3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. ベレカ(belleca)   >

belleca headspa & eyebrow

ベレカ ヘッドスパ アンド アイブロウ

• 長野県上田市古里長野県上田市古里1627ー7 BASE B
  • 信濃国分寺駅より車で7分 上田駅より車で10分
    4.2

kyo511さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:49:31.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けられ、スタッフさんの技術が高くとても気持ち良いひと時を過ごせました。
    仕上がりも髪がサラサラになり大満足です♪♪
    またぜひ伺いたいです。

ドラゴンスパ+リンパドレナージュ100分¥13750

belleca headspa & eyebrowからの返信コメント

kyo511様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スパを受けるのは初めてとのことでしたがリラックス出来たようで大変嬉しく思います!
    お仕上がりのお髪もとてもさら艶で更にキレイになりました!♪

デスクワークで疲れが溜まっている頭皮やお身体の凝りをしっかりほぐさせていただきましたがその後、調子はいかがでしょうか?

またkyo511様の担当を出来ますことを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております ^ ^♪

belleca 洞上

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:36.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきました。髪がサラサラになり、仕上がり大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【疲れを癒やす極上スパ】リラクコース100分+頭浸浴or眼浸浴(¥1650→¥1100)

なお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

初めてのスパで緊張されていたかと思いますがお喜びいただけてとても嬉しく思います!
    お髪もさら艶になりましたね!

その後、疲れやお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は6種類のスパコースをご用意させて頂いており、お悩みにあったコースで施術出来ますので疲れの癒やしをbellecaにお任せください!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

belleca 洞上

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:49:40.0

毎回、肩のコリや頭のコリや小顔矯正をして頂くんですが
    浮腫みや凝ってるところは痛いですが、とっても気持ち良くて寝てしまいます。
    施術が終わった後はとってもスッキリします!!
    頭も顔を小さくなって凄い嬉しいです!!
    いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます

人気NO.1【骨格補正スパ】バランス小顔☆トータルコース100分¥13750

ひ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより期間が空いたので全体的に凝り固まってしまって痛みが強い箇所もあったかと思われますがその後の調子はいかがでしょうか?

今回もbefore・afterで大きく違いがでましたね!
    定期的に骨格補正スパで更に頭やお首、お顔のバランスを整えていきましょう!

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

belleca 洞上

• 信州りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:14.0

自分へのご褒美にと伺いました。骨格補正歪んでいたので、とても痛かったのですが、スッキリしました。
    首こりはとても丁寧に施術していただきました。
    頻繁に通いたいのですが、お財布と相談してまたお願いしたいと思います。

ブライダルにも人気☆リラク骨格補正スパ+リンパドレナージュ120分¥15950

信州りんご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての骨格補正スパで痛みのある箇所もあったかと思われますがしっかりと整えさせていただきました!
    お首がものすごく凝っておりましたが、お首の可動域がとても広がりました!
    リンパドレナージュでもしっかりと流させていただき、全体的にbefore、afterでは見違えるほどすっきりしましたね♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術させていただけると歪みも更に整っていきますのでぜひお待ちしております!

信州りんご様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:19.0

前から気になってた家の近くにできたヘッドスパとアイブロウ専門店!お店の雰囲気も良く、施術中いつまでも寝たくなりました。
    自分では眉メイクに自信がないので、ハリウッドブロウリフトで眉毛パーマと眉毛の形を整えて頂き眉メイクも教えて頂き激変しました。自分ではまだ上手く再現できないので、また伺って学びたいとおもいます。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥7590

ねこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!♪

初めてのハリウッドブロウリフト、その後調子はいかがでしょうか???
    元々の眉も綺麗でしたがパーマとワックスでベースから更にキレイに整いましたね!

メイクも実際にやってみてわからない所ややりにくい所が出てくると思いますのでその際はご気軽にお尋ねください♪

ねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

洞上

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:47:55.0

スタッフさんも優しくて丁寧に説明して下さり
    施術中も気持ちよくてすぐ寝てしまい終わった後もすっごいスッキリしてとても満足です!

ひ様

そしてうれしいお言葉もありがとうございます!

骨格補正スパをさせて頂き、歪みを整える事でbefore/afterの変化がとてもありましたね!
    定期的に続けて行くことでさらに効果が出てくると思います!
    これからも変化を楽しみながらスパさせていただけると嬉しいです☆

ひ様のまたのご来店をお待ちしております!♪

belleca 洞上

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:49.0

時間がなく、今回はドライヘッドスパにしました。
    頭をほぐしてもらうのが気持ちよく、あっという間に時間がたちました。
    何度か来店してますが、みなさん優しくてお店も落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

短時間での癒し【ドライヘッドスパ☆】ヘッドスパ+首スパ40分¥7700

ゆき 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ゆっくりリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)!
    ヘッドスパのメニューもリンパドレナージュとセットになったコースメニューや、
    指圧と一緒になったメニューなど、たくさんご用意しておりますのでまたいつでもお越しくださいね^^

ゆき様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

belleca 望月

• 匿名さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 15:43:24.0

先日はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

匿名さん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間を目安に定期的にお手入れしていただく事で形も安定し、
    お肌への負担もなく眉毛を綺麗に維持できますよ^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

belleca 望月

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:18:54.0

説明も丁寧で施術もしっかりとやって頂きいつも大満足です
    色々なコースあるので試してみたいと思います

1周年記念☆頭浸浴付き★クレンジングスパ+リンパドレナージュ100分¥13750

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回担当させて頂いてからの凝りを今回もしっかりほぐさせていただきました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後にお話させていただいたように当店6種類のスパコースがありますのでぜひお試しください☆

ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:56:18.0

首と肩こりが気になり重点的に施術していただきました。
    指圧がちょっとよく体が軽くなりスッキリしました。
    トリートメントもしていただき、いつも行く美容室のトリートメント後よりサラサラでびっくりしました。
    温活も頑張りたいと思います!
    またお願いします。ありがとうございました。

はるちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

首と肩がだいぶ凝っていらしたのでスッキリできてよかったです!
    今回はクレンジングスパとリンパドレナージュの凝りが解消されやすいコースだったのでよりお身体が軽くなれたのではないかと思います♪
    施術中のお身体の冷えが気になりましたのでお次はぜひ温活スパもおすすめ致します!

そして施術後のお髪のサラ艶には私もびっくりしました!!!

お喜びのお声大変嬉しく思います!

はるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:59:09.0

気になるメニューが多く今回はリンパをやって頂きました
    とてもスッキリして良かったです
    是非またお願いします

9月限定頭浸浴付き★クレンジングスパ+リンパドレナージュ100分¥13750

ちえ様

今回は肩とお首がきになるとのことで重点的にほぐさせて頂きました!
    凝り固まっていた箇所もだいぶ柔らかくなり、スッキリできたようで私も嬉しく思います!

その後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたリフレッシュしにbellecaへお越しくださいませ!

ちえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• たいちぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:10:36.0

眼浸浴がとても心地よく、ヘッドスパで日頃のデスクワークの疲れがとれました!ありがとうございました。また行きます。

【眼浸浴】5分の極上温泉体験☆¥1650

たいちぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

普段お仕事で目を使うとのことでしたので眼浸浴とスパシャンプーで疲れがとれて良かったです♪
    定期的にこりをほぐすことをおすすめ致しますのでまた疲れが溜まった際には当店をお頼りください!

たいちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• ヨリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:59:49.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で担当して頂いた方の説明もとても丁寧で好感が持てました。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよく、頭浸浴が不思議な感じでいつのまにか寝ていました。普段中々ゆっくり寝れないので、久々にリラックス出来てとても良かったです。最後のお茶も凄く美味しく贅沢な時間でした。料金がお高めなので頻繁には来れませんが、また自分のご褒美に時間を見つけて来たいと思います。

ヨリ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの嬉しい口コミもありがとうございます!♪

普段の疲れを忘れてリラックスできたようで私も大変嬉しく思います!
    スパやリンパドレナージュ中の睡眠は、通常の睡眠よりも効果的と言われておりますので、
    またお時間のある際には普段頑張っている自分へのご褒美でいらしてください!^^

これからも皆様の癒しの場でいられるよう、スタッフ一同で精進してまいります!

ヨリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• さわみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:42.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いすることが出来ました。ヘッドスパも、力加減が絶妙で、凝っている部分に合わせてのマッサージはめちゃくちゃ気持ち良かったです。施術後の頭から肩にかけての軽さと、髪のサラサラ感には驚きました。眼浸浴には、ハマってしまいそうです。最高な時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

まずはコレ!【BASICスパ】凝り改善・むくみ、くすみケア60分¥8250

さわみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

お力加減やマッサージのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    目の疲れが気になっているとの事でしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    眼浸浴もお喜び頂けてよかったです!

お仕上がりのお髪のさら艶すごかったですね!

お次も満足頂けるように日々精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• erichaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:20:51.0

2回目の施術でした♪
    信頼してお任せ出来ます(*´ 艸`)
    初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ちがよくこの日はぐっすり眠れました\(^o^)/
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【頭浸浴】頭の温泉で極上体験☆¥1650

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回に続き嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後の体調はいかがですか?
    頭皮のこりがありましたので、
    定期的にヘッドスパをする事で凝りの緩和や疲労感の軽減にも繋がると思います。
    無理なさらずリフレッシュしにいつでもいらして下さいね^^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^

belleca 望月

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:27:38.0

彼の誕生日プレゼントで利用しました!
    施術後、何度も『気持ちよかったな~』と言っておりました^^
    毎度頭痛がして体調が悪くなる仕事も快調だったそうです!
    今度は、2人で利用しに行きたいと思います\(^o^)/~

りっちゃん様

先日は遠方から当サロンへお越し頂き有難うございました^^!!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

彼氏さんもゆっくり休められたと言うことでとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まった際には、是非長野にリフレッシュをしにお越し下さい^^
    同時施術も可能なので、りっちゃん様も是非お待ちしております。

お二人にお会い出来るのを楽しみにしております。

belleca 望月

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:40:08.0

カウンセリングで辛いと伝えた箇所を重点的にしてもらいました。力加減もよくすっきりしました。
    またお願いしたいです。

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭と首の凝りが気になるとのことで凝っている箇所を重点的にほぐさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか???

当店には複数のスパコースをご用意させて頂いておりますのでそちらもぜひお試しください!

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:55:04.0

初めて伺わせて頂きました。以前から気になっていて、ヘッドスパのサロンだと知った時、行ってみたいと思っていました。とても頭が凝っていたようで、終わったら頭の重さを感じなかったです。スッキリしました。出来れば定期的にやってもらいたいです!他にもメニューがあるので試してみたいです。ありがとうございました。

あゆみ様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨格補正シャンプーとの組み合わせで頭の凝りがほぐれ、頭皮が柔らかくなりました!
    スッキリできたご様子でとても嬉しく思います^^♪

当店には数種類のスパコースをご用意しておりますのでいつでもリフレッシュされにいらしてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• erichaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:18:22.0

初めてお伺いさせていただきました!
    施術前に問い合わせをしたところ丁寧に返信いただき、当日は安心してお任せする事が出来ました(*^^*)
    初めての施術でしたが、綺麗な眉に仕上がり化粧の時間が楽しみになりました♪
    終わった後も大変満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました\(^o^)/
    次回もまたお願いしますm(_ _)m

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥7590

ericha様

先日はbellecaにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうごいます。
    初めてのサロンで緊張されかと思いますが、不安をほぐすことができてよかったです^_^
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    眉毛が整うとメイクもしやすくなりますので定期的なご来店お待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

belleca 望月

• かずひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:36:29.0

とてもよかったです。
    お話もたくさんできて楽しかった。
    またきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もお話ししながら施術させていただき楽しかったです♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体には気をつかっていらっしゃったので、リフレッシュいただけて嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスにスパを取り入れることは、良いことだらけなので今後もお手伝いできたらと思っております!
    また長野に来た際、お時間がありましたら是非ご来店ください(*^_^*)

かずひろ様にお会いできますのを楽しみにしております!

belleca 山口

• ちゃるめらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:27:49.0

前回に引き続き眉ワックスをやって頂きました。楽しくお話しながらリラックスでき、付けて頂くオイルが毎回とてもいい匂いがしてとても気に入っております。施術後、眉毛がとても綺麗になっていて嬉しかったです。次もぜひ行きたいと思います!

ちゃるめら様

私も楽しくお話しながら施術ができ、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    3週間~4週間のお手入れが理想的ですので、またのご来店おまちしております!

ちゃるめら様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

belleca 中山

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:46:08.0

担当の方がかわっても応対や手技に不安もなく、安心してお任せできました。
    急な予約にもかかわらず笑顔で迎えて下り、ありがとうございました。

カナ様

いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます!
    スタッフ一同過ごしやすい空間作りと丁寧な技術でおもてなしが出来るよう、今後とも宜しくお願い致します。
    日常のお役に立て嬉しく思います♪

カナ様のまたのご来店おまちしております!

• ユーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 22:15:16.0

眉ワックスをしていただきました!
    初めての施術で緊張していたのですが、丁寧で素早い作業で痛みも感じませんでした。仕上がった眉毛は綺麗かつ自然でとても感動しました。
    今後もまたお願いしたいです!

ユー 様

先日はbellecaにご来店いただき有難うございました!
    初めての施術で緊張されたかと思いますが、痛みも感じずにいただいたようで安心いたしました(^^)
    楽しいイベントもありキレイな眉毛で参加できるお手伝いができ大変嬉しく思います(*^_^*)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

belleca 中山

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:21:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    眉毛の形も骨格を見て似合う形にして貰えたのでとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです

ことり 様

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    キレイな目の形にとっても似合ってました♪

ベースが整うとメイクもしやすくなりますので、次回もお待ちしております。

belleca 中山

• じゃじゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 08:14:50.0

眉毛ワックスをしていただきました。初めて伺いましたが、店内の装飾、雰囲気、香りが素敵で癒されました。担当スタッフさんが優しくあたたかい方でとても安心出来ました。施術も親切丁寧で仕上がりも大満足です。松やにワックスでアレルギーが出た経験があり眉毛ワックスは諦めかけていましたが、こちらのワックスは問題なかったので本当に嬉しいです。今後もお世話になります。よろしくお願い致します。

じゃじゃ丸 様

この度はbellecaにご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!(^^)
    大変励みになります(^^)

初めてのご来店での緊張感をほぐすことが出来て安心しました♪
    施術時も問題なさそうでしたがその後、眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    オーガニックWAXでお肌に負担なく使用できる製品ですので、問題なければ幸いです♪
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

belleca 中山

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:17:37.0

とても良かったです。
    眉毛も綺麗にして頂いました。

まずはコレ!【BASICスパ】凝り改善・むくみ、くすみケア60分¥7150

悠 様

先日はbellecaにご来店いただき有難うございます!
    また口コミもいただき有難うございます♪

その後体調はいかがですか?
    頭皮の凝りがありましたので、眼精疲労・首肩凝りが気になるところではありました。
    定期的にヘッドスパをすることで凝りの緩和・疲労感も軽減されますので、是非ご利用下さい(^^)

眉毛とも、またのご来店おまちしております!

belleca 中山

• とりこまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:07:05.0

最初はスパの予定でしたがお話をした中で骨格矯正のメニューに快く変更していただけました!
    グイグイと痛気持ちいい!
    というか自分がどれだけ頭や首が固まっているかわかりました。
    beforeとafterの写真を撮っていただきましたが、別人!
    目も下がってたのが上がり、輪郭も綺麗になりました!
    帰宅をして旦那も気づくくらいの変化です!!
    顔周りやヘッドスパが気になってる方は一度やってみてほしいです!!
    次回もお世話になります♪

とりこま様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

骨格補整スパで歪みとむくみがとれて施術後の変化に喜んでくださり、嬉しかったです(^^)
    旦那様にも気づいていただいたのも凄い!
    歪みをとることで体液の循環もスムーズになり自律神経の乱れも改善し寝付きも良くなってきます♪
    スパ後は心身共にスッキリしますので、今後とも美容と健康のお手伝いをさせていただきます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

belleca 中山

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:26:11.0

眉のベースが出来上がってきて、メイクがとても楽です。
    いままで眉に自信がなかったので、前髪を上げられませんでしたが、今はおでこが出せます。
    いつも優しく丁寧、だけど手技が早くてスゴイです!ありがとうございました。

カナ様

いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます!
    アイブロウが整うと自信が持てますよね♪
    日常のお役に立て嬉しく思います♪

カナ様のまたのご来店おまちしております!

• ここあべりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:00:29.0

娘の施術をお願いしました。

初めてで少しドキドキしていた娘でしたが、優しく対応していただき、安心して受けることができたようです。

仕上がりもとても素敵にしていただき、鏡をずっと見て喜んでいます。

超お得!【眉WAXのみ】☆美眉ライン¥3300

ここあべりい様

この度はbellecaにご来店頂きまして誠に有り難うございます!
    また、素敵な口コミのご投稿も有り難うございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

デザインのご相談など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

ここあべりいのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかんてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:41:27.0

イメージ以上の仕上がりでとても満足しました。

超お得!【眉WAXのみ】☆美眉ライン¥3300

みかんてぃん様

また、素敵な口コミのご投稿も有り難うございます♪

みかんてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

belleca 南澤

ベレカ(belleca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー