2. エステサロン検索トップ   >

美脚&美尻エステ cheri.ma 西新宿【シェリマ】

シェリマ ニシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿6-26-11 成子坂ハイツ805
  • 西新宿駅 徒歩6分 / 中野坂上駅 徒歩8分

なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:35:54.0

以前、定期的に利用させていただいて目標達成できたのですが、やはり何もしないと甘えが出てしまい年齢に勝てないことを実感しました。
    目標達成してからが大事なんだと思いました!
    いつでも、笑顔で迎えてくださって色々なお話も聞いてもらえて本当に楽しく通えます。そして何より結果が出る。なので、続けられます。新たな目標の為に、そしてその先も見据えて頑張りたいと思います。本当にいつもありがとうございます!

会員様専用

美脚&美尻エステ cheri.ma 西新宿【シェリマ】からの返信コメント

なこ様
    いつもシェリマをご利用いただきありがとうございます。
    理想の身体を手に入れて、更に磨きがかかってきていて私も嬉しいです!
    次の目標に向かって、頑張っていきましょう★
    いつも素敵な、なこ様^_^これからもよろしくお願いします!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 15:45:44.0

アクセスよく、お部屋も綺麗で気持ちよく施術を受けられました。マンツーマンなので、薄着で誰かとすれ違う不安もなく、落ち着いてシャワーも浴びられました。
    効果もありそうで、これから通うのが楽しみです。個人的には、シフト制の勤務なので、キャンセルなどの細かな縛りがないことがとても助かりました。

人気No1/本気痩せ専門★落ちない脂肪を徹底分解!全身速攻スリム120分

みく様
    先日はシェリマにご来店いただきありがとうございます。
    これからみく様のお身体を整えていく、お手伝いができてとても嬉しいです!
    楽しみながらどんどん綺麗になっていきましょう★
    次回お待ちしております。素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_^

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:45:03.0

初めて尻もみコースを受けました。
    おしりが上がったのと、小尻
    腰周りや、ウエストラインもかなりスッキリしました。
    最近周りの人からも痩せたね!と言われるようになって嬉しいです。今まで色々なエステに行きましたが、結果効果が他のエステとは違います。

10月限定【尻革命】秋太り撃退!美尻×美脚ダブル革命

にしこ様
    【尻揉みコース】気にいっていただけたでしょうか^_^
    全体的にかなりスッキリされていて、良かったです!
    これからも理想の身体をどんどん手に入れていきましょう!!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:58:51.0

1回で効果が目に見えてわかるのがモチベーションにつながっています!
    お話もすごくたのしくて、いつも相談に乗ってくださっています。ありがとうございます!
    今人生で1番痩せてて楽しいです!!

ももこ様
    いつもシェリマをご利用いただきありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていく姿を見るのが私もとても嬉しいです。
    これからも今よりも更に綺麗に磨きをかけていきましょう^_^
    素敵な口コミもありがとうございます。

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 22:00:22.0

いつもお世話になっています!

結構食べた週でも体重が増えることがほぼ無くなり、また全く筋トレをしていないのにお尻の形が変わってきており感動しています。

これからも通って体型を変えていきたいです♪

緊急応援価格/限定/全身オーダーメイドコース110分×6回  ¥114,000

みう様
    いつもシェリマをご利用いただきありがとうございます^_^
    最初の頃と身体のラインが変化していて
    私もすごく嬉しいです!!理想の体型手に入れましょう
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 22:26:16.0

こちらにお世話になるようになって身体のラインが変わったのと、ずっと悩みだった肩こりも良くなり、肌ツヤも良くなり良い事尽くしです。これからもよろしくお願いいたします。

はーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気になる部分の改善と、とにかく体調が良くなってきた事が
    私もとても嬉しいです!!

• vittoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:37:35.0

バタバタで一か月ほど伺えず、久しぶりに伺いました。
    浮腫みがすごかったので今回もしっかりと流してもらいました^_^
    お腹周りとふくらはぎはすぐに変化が見えて嬉しいです。
    寒くなっていきますが、細くなりたいので引き続きよろしくお願いします!

人気No.1【20年超の技で美脚美尻へ】キャビ×ラジオ波×痩身リンパ×EMS

vitto様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    これからの季節も、素敵なお洋服やブーツなど、夏とは違う身体の
    気になる箇所が出てくるかもしれません!
    徹底的に気になる部分を改善していきましょう(^ ^)

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:55:49.0

通ってから身体のスッキリさや、周りの人から痩せたね!と、言われる事が多くなりました。
    すごく結果のでるサロンです。予約が取れなくなるのが嫌なのであまり教えたくはないのですが、、、笑
    皆さんへオススメなサロンです!

にしこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    どんどん綺麗になっていく姿を見るのが私もとても嬉しいです!
    これからも更に磨きをかけていきましょう。
    素敵な口コミありがとうございます!

• vittoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:09:38.0

口コミの良さと写真の変化がすごくて気になり、来店しました。
    一度マッサージを受けただけでも足やお尻がスッキリしたのは初めてで
    これは通ったら痩せる、と思いました。
    食事制限や難しいことを何も言われないので気楽に続けられそうです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

変わりたいなら今。本気のむくみ流しでパンツがゆるく/脚スッキリ◎

vitto様
    before.afterのお写真をみてくださりありがとうございます。
    そして数あるサロンからシェリマにご来店いただきありがとうございます!
    お身体が最初よりスッキリしてきていますね(^^)/
    この調子で頑張っていきましょう。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 23:21:51.0

毎回痩せます。ありがとうございます!!

《大人気!美脚美尻&美くびれコース》キャビテーション+痩身リンパ+EMS 130分

こまき様
    いつもシェリマにご来店ありがとうございます!
    毎回お身体の変化が私も楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-24 18:20:17.0

すっきりしてむくみ0になりました!
    来週も宜しくお願いします!

こまき様
    いつもシェリマにご来店いただきありがとうございます♪
    施術の度に、どんどん綺麗になっていきますね!
    これからも、もっともっと綺麗になっていきましょう!
    よろしくお願いします★

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:31:24.0

家の近所で痩身サロンを探していて、こちらを見つけました!今までたくさんのエステサロンに行ってましたが
    どうしたら私の悩みが改善されるのかなどを解りやすく丁寧に説明してくれました。今年中には体のシルエットを変えたいと思っているのでお世話になろうとおもいます。

人気No.1【パンツ/スカートがゆるくなる美脚術】強圧ゴリ流しで脚スッキリ

サニー様
    数あるサロンからシェリマを目に留めていただきありがとうございます。
    サニー様のお悩み、全て解決できるように一緒に進んでいきましょう!!
    よろしくお願いいたします。

• YURIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:41:44.0

2回目お邪魔しました。
    初回同様に丁寧にご対応いただきました。
    頑固なセルライトをなくす為に、頑張ってくださりありがとうございます。

YURI様
    先日はお暑い中
    お越しいただきありがとうございました。お身体の変化を一緒に感じていけるのがとても嬉しく、今回もセルライトにしっかりアプローチさせていただきました!口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• えしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:05:48.0

体型変わります!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、自分の目指す理想の体型にどんどん近づいてきているのが分かり毎日が楽しいです。
    今までなかなか良いサロンに巡りあえずサロン迷子でしたが、ここに出会えて自分を変えれて良かったです!

理想体型目指してまだまだ頑張ります!

【とにかくスッキリ身体にしたい方】ほぐしEMS×ラジオ波×リンパ70分¥11800

えしら様
    いつもシェリマをご利用いただきありがとうございます★
    えしら様の理想の『なりたい体型』を一緒に考えながら仕上げていくのが私もとても楽しいです!!この調子で美Body手に入れちゃいましょう!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪次回お会いできるのを楽しみにしております。

• YURIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 05:39:11.0

とっても丁寧にヒアリングしていただき、自分の悩みを解決する為の施術をしっかりとやっていただきました。
    ハンドで流していただいてる時、足のむくみが取れていくのが実感出来、もったりした足が軽くなりました。
    今回は仕事の合間にお邪魔しましたが、ちゃんと時間を作ってまたお願いしたいと思っています。

YURI様
    先日はお忙しい中シェリマにご来店いただきありがとうございます。
    施術中の変化を実感していただけてとても嬉しいです★
    YURI様の理想の身体を手に入れられるようにこれから頑張っていきましょう!!
    また、お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:50:55.0

肩凝りや浮腫の悩みからも解放されて、自分を好きになれてます。頑張っただけ結果が出るのもやり甲斐を感じます。
    10歳以上離れてる男の子に、スタイルいいですねって声かけられて年甲斐もなく照れてしまいました。
    夏が来るたびに、やってて良かったと思いますし、機械だけではこの結果は出ないと思います。お店の雰囲気も落ち着くし、とにかく気持ちいいし、楽しいし、悩みも聞いてもらっちゃって出会えて良かったエステサロンです。スタッフさんの知識と経験が豊富なので、続けられるアドバイスを貰えてズボラな私でも痩せれます!いつもありがとうございます。

再来【10%offクーポン】

なこ様
    素敵な口コミありがとうございます★いつも頑張っていただいてるので、素敵な結果が出てますね!自分を好きになる。とても良いですね!
    そして『スタイル良いですね』って、声をかけられるなんて!!すごく素敵な事で私も嬉しいです^_^
    これからよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-06-16 21:41:27.0

短期間でこんなにも違うのかと思う程
    変わりました!

こまき様
    いつもご利用ありがとうございます!こまき様の身体が施術をすればするほど、
    どんどん変化していきますね♪この調子でいきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:24:01.0

ゆるめの服を着てもごまかせなかったヒップラインがすっきりして大満足です!またお願いします^_^

人気No.1【20年超の技で美脚美尻へ】キャビテーション×痩身リンパ×EMS110分

み様
    口コミ投稿ありがとうございます♪ヒップライン!とても良い感じになってきましたよね!!理想の身体を目指して頑張りましょう。またお待ちしております。

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:20:05.0

通い始めて、-5キロになりました!体調面でも体のダルさがなくなってきたり、昔着ていた洋服が入るようになったりと良い事が多いです。洋服のサイズupするよりも痩せたほうが良いと思いました。周りからも若返ったと言われて、良い事ばかりです!もう少し落としたいので頑張ります。

《人気No.1美脚美尻&美くびれコース》キャビテーション+痩身リンパ+EMS 130分

こま様
    いつもありがとうございます!どんどん綺麗になっていくこま様が素敵です^_^
    体調面も良くなっていただけてとても嬉しいです!これからも目標に向かって頑張りましょう!!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 19:18:03.0

ラジオ波を当ててからマッサージをしてもらうと、冷えて固まっていた太ももや腰回りのところが温かくなって本当に形が変わるんです!ゴッドハンドとはこの事ですね。あとフェイシャルの生プラセンタ。コース後の状態もいいですが、翌日、翌々日と肌がプルプルになっていくのが自分でもわかります。あんなに毛穴が開いてたのに。本当に通い始めてよかったです。

オーダーメイドで最速美痩身◆キャビ×ラジオ波×リンパ×EMS 140分

みぃ様
    いつもシェリマにご来店いただきありがとうございます。だんだんとお体のラインがきれいに出てきて、みぃ様の本来のボディラインになってきましたね!
    お肌も前より綺麗になってきて、毎回見るたびに美しさが増しています!!
    何より、少しずつでも良いので続けると言う事をしっかりしていただけて私はとても嬉しいです。
    これからもどんどんきれいになっていくお手伝いをさせてください♪

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 19:38:31.0

口コミが良かったので初めて伺わせて頂きました!
    行ってみると口コミ通り素晴らしい技術と素敵なお人柄で、また伺いたいなと思っております!とにかく身体のラインが綺麗になりモチベーションが上がりました。おすすめのエステです(^^)!

人気No.1【パンツ.スカートをスッキリ着こなしたい方はこちら】

ひかる様
    先日はシェリマにご来店ありがとうございました。これから薄着の季節にもなりますね!
    理想のお身体目指して頑張りましょう。またお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:00:55.0

今回は結婚式前ということもありブライダルコースでお願いしました。
    肌がピチピチになり美白になりました。
    メイクのりもよくとても満足です。
    プラセンタは他のところでやろうと思うとすごく高いのでとてもおすすめです!

【朝のお化粧が楽しみになるお肌へ!98%生プラセンタ導入フェイシャル】

めぐちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。プラセンタフェイシャルはシェリマで皆さんから人気のフェイシャルコースです!!本当にお肌がピチピチになりますよね!これからも美肌作り頑張りましょう。私もプラセンタフェイシャル大好きです(笑)

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 19:06:17.0

1回でもすごく効果を感じました。今まで色んなところに行きましたがスッキリした感じが1番です。

何より担当してくれた方のお人柄がとてもよく親身になって話を聞いてくれました。40代になって体のラインが気になりだしたので定期的に通おうと思います。

【理想の痩身美Bodyへ】気になる部分がたくさんある方はこちら

ゆあ様
    先日はご来店ありがとうございました!効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    年齢と共に、体型の気になる箇所が違ってきますよね。少しずつでも未来に向けて綺麗になれるように一緒に頑張りましょう♪

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:50:41.0

フェイシャルを受けてからの翌日の肌の調子がすこぶる良くて、すごく感動しました!背面のマッサージ付きだったので肩こりも良くなって、良いこと尽くしでした。
    またお願いしたいと思います!肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

【毛穴/シミ/たるみ改善】生プラセンタ導入+背面リンパマッサージ100分

はーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪お手入れ後のお肌が全然違いましたね!!
    お化粧ノリとかはいかがでしたか?また、次回もお待ちしております!!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 23:53:22.0

前から気になっていてやっと行くことが出来ました♪

術前と後でサイズを計ってくれたのですが、思っていたよりもサイズダウンしていてびっくりです!

家から近いので定期的に通ってヒップアップして綺麗にデニムが履けるようになりたいです!

人気No.1【20年超の技で美脚美尻へ】とにかくお尻・脚が気になる方

みう様
    先日はシェリマにご来店いただきありがとうございます。
    初回の時より、少しずつお身体が変化してきていますね♪
    キープしつつ、この先も理想のお身体手にいれましょう!
    またお待ちしております。

• もんちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 10:58:59.0

体重は少ない方だけど、ダイエットでは落ちないおしりと下半身のダルダル脂肪に悩んでました。他の方のクチコミを参考に初回プランを体験してみましたが。。行ってよかった!と思える結果に大満足です。一度でも結果が見えると今後のモチベーションも上がります!むくみにくい体と自分至上初の長い脚をめざしてがんばりたいと思います。

もんちぇる様

先日はシェリマにご来店くださいましてありがとうございます。おコースも気に入っていただけて良かった
    です。日々お身体メンテナンスを頑張っていただいてるもんちぇる様なら、見たことのない自分の姿に会いにいけます!!頑張りましょう!またお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 12:34:13.0

年齢とともに脂肪の付く場所が変わってきて、どうしたらいいのかわからなくなっていました。そんな時にシェリマさんを知りました。
    腰回りから太ももが気になっていましたが、気になる部分だけをやっても痩せない。肩や首が凝り固まり過ぎですと言われ、オーダーメイドでコースの組立てをしていただきました。コース後には冷え固まっていた腰回りや太もももポカポカで肩や首が楽になり、全身がほぐれて体が軽くなりました。的確なアドバイスや楽しいトークもクセになりそうです。薄着になる前にスッキリしたいので続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイドで最速美痩身◆キャビテーション×リンパ×EMS 140分

みぃ様

数あるサロンからシェリマを見つけてくださりありがとうございます!また、おコースも気に入っていただけて良かったです。これから気になる部分はしっかり落として、薄着になる前に理想のお身体を手にいれましょう♪

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 07:35:23.0

前から気になっていたサロンでした。

二の腕が気になってたので、こちらの施術を受けました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただいたので変化がわかりやすく、良かったです。
    普段あまりみない後ろ姿もじっくり見る事ができて…落としたい部分が増えました笑 少し続けてみようと思います!

【華奢な美肩甲骨&二の腕へ】キャビテーション×リンパ×EMS 110分

こま様
    施術前後の変化を実感していただけてとてもうれしいです!
    これから腕のでるお洋服の季節になるので腕も気になる箇所も落としていきましょう!
    また次回もお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 20:07:27.0

口コミ通り技術も人柄も最高です!
    何度か通っていますが通うたびに細くなっているのが見てわかりますし、浮腫も一気に消えて身体が軽くなっているのを実感します。
    しっかりと結果がでるサロンです。

いつもシェリマにご来店いただきありがとうございます。変化が出てくると、ますますやる気がでてきますね!これから薄着の季節になるので頑張りましょう♪

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 07:34:31.0

初めて生プラセンタフェイシャルお願いしました。
    終わったあとの肌トーンと毛穴が小さくなってる?!などの感動がすごかったです!!
    翌日、翌々日になるともっとお肌がプルプルになるみたいなので楽しみです。
    感動しすぎて口コミ書かずにはいられなかったです!

★ハリ艶潤い肌へ 生プラセンタ導入80分¥12800

mimi 様
    口コミ投稿ありがとうございます。施術が終わったあとのお肌のトーンup.肌ツヤなどの変化を実感していただけて良かったです!!どんどん綺麗にしていきましょう!!また次回もよろしくお願いします。

シェリマ 西新宿(cheri.ma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー