5. ルピナス(Lupinus)   >

Lupinus【ルピナス】

ルピナス

• 群馬県前橋市亀里町380‐8
  • 前橋駅から車で14分 前橋大島駅から車で12分 前橋南インターから車で7分

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:36:53.0

丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。
    また利用させてもらいたいです。

女性【限定】リンパマッサージ/オイルトリートメント 60分¥6500→5500

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

施術や雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

肩や肩甲骨周りが特にお疲れのようでしたが、その後体調いかがでしょうか?

はい♪お時間ある時には、是非またご来店くださいね(#^.^#)

とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:17:52.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段伸ばせない箇所も伸ばしてもらえとてもスッキリしました。施術中も会話を楽しみながらだったのでリラックスした状態で受けることができました。また疲れがたまった時に伺わせてもらいたいと思います。

男性【限定】全身タイ古式マッサージ 60分¥6000→5000

なお様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

タイ古式マッサージは、忙しくて普段ストレッチができない方や、運動不足の方にもオススメになりますので、なお様にもピッタリだと思います(*^-^*)

そのときの体調や気分でも選んでみて下さい!

はい♪またお疲れの際にはゆっくりリラックスしに来て下さい(#^.^#)

またその後のお話も聞かせて下さい♪

なお様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ナベさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:19:34.0

リピートで今回2回目のマッサージをしに行きました。
    前回はオイルマッサージをして大変満足しました。
    今回は初めてタイ古式と言うのを体験しました。タイ古式って身体の硬い自分はどうなんだろうかと正直不安でしたがやってみて正解でした。
    タイ古式を独自のプログラムで組まれてされているのはもちろん新しい内容も増やしたりして一つ一つの施術に対してとても丁寧で強さもこちらに合わせてくれて本当に良かったです。
    マッサージについて大変勉強されてるんだろうなっ思いました。まさにプロです。

全身が伸びて身体の芯からポカポカして最後は身体が楽になりとてもさっぱりしました。
    タイ古式はおすすめです。

その他、いろいろな施術があるので一つ一つ体験していきたいと思いました。
    ありがとうございました。また行きますね~。

男性【限定】全身タイ古式マッサージ 90分¥8500→7500

ナベ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はタイ古式マッサージをしていただき、施術中から体が楽になってると実感していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

タイ古式マッサージは、体の硬い方や、普段ストレッチをしない方にもオススメですので、お試しいただけて良かったと思います!

はい!是非また他のメニューもお試し下さい(^^♪

ナベ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• いたちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 12:02:33.0

今回はオイルトリートメントでお邪魔してきました♪
    いつもながら綺麗な店内と雰囲気に癒されます!
    新春キャンペーンで豪華な物(ネタバレするので書きませんが)まで頂いて、なんだか申し訳ない程でしたよ!
    明日は免許の更新ですが、スッキリして行けそうです!
    ありがとうございました(^_^)

男性【限定】リンパマッサージ/オイルトリートメント 90分¥9500→8500

いたち様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

新春キャンペーン、喜んでいただけて良かったです!!

使っていただけるとうれしいです(^^♪

またお時間ある時はゆっくりしに来て下さい☆☆

いたち様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:04:11.0

接客もお店の雰囲気も良くておすすめです♪
    また、利用したいと思います!話やすい方なのでリラックス出来ます!いつもありがとうございます

男性【限定】リンパマッサージ/オイルトリートメント 60分¥7000→6000

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで 嬉しいです(#^^#)

その後のお話もまた楽しみにしてますね♪

なお様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ナベさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 07:58:26.0

昨日はお世話になりました。
    人生初のオイルリンパマッサージを受けました。
    お店の雰囲気も良く落ち着ける雰囲気の空間でした。
    アロマを使ったマッサージもリラックスでき日頃の疲れも取れます。
    人それぞれに対応した丁寧なマッサージと接客対応は素晴らしく少しお値段は高めなのかもしれないけどリピートしたくなるほど心地良い感じです。
    こんなお店が地元にもあったらいいなと思いました。
    おすすめです。
    本当にありがとうございました。
    他のコースもあるみたいなのでまた行きます。

男性【限定】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥9800→8800

ナベ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

沢山お褒めの言葉をいただけて光栄です!

人生初のオイルリンパマッサージ、気に入っていただき、リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)

気になっていると仰っていたタイ古式マッサージも、日頃ストレッチをされないナベ様にはオススメです(#^^#)

ぜひまたお試しください!!

ナベ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

• クオリアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:36:23.0

店内清潔感があり落ち着くお店だと思います。
    力加減も丁度良く、肩の痛い部分も、気を遣って頂き大変満足しています
    また利用したいと思います

クオリア様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

Lupinusの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)

力加減など、気になる事がありましたらまた仰って下さいね(*^^*)

クオリア様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:39:31.0

いつも元気で明るく話しやすいスタッフさんです
    施術もうまくてとても癒されます

おすすめは、タイ式、ヘッドスパ、オイルです

部屋も個室で安心して施術を受けられました
    土日は予約で混むので、平日に行ける方は平日が良いかと思われます

先ずは一度試しに行かれて損はないかと思います

竜様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

とても嬉しいステキな口コミも、ありがとうございます!!

Lupinusをすごく知って頂いているので嬉しいです(*^^*)

メニューも迷いますよね!

次は何を選んで頂けるのか、竜様のお越しを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• あぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:31:44.0

とても良かったです。また行こうと思います。内装も、店の雰囲気も綺麗でよかったです!

あぱぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

面白いきっかけで当店を知って頂いてご来店して頂き、とても嬉しく思います(#^^#)

その後、肩の調子はいかがですか??

またお疲れの時は、ぜひゆっくりリラックスしに来てくださいね☆

あぱぱ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• かすみん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:04:47.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、強さを確認しながらやってくださり、普段伸ばさないようなところが伸び、気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、アロマの匂いもしてリラックスできました。
    急な予約でしたが対応していただきありがたかったです!

女性【限定】全身タイ古式マッサージ 60分¥5400→4400

かすみん、様

先日はご来店いただきありがとうございま した(*^_^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

久しぶりのマッサージという事でしたが、初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けたようで良かったです(#^^#)

またお時間が出来たときは、ぜひゆっくりリラックスしに来てください☆

かすみん、様にまたお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

• いたちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 20:34:33.0

忙しくて行けなかったが、やっとオイルマッサージに行ってみました!
    実に丁寧にカウンセリングや施術をしてもらって大満足でした!
    施術中も常に気遣っていただいたので、気持ち良くリンパの流れが良くなりましたね!
    終わった後すぐトイレをお借りしました(笑)
    他の方が星6個と言っていましたが、僕は欲しい7個です!
    また是非お願いしたいと思います!

口コミを書いて頂いた方!今だけ限定 500円OFF♪他クーポンとの併用OKです!

いたち様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お忙しくお疲れのようでしたが、スッキリして頂けたようで安心しました!

星7個も頂けて光栄です(*^-^*)

はい!!是非またお越し下さい(*^^*)

いたち様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:23:37.0

全身タイ古式+首肩マッサージ90分でお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気と音楽でとてもリラックスできました。
    首肩マッサージがソファに座った状態で施術する形なのでうつ伏せでの施術が苦手な方にはおすすめかと思います。なかなか高級感のあるソファでした
    タイ古式マッサージはとても気持ちよく全身が程良く伸びてスッキリです。私が身体がとても硬いこともあるのだと思いますが施術中に都度力加減を確認してくれ細やかな気遣いを感じました。
    施術中の会話も適度に楽しく、また疲労が蓄積されてきたらお願いしようと思います

男性【限定】全身タイ古式+首肩マッサージ 90分¥8800→7800

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

そうなんです!ソファでの首肩マッサージは、うつ伏せが苦手な方や、メイクが気になる方にもオススメです(#^^#)

タイ古式マッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

最近は体を動かす機会が減ってしまったとの事ですので、座りっぱなしなどでお疲れになった時は、気分転換にぜひまたお越し下さい♪

ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしています(#^.^#)

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:08:01.0

いつも大変技術も高く接客も良く癒されてます
    また個室なので安心して施術を受けられます

タイ式やアロマなど、いつもどれを選ぶか悩んでいます笑
    それだけどれも最高な施術でした

まだ出来立てホヤホヤのお店ですが、きっと口コミでお客さんも増えていきそうだなと思いました

私はまた必ず利用させていただきます
    個人的評価で★6つです笑

男性【限定】全身タイ古式+首肩マッサージ 120分¥11300→10300

竜様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

★6つも頂けて光栄です!!

タイ古式も、オイルリンパマッサージも、違った良さがあるので迷いますよね(*´з`)

どちらも心を込めて精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越し下さい(#^^#)

竜様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪♪

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:27:55.0

タイ古式マッサージと肩のマッサージでお邪魔させて頂きました。強めのマッサージをお願いしましたが翌日、全く揉み返しなく快適でした!
    雰囲気も良く充実した時間になりました。
    また、よろしくお願いします♪

女性【限定】全身タイ古式+首肩マッサージ 120分¥10600→9600

☆様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

揉み返しもなく、翌日も快適に過ごしていただけたようで良かったです(#^.^#)

ストレッチもご自身で時々されているとの事ですので、快適な時間が長く続いていただければいいなと思います♪

大変なお仕事だと思いますので、お疲れの際にはぜひまたご来店ください(#^^#)

☆様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• RICOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:38:58.0

オイルマッサージを施術していただきました。
    初めて伺いましたが、丁寧に施術してもらい肩周辺のゴリゴリがとても楽になりました。

RICO様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪

背中や肩はお疲れのようで、肩はかなりゴリゴリでしたね!

楽になったとおっしゃっていただけたので安心しました(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひゆっくりリラックスしに来てください!

RICO様にまたお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:47:04.0

すごく癒されました!
    また宜しくお願いします!

女性【11月限定】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥9300→8800

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

リラックスしていただけたようで良かったです(#^^#)

お仕事などで肩が辛くなったり、頭が痛くなったりとお疲れの時は、是非またゆっくりしに来てくださいね(*^_^*)

ゆな様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪♪

• 岩本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:34:13.0

タイ古式マッサージと首肩マッサージを受けさせてもらいました
    店内アロマの匂いでリラックスしながら受けれて、施術は力加減も丁度よく仕上がりも良かったです!

またよろしくお願いします

男性【限定】全身タイ古式+首肩マッサージ 80分¥8500→8200

岩本様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

香りと、いつもされないタイ古式マッサージや首肩のマッサージも気に入っていただけて良かったです(#^^#)

体がとても柔らかいのには驚きました!!

今月のお出かけ、楽しんできて下さいね(*^^*)♪

そして、またお疲れの際には、ゆっくりリラックスしに来てください(#^.^#)

岩本様にまたお会いできる日を楽しみにしています!!

• ぶーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:24:21.0

急に思い立ち予約しました(^^)
    とっても気持ちよかったです!身体が楽になりました。
    また行きます(≧∀≦)

女性【11月限定】リンパマッサージ/オイルトリートメント120分¥11000→10500

ぶーにゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

常に肩こりと仰っていたので、少しでも楽になっていただけたようで安心しました(*^^*)

12月はお仕事も忙しいと思いますので、無理なさらずに~(*´з`)

またお時間のある時は、ぜひゆっくりリラックスしに来てくださいね♪

ぶーにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています(#^^#)

• ファーストスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:28:23.0

スタッフさんの対応がとても良い
    施術も丁寧で力加減とポイントが的確
    定期的に施術をお願いしたいお店です

男性【11月限定】全身タイ古式+首肩マッサージ 80分¥8500→8000

ファーストスター様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

初めてタイ古式をされたようですが、その後体調はいかがですか?

ソファでの施術も気に入って頂けたようで嬉しいです!!

是非またお時間のある時は、ゆっくりリラックスしに来てくださいね(*^_^*)

ファーストスター様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• シュンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 21:45:29.0

全身タイ古式+首肩マッサージをしてもらいました!

担当スタッフさんにマッサージをしてもらい、改めてタイ古式マッサージは最高だなと思いました。
    自分の身体の歪みや硬さなどが分かるし、何よりも気持ちがいい!
    心身共に癒してもらいました、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

シュン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

体に気を遣っていて、マッサージ好きなシュン様にそのように仰っていただき、とても嬉しいです(#^^#)

体力勝負のお仕事だと思いますので、お疲れの際はぜひまたお越し下さい♪

また健康についてのお話もしたいです(*^^*)

シュン様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)

• いたちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:55:30.0

肩こりが酷くて揉んでもらいたいけどうつ伏せでのマッサージがあまり得意ではなく・・・
    こちらはソファで座ったまま肩を揉んでもらえるとの事で、さらにオープンしたてなので試しに行ってみました!
    スタッフの方も親切にカウンセリングしてくださり、お店も新しく出来ただけあってオシャレでキレイですね!
    施術はバッチリでしたが20分だとスーパー肩こりな人には物足りなく感じちゃうかな?
    でも次回はオイルマッサージを男性でも受けられるみたいなのでまた行きますね!

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ソファメニュー気に入って頂けてい嬉しいです(*^^*)

いたち様のように、うつ伏せが苦手な方やメイク崩れが気になる方にもオススメです(*^-^*)

時間ももう少し長めにのメニューに変更しようか検討しております!!

他のメニューとの組み合わせでより一層リラックスしていただけますので、オイルリンパマッサージもぜひ一緒にお試し下さい♪

いたち様にまたお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

• なおとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 14:20:25.0

揉みほぐしとオイルリンパマッサージを利用しました!
    揉み返しもなく、程よい指圧で
    スッキリしました!
    また行きたいと思います!!

男性【11月限定】全身もみほぐし+オイルトリートメント120分¥12200→11700

なおと様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

マッサージ好きななおと様に、そうおっしゃっていただけて光栄です!!

揉み返しもなく、スッキリしていただけたようで安心しました(*^^*)

はい!またお疲れの際には是非ご来店下さいね♪

なおと様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• べィさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:11:29.0

とても丁寧で  一生懸命施術して頂きました。
    会話も楽しく 心身ともにリラックス出来ました、
    身体も軽くなりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました、また利用させて頂きたいと思います。

男性【11月限定】全身タイ古式マッサージ 90分¥8500→8000

べィさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪♪

初めてのタイ古式マッサージで、身体も軽くなりリラックスしていただけたとの事で、安心しました(#^.^#)

私の方も、楽しい会話でリラックスさせていただきました(*^_^*)

ありがとうございます!!

ぜひ、されたことのない他のメニューもお試しくださいね♪

べィさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• もりさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:53:05.0

初めての訪問でしたが、落ち着いた店内の雰囲気とセラピストさんの気遣いや話もしやすくてリラックスできました。
    特に施術が上手くて良かったです。
    1人で大変だと思いますが、軌道に乗って長くお店が続くと良いなと思います。

男性【11月限定】リンパマッサージ/オイルトリートメント 60分¥7000→6500

もりさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今までやった事がない施術と言っていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

ありがとうございます♪♪

これからも努力していきますので、お疲れの際には是非またリラックスしに来てください(*^^*)

もりさん様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• 12yoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 14:18:44.0

とても丁寧に施術していただき、大変感謝しています。
    お陰さまで体が軽くなりました。
    担当いただいたスタッフの方も、明るく爽やかな方で、体だけでなく気持ちも軽くなったように感じます。
    自宅からだと多少距離がありますが、ぜひまたお願いしたいと思っています。

男性【11月限定】全身タイ古式マッサージ 60分¥6000→5500

12yo様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

そして、とても嬉しい口コミありがとうございまいす♪♪

体も、気持ちまで軽くなったとおっしゃっていただき、リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)

ご自宅から距離があるなかお越しいただき、ありがとうございました!!

またお時間がある時には、ぜひお越し下さい(^^♪

12yo様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• よっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:25:36.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気はシックな感じで落ち着いていました。
    セラピストの方もとても話しやすく、私の要望にしっかり応えてくれました。その点は申し分なかったです。
    まだオープン間もないので予約が取れやすかったですが、今後お客さんが増えて人気店になるのが想像できます。
    リピート確定です。
    次回も楽しみにしています♪

男性【11月限定】リンパマッサージ/オイルトリートメント120分¥12000→11500

よっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お忙しい時期なのにもかかわらず、とても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪♪

よっさん様と楽しくお話させていただき、色々な発見が出来ました!

ありがとうございます(#^^#)

お忙しいとは思いますが、またお疲れの際にはぜひゆっくりしに来て下さい♪

よっさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ゆうむまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:46:01.0

以前施術をしていただいのを覚えてくださってみたいで,楽しくお話しさせていただきました
    また利用させて頂きます

女性【11月限定】全身タイ古式マッサージ 60分¥5400→4900

ゆうむまん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後体調はいかがですか??

日に日に寒くなってきているので、お互い温活していきましょうね(*^^)v

またお疲れの際には、ぜひゆっくりしに来てください!!

ゆうむまん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー