5. モアシェリール(Moi che’rir)   >

Moi che’rir

モアシェリール

• 東京都板橋区成増3-48-21
  • 東武東上線成増駅/地下鉄成増駅 各徒歩12分【成増/和光市/西高島平/光が丘】

すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:02:07.0

本日で2回目です。母と一緒にペア予約で行きました。

全ての心遣いがとても素晴らしいです。
    心も身体も癒されます。
    よもぎ蒸しはここでの体験が初めてでしたが、温度調節を呼んだらすぐ行っていただけるので、熱すぎることもぬるすぎることも安心してリラックス出来ました。
    お店に着いてから温かいお茶を、よもぎ蒸し体験中はお水を、終わった後はお茶と黒糖を出していただき、細かいサービスが多く大満足です。
    よもぎ蒸しの後、軽くマッサージもあり気持ちよかったです。

値段も初回だけが安いのではなく、3回目まで安く設定されており、その後は回数券を使えばお安くなるそうです。初回だけ安いと1回だけ行って終わってしまうことが多いので、とても良い価格設定と思います。

またぜひ行きたいです。

≪ペア予約≫来店2.3回目限定♪【進化版よもぎ蒸し40分】12000円→9000円

すい様

いつもMoi che’rirにお越し頂きありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    サービスや価格のこと等細かいところまでお褒め頂き大変励みになります。

リラックスして頂いている様で安心致しました。
    身も心も温まってお帰り頂ける様、一層心掛けて参ります。

[投稿日] 2024-03-25 00:33:28.0

今回もありがとうございました。
    冷え切った身体が芯から温まる事を実感出来ました!
    頻繁に伺えずに残念なのですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ゆかりん様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒い日のご来店が初めてでしたのでより温まったのを実感して頂けたのかと思います!
    お忙しい中通いたいと思って頂けて嬉しいです。
    今後しばらくご予約に関してご不便おかけしてしまいますが、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-09 17:08:03.0

毎回同じ内容になってしまいますが、いつも申し分のない素敵なサロンとスタッフの方です。
    またよろしくお願い致します。

けい様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    しばらくご予約に関してご不便おかけしてしまいますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• しょこらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:00:16.0

2回目の利用です。
    自分の悩みに合った植物パウダーを増やしてくださったり、ビオスチーム後に肩マッサージ付きやアルガンオイル塗布ができるなど至れり尽くせりで、妊娠中の体を労わるのに心身ともに最高のデトックスができて気持ちがいいです♪

妊娠後も赤ちゃん連れオッケー○
    母乳の出や産後ケアに良いと聞いたので、今後も通いたいです

ミネラルたっぷりのバス入浴剤は、全身ぽかぽか温まってアトピー肌もしっとりしてお気に入りです!

しょこらん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    サロンのこだわりポイントをたくさん感じて下さって大変嬉しいです!
    ビオスチームオリジナルの入浴剤も気に入って下さりありがとうございます。

産後もお会いできるのを楽しみにしております♪
    まずは健やかに出産の日を迎えられますようにお祈りいたします。

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:55:35.0

2回目の訪問でしたが、前回同様、身体も心もとてもリフレッシュできました。
    汗をかいても本当嫌な汗ではないので身体がとても軽くなります。

前回とても良かったので今回は友達を誘ってペアプランで予約しましたが、2人だったからか時間があっという間で友達もとても喜んでくれていて紹介して良かったなと思いました。

これからも定期的に行きたいと思ってるのでよろしくおねがいします。

素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

クレア様

ご友人様とのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご友人様にも喜んで頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-17 13:15:06.0

久々にお邪魔致しました。
    いつも通り素敵なサロンに素敵なスタッフに癒されました。
    気持ちよく汗もかき、よもぎの匂いも大好きです!
    また次回もよろしくお願い致します。

けい様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:07:03.0

いつもありがとうございます。癒されたくて行きたくなるサロンです。終わった後はスッキリ心まで軽くなります!

みきてぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も癒される時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

• しょこらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:07:45.0

ご自宅サロンとは思えないくらい、素敵な空間でした。
    両頬を猫に舐められて赤くなっていたのですが、一回で透明感が出て炎症が落ち着きました!すごい!

妊婦でもよもぎ蒸し(ビオスチーム)が受けられるのは有り難いです。香りやおもてなしに、すっかり癒されました。
    一部屋貸切で贅沢な気分です。
    2週間毎がおすすめのようですが、スケジュールが合わなかったので1ヶ月後に予約取らせていただきました。

自宅用の入浴剤も使うのが楽しみです。
    また宜しくお願いいたします♪

しょこらん様

数あるサロンの中からMoi che’rirにご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    炎症等を抑える効能がある野草も入っているのとスチームで毛穴が開き老廃物等を取り除き、
    お肌の血行が良くなることで代謝も良くなり透明感が出たのかなと思います!
    また、妊娠中の大事な時期にビオスチームを選んで頂けて嬉しいです♪
    妊娠中もリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:42.0

2回目利用させていただきました!
    ビオスチームとお店と担当の方の雰囲気に癒されます。また伺います!!

みきてぃ様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-09 17:37:12.0

毎回心地の良い時間を過ごさせていただいております。
    また来年もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

けい様

いつもご来店&口コミ投稿頂きましてありがとうございます^ ^
    今後も良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-15 17:43:28.0

今回で3回目でしたが、今までで1番汗が出ました。
    わたし的にはとてもスッキリしましたが、次回は少しゆっくりと汗をかいて潜ろ温まろうと思います。
    薬草の匂いもすごくいい香りで、お部屋も落ち着いていてとても癒しの場所です。
    また伺います!!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    たくさん汗をかいてスッキリするのも良いですがゆっくり汗をかくのも癒されますよね♪
    その日のご気分やご体調に合わせて施術させて頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-28 11:08:51.0

今回2回目お邪魔させていただきました。
    前回同様、言うまでもなく全て大満足です。
    清潔感あるお部屋に、とてもご親切な接客でわたしのお気に入りのサロンです。
    次伺うのも楽しみです。

【来店2.3回目限定】効果実感!ビオスチーム60分 8000円→6500円

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    『大満足』とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    これからもお気に入りのサロンでいられるよう努力してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 14:02:42.0

とても素敵な空間でリラックスしてビオスチームの時間を過ごせました。
    スタッフの方もとてもご親切でお話ししやすかったです。
    全てが良く、とても満足です。
    普通のサロンとは少し違った感覚でしたがわたしはとても気に入りました。
    ビオスチームもじわじわと温まり最後は結構汗が出て気持ちよかったです。
    またお伺いしようと思っております。

【人気NO,1】妊活に◎進化系よもぎ蒸し ビオスチーム60分8000円→6500円

けい様

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-18 23:21:29.0

今回も友人と2人で伺いました。
    前回同様に清潔で気持ちの良い空間と丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。
    ビオスチームの良さを友人も私も実感出来たので、定期的に伺わせて頂こうと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    ビオスチームの良さを実感して頂けて大変嬉しいです!
    またたくさんお話出来るのを楽しみにしております♪

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:36:24.0

初めて体験してみましたがとても気持ち良く、帰りは身体が、軽くなっていました。
    また来月にでもお伺いできたらと思っています。
    よろしくお願いします。

【女性特有のお悩みに◎】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム40分 6000円→4500円

クレア様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    初めてのビオスチーム、身体軽くなりますよね♪
    気に入って下さり大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-28 18:48:14.0

ビオスチームは初めてでしたが、サロンの雰囲気もとても素敵で、丁寧な説明や施術にとても癒されました。
    友人と一緒に月1で伺えたら良いな~と思っています。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

【ペア予約】温活!進化版よもぎ蒸し!ビオスチーム 40分12000円→9000円

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    ご友人とたまにしかお会いできないとのことでしたがその貴重なお時間をMoi che’rirでお過ごし頂けて大変嬉しいです♪
    今後もお二人の癒しの場となれると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:15:49.0

ずっと気になっていたビオスチームが出来て
    嬉しいです^ ^
    とっても気に入ったのでまた伺わせてもらいますね♪

【進化版よもぎ蒸し ビオスチーム40分】温活・腸活・菌活6000円→4500円

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    初めてのビオスチーム、気に入って下さり大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:38:00.0

母といきました!よかったです!!

場所は個人宅の3階で、なんだかお知り合いのおうちを訪ねるような気持ちでした。
    お部屋で説明を受けお茶もいただき
    必要な効能の分の薬草を増やして用意してくださいました。
    いざビオスチーム!!暑すぎるということもなく気持ちよく時間を過ごせました。
    最後は煮汁と薬草を持ち帰らせていただき煮汁はお風呂に入浴剤として
    帰って使いました。
    気持ちよかったです。母も大満足で親孝行できました。ありがとうございました!

≪ペア予約≫初回予約の方へ♪【進化版よもぎ蒸し40分】12000円→9000円

ゆみ様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    初めてのビオスチーム、気持ちよくお過ごし頂け、お母様も満足して下さったとのことで
    大変うれしく思います。
    親孝行の場に選んで頂けて光栄です!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひじきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:20:22.0

2回目の来店です。
    カウンセリングをしていただき、薬草の配合を調整してくださり、スタートします。
    よもぎ蒸しよりじんわり温まり、姿勢を変えれば一部だけ熱くなり過ぎることもありません。
    気づいたら汗が流れて、体がぽかぽかしています。
    終わったあもはスッキリして、気持ち良かった~と感じます。1人でゆったりと過ごせる癒しの空間です。
    その後のマッサージや煮汁を持ち帰っての入浴剤にできるのも嬉しいサービスですね!

来店2.3回目限定【進化版よもぎ蒸し40分】温活・腸活・菌活6000円→4500円

ひじき様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    ビオスチーム終わった後スッキリして気持ちがいいですよね♪
    マッサージやエキスのサービスも喜んで頂けて嬉しいです!

今後もひじき様の癒しの時間となれる様、一層心掛けて参ります。

又のお越し心よりお待ちしております。

• SORAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:09:36.0

1月10日、年末年始での疲れを癒しにビオスチーム&耳つぼマッサージ(耳つぼジュエリー)の施術をしていただきました。
    冷えた足元にフットウォーマーを置いてくださり、身体の芯から温まります。ビオスチーム後にはマッサージもしていただき、固まってしまった首肩が楽になりました。耳つぼマッサージもとても気持ちが良く、ポカポカします。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。次回もまた楽しみにしています。

<回数券>【進化版よもぎ蒸し40分+耳つぼジュエリー】6回¥49,200→¥41,000

SORA様

そして、ビオスチーム&耳つぼジュエリーの施術を受けて下さりありがとうございます♪
    この所寒い日が続いているので身体にはビオスチームはとてもいいと思います。
    耳つぼもマッサージして刺激を与える事で、血流も良くなり一石二鳥ですね♪
    又のお越し心よりお待ちしております。

• emitokuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:38:16.0

じっくり温まり癒される大好きな時間で、定期的に通っています。
    不眠、妊活、産後疲れなどその時の悩みにあわせて丁寧に薬草をカスタマイズ提案して頂けて、通った後はぐっすり眠れて回復、発酵菌のおかげでしばらく肌の調子がとてもよいです♪
    サロンの雰囲気もスタッフさんも居心地が良く、夏も冬も色々な気遣いで自分と向き合う快い時間にしてくださっています。
    赤ちゃん預かってもらえるようなので、次は子連れで行きます。

4回目以降ご予約の方へ♪【進化版よもぎ蒸し】温活・腸活・菌活40分6000円

emitoku様

また、とっても嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    ビオスチームの時間が大好きな時間と言って頂けて大変嬉しいです!
    以前不眠とも言っておられましたのでぐっすり眠れるとのことで安心しました。
    お子様歓迎ですのでお子様連れでもお気軽にいらしてくださいね。

今後もお客様にとって居心地の良い時間になるよう尽力していきますので
    またMoi che’rirでお会いできると嬉しいです♪

• cosshiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:36:24.0

今回で4回目だったため、回数券を購入しました。
    定期的に通うには回数券の方が1回あたりがお得です!
    毎回しっかり温まり、リラックスできます。
    最後サービスで施術してくださる、肩のマッサージもとても気持ちが良くて癒されます♪
    2週間に1度のペースが理想とのことなので、今後も定期的に通いたいです。

<回数券>【進化版よもぎ蒸し】温活・腸活 60分 6回48,000円→40,000円

Moi che’rirからの返信コメント

いつもMoi che’rirにお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

今回、回数券のご購入有り難うございます。
    毎回リラックスして受けていただけているとの事で安心致しました。
    これからも心身共に癒される時間を大切にしていきたいと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:57:55.0

カウセリング後に気になる症状に合わせて薬草をブレンドして頂きコットン100%の肌触りのいいマントに着替えてSTART!
    全身に発酵菌と薬草を浴びたかったのでマントを頭から被り薬草の香りで癒されるなっと思っていたら10分もしないうちにジワジワと普段とは違うサラサラの汗 今の時期は汗をかくことがないので大満足でした

耳つぼジュエリーは耳のマッサージ後に耳を触ったら柔らかくなってました。
    ほぐされた後に気になる症状に合わせてツボにキラキラ光るスワロフスキーを貼って頂きとっても可愛くて大満足です。
    色んな色があって自分で好きな色のスワロフスキーを選べて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪

また、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

この時期寒くなって冷え性とかも酷くなってしまうのを全身から発酵菌を取り入れることで改善する事も望めると思います。
    また、耳つぼジュエリーも気に入って頂けているようで嬉しいです!

今回セットの回数券購入して頂きありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• なぉみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:18:22.0

2回目でした!子供も一緒に行ける数少ないサロンなのでありがたいです。悩みによってハーブを変えてもらえるカスタマイズ感が好き。よもぎ蒸しやサウナはのぼせてしまい苦手ですが、こちらのビオスチームを体験したら身体が露天風呂でゆっくり温まった感じになるのが個人的に好きです。サービスでお持ち帰り用のハーブ水をもらえたり、首肩のマッサージをしてもらえるのも嬉しかったです。オプションのマッサージメニュー作ってほしい(笑)

来店2.3回目限定【進化版よもぎ蒸し】温活・腸活・菌活40分6000円→4500円

なぉみん様

先日はMoi che’rirにお越し頂きありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

お久しぶりのビオスチームでしたがその後ご体調はいかがでしょうか?
    ビオスチームは通常のよもぎ蒸しより低温で行いますのでそのようにおっしゃっていただけることが多いです♪
    煮出した野草エキスのお持ち帰りやサービスのマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    マッサージメニューはご要望多ければオプション等検討していこうと思います。
    またお子様とご一緒にMoi che’rirにリフレッシュしにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• SORAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:00:13.0

オープンより6回程利用させていただいてます!ご自宅という事もあり素敵なお部屋でプライベートで受けるビオスチームは最高です。終わった後にはゆっくりとマッサージをしていただきますが、とっても上手で至福の時間です。
    その後は耳のマッサージをしていただき、気になるところにジュエリー付きのシートを付けてもらいます。種類もたくさんあり選べます。
    お得な回数券を購入したので、また次回も楽しみにしています。

【回数券利用】ビオスチーム40分コース+耳つぼジュエリー

SORA様

また、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

ビオスチーム、耳ツボジュエリーとも気に入って貰えて嬉しい限りです。
    のんびり自分と向き合う時間を作るのはとても大切ですね。
    セットの回数券購入して頂いてありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:29:02.0

お気に入りの時間です。体調管理、デトックス的な要素とリラクゼーション、癒し的な要素もあり、定期的に通っています。
    施術中にかなりの水分補給をしますが翌朝、むくみはなくスッキリします。普段あまり運動をしない分、しっかり汗をかいてデトックスできるのは嬉しいですね。
    香りに包まれながら静かな時間を過ごすのは最高の癒しです。
    耳ツボはしっかりマッサージしてもらえるので自分では気付かないカラダの不調を知る事ができます。
    セットの施術はオススメですね!
    今後もよろしくお願い致します。

【回数券利用】ビオスチーム40分コース+耳つぼジュエリー

ちゃ様

また、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

当店をお気に入りの時間にして頂きとても嬉しく思います。
    ビオスチームはスチームサウナとも言われておりますが、体に発酵菌を取り入れ汗をかいても後はベタつかずサラっとするのが特徴です。香りも気に入って貰えて良かったです。
    また、耳ツボジュエリーも毎回受けて頂きありがとうございます。
    耳ツボマッサージをしジュエリーシートを貼る事で血流を良くして不調な所の痛みを和らげて行くので、ビオスチームとセットで受けて頂くのはとても良いと思います。

又次回のご来店お待ちしております^_^

• cosshiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 17:41:28.0

今回で3回目でした。
    毎回、しっかり整います。
    空間もスタッフの方もとても心地良く、毎度癒されます♪
    帰りに煎じたものを持ち帰れるので、お家で入浴剤として再び楽しめてとても嬉しいです。
    温活+菌活、ハマります!
    これからも定期的にお世話になります。

cosshiii様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

ビオスチーム、野草エキスを気に入って頂けて嬉しいです!
    野草エキスのお風呂とっても温まって良いですよね!
    今後もご家族で野草風呂楽しんで下さいね♪

今後もビオスチームで癒され、整えられる空間を作っ待っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• すまいるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:42:13.0

今回3回目のビオスチームを受けました。最初は汗もじんわり程度でしたが、今回はかなりの汗が出ました。良い菌が体の中に染み渡るって感じです。
    寒くなって来たので芯から温まって夜も良く眠れました。
    スタッフの方もとても感じ良く親しみやすいです。又次回もお願いします。

<回数券利用>【進化版よもぎ蒸し】温活・腸活 40分

すまいる様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

たくさん汗をかきよく眠れたとのことで嬉しいです♪
    続けて受けて頂くことでより効果的ですのでまたMoi che’rirのビオスチームでリフレッシュ、体調を整えにいらして下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

モアシェリール(Moi che’rir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー