5. サロン ド ボーテ ナチュール(Salon de beaute NATURE)   >

サロンドボーテナチュール

• 茨城県水戸市石川3-4144-8 アルブルK304
  • 【口コミ評価4.8◎/ダイエット/美肌/ブライダル/よもぎ蒸し

サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:11:13.0

施術の満足はもちろんのこと、担当者様の優しくて包み込むような人柄やお気遣い、お店の音楽、雰囲気など全てに癒されました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、長年の便秘や硬いお腹に対しては腸もみ、小鼻の角栓に対してはオプションを追加し綺麗にしていただけました。
    自分の悩みやおすすめのコースも教えて頂いたので次回はコースを変えてお願いしたいです。

【贅沢時間♪全身ケア★】フェイシャル×ボディアロマリンパトリートメント

Salon de beaute NATUREからの返信コメント

サオリ様
    先日はNATUREにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    このような嬉しいご感想も頂けて光栄です!
    施術後のお身体、お肌状態はいかがですか??次回時に是非お聞かせくださいね♪

サオリ様のお悩み改善できるサロンとして今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
    次回お会いできるの事を楽しみにしております(^^)

salon de beaute NATURE

• natさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:41.0

初めて、落ち着くエステの空間だなと思った。
    丁寧な対応して下さり、リラックスできて
    ホントに行ってよかった。
    コースの紹介もすごく寄り添ってして下さったので
    前向きに検討します!

ブライダルトライアル フェイシャル×引き締め上半身 Wケア◇110分コース

nat様
    先日はありがとうございました(^^)
    ゆっくりお寛ぎいただけた様でとても嬉しいです!
    挙式当日に向けて 更に磨きをかけていきましょうね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

Salon de beaute NATURE

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:50.0

初めてよもぎ蒸ししました。
    室内は清潔感があって、とてもリラックスできる雰囲気でした。施術も詳しく説明いただき、納得できるものでした。
    また通いたいと思います。

◇特別 5種類ブレンド 【体調・体質に合わせハーブを調合していきます】40分

ことり様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    ゆっくりご自身の時間をお過ごしいただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございました♪

ことり様にとって必要なサロンであり続けられるように今後も努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

Salon de beaute NATURE

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:00.0

以前から気になっていたサロンで、今回はフェイシャルをお願いしました、
    室内はアロマの香りがとてもいい匂いで
    香りに包まれながらの
    お手入れはとても良かったです。
    次はよもぎ蒸しをお願いしようかなと思います。

【頑張っているママさん応援美活クーポン♪】フェイシャルコース 60分 5500円

えっちゃん様
    数あるサロンの中から 当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
    以前から気にとめてくださっていたと知りとても嬉しかったです♪

ご自身の貴重なお時間の中で、ゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです。
    お身体と向き合いながらよもぎ蒸しも是非お試しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

Salon de beaute NATURE

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:43:51.0

少し遅刻してしまいましたが、優しい笑顔で迎えて頂き
    とても、好感を、持てました。
    入った瞬間からアロマの香りがとても、心地よくいやされました。店内もとても、オシャレで、スタッフさんのセンスの良さをかんじました。
    メニューはスロータスを受けさせていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、技術も、とても上手で、終始ここちよかったです。最初と最後温めがあり、冷え性の自分には、最高の時間でした!
    また、お願いします!

イチオシ☆【オールハンド♪】アーユルヴェーダ全身アロマリンパデトックス◇

チョコ様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉にも感謝です♪
    更にご満足頂ける様に今後も技術向上に努めて参ります!

またいつでもいらしてくださいね(o^^o)
    沢山お話できるのを楽しみにしております!

Salon de beaute NATURE

• ゆかっそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:22.0

とても落ち着くサロンでずっと気になっていたスロータスオイルの施術を受けられました。温熱マットが少し重かったですが、施術前と施術後の体の温まりと発汗が歴然でした。
    リラクゼーションというよりはデトックス感を感じる痩身寄りの施術だったように感じます。
    肋骨際の施術が圧が強めで少し不安感がありましたが、肩や腕の施術はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆかっそ様
    気になっていたスロータストリートメントを受けに来て下さりありがとうござました(^^)
    おっしゃる通りで、リラクゼーションよりは 体質改善やダイエットを希望される方向けにもなるのがこちらのメニューになっております♪

又、圧加減が強くご不安を抱かせてしまい、お声掛けによる配慮が足りていなかった事、申し訳ございませんでした。気持ちよく感じて下さった箇所もあり安心致しました。

機会がございましたら また是非いらしてくださいね(o^^o)

Salon de beaute NATURE

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:56:30.0

落ち着いた雰囲気のサロンで癒されました!
    とても丁寧にしていただき肩周りの疲れも取れました!

【脳内スッキリ◎】頭皮・首肩・肩甲骨周りをじっくりたっぷり集中ケア☆

あさみ様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうござました(^^)
    お疲れが取り除けて嬉しいです♪
    毎日頑張っていらっしゃると思うので、お疲れ時は自分時間で いつでもいらしてくださいね(o^^o)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

Salon de beaute NATURE

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:01:05.0

とてもカウンセリングが丁寧でした。
    施術後、体がすっきりして血行がよくなってるのが分かりました!またオイルを上質なものを使っているおかげか、乾燥気味だった肌がツヤツヤになりました。

えっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から NATUREにお越し頂き ありがとうございました(^^)
    施術後のお身体変化をご実感頂けた事、大変嬉しく思っております。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか??
    えっちゃん様のお悩みが少しでも改善できるように 私の方でもしっかりサポートさせてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

Salon de beaute NATURE

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:10:01.0

カウンセリングの際に、悩みについてとても親身に寄り添ってくだいました。
    また、アーユルヴェーダの施術を初めて受けたのですが、1回目の施術でとても変化が出ていて驚きました。
    今後の施術メニューについても、金銭的な面も考えて提案してくださりとても親切な方だなと感じました。

【まずは話を聞いてから♪】◇無料カウンセリング実施中◇

M様
    数あるサロンの中からNATUREにお越し頂きありがとうございしました(^^)
    初のスロータストリートメントで全身デトックスしただけでなく、お悩み改善のお手伝いが出来たこと、とても嬉しいです!
    今のままでも十分お綺麗ですが、更に上を目指すために私も精一杯ケアに努めます。

無理ないところから少しずつ頑張って行きましょうね(o^^o)
    次回のご予約もありがとうございました。
    M様にお会いできるの楽しみにしております♪

Salon de beaute NATURE

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:57:07.0

はじめて利用させていただきました。
    店内が清潔感があってお洒落でリラックスして施術を受けることができました。
    今回とはまた違うメニューも受けてみたいです!

たんぽぽ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けて何よりです♪
    非現実的な空間を今後もご提供出来るように努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございました!
    心を込めてケアさせていただきますね(o^^o)
    今後ともよろしくお願い致します。

Salon de beaute NATURE

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:17:09.0

丁寧な施術でとてもリラックスしました。とても満足です。水戸にこんな素敵なサロンがあるとは!ありがとうございました!

【頑張っているママさん応援美活クーポン】アロマトリートメント 60分 5500円

じゅん様
    先日はありがとうございました(^^)
    口コミの内容もとても励みになります!
    マンションサロンとなり、隠れ家な的な場所になりますが、当サロンを見つけて下さり嬉しかったです♪
    これからもご満足いただける技術や対応に努めてまいります!
    またのご来店お待ち致しておりますね(o^^o)

Salon de beaute NATURE

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:57:59.0

とっても良い雰囲気で、丁寧な対応で、とても上手な施術でした!次の日のお肌の調子も、しっとりで大満足でした!!
    またお願いしたいです!

のぞみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    ご満足いただけて良かったです!
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    のぞみ様と沢山お話できて楽しかったです♪

またいつでもいらしてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

Salon de beaute NATURE

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 23:46:11.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき自分に合った施術をしてくださいました。終わった後は、家に帰ってからもトイレの回数が多く、きちんと毒素が排出されていることを実感しました。

まな様
    数あるサロンの中から 当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    健康なお身体のためにも デトックスは何よりも大切なので、トリートメントの効果もしっかり出ていて安心しました♪

次回はラグジュアリーよもぎ蒸しで デトックスされてみてくださいね(o^^o)
    またお待ちしております。

Salon de beaute NATURE

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:30:16.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。はじめてで、かなり緊張してきましたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。またぜひ行きたいと思います。

まゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大切なご褒美に当サロンを選んで下さり嬉しかったです!
    ゆっくりお過ごしいただける 空間作りにも拘っておりますので、その様なお言葉頂けて何よりです♪
    またいつでもいらしてくださいね(^^)

Salon de beaute NATURE

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 15:20:39.0

色々なところに行きましたが見つけたー!って感じでした。
    お店の雰囲気もよく、
    担当スタッフさんの話し方、話すテンポ、そして私を触る時の気遣いや触り方がとても丁寧だなと思いました。
    目を閉じているからこそ、施術者の方がどのように私を触るのかっていうのは敏感に手から感じ取ってしまうのです。あっ、、、雑だなとか大切に扱われてないなと思ったりとあったのですが、担当スタッフさんはすごく丁寧に扱ってくれて。本当に久しぶりに素敵な方に出会えたなと思いました。
    これからも私の体をよろしくお願いします。

のん様
    数あるサロンの中からNATUREにお越し頂きありがとうございました(o^^o)
    とっても励みになる嬉しい 口コミに感謝です!
    お忙しい中 投稿してくださりありがとうございます♪

早速、次の予約もとってくださり嬉しいです。
    のん様が更にご満足いただける様にしっかりとお手伝いさせて下さいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

Salon de beaute NATURE

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:25:49.0

ちょうど良い力加減で施術中ウトウト…
    終わった後はスッキリして体がポカポカしました。
    夜も熟睡できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

たまご様
    先日は数あるサロンの中からNATUREにお越し頂きありがとうございました(^^)
    トリートメント後は全身の巡りが良くなり、副交感神経が優位になりますので、睡眠の質にも変化が見られましたね♪
    嬉しいご感想が聞けて良かったです!

次回は ラグジュアリーよもぎ蒸しも是非ご体感されてみてくださいね(o^^o)

Salon de beaute NATURE

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:10:41.0

ゆっくりと素敵な時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

maa様
    先日はNATUREにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で何よりです。
    効果もしっかり出ておりましたので、
    定期的にデトックスして健康体をつくっていきましょうね!

来月にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

salon de beaute NATURE

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:44:01.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、他の方と会うこともないのでゆっくりリラックスして心地の良い時間を過ごすことができました。汗もたくさんかけてスッキリしたので、定期的に通いたいと思います!

◇ラグジュアリーよもぎ蒸し【美肌&女性ホルモン ROSEブレンド♪】40分

そら様
    先日は数あるサロンの中からNATUREをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    ラグジュアリーよもぎ蒸しの良さもご実感頂き、次のご予約もありがとうございます♪

当サロンは 完全プライベートサロンですので、今後もそら様のお時間をごゆっくりご堪能いただきながら健康的なお身体、お肌のお手伝いができたら嬉しいです(^^)

salon de beaute NATURE

• さくぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:56.0

お店に入った瞬間アロマの良い香りがして癒されました。スタッフの方もアーユルヴェーダについて丁寧に教えてくださり、理解を深めから施術していただけました。施術もとても丁寧に親身になってやっていただけたのが、伝わりとても良かったです!
    終わった後もいろいろアドバイスしていただけたので、有難かったです。

さくぱん様
    この度は、NATUREにお越しいただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけた様で良かったです♪
    手から伝わるハンドトリートメント。お客様のお身体の癖などを見極め施していき、改善に導くのが、私の役目と 日々勉強です!
    ですので、とても嬉しいお言葉励みになります。

さくぱん様のお悩み改善を 一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

salon de beaute NATURE

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:12:38.0

初めてでしたが、ブログのおかげでちゃんと辿りつくことができました。
    サロンの雰囲気もよく、施術者はしっかりとされてる方でした。
    こういう場所が初心者の方でも、メニュー案内を丁寧にしてくれるので安心だと思います。
    マッサージの強さも調整してもらってちょうど良かったです。

数あるサロンの中からNATUREをお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ内容に感謝です!
    当サロンはマンションサロンになりますので、初めてのお客様でも安心していらっしゃれる、空間、対応に心掛けております。
    そしてご満足いただける技術をご提供できるように、今後も技術磨きに励みます♪

こにらこそ、ありがとうございました(^^)

salon de beaute NATURE

• たらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:04:31.0

3回目の施術でした。
    今回は腰痛がひどく、相談させていただいたところ
    ストレッチもしていただきながら施術をしていただきました。
    翌日から嘘のように腰痛が改善しています。
    この状態を継続できるように自宅でも体を冷やさないよう過ごしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たらお様
    いつもNATUREをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    わぁ!嬉しいです♪あんなにお辛かった腰痛が、、改善されたのですね★
    ウエスト周りもスッキリされてきています!このまま引き続き、最大限のお手伝いを全うさせてください(^^)

次回のご予約もありがとうございます!楽しみにしております♪

salon de beaute NATURE

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:10:20.0

昨日はお世話になりました。
    素敵な空間、親切な対応で心から癒されました。
    よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリ、アロマトリートメントも気持ち良く幸せなひと時でした。
    お気に入りの場所ができて良かったです。
    またお世話になります。

【重だるボディからスッキリボディに大変身♪】よもぎ温活×癒しのハンド◎

さえちゃん様
    数あるはサロンの中からNATUREにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸しがお好きな さえちゃん様に ラグジュアリーよもぎ蒸しがぴったり当てはまる事が出来た事にご縁を感じます♪
    又、アロマトリートメントの方とご満足いただけて良かったです!

さえちゃん様にとってリフレッシュできるパワースポットの様なサロンを目指して参ります(^^)
    次回もお会いでにるのが楽しみです★

salon de beaute NATURE

• kakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:56:09.0

担当の方の細かい気遣いも感じられ、また行きたいと思わせるお店です。
    他の方と会うこともないのも良いです。
    ピアノのBGMも好きです。

kako様
    当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミの内容も嬉しいです♪
    完全プライベートサロンですので、ゆっくりゆったりお過ごしいただけるのが
    NATUREの魅力でもございます。

今後とも末永いお付き合いの程 よろしくお願い致します(^^)

salon de beaute NATURE

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:58:39.0

丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けられました。1回目でしたが足が軽くなりました(^^)また次回もよろしくお願いします♪

痩せたい方注目★★★【夏前ダイエットプロジェクト◎】下半身スリム2回券☆

みく様
    先日はNATUREをご利用いただきますありがとうございました(^^)
    1回でもその効果を実感いただけて良かったです♪
    ただ、頑固なセルライトを撃退するのには、回数が必要になりますので、
    お悩み改善に向けて しっかりとアプローチさせて頂きます(*^^*)

salon de beaute NATURE

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 00:39:52.0

期待していてすごくよかったです!

《ハリツヤ・モチモチ肌♪》20代後半~のエイジング美肌ケア 10780円→8800円

まぁ様
    施術後のお肌の違いをしっかりご実感いただけて嬉しいです♪
    当サロンでは、商材も厳選されたもののみ使用しておりますので、
    お悩み改善できるよう、これからもよろしくお願い致します◇

次回会お会いできるのを楽しみにしております(^^)

salon de beaute NATURE

• あいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:18:24.0

店内は雰囲気もよく、アロマの香りでとても癒されました。
    最初にカルテをかき、
    体の痛いところ、凝っているところ等ひとつひとつ丁寧に見て頂きました。
    その後施術をして頂いたのですが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとは体が軽くなり、とてもリラックスできました。ありがとうございました^^

あいゆ様
    嬉しい口コミも励みになります!
    辛かったお身体も楽になったご様子が伺えて良かったです♪

お身体の悩み改善もそうですが、心身のリフレッシュとしてもぜひ定期的にいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

salon de beaute NATURE

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:31:30.0

丁寧な説明と施術で心地よい時間を過ごせました!
    マッサージも気持ち良かったです。またお願いします!

a様
    この度はNATUREをお選び下さりありがとうございました(*^^*)
    日常生活などから 老廃物を溜め込みやすいお身体でも、痩身ケアをすることで少しずつ解消されていきます♪
    目標もしっかり定まっておりますので、そこに向けて要らないものをデトックスして理想のプロポーションに近づけていきましょうね(^^)

次回も楽しみにしております!

salon de beaute NATURE

• kakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:19.0

普段あまり汗をかきませんが、たくさん汗をかきスッキリしました!
    お部屋も可愛らしく清潔感がありました。ただ、個人的にはもう少しお部屋の明かりが暗いと良いなーと思いました。

痩せたい方注目★★★【夏前ダイエットプロジェクト◎】理想のくびれ2回券☆

kako様
    先日はNATUREにご来店いただきありがとうございました(^^)
    普段なかなか出せない良質な汗が沢山出ましたね♪しっかりデトックスされていました!
    kako様のお悩み改善に向けて、効果が出る技術を提供させていただきます。

また施術ルームの照明ですが、明るさの調整ができないためカーテンを締め切ることで 今よりも暗くすることができます!kako様が過ごしやすい空間になる様、次回時に対応させてくださいね♪

これから健康的なお身体に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

salon de beaute NATURE

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:05:37.0

すごく癒されて、とてもスッキリしました。大満足です。

あい様
    先日はNATUREにお越しいただきありがとうございました(^^)
    『癒し&スッキリ』 とご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    あい様の効果をみて 改めてスロータストリートメントの凄さを認識しました!
    またスッキリされにいらしてくださいね(*^^*)

salon de beaute NATURE

• miiiiiii25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:15.0

カウンセリングを時間をかけてしていただき、話をよく聞いていただいたのが嬉しかったです。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスして受けることができ、いい香りの中たくさん汗をかき気持ちよかったです。
    フェイシャルに関してもすぐに効果を実感することができ感動しました。
    ホームケアを今まで以上に頑張りながら、ここに通って肌質改善できればなと思います。

《肌ツヤバッチリ♪》天然のスチーム美容液×フェイシャルエステで潤い肌に◎

miiiiiii25様
    数あるサロンの中からNATUREにお越しいただきありがとうございました(^^)
    初めてのよもぎ蒸しが、ラグジュアリーよもぎ蒸しをお選び頂き嬉しいです!素材にとことん拘っている唯一無二のよもぎ蒸しで効果も格別です◎
    フェイシャルエステの方も効果を実感頂けた様で嬉しいです♪miiiiiii25様の大切なお身体、お肌共に改善できるお手伝いをさせて下さいね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございましたm(__)m
    今後ともよろしくお願いします。

salon de beaute NATURE

サロン ド ボーテ ナチュール(Salon de beaute NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー