5. シェア 門前仲町店(Chare)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイマタニティブライダルビヨウセイタイサロンシェアモンゼンナカチョウテ

• 東京都江東区門前仲町1-3-7 ワシナオビル7F
  • 東西線・大江戸線 門前仲町駅より徒歩2分 京葉線 越中島駅より7分 【小顔矯正】

らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:23:41.0

初めて美容整体を受けました!
    担当の方は身体全身のことをすごく勉強されていて、正しい姿勢を保つことで見た目だけではなく健康にも繋がることを教えていだたきました。体もスーッと楽になり、特に下半身は1回の施術で骨盤が締まったのがわかり、足の線が綺麗になりました!
    またお願いします!ありがとうございました!!

3月・平日限定☆《120分》選べる小顔矯正・姿勢矯正・骨盤矯正 (7,700円)

小顔矯正/骨盤矯正/マタニティ/ブライダル 美容整体サロンChare 門前仲町店からの返信コメント

らんちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『体もスーッと楽になり、特に下半身は1回の施術で骨盤が締まったのがわかり、足の線が綺麗になりました!』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

らんちゃん様は今回のお悩みが顔のエラ張りと下半身の太さでしたので、全身の姿勢矯正を行いながら骨盤矯正、小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

顔のエラ張りは、咀嚼筋を引締め、頬骨の周囲の筋肉や骨格を正していく事でより小顔効果が大きくなり、今以上にシュッとしたお美しいお顔立ちになれますので、今後もしっかり施術させて頂きます!

下半身の太さは、姿勢の状態によってももの外張りやふくらはぎが太く見えてしまうので、骨盤矯正、姿勢矯正を行い姿勢を正すと共に下半身の動きの改善が出来るようしっかり施術させて頂ききます!

次回もらんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

【 小顔・O脚・骨盤・マタニティ・ダイエット・ヘッドスパ 】
    美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:14.0

説明も施術も丁寧で良かったです。ビルが怪しげでしたが、サロンは綺麗です。行って良かったです。

【当店人気No.1】小顔矯正+姿勢矯正+首肩こり改善 60分 (3,850円)

あん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『説明も施術も丁寧で良かったです。』という嬉しいお言葉有難うございます!
    あん様の今回のお悩みが首、肩のつっぱりでしたので、
    上半身の姿勢調整を中心に重点的に施術させて頂きました。

お悩みに関しましては骨盤の位置や背骨の硬さによって肩や頭の位置が前へずれてその結果首、肩の筋肉の緊張を引き起こしてしまっていましたのでしっかりとみさせて頂きました。

また、首や肩の症状は結果としてなってしまっていますので原因からのケアもとても大切です。
    また東京にお越しの際は是非お待ちしております!

次回もあん様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• 平尾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:28.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。改善方法のアドバイスまでいただけて、客観的に自分を見る機会になりました。

平尾様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

また、『改善方法のアドバイスまでいただけて、客観的に自分を見る機会になりました。』という嬉しいお言葉ありがとうございます!

平尾様の今回のお悩みが、’’エラ張り’’ということでしたので、小顔矯正を中心に首肩周りも含め、施術をさせて頂きました!

お顔のエラ張りは、主に’’咀嚼筋’’と呼ばれる筋肉の使い過ぎや、ご自覚のある歯ぎしりなどによって起こりやすく、それによりお顔だけでなく首や肩周りの緊張や歪みにも繋がってしまいます。

そのため小顔矯正はもちろん、繋がりのある首や肩周りまでケアすることで、より施術効果の持続や定着を促す事ができます!

今後もお悩みを改善するための小顔矯正・美容整体を、しっかりと状態を診させて頂いたうえで行っていきますので、次回も平尾様にお会いできる日を楽しみにしております!

美容整体サロンChare 門前仲町店 鈴木 勇斗

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:26:12.0

複数回通っています。当初、反り腰や巻き肩、顔の張りとむくみが気になっていて来院したのですが、今では反り腰が治って顔も引き締まり、姿勢が良くなったことで、痩せていないのに周りから(痩せた?)と言われるようになりました。
    担当の方が体の筋肉に関する国家資格を持っている方なので、毎回個人の体の特性に合わせた専門的なアプローチをしてくださり、簡単なトレーニング方法なども教えてもらえるのでモチベーションにもなります。これからもお世話になろうと思っています。

《60分》選べる小顔矯正・骨盤矯正・姿勢矯正 (12,100円)

たまご様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『今では反り腰が治って顔も引き締まり、姿勢が良くなったことで、痩せていないのに周りから(痩せた?)と言われるようになりました。』という嬉しいお言葉有難うございます!
    たまご様の今回のお悩みが”猫背”、”反り腰”、”お顔”でしたので、
    全身の姿勢調整、小顔矯正を中心に重点的に施術させて頂きました。

お悩みに関しましては、硬くなってしまった筋肉、弱くなってしまった筋肉のアンバランスにより姿勢が崩れた結果、猫背や反り腰になってしまっていましたのでそういったところを今後もしっかりとケアさせて頂きます!

また、お顔に関しましてはお顔のケアだけではなく姿勢が崩れる事により見え方が変わったりたるみやすくなったりと様々な影響を及ぼしてしまいますのでお身体を整えた上でお顔もしっかりとみさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回もたまご様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:06:13.0

美咲様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『自分に合ったケアをして頂いているので、徐々に姿勢が綺麗になっていくのを感じます。セルフケアも教えて頂けるのがとてもありがたいです。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

美咲様は今回のお悩みが肩こりと腰痛でしたので、全身の姿勢矯正と骨盤矯正を重点的に施術させて頂きました♪

肩こりは姿勢の崩れにより巻き肩になる事でコリとなりますので、更にお綺麗な姿勢と一段と動きが良くコリにくい身体になれるよう今後も施術させて頂きます!

腰痛は、姿勢の重心が崩れ反り腰によって腰への負担が更にかかりやすい状態となりますので、今後も日常への影響が出ないよう上半身の姿勢矯正や骨盤矯正、更に土台となる足首からの下半身矯正もしっかり施術させて頂きます!

次回も美咲様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• ぽぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:44:38.0

自分の身体がここまで歪んでるとは思わず、はじめて施術を受けたあとの変化にびっくりしました。以降継続していますが、確実に脚や骨盤の歪みがなくなり、見た目に変化が出てきたと感じています。部屋もきれいで、いつも気持ちよく通えています。これからもよろしくお願いします!

ぽぽんた様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『自分の身体がここまで歪んでるとは思わず、はじめて施術を受けたあとの変化にびっくりしました。以降継続していますが、確実に脚や骨盤の歪みがなくなり、見た目に変化が出てきたと感じています。部屋もきれいで、いつも気持ちよく通えています。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

ぽぽんた様は今回のお悩みが反り腰と太もものハリでしたので、全身の姿勢矯正と骨盤矯正を重点的に施術させて頂きました!

反り腰は、下半身やお腹周りの使い方から腰への負担が大きなり、反り腰となっておりましたので今後も骨盤矯正と全身の姿勢矯正をしっかり施術させて頂きます!

太もものハリは、姿勢や重心の位置から太ももへの負担が大きくなってしまいハリとなっておりましたので、今後も土台である足首の矯正から下半身の矯正をしっかり施術させて頂きます!

次回もぽぽんた様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:51:37.0

O脚が気になり来店させていただきました。

初回から比べて、効果も出ているので満足です。

【当店人気No.2】徹底つらさ改善!美容整体+骨格矯正 60分 (3,850円)

まな様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『ただ施術するだけではなく、なぜいまの症状が出ているのかを説明してくれて、日常生活で気をつけることを教えていただけたので日々気をつける事ができています。初回から比べて、効果も出ているので満足です。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

まな様は今回のお悩みがO脚でしたので、下半身を主体とした全身の姿勢矯正と骨盤矯正を重点的に施術させて頂きました!

O脚は、関節可動域の低下や筋肉の使い方によって歪みに繋がりO脚となっておりますので、土台の足首周りから全身の矯正を行う事でよりスッキリとした下半身となりますので、今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もまな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:01:08.0

通い始めは、ひどい肩こりに襲われたためでした。それは一回の施術で解消。その施術の素晴らしさに感動して通い始めました。5回ほど通って、これまで何をしても動かなかったガチガチの肩甲骨が動くようになりました。首~鎖骨あたりの見た目がスッキリした感じもしてます。猫背や反り腰など、まだまだ直したいところがたくさんある私ですが、知識も豊富で、身体のどこがどう繋がっている、私のここがこうなっているのが原因、だからここから直しましょうと言うのをチキンと教えてくれるので、安心できます。これからもよろしくお願いします!

momo様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『これまで何をしても動かなかったガチガチの肩甲骨が動くようになりました。首~鎖骨あたりの見た目がスッキリした感じもしてます。』という嬉しいお言葉有難うございます!
    momo様の今回のお悩みが”肩こり”、”お顔”、”腰痛”でしたので、
    全身の姿勢調整を中心に重点的に施術させて頂きました。

お悩みに関しましては、筋肉のアンバランスにより姿勢が崩れて反り腰や猫背になりそれが結果として肩こり、腰痛を引き起こしていましたので今後もしっかりとケアさせて頂きます!

また、姿勢が崩れる事によりお顔の位置が変わりたるみやアンバランスを引き起こしてしまいますのでお身体を整えた上でお顔もしっかりとみさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回もmomo様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• こゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:12:33.0

全身疲労と足の甲の痛みがあり、こちらで見つけて駆け込みました。施術は丁寧の一言。行っていることをわかりやすく解説してくださり、全身が整う感覚があります。整形外科でもわからなかった甲の痛みの原因はすぐにわかり、すっかり改善しました。スタッフさんは資格保有のプロフェッショナル、アマチュア?なサロンもある中、さらにピラティスのプロであり、的確な施術に出会えたことはこの一年の大きな喜びです。美容にも強く、顔の施術はとても気持ちがいいです。

こゆき様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『施術は丁寧の一言。行っていることをわかりやすく解説してくださり、全身が整う感覚があります。』という嬉しいお言葉有難うございます!
    こゆき様の今回のお悩みが”肩こり”、”顔のこり”、”足の甲の痛み”でしたので、
    全身の姿勢調整を中心に重点的に施術させて頂きました。

肩こりに関しましては、日常生活の癖から起こる姿勢の崩れ(猫背やストレートネック)により筋肉のアンバランスが起こり結果としてなってしまっていましたので今後もしっかりとケアさせて頂きます!

また、足の甲の痛みについては足首の骨の位置や硬さそして立ち方が原因でしたのでしっかりとみさせて頂きました。

姿勢が整うことにより呼吸も入りやすくなりそれにより全身の疲れの軽減にも繋がりますのでエクササイズも入れながらこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回もこゆき様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• ノイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:06.0

知り合いに勧められ行き初めましたが、確かに人にお勧めしたくなるほどいいサロンです。
    初めて通い続けられるお店が見つかりました!
    今後も通い続けます!

【全身引き締め】首から足先までケア☆姿勢骨盤矯正 60分 (3,850円)

ノイ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『初めて通い続けられるお店が見つかりました!
    施術は勿論、スタッフさんの対応も親切丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ます!初めて通い続けられるお店が見つかりました!』と言う嬉しいお言葉有難うございます♪

ノイ様のお悩みが骨盤の歪みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・美容整体と全身を施術させて頂きました!

骨盤の歪みは内転筋・臀筋の弱さや関節の可動域の狭さが原因の事が多いですので、
    今後も土台の足首から骨盤矯正を重点的に接術させて頂きます!

次回も、ノイ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

【 小顔矯正・O脚矯正・骨盤矯正・マタニティ・産後骨盤矯正・ブライダル 】
    美容整体サロンChare 門前仲町店 高橋翔平

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:09:38.0

マタニティ整体ということで、はじめて利用しました。
    合う合わないの問題かもしれませんが、リラックスできず、残念でした。。

【マタニティ・産後】マタニティケアor産後骨盤矯正 60分 (4,950円)

かほ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、
    リラックス・ご満足頂ける施術を提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとに、サロン内でも共有をさせて頂き、
    今後のサービス向上に向けて改善・修正に努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

美容整体サロンChare門前仲町店

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:21:37.0

ぷ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

施術だけでなく普段の生活で気をつけたほうがいいこと等アドバイスもいただけて、とてもタメになっています。『』という嬉しいお言葉有難うございます!
    ぷ様の今回のお悩みが”前もも”、”下腹部”でしたので、
    全身の姿勢調整を中心に重点的に施術させて頂きました。

お悩みに関しましては、姿勢の崩れ(反り腰やストレートネック)により筋肉のアンバランスが起こり結果としてなってしまっていましたので今後もしっかりとケアさせて頂きます!

また、いい姿勢もあるようにいい身体の使い方というのもとても大事です、なのでエクササイズも入れながら一緒に頑張っていければと思います!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回もぷ様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• ミアコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:01:28.0

五十肩や腰痛、首懲りなど不調な箇所が沢山あり、こちらの整体を予約しました。
    親切丁寧なカウンセリングに担当者の方の身体についての知識の深さに感激しました。
    施術後は症状が軽減され、姿勢も明らかに整ってました。
    今まで定期的に整体に通おうと思ったことがなかったのですが、今回初めて継続して通いたいと思いました。
    継続してどのように身体が変化するのか楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

ミアコロ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『施術中も色々と説明をして下さるので、安心してお任せすることが出来ました。
    施術後は症状が軽減され、姿勢も明らかに整ってました。』という嬉しいお言葉有難うございます!
    ミアコロ様の今回のお悩みが”首の疲れ”、”股関節の痛み”、”腰痛”でしたので、

引き続きよろしくお願いいたします!

次回もミアコロ様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• どんぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:42:18.0

産後の骨盤の歪みや肩凝りが気になり、初めて整体を受けました。最初に鏡や画像を見ながら歪みの根本原因を説明して頂き、施術中も筋肉や身体の動かし方について専門知識を踏まえ解説してくださったため、納得感をもって楽しく受けられました。施術後は、身体が軽くなったことを体感したことに加え、施術前・後の写真でO脚や姿勢が改善されていたことが視覚でも確認でき、1回だけでも効果を実感できました。最後に施術の効果を継続できるよう、家でできるストレッチも教えて頂き、総合的に大変満足しています。赤ちゃん同席での施術も可能との事なので、これからも通いたいと思います。

どんぐり様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『最後に施術の効果を継続できるよう、家でできるストレッチも教えて頂き、総合的に大変満足しています。赤ちゃん同席での施術も可能との事なので、これからも通いたいと思います。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

どんぐり様は今回のお悩みが骨盤の歪みとО脚などの姿勢の歪みでしたので、全身の姿勢矯正と骨盤矯正を重点的に施術させて頂きました!

骨盤の歪みは、産後の姿勢から骨盤が開き歪みとなっており、下腹部も前に出やすくなりやすい状態にも繋がっておりましたので今後も骨盤矯正をしっかり施術させて頂きます!

姿勢の歪みは、産前の姿勢から全身の筋肉や関節の動きも小さくなった状態で定着しておりましたので、土台である足首の矯正から全身の姿勢矯正を行い、骨盤矯正を行う事で更に姿勢の安定性に繋がるよう、今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もどんぐり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• いのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:06:42.0

この部位はこういう症状に効果があるなど、分かりやすく丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
    また、デスクワークをしているのですが、肩凝りや偏頭痛の悩みがほとんど無くなったのと、整体後は周りに小顔になったと褒められるので嬉しいです!

いのり様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『デスクワークをしているのですが、肩凝りや偏頭痛の悩みがほとんど無くなったのと、整体後は周りに小顔になったと褒められるので嬉しいです!
    とてもお話しやすくて、もはやお話をしに行ってる感じですが、しっかりと効果もあるのでこれからも定期的に通い続けます!』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

いのり様は今回のお悩みが顔周りと巻き肩などの歪みでしたので、全身の姿勢矯正と小顔矯正を重点的に施術させて頂きました♪

顔周りは、食いしばりによって咀嚼筋が硬くなってしまい、頬の横張りや偏頭痛にも繋がっておりましたので、顔の筋肉や顎関節に動きがでるよう今後も小顔矯正をしっかり施術させて頂きます!

肩こりは姿勢の崩れにより巻き肩になる事でコリとなりますので、更にお綺麗な姿勢と一段と動きが良くコリにくい身体になれるよう今後も土台の足首から根本的なサポートをさせて頂きます!

次回もいのり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:47:55.0

施術の後は身体が軽くなりました!
    施術も丁寧できいてるかんじがします。
    家での運動のやり方も教えていただき、頑張っていければと!
    これからもよろしくおねがいします。

りり様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『歩くときに膝が内に入って、ピラティスをやっててもやりづらいポーズや、O脚が気になってるので治していければと思って通っています!施術も丁寧できいてるかんじがします。』という嬉しいお言葉有難うございます!
    りり様の今回のお悩みが”O脚”、”股関節の硬さ”、”歩き方”でしたので、
    全身の姿勢調整を中心に重点的に施術させて頂きました。

お悩みに関しましては、股関節の硬さや歪みにより結果としてO脚や歩き方に支障をきたしている状態ですので今後も引き続き股関節を中心に姿勢調整をしながらしっかりとみさせていただきます。

また、緩めるだけでなく使えていない身体の機能を回復させていくこともとても大切になっていきますのでエクササイズも入れながら一緒に頑張っていければと思います!!

次回もりり様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:38:23.0

デスクワークで身体のコリがひどく、かつ結婚式も控えているため美容整体を探しており予約しました。

《90分》選べる小顔矯正・姿勢矯正・骨盤矯正 (6,050円)

pon様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『丁寧にカウンセリングいただき、身体の不調がどこから来ているのか、どの筋肉が凝っているのか、説明しながら施術いただきました。1回で身体の変化を感じられたので、継続した後の変化も楽しみです!』という嬉しいお言葉有難うございます!
    pon様の今回のお悩みが”肩こり”、”身体の歪み”でしたので、
    全身の姿勢調整を中心に重点的に施術させて頂きました。

肩こりにつきましては肩が前に入ってしまう巻き肩と呼ばれる状態と背骨の歪みにより肩の高さ
    に左右差がありましたので根本的な肩こり改善と結婚式に向けてのキレイなプロポーション作りのために今後も引き続き姿勢調整をしながらしっかりとみさせていただきます。

また、呼吸の浅さなどにより体質的な不調もみられましたのでお身体だけでなく体質の改善も視野に入れ今後も生活の質を変えていきましょう!

次回もpon様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:26:05.0

ヨガ・ピラティスをゆるく5年ほどやっているので、そんなに歪んでいるとは思わず、軽い気持ちで行ったのですが、けっこう歪んでました。笑
    1回目から各パーツを少し施術しただけで、効果が出てびっくりしました。一回だけでは筋肉の使い方の癖で戻ってしまうので、この正しい位置を維持できるように、体全体を整えて行きたいです。
    コリ=筋肉の使いすぎというのも知れましたし、毎回なぜここが凝っているのかを聞くと、教えてくださり、家でもできるストレッチ法等教えていただけるのでありがたいです。
    マッサージに行って一時的に凝りをほぐすよりも、根本的な骨格矯正をして、そもそも凝らない体になる方が、いいなぁと思いました。
    いつもお喋りも楽しくて、楽しみです。

まゆか様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『毎回なぜここが凝っているのかを聞くと、教えてくださり、家でもできるストレッチ法等教えていただけるのでありがたいです。いつもお喋りも楽しくて、楽しみです。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

まゆか様は今回のお悩みが猫背などの姿勢の歪みでしたので、全身の姿勢矯正と骨盤矯正を重点的に施術させて頂きました♪

姿勢の歪みは、猫背を作っている根本の反り腰が大きく見られており、肋骨の開きにより呼吸法や上半身の厚みにも影響を及ばしますので、全身の姿勢矯正と骨盤矯正を今後もしっかり施術させて頂きます!

重心位置も少しずつ定着に近づいてきてもおりますので、更にお綺麗な姿勢と一段と動きの良い疲れにくい身体になれるよう今後も根本的にしっかりサポートさせて頂きます!

次回もまゆか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:39:50.0

腰痛などの悩みがあったのと、これから本格的に運動をする前に身体を整えたいと思い、予約しました。

みや様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『問診をしていく中で、自分の身体の状態をしっかり説明してもらい理解した上で施術を受けることができました。
    途中に入っているトレーニングで自分がいかに筋肉を上手く使えていないかなども分かってよかったです!』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

みや様は今回のお悩みが腰痛と足のむくみでしたので、全身の姿勢矯正を行いながら骨盤矯正を重点的に施術させて頂きました♪

腰痛は、姿勢の重心が崩れ反り腰によって腰への負担が更にかかりやすい状態となっておりましたので、日常への影響が出ないよう上半身の姿勢矯正や骨盤矯正、更に土台となる足首からの下半身矯正を今後もしっかり施術させて頂きます!

足のむくみは、下半身の骨格の歪みから筋肉の可動性や重心が崩れて、むくみやすさや足のラインの妨げになっておりましたので、更にお綺麗な足のラインに繋がるよう今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もみや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:45:26.0

数ヶ月前からお世話になってます。
    特に肩の高さや顔のむくみは自分ですごく変わったと自信をもって言えます!

minami様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『少しずつ歪みが改善されていくのが目に見えてわかるので嬉しいです!』という嬉しいお言葉有難うございます!
    minami様の今回のお悩みが”反り腰”、”巻き肩”、”フェイスライン”でしたので、
    全身の姿勢調整から小顔矯正を重点的に施術させて頂きました。

反り腰や巻き肩などの悪い姿勢により慢性的な肩こりや腰痛に繋がってきてしまいますし、
    肩幅が広く見えたり、お腹がぽっこり見えたりとプロポーションの面でも損をしてしまいますので
    今後も引き続き根本的な姿勢調整をしながらしっかりとみさせていただきます。

フェイスラインにつきましてもストレートネックにより頭が前へ歪むと顎周りのたるみやお身体に対してお顔が大きく見えてしまいます。
    なので小顔矯正はもちろんのことお顔・お身体のバランスも整うよう今後もトータル的にしっかりとサポートさせて頂きますと嬉しく思います!

次回もminami様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• ノイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:10:21.0

小顔矯正と整体を利用しています。
    自分の姿勢の悪いところ、どうすればよいか的確に教えていただけるので、日頃から意識して過ごすことができています。
    通って1ヶ月程で周りの友人に背が伸びたとか、猫背が直っていると言われました。
    嬉しい悲鳴です。ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

ノイ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『仕事で使っているゴーグルもずり落ちてくるようになり、小さいのに買い替えました。
    嬉しい悲鳴です。ありがとうございます。』
    と言う、嬉しいお言葉有難うございます♪

小顔矯正では筋肉の調整と骨格の矯正をさせて頂いてますので、その効果が出ていて嬉しく思います!引き続き理想のお顔を目指せるように施術させて頂きます♪

お身体は猫背が強かったですので、根本の足首矯正と骨盤矯正をさせて頂いてます!
    今後はふくらはぎの太さも改善出来るように簡単なトレーニングもいれつつ施術をしていきますと、理想のお身体に近づいていきますので今後もしっかりと施術させて頂きます♪

次回ノイ様にお会いできることを楽しみにしております。

【小顔・O脚・骨盤・マタニティ・ダイエット・ヘッドスパ・ブライダル】

美容整体サロンChare 門前仲町店 高橋

• yamatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:20:04.0

営業感が違和感でした。

【輪郭スッキリ】左右差矯正+顎関節矯正+首こり改善 60分 (3,850円)

yamato様

この度は美容整体サロンChare門前仲町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    評点を元にサロン全体として、スタッフ一同に共有をし再度見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

yamato様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容整体サロンChare 門前仲町店

• エリプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 03:11:40.0

エリプ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!

『いつも親身に相談に乗っていただき、安心してお任せできます。身体の不調も改善してきて嬉しいです。』という嬉しいお言葉有難うございます!
    エリプ様の今回のお悩みが”姿勢”と”肩こり”でしたので、
    全身の姿勢調整から骨盤調整を重点的に施術させて頂きました。

猫背や巻き肩などの悪い姿勢により慢性的な首や肩こりに繋がってきてしまいますので、

今後もエリプ様のお身体の健康と美のケアをサポートさせていただけますと嬉しく思います。

次回もエリプ様にお会いできることを楽しみにしております。

美容整体サロンChare 門前仲町店 粟竹

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 10:46:19.0

結婚式のため、姿勢改善を含めた体のトータルケアを行なっていただいております。回を重ねるうちに気にしていた上半身の分厚さも改善されています。また、呼吸や普段の姿勢など気をつける部分を教えていただき、日常生活でも気をつけながら生活することで、体の不調も改善されてきました。
    スタッフの皆様もとても親切にしていただいており、お店もとても綺麗なのでまた通いたくなるお店です。

【ブライダル】小顔矯正+姿勢矯正+背中・二の腕ケア60分 (4,950円)

ゆーちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『回を重ねるうちに気にしていた上半身の分厚さも改善されています。また、呼吸や普段の姿勢など気をつける部分を教えていただき、日常生活でも気をつけながら生活することで、体の不調も改善されてきました。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

ゆーちゃん様は今回のお悩みが上半身の厚みと骨盤の歪みでしたので、上半身の姿勢矯正と骨盤矯正を重点的に施術させて頂きました!

上半身の厚みは、肋骨の開きや反り腰などの姿勢不良から筋肉や骨格の歪みになり上半身の厚みへと繋がっておりましたので、上半身の姿勢矯正と骨盤矯正を今後もしっかり施術させて頂きます!

骨盤の歪みは、産前の姿勢が定着しており、それによって骨盤の歪みとなっておりますので、土台である足首の矯正、下半身の姿勢矯正を行い、骨盤矯正を行う事で更に骨盤の安定性に繋がるよう、今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もゆーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:40:35.0

ゆい様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    『毎回その時のコンディションに合わせた施術を丁寧にしてくださいますし体もも軽くなる感じも実感できます。』という嬉しいお言葉有難うございます!

ゆい様の今回のお悩みは、肩周りと身体の歪みでしたので、全身の姿勢矯正を行いながら上半身を重点的に施術させて頂きました!

肩周りの張りは猫背により肩が前に入ることによって助長されてしまいますので今後もしっかりと施術させて頂きます。

ゆい様の身体の歪みの場合、O脚や反り腰が特に目立ちましたので今後も脚のライン、横からのボディラインがキレイに見えるよう、また疲れにくいお身体を目指ししっかりと施術させて頂きます。

次回もゆい様にお会いできる日を楽しみにしております!

美容整体サロンChare 門前仲町店  粟竹 衝

• エバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:18:11.0

施術後は体が軽くなりました。痛みや違和感のあるところへの施術の際に、考えられる原因や気をつけることを丁寧に説明してくれただけでなく、家で出来るストレッチなども併せて教えてもらえたので、家でも身体のケアができるのはありがたいです。

エバ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    『痛みや違和感のあるところへの施術の際に、考えられる原因や気をつけることを丁寧に説明してくれただけでなく、家で出来るストレッチなども併せて教えてもらえたので、家でも身体のケアができるのはありがたいです。』という嬉しいお言葉有難うございます!

エバ様の今回のお悩みは、肩・首のコリ、股関節の硬さそしてお顔のコリと浮腫みでしたので、全身の姿勢矯正を行いながら小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

首・
    首・肩のコリは猫背により頭や肩の位置が歪みその結果コリが溜まりやすくなってしまいます、また
    お顔の浮腫みはお顔の筋肉の硬さや猫背により首・肩・胸元が硬く縮こまりリンパや血流が悪くなる事によっても助長されますので、今後もしっかりと施術させて頂きます。

股関節の硬さに関しては、骨盤の位置やお尻周りの硬さが原因でしたのでエクササイズを交えながら改善させていきます!

次回もエバ様にお会いできる日を楽しみにしております!

美容整体サロンChare 門前仲町店  粟竹 衝

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:06.0

丁寧に施術して頂けるのでリフレッシュ感覚で通わせて頂いています。お陰様で正しい姿勢にすることがとても楽になりました!引き続きよろしくお願いします!

あずき様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『丁寧に施術して頂けるのでリフレッシュ感覚で通わせて頂いています。お陰様で正しい姿勢にすることがとても楽になりました!』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

あずき様は今回のお悩みが姿勢とお顔の左右差でしたので、全身の姿勢矯正を行いながら骨盤矯正、小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

姿勢は、猫背とストレートネックなどが気になっておられましたので、

お顔の左右差は、顎関節の歪みから左右非対称な顔にもなりやすいため、お顔の土台である首や肩周りの関節可動域も整えながら表情筋や咀嚼筋を引締め、顎関節の矯正を行う事で顔と身体共に歪みの改善に繋がるよう今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もあずき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• おかかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:32:44.0

顔のたるみやほうれい線が気になりはじめ、
    初めて美容整体を利用しました。
    今の顔がどのような状態なのかとても細かく丁寧教えてくださり、大変勉強になりました。
    特に気になっていた部分の筋肉を触っていただくと
    本当に行ってよかったです。またよろしくお願いします。

おかか様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『特に気になっていた部分の筋肉を触っていただくとしっかり痛くて、全然使ってない筋肉があるのがわかりましたし、施術後の表情や触った感じなど違いがちゃんとわかって感動しました!本当に行ってよかったです。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

おかか様は今回のお悩みがお顔の歪みでしたので、顎関節の矯正や小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

お顔の歪みは、噛む癖により顎の動きが悪くなって左右非対称な顔にもなってしまいますので、お顔の土台である首や肩周りの関節可動域も整えながら表情筋や咀嚼筋を引締め、根本から左右差を改善できるよう今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もおかか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:40:14.0

またお願いします^^

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『整体は一度も体験したことがなく不安だったのですが、優しく丁寧に細かく教えてくださり、一回目の施術からすでに体の変化を感じられ、姿勢に対する意識も変わりました。』と言う嬉しいお言葉有難うございます!

あや様は今回のお悩みが身体の歪みとお顔の歪みでしたので、全身の姿勢矯正を行いながら骨盤矯正、小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

身体の歪みは、反り腰や巻き肩などが癖となって姿勢の歪みとして現れておりましたので、
    上半身の姿勢矯正と土台となる足首からの下半身矯正を今後もしっかり施術させて頂きます!

お顔の歪みは、姿勢の歪みから左右非対称な顔へと繋がってしまいますので、お顔の土台である首や肩周りの関節可動域も整えながら表情筋や咀嚼筋を引締め、顔と身体共に歪みの改善に繋がるよう今後もしっかり施術させて頂きます!

次回もあや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

美容整体サロンChare 門前仲町店  井林顕登

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 06:54:32.0

体の変化もちゃんとあったのに、痛くない丁寧な施術で魔法にかかったみたいに、体が軽くなり体がぽかぽかしてます。
    白を基調とした素敵な個室で、担当していただいたスタッフさんの丁寧で優しい雰囲気にも癒されました。自分を見つめ直し、新たなことを知るとても有意義な時間でした。担当スタッフさんありがとうございました!
    金銭的な余裕を確保してまた絶対通いたいです。

6月・平日限定☆《90分》選べる小顔矯正・姿勢矯正・骨盤矯正 (5,500円)

らんらん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    『初めての小顔矯正でドキドキしましたが、施術前後で触った感じが違い、さらに鏡を見て明らかに顎がシュッとしていてびっくりでした!』という嬉しいお言葉有難うございます!

らんらん様の今回のお悩みは、お顔の浮腫み、O脚、猫背でしたので、全身の姿勢矯正を行いながら
    小顔矯正を重点的に施術させて頂きました!

O脚に関しましては、脚だけではなく骨盤の位置や足首の歪み、硬さの問題もございますので引き続き全体的なお身体の調整をすることによりより改善させていきます!

次回もらんらん様にお会いできる日を楽しみにしております!

美容整体サロンChare 門前仲町店  粟竹 衝

シェア 門前仲町店(Chare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー