3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラミール サイカ   >

ラミール サイカ

ラミール サイカ

• 兵庫県神戸市中央区京町68ー2 KANJUビルII 2F
  • JR三宮駅 阪急神戸三宮駅 徒歩10分

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:11.0

スタッフの方々がいつも明るく親切に迎えて下さり、店内も清潔で、リラックス出来る場所です。
    定期的に肌のチェックもあり、自分の感覚だけでなく機械を使って結果を見られるところも安心出来るポイントです。ホームケアのアドバイスも沢山いただけるので、お肌が揺らがずに済んでいて有難いです。

〈会員様〉口コミ専用クーポン

• あんにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:26:46.0

これからマスクをはずす生活を送るとなると、たるみ、シミ、毛穴、くすみなどなど、困った!!と思い、こちらのサロンにお世話になりました。お店もとてもキレイで、レビューの年代的に若い子が多いのかな?と思ったのですが、アラフィフの私でも、雰囲気もゆったりとくつろげる空間で、接客してくださったスタッフの方の笑顔もとても素敵で、癒された時間でした。肌は、途中で鏡を見せてもらったのですが、受けた方と受けてない方との差が違い過ぎてビックリ!続けて通いたくなりました!思い切って行って良かったです。

〈会員様〉口コミ専用クーポン

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:41:23.0

長く通わせてもらっていて、お肌はもちろん、毎月の癒しになっています!
    スタッフさんもみなさん話しやすい方ばかりです。
    ニキビで悩んでいましたが、その時の肌に合わせてお手入れして下さるのでニキビもだいぶ減り、肌のトーンも上がりました!

まみ様
    いつもラミールサイカにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中でも、まみ様にとって毎月の癒しと思って頂けていることがとても嬉しいです!担当スタッフも大変喜んでおりました。
    また、気にされていたニキビが減ったり、肌のトーンアップなどのお肌変化も実感していただけたのですね!自分自身で目に見えたお肌変化を実感できるのが1番嬉しいですよね!

これからも、まみ様にとって居心地のいいサロンであり続けられるように、スタッフ一同、精一杯心を込めてお迎えさせて頂きますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:23:30.0

長く通わせてもらってます!スタッフの方も皆さん明るくて、お店も綺麗でとても温かい雰囲気です!
    ニキビの治りが悪かったが通ってからは悪化することなく早くなるってニキビ跡も残りにくくなっています!
    マッサージもあって、日頃の疲れも取ってもらえるので癒しをもらいに行かせてもらってます!!

なつみ様
    いつもラミールサイカにご来店頂きありがとうございます!

気にされていたニキビの治りが早くなり、ニキビ痕も改善されてきたとのことで、担当者も大変喜んでおりました。
    また、私達は長く通いたくなるサロンづくりを目指して日々お手入れさせて頂いておりますので、なつみ様に温かい雰囲気だと感じて頂けたこともとても嬉しいです!

これからもなつみ様にとって日々の癒しとして、なくてはならないお店であり続けられるようにスタッフ一同、心を込めてサポートさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:25:55.0

最初は、友達に紹介され、体験だけでと思っていましたが、スタッフの方の気さくさと施術後の顔や肩のスッキリさに惹かれて通うことを決断しました!
    肌の悩みやその日の状態に合わせて施術をしてくださったり、お手入れの仕方をアドバイスしてくださるのでとても有難いです。また、パック中にしてくださるマッサージがとても気持ちよくていつも癒されてます♪
    そして、何よりもスタッフの方と肌のことだけでなく仕事やプライベートの話をする時間も楽しく、毎回の自分のなかの楽しみにもなっています!

m.様
    いつもラミールサイカにご来店頂きありがとうございます!

サイカでのお手入れの時間がm.様にとって、ただキレイなるだけではない楽しみとして感じて頂けているとのことで、担当スタッフも大変喜んでおりました♪
    また施術後の変化やパック中のマッサージ等も、普段頑張っている自分へのご褒美としてもたくさんの方にご満足頂いている部分ですので、喜んで頂けて本当に嬉しいです!

これからもm.様にとって無くてはならない場所としてお役に立てるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• にょぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:59:10.0

通い始めて2年半くらいです!
    マスク生活が続く中で乾燥がとても気になっていたのですが気になることが少なくなってきています!
    毎回のお手入れで肌の状態を伝えるとアドバイスをくれてとても助かります!
    いつもありがとうございます!!とても癒されてます!

にょぴょん様
    いつもラミールサイカにご来店頂き、ありがとうございます!

マスク生活が長く続くほど、お肌トラブルを気にされる方がどんどん増えています。
    そんな中でも、気にされていた乾燥が気にならなくなってきたとのことで、スタッフ一同
    とても嬉しく思っています!
    お肌のアドバイスも参考にして頂けて、担当も大変喜んでおりました。

今後、マスクを外す機会も増えてくるかと思いますので、さらににょぴょん様が
    ご自身のお肌に自信を持って頂けるように、心を込めてサポートさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:52:04.0

友人の紹介で通い始めて3年ほどになります。
    その時のお肌にあった施術や、お家でのお手入れ方法について細かくアドバイスして下さり、ニキビに悩んでいたのですが改善されました!
    パック中にして下さるデコルテマッサージがとても気持ちよく、心も体もリフレッシュできます。
    いつも癒やしをありがとうございます!

S様
    いつもラミールサイカにご来店頂きありがとうございます!

悩まれていたニキビが改善されたとのことで、とても嬉しく思っております!
    お忙しい中でも頑張ってお手入れを続けてきて下さったからこそ、お肌結果に繋がったんだと思います!と担当も喜んでおりました♪
    またデコルテマッサージがあると施術後のスッキリ感も全然違いますよね!

これからもS様にとっての癒しの時間をお届けできるように、スタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

• みやじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 15:45:14.0

3年前から通っています。
    毎回乾燥で冬には粉が吹くくらいパキパキになっていた肌が
    通ってから一回もなっていません。
    仕事で肩凝りがひどくて月に1回のボディケアもして頂き、その日の夜はぐっすり眠れます。
    施術のときには良くなったところ、ホームケアでのアドバイスをもらえるので私生活でもモチベーションアップになります!
    お金は化粧品と合わせたら高いかもしれませんが、他のエステよりも良心的な方だと思います。
    スタッフの方全員丁寧に対応して下さり、いつも笑顔なので、癒されます♪

みやじ様
    いつもラミールサイカにご来店頂きありがとうございます!

毎年悩まれていた乾燥が気にならなくなったのですね!お肌変化を実感して頂けて担当スタッフも大変感激しておりました。
    お肌変化が実感出来るともっと頑張ろう!とモチベーションも上がりますよね♪
    また、フェイシャルだけでなくボディケアでもお身体のお疲れをリフレッシュして頂けているとのことで、ラミールがみやじ様にとっての癒しとなれて大変嬉しく思っております!

これからも、みやじ様が長く通いたくなるようなサロンを目指して、スタッフ一同、心を込めてサポートさせて頂きますね。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:48:02.0

友人の紹介で通いはじめましたが、最初はエステはちょっと敷居が高いイメージがあり、まだ私には早いかな~と思っていました。ですが、その時のお肌の状態に対して的確な施術とアドバイスをいただけて結果が目に見えてわかることがとても嬉しかったです!
    通うようになる以前はスキンケアもちゃんとしてなかったですが、あのままだったら今のお肌はどうなっていたんだろうと…思います。今ではお肌はもちろんですが癒されに行ってます!

もも様
    いつもラミールサイカにご来店頂きありがとうございます!

通い始めて目に見えたお肌変化を実感して頂いてるとのことで、担当も大変感激しておりました。
    お肌に合わせた施術内容やアドバイスもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    もも様のように、早い段階からしっかりお肌の土台を整えるケアをして頂くと、これからさらに年齢を重ねていくのが楽しみなお肌になっていくと思いますので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね♪

これからも、もも様にとって最高の癒し空間を提供できるように、スタッフ一同、心を込めてお迎えさせて頂きますね。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 13:04:49.0

自分の肌のことが何も分からない状態で通い始めましたが、担当制でその時の肌の状態や環境に合わせて対応して下さるので安心してお任せしています。
    肌の些細な悩みも専門的な知識と共にアドバイスして下さるので、すごく勉強になり通うのが楽しいです。
    アドバイス通りに自分で家でもお手入れをきちんと続けていくと、友達に肌を褒められたり、自分でも良くなってることを実感出来て、とても満足しています。
    デコルテマッサージや頭皮マッサージなど色々な施術がたくさん体験出来て、行く度に癒されます。

ありさ様
    いつもラミールサイカにご来店頂きありがとうございます!

いつも安心してお任せ頂いているとのことで、担当も大変感激しておりました。
    お肌変化もご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    自分でお肌変化を実感できるのも嬉しいですが、周りのお友達から褒めてもらえるとさらに嬉しく感じますよね!

これからも、ありさ様にとってもっと通うのが楽しみになるサロンを目指して、スタッフ一同、心を込めてお迎えさせて頂きますね。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:14:30.0

ニキビなどの肌トラブルで悩んでいましたが、毎回肌の調子に合わせて対応してくださって、当初の悩みがかなり改善してきました!
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、親身にアドバイスしてくださり、何でも相談しやすいです。
    定期的な肌診断での説明も丁寧で分かりやすく、ありがたいです。
    フェイシャルなのに肩や背中のマッサージもしていただけるので、とても癒しの時間です!
    今後もよろしくお願いします!

ゆゆ様
    いつもラミールサイカにご来店頂きありがとうございます!

当初のお肌悩みが改善されてきたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、肩周りやお背中のマッサージも喜んで頂けて、ゆゆ様にとっての癒しの時間を提供させて頂けていることがとても嬉しいです。

これからもさらにお肌変化を実感して頂き、日々お仕事や様々なことで頑張っていらっしゃるゆゆ様に、最大限の癒し空間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますね!

ラミール サイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー