3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 美国 下曽根駅前店   >

癒し処 美国 下曽根駅前店

イヤシドコロ ミクニ シモソネエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根1丁目6-18
  • JR下曽根駅(労災病院側)徒歩3分 LOCAL6さんのお隣です。
  • みーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:46:33.0

2回目でしたが、癖になりそうなほど。大変気持ち良かったです(^^)帰りは背中が軽くなって帰ります!
    いつも、ありがとうございます!
    また、来年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

【口コミ投稿者様限定】次回来店時500円OFF

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

みーな様、先日の2回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ高評価までありがとうございます。(T-T)
    一回目はガチガチでしたが、2回目には大分柔らかくなってましたね。
    (o^^o)
    3回目はもっと軽くもっと気持ち良くなるように頑張ります。
    ( ̄^ ̄)ゞ
    本年も宜しくお願いします。\(^^)/

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:10:54.0

筋肉のストレッチをしながらのマッサージらしいです。私的にはイイな!と思いました。

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

あやちゃん様先日のご来店ありがとうございました。
    イイなって事で( ̄▽ ̄)ありがとうございました。
    雰囲気、サービス、技術、もっと満足してもらえる様に改善、精進していきます。m(__)m
    料金に関しては・・オープン価格で大変安くなっている状態なので ご期待に添えないかもしれません。(T ^ T)
    オープンしたてで まだまだ良くしていこうと思っております。
    あたたかい目でご来店ください。(^^!

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 15:07:50.0

担当スタッフさん、大変お世話になりました!
    非常に気持ち良かったし、施術後の仕上がりが、身体が軽くなった感じでとても楽になり、素晴らしかったです!
    あまりの気持ち良さに1時間を延長して2時間にしていただきました!!
    ご近所だし、コレからも通わせて頂きたいです(^^)
    ありがとうございました(^○^)

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

みーな様先日のご来店と嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    施術も気に入っていただき延長1時間も(新記録です)笑 ありがとうございました。(T ^ T)
    カチコチで120分でも足りなくなるとこでした。(^^
    ほぐれていくのが気持ちがよく時間を忘れてしまいそうでした。笑
    頑張った自分へのご褒美に 時間があればいつでもお気軽にご来店ください。(*^^*)
                    梅本

• ななほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 03:09:44.0

肩重すぎたのが、凄く楽になりました!気持ちよくて半分寝ちゃうぐらいです!ありがとうございました!また行きます!

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

ななほ様先日のご来店と口コミ高評価ありがとうございます。
    肩が楽になり嬉しいです。(^^
    また励みになります。
    寝られる方多いので遠慮なく寝ちゃってくださいね。
    寝てても手は抜きませんので( ^ω^ )  笑
    次回もリラックスしてもらえるように精進してお待ちしております。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。♪
                        梅本

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 02:56:01.0

丁寧に念入りにしてくださり
    すごく身体が楽になりました。

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

ゆか様先日のご来店と口コミ高評価ありがとうございます。
    身体が楽になったとの事で嬉しく思います。
    また疲れた時にはご来店お待ちしています。♪
    いつでも気軽にお越し下さい。(o^^o)
                          梅本

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:46:50.0

新店オープンだったのでお試しでポイント使って
    60分で入りました。
    ボキボキ系や痛い施術ではなく、終始気持ちいい~痛気持ちいい施術でした。
    次の予約が入っていなかったので延長してもらいました。
    終わったら全身軽くなってリンパも流れたって感じがします。オススメですよ
    気になっていた猫背もスッキリしてびっくりしました。
    定期的に行こうかなと思いました。

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

あんこ様先日のご来店と延長ありがとうございました。
    新店なのでポイント使って来られる方は多いですよ。(^^
    全身軽くなって良かったです。
    猫背も定期的にやると違うので、お時間のある時にはいつでもお気軽にお越しください。
    口コミもありがとうございました。(o^^o)
                            梅本

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 00:03:38.0

かちこちな身体を結構しっかりほぐしてもらえたのですごく軽くなりました。
    揉み返しは全くこなかったです!!
    また、来月も行こうと思ってるので宜しくお願い致します。

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

あおい様先日のご来店と口コミ高評価ありがとうございます。(^^
    揉み返しなく軽くなったとの事で本当に嬉しく思います。
    来月も再来月も・・・・ずっとお待ちしております。笑
    末永くよろしくお願いします。
    いつでも気軽にお越しください。
                           梅本

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 13:42:23.0

仕事終わり、急遽予約をいれ来店したのですが、駐車場が分からず電話をかけたところお店の外に出てきて、親切に案内してくださりました。施術中も凝っている箇所について説明しながらほぐしてくださいました。私が女性なのを気遣い足回りや正面から肩をほぐしてもらう際など触っても良いか声掛けをしてくださり、とても丁寧で親切だと思いました。おかげで不快な気分になることもありませんでした。技術面もとても良かったと思います。凝りがほぐれ、帰る時には全身がスッキリしていました。とても満足しています。ありがとうございました

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

みゆちゃん様先日のご来店と延長ありがとうございました。
    しかも嬉し過ぎるコメントと高評価まで・・・(T_T
    スッキリ満足との事で嬉しく思います。
    駐車場は分かりにくくてご迷惑をおかけしました。m(_ _)m
    今後は少しでも分かりやすく試行錯誤しながら考えて行きます。
    技術面は今に満足せず、次も満足してもらえる様にもっと精進してお待ちしてます。(^^
    次回も気軽にお越し下さい。
                          梅本

• KUNYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:51:16.0

先日、台湾式足ツボを受けてみました。
    自分の身体の悪い部分がよくわかり足が軽くなりました!
    ツボの刺激が癖になりそうです!
    次は少し長いコースに入ってみようかなと思います!
    期間限定でお手頃過ぎるのでまた行ってみようと思います。

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

KUNY様先日のご来店と口コミ高評価ありがとうございました。
    60分はあっという間ですよね。
    施術者もほぐしてあげたい一心で施術すると 時間が足りない時が多々あります。
    なのでロングで入っても長く感じず、気持ちよく感じてもらえる様に日々精進しております。
    次回は少し長めのコース体験お待ちしております。(^^
                            梅本

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:37:06.0

オープンセールで利用しました。
    駐車場はわかりにくかったですが肩腰の痛みはとれました。
    近くなのでまた行こうと思います。

オープン記念価格 もみほぐし75分3900円(税込)

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

ゆうじ様オープン初日のご来店と
    口コミ高評価ありがとうございます。
    本当に励みになります。
    肩腰が楽になり良かったです。
    駐車場は課題として対策をオーナーと考えていきます。
    また、疲れた時やリラクゼーション目的でのご来店
    お待ちしております。
    いつでも気軽にお越し下さい。(^^

梅本

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:32:43.0

肩と腰がキツくて下曽根駅前店にお願いしました。
    結果、関連している原因をほぐしてもらい
    身体が羽が生えたみたいに軽くなりました。笑
    リンパも流しながら揉んでいただいて
    浮腫みがとれて脚も細くなり、ダブルで良かったです。

癒し処 美国 下曽根駅前店からの返信コメント

先日のご来店と口コミありがとうございます。改善された様で嬉しく思います。本人の意向により、色んな人に体験してもらいたいとの事で 本来特別メニューの猫背改善の肩周り集中コースや骨盤改善コースを通常メニューに入れて年内やっています。大変お得になっているので 近く、またのご利用お待ちしております。

美国 下曽根駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー