツパ、いかさしロットを使っての施術を
    してもらいました。
    根元からパッチリ立ち上がるのはパリジェンヌ同様なんですが、いかさしロットはカールもあって、少し柔らかい印象に。。
    ちょっと気分を変えたい方にとてもお薦め!
    私は当分、いかさしロットでお願いするつもりです笑
    眉毛も相変わらずの美センスの担当者さんのお陰で
    綺麗に整いました。これはやめられない。

今回もありがとうございました。

しぃ様
    移転後もご来店くださって、本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価のご投稿をありがとうございます。
    とても励みになります^ ^

いかさしロッドの名称を覚えてくださり、嬉しいです!笑
    根元から綺麗に立ちあがり、毛先がくるんとした可愛いお仕上がりで、しぃ様にとってもお似合いでした♪
    今時期は季節の変わり目で、まつ毛の生え変わりが多くなりますので、引き続きケアをして一緒にまつ毛を綺麗に育てていきましょう!

しぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• せらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:51:03.0

店内は清潔感があり、施術する方もお写真通りお綺麗でとても素敵な方で、カウンセリングもしっかり聞いてくださりました。そしてマツエクの練習モデルということもあり、施術に時間が少しかかること、普段の本数には満たないこと等、施術前に丁寧に説明していただきました。
    リラックスした雰囲気で施術を受けることができ、仕上がりも満足いたしました。施術から二週間少し経過し何本かもちろん取れていますが、変にばらつかず、全体的に持ちは良いと思います。
    技術面も含め、総合的にお勧めのサロンです。
    また伺わせていただきます。

せら様
    そして、とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
    せら様のまつ毛の状態も良く、ホームケアもしてくださっているので持続力も高いのだと思います。
    ヘアケアと同じように、引き続きまつ毛のメンテナンスも大切にしてあげてくださいね^ ^

お過ごしいただいて、取り扱いなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

全ての施術にこだわり、お客様を素敵にしていくプロデュースをさせていただく為、
    せら様の口コミを励みに向上して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

せら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Asami

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:51.0

細かく聞いてもらえて丁寧にしてもらえました。
    根本からしっかりあげてもらって、目がパッチリです!

【上下まつ毛パーマ】オーダーメイドラッシュリフト/お得な上下パーマセット

すい様
    とても励みになります♪

大切なお目元の施術ですので、細かくカウンセリングをさせていただきました。
    ご協力ありがとうございました!
    下まつ毛パーマは逆さまつ毛対策とのことでしたが、日々のストレスが少しでも解消されたのでしたら幸いです。
    上まつ毛もパッチリ上り、お人形さんのように可愛くなりましたね♪

これからも、美しいまつ毛を保つお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞお気軽にご利用くださいませ。

すい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 23:47:30.0

いつもお世話になっています!

今回はまつ毛、アイブロウどちらの施術もお願いしました
    いつも楽しくお話ししながら施術していただくのですが、凄いのが何気なくその時に言ったことも、次にお会いした時に覚えててくださるところです
    細かい作業をしながらなので、尚更です

もちろん技術も仕上がりも完璧で、いつも大満足です
    まつ毛のカールも、個人的には今回やって頂いたものの方が、パリジェンヌよりも好みかもしれません

また帰国後に伺うのが楽しみです

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミと高評価をいただき、どうもありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉やご縁が、とても活力になっております!

オーダーメイドラッシュリフトを、お気に召していただけたようで嬉しいです。
    なりたいイメージでカールをお選びいただけますので、その時の気分で♪楽しんでみてくださいね。

有意義な留学経験でありますように…☆
    ご無事のお帰りをお祈りしております。

Asami

• Ricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:01:59.0

今回もナチュラルに仕上げていただき大満足です。翌朝10本くらい枕に落ちていたので、様子見中です。家からも近く、低価格なのでまたこちらでお願いしたいと思います。

Rica様
    この度は、2度目のご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    暖かい口コミと高評価をご投稿いただき、どうもありがとうございます。
    嬉しいお言葉やご縁が、とても活力になります☆

マツエクの技術が至らず、ご満足いただけない点があったようで心苦しく思っております。
    今後も引き続き技術力の向上に努め、これからもお客様にご満足いただけるお時間と技術をご提供できるよう精進して参ります。

Asami

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 23:31:16.0

プライベートなサロンにお邪魔して、施術してもらってる感じです。和やかな雰囲気でとても素晴らしい空間です。
    男性の施術もとても丁寧にして頂けるので、とても気に入ってます。これからも、お願いしたいと思ってます。

【男性人気No.1★ 】美眉アイブロウスタイリング+鼻毛wax/4週間以内ご来店◎

ヒロ様
    また、素敵な口コミと高評価のご投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉やご縁が、とても励みになります♪

当店は、お客様とお目元に向き合う時間を大切にしたプライベートサロンですので、
    席数は1席のみの完全予約制の眉睫専門サロンです。
    お客様の居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
    お目元のお悩みなど、どうぞお気軽にご相談くださいね!

ヒロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• まさみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 16:44:26.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで大変満足しております。担当して頂いたスタッフ様がとてもお綺麗で美容の事も色々教えて下さりこれからも通わせて頂きます。
    とてもお勧めのサロンです。

まさみちゃん様
    とても励みになります♪

お顔の印象を決めるお目元の施術ですので、お客様との相違がないよう細かくカウンセリングさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたのでしたら幸いです☆

これからも、お客様の美と笑顔を創造するため、更に精進してまいります。

まさみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• aikawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:39:07.0

綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました!仕上がりとても嬉しく思います。

aikawa様
    とても励みになります!

パリジェンヌラッシュリフトをかけたことにより、お目元に更にぱっちり感が増して、とてもお似合いで可愛いです♪
    お喜びいただけたのでしたら光栄です。

パリジェンヌの“モチ“は、毛周期にもよりますが、基本的には4~6週間となりますので、様子をみていただければと思います。
    まつ毛美容液でのホームケアも頑張ってみてくださいね☆

aikawa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• AS-Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:04:27.0

初めて訪問いたしました。
    神楽坂の華やかな表通りから一本裏に入っただけなのに、閑静な場所で、とても居心地の良い空間でした。
    店内の清潔感もさることながらスタッフの方も親しみ易く清潔感があり、まつ毛の施術をお任せ出来る印象でした。
    施術もとても丁寧で、上下のまつ毛パーマがしっかりかかりました。
    まつ毛が傷まないようにケラチンケアもサービスしてくださいました。
    自まつ毛も大事にしながら美しさを保って行こうと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

【上下まつ毛パーマ】オーダーメイドラッシュリフト/カールが選べるセット

AS-M様
    また、素敵な口コミと高評価のご投稿をありがとうございます。
    こういった嬉しいお言葉がとても励みになります!

パリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマ、眉毛の施術をさせて頂くにあたり、私自身も定期的にパリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマ、時にはマツエク、眉毛のケアも受けに行きます。
    お客様の立場に立つということは、私自身がユーザー目線でありたいと思いますし、お客様と同じようにお目元のケアにいつまでもときめいていたいと思います☆

どうぞこれからも美しい眉毛とまつ毛を保つお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご利用くださいませ。

AS-M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:16:46.0

先日はお世話になりました。
    店内が真っ白に統一されてて
    アロマの香りも漂い、感じの良い笑顔でお迎えいただき、なんか、安心感がまずありました。
    マツエクしていただいてる最中も自然な会話で心地良かったです。
    仕上がりもバッチリでした。
    気分良く帰りました。
    また伺います。

【マツエク練習モデル☆】濃さ×持続力×低負担/フラットマットラッシュ

yoko様
    とても励みになります!

お客様にはリラックスしながら施術を受けていただけるようなサービスや環境を整えております。
    そのように感じていただけたことは、私にとりましても励みになります。
    お仕上がりにもご満足いただけたなら幸いです♪
    これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

yoko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:41.0

下まつげパーマの施術を受けさせていただきました!
    翌日早速友人に会うと目元が可愛いと褒めてもらえちゃいました!
    施術中は痛みがないか、異常はないか聞いてくださり
    丁寧に施術してくださったので、安心してお任せできました!!他のメニューのお値段も良心的で早速友人に進めました!また行きます!ありがとうございました!

り様
    とても励みになります!

ご友人にお褒めのお言葉をいただけたとの事で私までとても嬉しく思います♪
    下まつ毛のパーマをかけることでお目元の縦幅が強調されるので、よりお目元をパッチリさせる効果と、お目元より下のお顔の余白を埋めることもできるため、実は小顔効果もあるのです☆
    下まつ毛は上まつ毛よりも繊細で細く、乾燥や紫外線によってもダメージを受けやすいので、ご自宅ではまつ毛美容液などでホームケアなさって大切に育ててくださいね。

り様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:51.0

前回の仕上がりがとても良くて気に入ったため、2回目の利用です。
    今回も、前回同様に理想の眉の希望を丁寧に聞いてくださり、素敵な仕上がりとなりとても満足です(^^)☆
    丁寧な接客と優しい雰囲気、そして綺麗な施術部屋で、リラックスしながら施術に臨むことができました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

やま様
    この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミと高評価をいただき、どうもありがとうございます。
    嬉しいお言葉やご縁が、とても活力になります☆

朝、眉毛のメイクが思うようにいかないと1日中気になってしまうくらい、眉毛ってとても重要なパーツですよね!
    カウンセリング時は出来るだけお客様のご要望をお伺いし、理想のお形に少しでも近づけるよう尽力しております。
    お仕上がりにご満足いただけましたなら幸いです。
    これからも美しい眉毛を維持できるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

やま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Asami

フラックスアンドビューティー(flax&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー