3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソエール(Soyell)   >

Relaxation salon Soyell

リラクゼーション サロン ソエール

• 愛知県刈谷市野田町一本木19-1
  • 《21時まで営業》JR刈谷,東刈谷,三河安城から車で約10分/国道23号、西中ICから車で5分
  • yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:02:19.0

2回目の訪問です。
    とても話しやすく感じの良い方で、安心して施術を受けられます。強さやほぐし方もとても好みなので、とても癒されました。またお願いします!

Relaxation salon Soyellからの返信コメント

yukky 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。嬉しい限りです!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

初回、お身体に触れた時の首、肩周辺、腕がかなり張っていたので、とても印象的でした。
    とてもお忙しくされてますので、身体は正直に現れてましたね。ご自分ではケアの限界はあると思いますので、またいつでもお越し下さいませ!調子よくお過ごし頂けますよう、これからもサポートさせて頂けたら幸いです。またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:01.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応のスタッフの方でした。私は静かにマッサージを受けたいタイプなので施術前のアンケートの「おしゃべりOKか静かにしてほしいか」の選択があり、静かに受けたい方にチェックをしたらその通りにマッサージをしてくれました。強さ加減はところどころでちゃんと確認してくれますので更に助かります。
    ベテランの方なのでマッサージもたくさんの手法を知ってるなぁと言うのが第一印象でした。ここっ!と言う箇所をピンポイントで当ててマッサージをしてくれるので満足して帰る事が出来ました。またぜひ機会があれば立ち寄りたいお店の1つとなりました。

【OPEN記念】絶妙な力加減☆全身ボディケア60分 ¥5,400→¥4,200

とら 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

連休中に沢山歩かれたようで、全身がかなり張ってましたね!翌日に疲労を持ち越さないよう
    ご自宅でストレッチなど取り入れてみて下さいね!
    お次回は是非、ドライヘッドも組み合わせてみてください!首、肩周辺の疲れにはとても効果的です。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。とても励みになります!
    また帰省の際には、是非ご来店下さいませ。楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:59:49.0

今回は腰の痛みがひどかったので重点的に
    もみほぐしてもらいました。
    つらかった痛みも和らいでゴールデンウィークを
    楽しく過ごせそうです。

【2ヶ月以内再来】お得☆60分以上のコース 500円引き

えーちゃん 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、当店に時間を充てて下さり嬉しい限りです!

前回は、いつもより腰に時間を掛ける事ができ、その効果が表れたようで良かったです。
    快適な生活が過ごせますように、これからもサポートできるよう努めて参りますね!

楽しいゴールデンウイークをお過ごしくださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:21:25.0

初めて伺いましたが、絶妙な気持ち良さで60分癒しの時間でした!
    施術後は体がとてもすっきりしました(^^)
    スタッフさんが気さくで話しやすかったのも良かったのでまた次回もお願いしたいと思います!

あ 様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

あ様のチャレンジ精神に、とても良い刺激を頂きました!頑張られてる分、身体はかなり酷使され、全身ガチガチでしたね。今後とも息抜き、癒しの場となれましたら幸いです♪目標に向かって頑張って下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• きこなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:19:18.0

足の先から手の指先までしっかりマッサージしていただき、帰りには身体がポカポカに。ガチガチだった背中から首が軽くなり、驚くほど熟睡できました。

【全身満遍なく】人気No.1 ☆リンパトリートメント90分¥10,000→¥8,000

きこな 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。上半身のお疲れ具合にはビックリしましたが、熟睡できたとの事で嬉しく思います。またこちらに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。調子よくお過ごし頂けるようサポートできたら幸いです。

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• よんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:56:53.0

知り合いに紹介され男性ですが施術を受ける事ができました。
    予約時のクーポン通り、絶妙な力加減で揉み返しもなく、翌日の仕事もはかどりました。
    施術もいいですがこの店は香りも楽しめます。まず施術ルーム、足湯にはお好みの香りをセレクトでき、トイレもいい香りです。こういう付加価値も、楽しめました。体も楽になりました。

よんちゃん 様

先日はご夫妻で遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    新しく綺麗な建物ではありませんが、お客様にお寛ぎ頂き喜んで頂けるようなお店創りを心掛けます。
    お二人様とも、上半身がかなり固まっていましたので、またの機会にしっかりと解させて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:45:53.0

2回目の利用です。
    しっかりとほぐしながらのリンパマッサージで全身の疲れが取れてとても軽くなりました。
    細やかな心遣いにも癒されます。
    また伺います。

【1ヶ月以内再来】お得☆90分以上のコースご利用で1,000円引き

kei 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!初回施術させて頂いた時、首、肩、下半身のお疲れ具合はかなり酷使されてるなとお見受けいたしました。当店でリセット+αして頂き、調子よくお過ごし頂けるよう、これからもサポートさせて頂ければ幸いです。ご要望等ありましたら遠慮なくお伝え下さいませ。お忙しい中、口コミありがとうございました!またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 06:05:30.0

先日はありがとうございました。施術後、軽くなった脚にビックリです。身体全体の重だるさもスッキリとれて、頭痛もいつのまにか消えてました。
    またぜひお願いしたいと思ってます。

ミキ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!久し振りに受けられるお店に当店を選んで頂き大変嬉しく思います。長時間、座っていると脚も疲れやすくなりますよね。筋肉量が多い下半身をしっかり流す事により全身の代謝が巡りやすく、上半身の疲れ緩和にも効果が表れやすいです。次回はプレゼントのクーポンで、ドライヘッドケアも是非体験してみて下さい!頭、首もより一層スッキリして頂けると思います。

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:42:50.0

たくさんご迷惑おかけしたのに笑顔で対応して頂いてありがとうございましたT^T

お話が楽しくてあっという間の時間でした!
    体がすごく軽くなって助かりました!!
    また伺います^ - ^

【頭・目スッキリ】人気No.2☆ボディ60分+ドライヘッド30分¥8,100→¥6,900

こつ 様

なかなか貴重な体験をさせて頂き、楽しい時間でした!こちらも対応不足な面がありご不便お掛けし申し訳ありませんでした。職場の環境がご負担あり大変でしょうが、ストレス発散しに是非お越し下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:27:03.0

前回のボディケアも今回のリンパトリートメントもとても気持ち良くて、体が軽くなりました。
    痛みがあり避けて欲しい所を事前にしっかり確認して頂けたので、安心してお願いできました。
    私はマッサージの気持ち良さに浸りたい派なので、施行中はお話を控えて頂けるので私に合っています。
    またお願いしたいと思います。

年末年始 感謝祭  リンパ/ホットストーントリートメント 1500円OFF

かめちゃん 様

先日は、さっそく再来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ボディケアもリンパトリートメントも気に入って頂けて良かったです。当日の疲れ具合、気分に応じて
    色々試してみて下さいね。何を選んで良いのか迷われるようでしたら、遠慮なくご相談下さい。
    心と身体を緩めて、ご褒美タイムを満喫頂けるよう、これからもサポートできたら幸いです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。お次回お会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 22:52:13.0

先日はありがとうごさいました。
    スタッフの方の雰囲気も優しくてとても癒やされました。
    お店も清潔感があって素敵なお部屋でした。
    施術もとても気持ちがよく、途中からグッスリ寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

さっちゃん 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私の不手際でご足労お掛けしまして申し訳ありませんでした。お気遣いにとても感謝しております。

仕事、家事、育児に頑張ってらっしゃる身体はとても疲れてましたね。調子よくお過ごし頂けるよう、これからもサポートさせて頂けたら幸いです。ご要望等ありましたら、遠慮なくお伝えくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ふゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:15:09.0

ゆったりとした雰囲気の中、時間を気にせず過ごすことが出来ます!とても細やかに気を配ってくださるので、安心できます!!
    初めての方は、最初は緊張すると思いますが…誰でもそうだと思います笑
    私も緊張しました笑
    一度、試しに行ってみようかな?と軽い感じで、行くのもありだと思います!
    私は、今後も定期的に癒されに行こうと思います!!
    ご新規さんおいでー!!

年末年始 感謝祭 ボディケア/ドライヘッド/オプション 40分以上1,000円OFF

ふゆな 様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    お身体に触れると、疲労困憊が伝わってきます。お仕事お疲れ様です。

ストレスから解放され、深い癒しの時間をご提供できるよう、これからも努めて参ります!
    ご要望等ありましたら、遠慮なくお伝え下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪ご来店の際も、お気遣い頂き、とても心に沁みます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• つのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:27:16.0

先日は、お世話になりました。緊張しておりましたが、静かな雰囲気の中リラックスでき、施術も丁寧で大満足でした。身体の調子も確認しながら、施術していただき、家で簡単にできるストレッチも教えていただきありがとうございました。
    ハーブティーもとても美味しく、ぜひ、また、お願いしたいと思います。

【全身疲労に】全身ボディケア90分¥8,100→¥6,900

つのちゃん 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのお店は、どんな人がやっているか様子も分からないし、緊張しますよね。勇気もってご来店頂き、感謝致します。仕事でかなり体に負担を掛けてる体制なので、隙間時間に体を伸ばしたり、引き続きご自宅でもストレッチ頑張って下さいね!早速、次回予約もありがとうございます♪調子よくお過ごし頂けるよう、サポートさせて頂けたらと思います。お次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:00:24.0

初めてのマッサージで少し緊張しましたが、とてもスタッフさんが優しかったので安心できました。
    マッサージ中は気持ちよくて寝てしまいました。
    施術前と後にお茶を出していただいて、とてもおいしかったです!
    また、自分のご褒美の際にお願いしたいと思います!

なー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、とても励みになります♪

立ってる時間が長いと思いますので、下半身に負担が掛かりやすいですよね。隙間時間に軽くストレッチすると、少し辛さが紛れると思います。
    フットリフレ、リンパトリートメントなども老廃物を促し、筋肉の張り浮腫みを和らげる効果がありますので
    是非、試してみて下さいね。

また次回お会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております(*^-^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:21:33.0

いつもボディケアでお願いしていますが、力加減が本当に心地よく揉み返しなども無く身体が軽くなります。色々なボディケアのお店で施術してもらいますが担当スタッフさんは飛び抜けて上手です。あとは場所がコーポの一室なので分かりにくいかもしれませんが、駐車場からすぐアクセスできる部屋なので夜でも階段など歩かなくていいので女性1人でも怖くありません。

あき 様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪毎日お忙しくされてるお身体は毎回凝り固まっていますね。
    ほんのひと時でも、心と身体を緩め至福の時間になれますよう、これからも体調管理サポートさせて頂けたらと思います。嬉しい口コミありがとうございました。あき様のお人柄に私も癒されております!
    お次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 09:44:51.0

いつもは揉みほぐしをして頂いていましたが、今回はリンパトリートメントを体験しました。良い香りがして、老廃物が流れて終わった後は疲れがとれて身体が軽くなりました(^^)次回はホットストーントリートメントをお願いしようと思います!いつも癒しの時間をありがとうございます♪

みぃちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのリンパトリートメント、気に入って頂き嬉しいです!
    ホットストーンは寒い冬にはとってもおススメです。体の芯から温まり、筋肉の緊張も解れやすくなります。
    リンパもしっかり流して、デトックス致しましょう!

口コミ高評価、とても励みになります♪ありがとうございます。お次回のお来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:46:57.0

とても気持ちよかったです。

えり 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ高評価、励みになります!

首、肩以外に脹脛のお疲れも気になりました。オイル使用のフットリフレ、頭の疲れにはドライヘッド
    もお勧めです。組み合わせると相乗効果が高まりやすいので是非ご体験してみて下さい。
    何かと忙しくなる時期ですので、身体に悲鳴が出る前にリフレッシュしにお越し下さいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:24:50.0

強さ加減をこまめに聞いてもらえたので、言いやすい雰囲気でしたし、スタッフの方もとても優しくて、
    個人サロンなので、周りの音とかも気にならないのでとてもリラックスできました!ありがとうございました!

きち 様

お話も楽しく、あっという間の1時間でした!

お身体を酷使され、お疲れがかなり溜まってました。腰に気を付けて、これからの繁忙期
    頑張って乗り切って下さいね!お次回は、さらにご満足頂ける施術を心掛け、しっかりと解させて頂けたらと思います♪力加減、ご要望等、遠慮なくお伝えくださいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております(*^-^*)

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:12:40.0

雨の中、車までお迎えにきて下さり、最初から最後まで気遣いが素晴らしかったです。当日の体調や要望に合わせて、特に凝っている箇所を集中的にマッサージしていただき、とても満足しています。施術後のドリンクもとってもおいしく、癒しの時間となりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

すず 様

仕事に育児に頑張っていらっしゃるお身体は、とてもお疲れでした!
    脹脛の張り浮腫みにはフットリフレクソロジーもオススメです。
    是非、組み合わせて体験してみて下さい♪

12月は大掃除も控えてると思いますが、腰には気を付けて無理しないで下さいね。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。高評価、とても励みになります!

すず様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

• kanonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 21:23:59.0

ほんのりアロマが焚かれていて、センスの良いお部屋での施術です。
    最近はボディーケアにドライヘッドスパをプラスしてお願いしています。
    少しヘアは乱れますが、濡らさずやってもらえるので気楽にお願いでき、デコルテから頭まで気持ち良くて病みつきになります。
    長年培われた技術は安定していて、スタッフさんの人柄もほんわかしていてリラックス効果があり、お気に入りのサロンです♪

kanon 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ヘッドネックも気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドネックはデコルテを捉えるので、肩甲骨周辺が凝り固まり、内に入った肩が開き
    筋肉が緩みやすくなるのでおススメです。
    調子よくお過ごし頂けるよう、次回もしっかりと解させて頂きますね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります!
    インテリアのアイデア等、また教えて下さいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:40:02.0

いつも疲れた心と身体に染み渡る施術ありがとうございます。
    今日ホットストーン初めて体験しました、
    リンパトリートメントも最高ですが
    ホットストーンは極上でした
    来月もまたホットストーンで予約しちゃいました。

【2ヶ月以内再来】良い所取り☆セレクトコース150分 ¥15,000→¥14,000

えーちゃん 様

ホットストーンを気に入って下さり、良かったです。
    これから寒さが増してきますし、女性は冷え性が多いので温活していきましょう!

おみかん、とても美味しかったです!ご馳走様でした♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:05:21.0

特に首・肩は触れるだけで痛く、凝り固まった状態だったのが、ずいぶんと解されました。今後は重症になる前受けるようにします。施術室もリラックスでき、見も心も癒されました。

はま 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    色んなお話が聞けて、楽しく時間があっという間に感じてしまいます!

今回は間が空いてしまったので、かなり疲労が溜まってお辛かったですね。
    調子よくお過ごし頂けるよう、次回もしっかり解させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ハタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:18:59.0

友人にオススメされて初めて予約させて貰いました。
    オススメされた通り、とっても雰囲気が良く、アットホームな感じで癒されました。
    お迎えの時寒い中外までお迎えしてくれて有難かったです。
    リラクゼーションもとても気持ちがよく使用して貰ったオイルもとても肌なじみが良く帰ってからもしっとりして良かったです。
    また予約してお世話になります。

【OPEN記念/お悩み箇所集中】リンパトリートメント60分¥7,000→¥5,500

ハタ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ハタ様のお人柄に、私が癒され楽しいひと時でした♪
    まだ暫くは環境に慣れなく大変でしょうが、無理はしないで下さいね!
    他にもメニューを取り揃えております。疲れを溜め込む前にまたご来店下さいませ。

また、ハタ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました (*^-^*)

• さーつーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:41:50.0

以前にお世話になってたセラピストさんがサロンをオープンしたということで来店。リラックスできる雰囲気の中で希望の力加減で丁寧に施術していただいてとてもリフレッシュできました。急な延長にも対応してくれてありがとうございました。
    身体が楽になるので定期的に通いたいです。

さーつー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    また口コミ高評価、とても励みになります!

かなり疲れを溜め込んでましたね。当日のお疲れ具合、気分に合わせて延長、コース変更等
    遠慮なくお伝え下さい。身体を整え調子よく生活できるお手伝いができたら幸いです。

さーつー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

ソエール(Soyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー