5. ビアンカ 上大岡店(Bianca)   >

Bianca 上大岡店【ビアンカ】

ビアンカ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1‐14‐10 中山ビル3F
  • 上大岡駅1番出口から徒歩1分 [ベテラン在籍♪まつげパーマ/マツパ/バインドロック]

なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:00.0

久しぶりのネイルサロンでちょっと緊張していたのと何も考えずに行ったので色やデザインを結構迷ってしまいましたがスタッフさんが優しくて安心しました!
    一緒に買ったネイルオイルもいい香りで使用感もいい感じです。

【初回オフ無料】迷ったらコレ★ハンド2本アートコース ¥5500

な様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久々のネイルいかがでしょうか!
    次回もお気軽に何でもご相談くださいね♪

オイルの保湿でお爪へのダメージ、最小限にネイル
    していくことができますのでぜひ続けてみて下さい(^^)
    な様のまたのご来店をお待ちしております!!

Bianca上大岡店 KASAHARA

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:57.0

丁寧でいつも希望通りに仕上げてくれます。
    数回通わせていただいていますが、回を重ねる度に持ちが良くなってる気がします。まつ毛ケアのアドバイスをしてくれるおかげです。ありがとうございます!

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:31:12.0

今回初めて上下まつげパーマをお願いしました。
    上まつ毛はかかりすぎなのか毛先がウネウネとしており
    目を見開くと瞼に食い込みます。
    下まつげに関しては左目はほとんど下がっておらずカクカクしてます。
    値段はお手頃ですが、残念です。

【平日限定】好みの角度が選べる♪まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500

せいな様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術のチェックを行い、今後お客様のご希望のお仕上がりを提供できるように努めて参ります。
    今回はせいな様にご満足頂けない結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ビアンカ上大岡

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:12.0

初めて伺ったのですが、
    お話ししやすい雰囲気、オフからネイル完成までもスピーディで丁寧、尚且つ仕上がりも綺麗で満足です!

またお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】ちゅるんと美爪♪ シンプルコース ¥5200

• ナナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:51:38.0

久しぶりのネイルで可愛くして頂きありがとうございました!
    子供の話や、色々な話が出来て楽しかったです。
    また伺いたいです。

【4月ご新規様限定】ハンドorフット+まつげパーマ(上)☆¥10300→¥9000

• Amieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:30:13.0

2回目の施術をして頂きました!前回と同様、大変満足な仕上がりです!持ちも前回とても良かったですし、丁寧な対応の数々でここのお店を見つけられてよかったなと思っております!リピさせていただきます!ありがとうございました!

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:17:35.0

前回のマツエクから1ヶ月半くらい空いてしまったのですがまだ残ってました!
    今回も仕上がり綺麗で接客も丁寧で気分上がりました!ありがとうございました!

【&Healthy】ダブルラッシュ/バインドロック100束+まつ毛カール¥11000

• あずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:10:19.0

デザインコースでしたが、様々な種類の提案があり別のコースを頼みました。お得なコースもあり、満足でした。仕上がりも問題ありません。

【大人可愛いネイル★】選べる6種♪ブライダルにも♪¥7000

あずぽん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

色々なデザインや限定デザート等ご用意しておりますので
    またご来店の際は、ぜひお試しくださいませ(^^)

bianca上大岡 okuda

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:02:50.0

今回2回目の来店。2回ともまつ毛パーマをお願いしています。
    こちらで施術していただくとパーマの持ちが良く感じます。
    また、丸くカーブするようにお願いしているのですが、本当にきれいなカーブで上げてくれるのいつも満足しています。 またお願い致します。

• あもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:03.0

本日、初めて上下まつげパーマの施術をしていただきました!

丁寧で分かりやすい説明と終わった後の仕上がりに大満足でした(*^^*)!
    もっと早くやってれば良かったです!

またぜひ来店させて頂きたいです!

【4月ご新規様限定】まつ毛パーマ上¥4800 →4400、上下¥ 5800→ ¥5500

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:21.0

丁寧ですが手早く仕上げていただき満足しています!
    コスパもとてもよく通いやすいと思いました。
    綺麗な店内で過ごしやすかったです。

• さとゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:06:25.0

落ち着いた色が好きなので色ですごく悩みましたが綺麗にしていただいて満足です。
    丁寧なのに時間も早かったです。
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】毎月変わるデザイン★ハンド定額デザインコース ¥6500

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:45.0

店内は清潔感があり、お店の方もとても感じが良くリラックスができました。
    色で悩みましたが、気になる色は嫌な顔せず全て試し塗りをしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【4月ご新規様限定】うる艶ハンドワンカラー or ラメグラ¥5200→ ¥ 5000

き様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、誠にありがとうございます(;;)

どのカラーもお好みのちゅるんネイルで可愛かったですね(*^^*)
    是非また次の機会に他のカラーもお試しください★

その後お爪の状態はいかがでしょうか??なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:20.0

2回目の来店でしたが、今回もとっても可愛いネイルにして頂きました!素敵なデザインが多数揃っているので、毎回どれにしようか迷ってしまいます!
    丁寧な施術をありがとうございました♪
    来月も宜しくお願い致します!!

【2024年トレンドネイル★】選べる7種類♪ALL ¥7000

みお様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます( ;  ; )
    キラキラのネイルとてもお似合いでした♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    みお様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Bianca上大岡店 KASAHARA

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:17.0

初めてパラジェルネイルをやって頂きました。仕事の関係であまり目立たない色味にして頂きたく、いくつか候補を出してくださいました。
    私がなるべく薄くお願いしていたので後日何本か浮いてきてしまったのですが、電話で即対応して頂けて直しもすぐに無料でやって頂けました。

とても良心的に接してくださりよかったです。場所も、地下鉄の方を回れば雨に濡れずに行けます。また利用させて頂きたいです。

かほ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    この度はお直しになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    にも関わらず温かいお言葉もありがとうございます( ;_; )
    お客様のライフスタイルに合わせて最適な施術ができるよう技術向上に努めてまいります。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Bianca 上大岡 OKUDA

• きりえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:36:32.0

フットネイルをしていただきました。

様々なデザインの中から選ぶことが出来、とても良かったです

仕上がりもとても丁寧で満足でした

またよろしくお願いします

【初回オフ無料】迷ったらコレ★フット親指アートコース ¥5500~6500

きりえん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回お選びいただいたニュアンスのデザイン素敵でした(^^♪
    また次回は他のデザインも是非お試しください☆彡

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:09.0

とても気さくに話してくださり、ネイルも丁寧でよかったです

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお話させていただけてとても楽しかったです♪
    久々のネイル楽しんでいただけていると嬉しいです(*^_^*)

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• aprilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:36.0

とても感じの良いスタッフさんで、丁寧に施術していただけました。 次回はまた違うデザインでお願いしたいです。

april様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお話させていただけてとても楽しかったです(^^♪
    また次回のデザインも是非お待ちしております★

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• しょしょじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:36.0

期待以上に仕上げて貰いとても満足です。
    色味も好みに調合してもらい本当に素敵な仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】持ち込みOK♪ハンド120分やり放題コース ¥9500

しょしょじ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

春色に調合したお色味気に入っていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    また次回も是非春ネイル楽しみましょう♪

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• きんとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:44.0

デザインの相談も親身になって乗っていただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くイメージ通りで大満足です!
    またお願いします(^^)

【初回オフ無料】毎月変わるデザイン★定額デザインコース ¥7500~¥8500

きんとん様

リボンのネイルとてもお似合いでした♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    きんとん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Bianca上大岡店 KASAHARA

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:31.0

フットネイルでいつもお世話になってます。
    スピーディーなのにとても丁寧に仕上げてくれるので助かります。デザインも可愛いものばかりでいつも悩んじゃいます。また伺った際はよろしくお願いいたします。

【再来】迷ったらコレ★フット親指アートコース ¥6500~7500

しのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもフットネイルでご利用いただきありがとうございます!
    これから暖かくなってくる季節が楽しみですね♪

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• おおねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:18:54.0

オフのみでしたが、スピーディーかつ丁寧で良かったです。
    短い時間のお話も楽しかったです。
    お店に飾られているサンプルデザインも可愛かったので、またネイルしていただきたいと思いました。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ ¥3300

おおねこ様

Bianca上大岡店 OKUDA

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:11:34.0

目の形にあわせて提案していただき、スムーズに施術してくださいました!またお願いします♪

【全員】まつげカール上¥4800☆(高濃度トリートメント付)

みるく様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(*^_^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回もぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Bianca 上大岡店

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:13.0

とても丁寧にオフしてくださり、爪が割れるか不安だったのですが今のところ無事です!ありがとうございました!
    またネイル再開することがあればよろしくお願いします。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ ¥3300

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お爪の状態大丈夫そうで良かったです!オフしたては不安ですよね(>_<)
    またネイル再開するときがあれば是非お待ちしております♪

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• RITOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:23.0

初めての利用でしたが、オフから仕上がりまでキレイに仕上げていただき、満足です。
    次はアート込のコースでお願いしようと思います。
    有難うございました。

RITO様

Bianca上大岡店 KASAHARA

• Kanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:12.0

キラキラなフレンチネイルをお願いしました。
    想像していた通りに仕上げていただき感謝です。
    また伺いますね。

Kanae様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ストーン埋め尽くしのキラキラフレンチ素敵でした(*´▽`*)
    次のキラキラネイルも楽しみです☆彡

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• deさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:39.0

初めてのネイルでウェディングフォトの為お世話になりました。もともとあるデザインも素敵でカラーの変更も同じ色でも何種類か提案していただいたり、仕上がりも大満足でした!

de様

Bianca上大岡店

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:08:16.0

二度目の施術です。前回はジェルが薄くて数本先端から浮いてしまったのですが、今回はそれを踏まえてしっかり厚めに塗って下さいました。可愛いデザインが多くて、選ぶのも楽しいです。来月もよろしくお願い致します!

【季節を感じる大人冬デザイン】選べる6種類♪ALL¥7000

あゆちゃん様

先日は二度目のご来店いありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回は先端からの浮き申し訳ございませんでした(;_:)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

Bianca上大岡店 KASAHARA

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:57.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きましたぁー☆彡
    本当に可愛くてずっと見てたくなります。。。///

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お持ち込みいただいたデザインとっても可愛かったです(o^―^o)
    どんどん個性派ネイルのオーダーお待ちしております♪

Bianca上大岡店 KOBAYASHI

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:34:24.0

接客、技術共にとてもよかったです!
    またお伺いさせてください。

たんたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

その後、状態はいかがでしょうか?
    そろそろお付け替えの時期かと思います(*^^*)
    たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    Bianca 上大岡店 OKUDA

ビアンカ 上大岡店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー