3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

まつ毛と眉毛の専門店 Beautrip 大橋店

マツゲトマユゲノセンモン ビュートリップ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-4-11 JSビル6A
  • 大橋駅より徒歩3分
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:46:23.0

私自身今までマツエクをしていたのですが、パリジェンヌに興味があり探していたところ、眉毛も一緒にできる素敵なお店を発見したのでこちらに伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、細かい要望も聞いてくださり安心しました。
    以前されてたところでも結構な人数をこなされてたそうなので技術は間違いないなと勝手に思いながら、やはり仕上がりが綺麗ですごく満足しています。
    楽しくお話しもしてくださりありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAX ¥13200→11000

まつ毛と眉毛の専門店 Beautrip 大橋店からの返信コメント

primaにご来店して下さりありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思っております♪
    いつもされているマツエクとはまた雰囲気が変わり、ナチュラルでぱっちりなお目元もすごくお似合いでした(^^)カールのデザインも沢山揃えておりますのでご希望がありましたらまたお伝えくださいね♪
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 11:21:04.0

落ち着いたオシャレな空間の中で施術していただき、とても良かったです!
    目元が整うと気分もめちゃくちゃ上がりました!
    メイクも楽になり最高です。また利用させていただきます^_^

当サロンにご来店くださりありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けて幸いです♪
    まつ毛と眉毛を一緒にする事でお顔の印象もガラッと変えることが出来るので
    また雰囲気を変えたい時、気分を上げたい時などはいつでもお越しくださいね(^^)♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なめたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 11:39:56.0

カウンセリング~施術までとても丁寧で
    無知な私にも親切に教えて下さり嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話ししてくださったので
    あっという間に時間が過ぎてしまい、、、
    お話しする時間が足りないくらいでした。

お店の雰囲気はもちろん、施術、接客等
    全てが完璧で、担当スタッフさんにお任せしたら
    間違いないと思いました!!

【マツエク】シングルラッシュ(120本~140本)6600円→5500円

沢山お話もできて凄く楽しい時間でした(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けて安心しました!
    これからも楽しいお時間を共有できたら幸いです♪
    ご不明な点がありましたらいつでもご連絡下さい(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:47:37.0

今回の仕上がりもとても満足しています。

新しいまつげ美容液の効果にも期待して使ってみます。

可愛い店内で楽しくあっとゆう間でした。

先日は当サロンにご来店してくださりありがとうございました♪
    今回はカラーエクステに挑戦して下さり、いつもされているエクステとはまた違った印象ですごくお似合いでした(*^^*)
    カラーエクステの種類も豊富に揃えておりますのでまた違うカラーにも挑戦してみてください♪
    omemeの美容液も効果が実感できると思いますので頑張って使われてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミヤザキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:15:51.0

男性でも入りやすく色々と丁寧にヒアリングもしてもらい大満足でした。一緒に行った小学生5年生の娘も優しくサービスしていただき大満足でした。娘も月1回は通いたいと言っています。

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

数あるサロンの中より当サロンを選んで頂きありがとうございました!

今は男性も眉毛やまつ毛を整える時代なので年齢や性別関係なく、美容を追求していきたいお客様は大歓迎ですのでお気軽にまたご来店ください♪
    娘さまも凄く可愛くて親子で来て下さりほっこりしました(*^^*)
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:10:52.0

マツゲパーマを初めてお願いしました!
    今までで1番綺麗な仕上がりになってとても感動しました!スタッフさんの人柄が良くて個室なので居心地もとても良くてお話も楽しかったです♪
    椅子が座り心地が良く体勢もキツくならず眠くなって居心地が良かったです!
    これからも宜しくお願いします!
    次も楽しみにしてます♪

【口コミ投稿した方限定】エクステ(つけ放題)7700円→5500円

当サロンにお越しくださりありがとうございました!

いつも美容液でまつ毛のケアをされているとの事でまつ毛も凄く長くて綺麗に生えていたのでまつ毛パーマでよりお目元がパッチリしてすごく可愛かったです♪
    これからもまつ毛のケアを続けていつまでも綺麗なお目元になるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• クロマリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 22:03:20.0

気分転換に家の近くのサロンをネットで探していたらたまたま見つけて、自分自身は眉毛のお手入れが苦手ということもあり好機と思い予約しました。
    部屋の雰囲気は明るく居心地のいい空間で、スタッフの方も話しやすい方でとても安心しました。
    施術の方も痛みなどもほぼ無く、雑談しているといつの間にか終わっていました(笑)
    まつ毛の方も気になっていると相談したらオススメなどを丁寧に教えて下さいました。
    次はまつ毛もお願いしようかなと思います!

【アイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

気分転換になって頂けて良かったです♪
    時間も足りないくらいお話しが凄く楽しくてあっという間でしたね!笑
    まつ毛についても気になる点があればいつでもご連絡ください(^^)
    一緒にもっともっと美意識あげていきましょう♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 08:00:31.0

パリジェンヌをしたのは初めてだったんですが、
    カウンセリングも説明も、すごく丁寧で安心できました!

施術中も体勢はきつくないか気にかけてくださったので、
    リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

眉WAXもしてもらった際には、普段のメイクで
    どう描いたら綺麗にみえるかまで教えていただいたので
    これからのメイクが楽しくなりそうです。
    また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!!
    パリジェンヌが初めてということでしたが、仕上がりはとてもお似合いで素敵でした!
    施術中もリラックスして過ごしていただきよかったです!

眉毛の書き方も、ご自身でやってみてご不明等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    美眉ワックスは回数重ねるごとに、手入れもどんどん楽になっていきますので、また気になり始めたらメンテナンスにお越しください^^
    楽しみにお待ちしております!

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:59:23.0

初めて眉毛のサロンに行きました。
    男性で行くのは引けましたが、スタッフの方はもちろんお店の内装がとても素敵で過ごしやすかったです。

今回、眉毛を整えていただきつつも普段どんなふうにメンテナンスをしていいかも聞くことができたので、定期的に通いながら少しずる美容の意識を高めていこうと思えました!

【口コミ投稿した方限定】パリジェンヌラッシュリフト7,700円→5,500円

ご来店ありがとうございました!

男性も眉毛をサロンで整えるのが普通になって欲しいと思っています^^
    眉毛はビジネスシーンでも、相手に与える印象を大きく変えますので、眉毛にこそ、力を入れましょう!!

また、何か眉毛についてご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• キヨシマツモトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 23:02:07.0

この度は綺麗なアイブロウをご提供いただき本当にありがとうございます!しっかりとしたカウンセリングからスタートして終始とても安心して施術していただきました!痛みも少なく眉毛の毛並みも綺麗な状態にしていただけました!初めての体験だったので少し緊張はしましたがサロン内の落ち着いた雰囲気にとても立地がいい物件なのか日の光が心地よく入ってきてまるでリラクゼーション感覚になってしまうほど心地いい時間でした!私が少し予定より遅れて到着してしまったのにとても快く迎えいれていただき本当に感謝致します!!また是非通いたいと思います!うちの奥さんにも絶賛してもらえたので近々家族も伺うと思います!よろしくお願いします!本日はありがとうございましたー!

【メンズアイブロウ】美眉WAX ¥6600→¥5500

この度はご来店ありがとうございました!!リラックスしていただきとても嬉しかったです。もともと眉毛のカラーリングをされていたので、眉毛のダメージもチェックしながら慎重にブロウリフトさせていただきました!とても綺麗な毛流れになってよかったです!お似合いで素敵でした。
    ぜひご家族の方のご来店もお待ちしております!^^本当にありがとうございました!!

• さーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 09:25:45.0

貸切りで施術してもらえるのでとてもゆっくり過ごせて気持ちよかったです。まつげが上がりましたし眉毛のお手入れもピリッとするくらいでした。また行きたいです。

数あるサロンの中からprimaにお越しくださり
    ありがとうございました(*^^*)

元から綺麗なお目元をされてましたがパリジェンヌでまつ毛が上がった事で
    よりパッチリして可愛いお目元になりましたね♪
    眉毛も綺麗になり喜んで頂けて幸いです!
    美眉WAXを続けていくことで普段のお手入れがもっと楽になっていきますので様子見られてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ビュートリップ 大橋店(Beautrip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー