4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

美脚&美尻エステ cheri.ma 西新宿【シェリマ】

シェリマ ニシシンジュク

• 東京都新宿区西新宿6-26-11 成子坂ハイツ805
  • 西新宿駅 徒歩6分 / 中野坂上駅 徒歩8分

sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:44:40.0

雑誌で見て初めてお伺いしました。
    体の悩みなど、とても丁寧に相談に乗ってもらいました。
    施術の時にも施術の内容や効果など色々教えてもらえました。
    before afterのお写真を撮ってもらい、ここ(肉)はもっとこうなります、など今後期待出来ることも言ってもらえてやる気が出ました。
    撮ってもらったお写真を見ると、たったの一回で体のお肉が変わっていて感動しました。
    是非これからも続けて行きたいと思っています。

人気No.1【20年超の技で美脚美尻へ】キャビテーション×痩身リンパ×EMS110分

美脚&美尻エステ cheri.ma 西新宿【シェリマ】からの返信コメント

saki様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    自分の理想のお身体になれるように少しずつでも前に進めることが大事ですね^ ^
    一緒に頑張りましょう!!また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:09:55.0

施術もスタッフさんの人柄も最高でした!

ゆみ様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつでもお身体の事を始められると良いですよね^_^
    また、いつでもお待ちしております!

• もうやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:45:56.0

いつもお世話になってます。多忙が続きメンタル的にも落ちていた状態でしたが心も身体もスッキリしました。
    人柄が良くて施術もうまくて来るたびに女子力上がります。
    毎回変わるし、気分も上がるので毎週来たくなります。笑
    次も宜しくお願いします。

もうやん様
    素敵な口コミありがとうございます!綺麗になりたい、痩せたい気持ちと心のモチベーションは
    すごく大事ですよね(^^)施術をしながらもうやん様の楽しいお話しに私もとても癒されてます。
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!!

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:03.0

年齢と共に何をしてもなかなか痩せなくなっていて、洋服もかなりサイズアウトしたものもありました。このままでは…いけないと思いシェリマさんに伺いました。気になる部分のキャビテーションと全身のマッサージ、EMSとかなり盛りだくさの施術をしていただきました。施術後はひどかった肩こりも軽くなり、履いていたパンツも
    だいぶゆるくなりました!
    寝ているだけなのに…めんどくさがりだけど痩せたい私にはなんだか頑張って通えそうな気がしました!!
    よろしくお願いします!

【華奢な美肩甲骨&二の腕へ】キャビテーション×リンパ×EMS 110分 ¥18000→

key様
    シェリマにご来店いただきありがとうございます!今年は着たいお洋服をたくさん着れるように、頑張りましょう!まずは、簡単にできる事から取り組んでいきましょう♪
    次回もお待ちしております!!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:59:04.0

スッキリしましたありがとうございました。

【理想の痩身美Bodyへ】実績3.5万人のキャビテーション×リンパ×EMS 120分

さ様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます!お身体スッキリしていただけで良かったです!!また、さ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:01:45.0

本日はありがとうございました!思い切って伺って、本当に良かったです(^^)人柄も技術も素晴らしくて、感動でした!!教えて下さった家でできる簡単なエクササイズ、今日から早速実践していきたいと思います。帰り際にも少しお伝えしましたが、施術後は体だけでなく心も整い、元気を頂けました。年齢や(現状の)体型に関係なく、どのタイミングからでも、自分次第で体を変えることができるはず、と最近ぼんやり考えていたことが担当スタッフさんのお陰で確信に変わりました!遠方のためなかなか頻繁には伺えませんが、また是非伺いたいと思います(^^)今日はたくさんのヒントを頂けたので、次回までに地道にやれることやります!感謝です☆

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!そして
    たくさんあるエステサロンからシェリマを選んでいただいて本当にありがとうございます。
    綺麗になることは本当にどのタイミングからでも遅くないですし、どこまでも綺麗になれます(^^)無理のないように楽しみながらお家でのケアもしてみてください(^ ^)素敵な口コミありがとうございます!またあやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!

• Yukiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:09:14.0

脚の浮腫みや尻の弛みが気になっていましたが、あらゆる技がつまった施術で、終了後はとても身体がすっきりで軽くなりました。デスクワークで疲れやすい身体なので、救世主的なサロンです

Yukipon様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます。お身体がスッキリになって良かったです!!
    お身体に疲労も溜まりやすいと思うので、またメンテナンスにきてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております★

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:43:58.0

夏も近づいてきたので施術してもらいました。
    冬の間は汗をかくことも少なかったですが今回マットにくるまれ汗もすごく出ました。
    リンパマッサージもむくみが取れくびれが出来たのが一目でわかりました。
    キャビテーションでお尻や足のお肉が柔らかくなりそのあとのマッサージで強さもちょうど良かったです。
    フェイシャルも肌がつるつるで小顔になった感じがします!
    これからも通おうと思います。

オーダーメイドで最速美痩身◆キャビテーション×リンパ×EMS 140分 ¥27500→

めぐちゃん様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます!全身がかなりスッキリしたのが分かっていただけて良かったです。これから夏に向けて&気になる箇所の改善ができるように頑張りましょう!次回もお待ちしております。

• なりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:57:16.0

初めて施術いただきました。
    身体を確認するだけで食生活がバレてしまったことが驚きでした!
    施術中も楽しいお話をしてくださったり、むりなくやっていうこというお話をしていただいたので、厳しいことを言われるのが苦手な私にはとても良かったです。
    効果も一度で目に見えて満足です。
    施術後の着替え時にアンダーが施術前と全然違ってました。
    家に帰ってから足のむくみや張りがなくなってふわふわになっていることにも気づきました。
    回数券買うことにしたのでこれからが楽しみです。

【20年超の技で速攻くびれ美】キャビテーション×痩身リンパ×EMS110分¥13300

なりみ様
    シェリマにご来店頂きありがとうございます。お身体の変化がわかっていただけて良かったです!!これから一緒に楽しみながらお身体改善していきましょう★口コミ投稿ありがとうございます!次回もお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:42:28.0

連休の初めにこちらでキャビテーション×痩身リンパ×EMSの施術を受けました。選んだコースはお尻と足だったのですが腰回りもマッサージに含まれていて、施術後足はもちろんのことウェストまで細くなっていてすごくびっくりしました!履いて行ったレギンスがあきらかに緩く感じられほど細くなっていて、変な話ですがお水を飲むとどんどんトイレに行きたくなってずっと排出されている感じがすごかったです。さらに連休中は外食も多くお酒も飲んだし夜更かしも多かったのですが全然むくむことがなくて、この排出されている感は施術後も数日続いていたように感じました。少し遠方に住んではいるのですが、できる限り定期的に通って担当スタッフさんの施術が受けたいと思います。ほんとすごかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

じゅん様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます。コース後のお身体の変化を実感していただけて本当に良かったです!少しずつでも、じゅん様のヒップアップのお手伝いができればと思います。お仕事でお忙しいと思いますが、ぜひ、またシェリマにいらしてください★
    口コミ投稿もありがとうございます。次回もじゅん様にお会いできる日を楽しみにしております★

• もえさん(未設定/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:43:59.0

仕事柄人前に出ることが多くダイエットをしたいと思い体験に行きました。背中やお尻の後ろ側は自分では痩せ辛く相談させてもらったら、私でも続けられそうなアドバイスを頂きました。足を中心にやってもらいましたが、すっごく軽くなってスッキリしました。太ももの間も開きました!ここのエステサロンに出会えてよかったなと思いました。これから、定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします!

もえ様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます。「後ろ姿」は、なかなか自分では気付きにくい場所ではありますが、「ここの部分を落としてあげた方がもっと綺麗になれる」と言うことがわかっていただけて良かったです!今よりも、もっと素敵なお身体にしていきましょう!!次回もお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:14:55.0

口コミを見て行ってみました。みなさんおっしゃる通り、とっても素敵なスタッフさんでした。私はダイエットもそうですが背中の凝りとか足のむくみも気になっていて筋肉量が少ないせいでどんどん代謝が落ちているのが悩みでした。私の体に合わせて時間や強さも調節してくれて、自分のペースで出来たので頑張れました。エステはどこも同じとか、大手に行っても痩せなかったって方にもおすすめしたいです。スタッフさん自身色々な経験をされているせいか、テンプレートのアドバイスじゃなくて、私でも頑張れるってアドバイスをくれるので楽しくて続けたいなと思いました。家族や友達も紹介したいです。

くま様
    シェリマにご来店頂きありがとうございます。体はだんだん代謝も落ちてきたり、今まで気にならなかったところに脂肪がついたりしてきますよね・・今回は、綺麗になることと、健康の両方を手に入れられるように頑張りましょう!!口コミ投稿ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:08:22.0

お友達の体型か明らかに変化していて!どうしたの?と聞いたら担当スタッフさんを紹介され。
    ゴットハンド!とはこの事。
    トークも楽しく終始笑っていました。そのおかげで腹筋も鍛えられた気がします(゚∀゚)
    すぐにコースを予約しました。

たいちゃん様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます。薄着の季節にもなってくるので、今までよりも、もっと素敵なお身体を手に入れちゃいましょう!!これからよろしくお願いします。
    一緒に頑張りましょう!

• ちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 05:08:33.0

話しやすい方でした!
    またお願いしたいです><

3,4月限定★卒入式スリムBODY キャビテーション×痩身リンパ×EMS135分¥15800

ちぇ様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます!少しずつでも、ちぇ様の綺麗になるためのお手伝いができればと思います★また次回お会いできるのを、楽しみにしております。

• こさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:28:56.0

2回目いきました!
    ゆっくり過ごせて楽しい会話の中で
    しっかりと施術してもらえるので
    また通わせていただきます!
    月一か2ヶ月に一回になってしまいますが、
    必ず行きます!

こさや様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!前回より、身体と向き合うことが前進していて嬉しいです!!どんなペースでもまずは自分の身体と向き合うことが大切ですね。いつでもお待ちしております!また、色々なお話し聞かせてくださいね★

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:23:50.0

初めてのエステで緊張してましたが、とても話しやすくおもしろくて、楽しく施術を受けられました。自分のコンプレックスから目を背けてましたが、しっかりとした知識で説明をしてくれました。もしかしたら本当に痩せれるかも…と自信を持たせてくれました。施術後もビフォーアフターを見ると変化があってびっくりました!
    まだ1回目ですが次回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

なぎ様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます。なぎ様の綺麗になる一歩を踏み出していただけて良かったです!自分の理想のお身体になるようにこれから一緒に頑張りましょう!!
    素敵な口コミ、ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしてます★

• たかゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:37:16.0

エステには初めて通い、先日3回目の施術がおわりました。
    立ち仕事でパンパンだった足は、1回目の施術から柔らかくなり、3回目の今では夜になってもだるくなりにくなりました。
    毎回効果を体感できるので、今後も楽しく続けられそうです。

たかゆな様
    いつもシェリマにご来店頂きありがとうございます!少しずつリンパの流れがよくなってきていますね!立ち仕事だとどうしても足がむくみやすくなってしまうと思いますが、お家に帰ったらゆっくり湯船に浸かって足の裏もゴリゴリしてくださいね!!楽しみながら綺麗になりましょう♪

• こさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:12:07.0

話しやすくとても居心地の良いところでした。
    いろんなところでエステを体験してきました。
    否定やこれやりなさい、あれやりなさい等の言葉はなく
    自分的に良くないと思っててもついやってしまう暴食やなかなかやる気になれない期間の話をしても肯定してくださる素敵な方でした。一緒に頑張ろうとしてくれる姿勢、そして今まで言われたことのない自分の可能性を教えてくれました。定期的に行くならこのお店がいいと思ったので次回もぜひ行かせていただきます。よろしくお願いします!

こさや様
    シェリマにご来店頂きありがとうございます。そして、とても素敵な口コミもありがとうございます!綺麗になることはみんな頑張りたい事だと思いますが、なかなか一人では難しい時もあるかもしれません。。これからもこさや様の綺麗になることのお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。一緒に頑張りましょう!!また、次回お待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:11:17.0

結婚式に向けて、初めてエステを利用しました。
    今まで様々なサロンを調べてはいましたが、高額だったり勧誘が怖くて、なかなか踏み出せずにいました。
    しかし、口コミを見てこのサロンに決めて本当に良かったです!
    マンションの一室のサロンですが、とてもアットホームな雰囲気で清潔感もあり、安心して過ごせました。担当スタッフさんは とても話しやすく、ダイエットや体の仕組みについても丁寧に教えてくださり「心強いなぁ~!」という印象です。
    これを機に、残り3ヶ月ですが体作りを本格的に頑張っていきます。また、「ここに通えるなら頑張れそう」とも思いました!
    まずは、意識を変えて できる事から継続し習慣づけていけるよう頑張ります!!

【華奢な美肩甲骨&二の腕へ】キャビテーション×痩身リンパ×EMS110分¥11800

くみ様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます!結婚式に向けて素敵なドレスを着るためにお体作っていきましょう!そして、少しずつでも色々なことを習慣、意識することはダイエットにとってもすごく大事なことですね!くみ様なら大丈夫です★一緒に頑張りましょう!!素敵な口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:04:58.0

今までジムに通ってましたが‥なかなか痩せず…違う方法でダイエットしようと思い、こちらのサロンを見つけました。
    まだ、少しずつですが、効果を感じています。
    ずっと悩みだった、お尻や脚などが少しずつでも変化がある事に驚いてます。プライベートサロンなので、自分だけの時間でゆっくり過ごせながら、痩せられるサロン!!
    これからも、よろしくお願いします。

key様
    シェリマにご来店頂きありがとうございます。気になる部分の変化が最初より出てきましたね!
    洋服のゆとりができた!が、私もとても嬉しいです。これからもどんどん綺麗になりましょう!!
    次回もお待ちしております。

• ともさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:15:37.0

お一人で経営されてるので、決められたマッサージ等ではなく、私の身体に合わせて行なってくれたので本当にスッキリしました。場所も分かりやすく通いやすいです。全身やってもらえるので、1回で変わってるのがみれて嬉しかったです。最近寒いので、しっかりケアしていきます!次もよろしくお願いします。

1月限定★お正月太り解消BODY キャビテーション×痩身リンパ×EMS125分¥14800

とも様
    シェリマにご来店いただきありがとうございます。コース後のお身体の変化を実感していただけて良かったです。ヒートマットでの発汗もすごかったですね!お家でのケアもしっかりしていきながら、春夏を迎えたいですね。次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします!

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 15:50:52.0

季節柄、肩が激しく凝っていて、肩甲骨も動きにくくなっていました。
    その為、「美肩甲骨と二の腕」を選びました。
    しかし気になるところはと考えたら全身です。
    カウンセリングで、しっかりと聞いていただき、
    実際の身体の状態も確認していただき、
    その時にしっかりと身体の状態を伝えてくださったので
    とても安心できました。
    担当スタッフさんの施術技術が本当に素晴らしくて、
    思わず「これこれ!この感じが嬉しい!」と
    口に出してしまいました。
    接客もとても寄り添っていただき、質問にはしっかりと
    ハキハキお応えくださいました。
    終了後、鏡の前にたって、身体を確認すると
    ウェストラインにくびれができていてまず驚きました!
    そしてお腹、背中、太ももがすっきりしてるし、
    肩甲骨の動きもよく全身がポカポカあたたかいのが続きました。
    またお伺いしますね。ありがとうございました。

yoko様
    先日はシェリマにご来店頂きありがとうございます。とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!!コース後の肩甲骨の動きや、お身体のラインの変化も実感していただけて良かったです。私的には、、、yoko様のお身体全身の冷えがとても心配です。冷えの改善もしていきたいですね!湯船にゆっくりじっくり浸かって温めてくださいね!
    また、お待ちしております。ありがとうございます!

• かえりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:51:07.0

1回で効果を感じられるくらいしっかりと施術してくださって、悩んでいた部分以外にも全体的に身体のコリをほぐしてもらったので全身が軽くスッキリしました!

かえりん様
    先日はシェリマにご来店いただきありがとうございました!前からお悩みになっていた部分の変化もわかって頂けてとても嬉しく思います!お家でもお体のケアをしっかりとされているかえりん様、今年は自分の理想とするお体を手に入れましょう!!次回もお待ちしております。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 14:11:32.0

友人に勧められて予約しました。

施術も説明も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    当日も満足した仕上がりだったのですが、翌朝の効果の出方に感動して口コミを書かずにはいられませんでした。

翌日は更に毛穴の引き締まりと目元のスッキリ感を実感できました。
    カウンセリングで私に合ったコースに変更していただいたのも良かったのかなと思います。ありがとうございました。

一回だけのつもりでしたが、今後もお世話になりそうです。またよろしくお願いします。

新宿でも稀な最新機★ハリ艶潤い肌へ キャビテーション+イオン導入80分¥10800

み様
    シェリマにご来店いただきありがとうございます。変化を実感して頂けて良かったです!これからマスクが外せる時期がやってくるかもしれませんね!今のうちにお悩み箇所を改善していきましょう。次回もよろしくお願いいたします!!

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:41:28.0

身体のラインが変わりました!
    痩せていくのが楽しくて、カフェオレから白湯に変わり、ポテチへの欲が減ってる気がします!食事制限も厳しくないですし、スタッフさんに会うたびにやる気が出て、勝手に欲が減っていくので全然苦じゃないです。
    年齢的にもリバウンドが怖いので自分のペースでこれからも頑張りたいと思います!

りら様
    いつもシェリマにご来店いただきありがとうございます!楽しく綺麗になることはかなり大事ですね!そして、、大好きなカフェオレから白湯に変わったのはかなりすごいです!少しずつでも確実に綺麗を手に入れていきましょう。これからも一緒に頑張りましょうね!!

• Aiさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:22:17.0

初めてのエステでしたが、こんなに凄いと思ってませんでした!帰り道、身体がとっても軽くて洋服も緩くなってしまうくらいスッキリしました!下半身ってどうやって痩せるのかな?って思ってたのですが、色々教えてくださり実際に太ももに隙間ができました。脚痩せとヒップアップ目指してこれからもお願いしたいです。早く次の予約の日にならないかなーと既に待ち遠しいです。これからよろしくお願いします。

Ai様
    シェリマにご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます!ずっと悩んでた脚痩せとヒップアップ、今年は満足いく身体にしていきましょう!!Ai様は冷えがかなりあるので、まずは湯船にゆっくり浸かることも始めてみてくださいね。また次回もAi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:34:44.0

何件かダイエットサロンの体験をしましたが、ここに通うことに決めました。
    パーソナルトレーニングを始めようかとも悩みましたが、周りにリバウンドしてる人が多かったのと、食事制限がどこまでできるか不安で一歩踏み出せていませんでした。とっても気さくで、こんな居心地の良いサロンが新宿にあったんだと思いました。リバウンド無しで、ゆっくりダイエット頑張ります!

あいしゃん様
    先日はシェリマにご来店いただきありがとうございます。そして、ダイエットの一歩にシェリマを選んでいただいてありがとうございます。とても嬉しいです!気になる部分をしっかり落としながら、リバウンドしない体作りをしていきたいですね!まずは、老廃物の流れをスムーズにしていくところからスタートしましょう!これからよろしくお願いします。次回もお待ちしております。

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:25:10.0

今日も最高でした。毎回、体調に合わせて内容を変えてくれるので身体のスッキリ感や気持ちの満足度が高いです。スタッフさんがとっても話しやすく面白い方なので、ついつい色々話しちゃいます。身体も軽くなりますし心も前向きになれます。機械の強さとかも細かく聞いてくれますし、何より話しやすい雰囲気を作ってくれるので言いやすいのが嬉しいです。人見知りで我慢しちゃうことが多いので、機械のレベルとかの話ができるのも嬉しいです。毎年年末年始は太ってしまうのですが、今年は大丈夫そうです。痩せていくことが楽しいので、これからも頑張ります。

ここあ様
    とても素敵な口コミありがとうございます!最初に比べると、体重のキープもかなりできるようになってきて良かったです。そして、見た目もだんだん変化してきていて、私もとても嬉しいです!
    まだ落としたい箇所もあるので、今年も色々とお話ししながら&楽しみながら綺麗になりましょう!!今年もよろしくお願いいたします。

• mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 09:03:50.0

施術後は、かなりお尻、足がスッキリ!だけど全身のマッサージをしてくれるので、全身がスッキリしました!
    コロナを理由にどんどん太っていく自分が嫌すぎて、今からダイエットを頑張ろうと決意しました!!
    色々なエステにいきましたが…しっかりと悩みに向き合ってくれる&色々な悩みを話す事ができる、私の身体をしっかり見てくれてどこを痩せたら良くなるなど、教えてもらったり、そんなスタッフさんがいるからこそ、今回は頑張れそうです!いつもありがとうございます。これからもよろしいお願いします。

mine様
    先日はシェリマにご来店いただきありがとうございます。自分のお体と向き合う事ができて良かったです!まずは全体の血流や老廃物の流れを良くすることから初めましょう!少しずつでも嫌な部分が改善できるようにしっかりサポートさせていただきます!頑張りましょう!また次回もお待ちしております。

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:59:16.0

体験で伺い、即、10回回数券を購入し定期的に通うことにしました。
    そのくらい素晴らしい技術とお人柄、仕事に対する向き合い方を感じられるエステティシャンでした。
    当日背術のビフォアアフターをお写真で見せてくださいましたが、その仕上がりも素晴らしかった。。。流れが悪くなり滞ってしまった私の体に、とても適切なアドバイスと無理せず続けられるアドバイス、共に頑張りましょうという言葉も合わせて、かけてくださいました。
    とても悩んでいましたので、とても癒されましたし力をもらえました。技術が確かだからこそご自身のサロンをOPENし、そしてその技術を惜しみなく発揮されるスタッフさんに託して見ようと思えました!
    ここ2年で20kg増えてしまった体重をどうにかしたいと思っています。
    10回コース終了時、どうなったか報告します。スタッフさんの技術に恥じないよう、私自身も私のメンテナンスしっかりします!

どなたにも自信を持っておすすめできるサロンです。ぜひ足を運んで欲しいです!一緒に綺麗になれたら嬉しいです!

りい様
    先日はシェリマにご来店いただきありがとうございます。そして、もう1度綺麗になる事のお手伝いにシェリマを選んでくださったこと、とても嬉しく思います!
    今は全体的に滞りがあるので、その流れをよくしながら必要な部分の筋肉強化をしていきましょう!来年には、前よりもより一層素敵なお体を手に入れられるように、これから一緒に楽しみながら頑張りましょう!!また次回もお待ちしております。

シェリマ 西新宿(cheri.ma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー