2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ビアンカ 上大岡店(Bianca)   >

Bianca 上大岡店【ビアンカ】

ビアンカ カミオオオカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1‐14‐10 中山ビル3F
  • 上大岡駅1番出口から徒歩1分 [ベテラン在籍♪まつげパーマ/マツパ/バインドロック]

レイトンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 10:13:32.0

お友達の紹介で初めての伺いました。
    説明を受けてから予約時のメニューとの変更も気軽にして頂けました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、目を閉じていてもとても丁寧に施術されていると
    感じました。
    当然のこと仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

*ご新規様限定* パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500♪

レイトン様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

Bianca上大岡店 TAURA

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3FII

• しいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 17:45:46.0

まつ毛上下とネイルの同時施術をしました。お店も綺麗で担当してくださった方も丁寧でとても感じの良い接客でした。またよろしくお願いします。

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ上】新規¥10300再来¥11300

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:35:55.0

丁寧で優しい対応で安心して落ち着いて施術が受けられました。
    お店の雰囲気も明るくリラックスできました。

*ご新規様限定* デザイン選べる♪まつげパーマ上¥3800/上下¥4800

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 10:48:16.0

いつもお世話になっているお店です。
    今回のスタッフさん、とても手際が良くて、早くて、形もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    私がぼーっとしていたからかもしれませんが(笑)、今回は会話も最低限だったのも居心地がよかったです。
    休息をとれて、かつ、素早く綺麗な施術をお求めの方におすすめの担当さんです♪
    会話が楽しい方もいらっしゃるので、元気な時は楽しい時間も過ごせる、幅広いニーズに応えるお店だと思います。

【初回オフ無料◎】マグネットorオーロラネイル 新規¥6850 再来¥7850

• たにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:14:44.0

突然予約したのに嫌な顔せず快く対応してくださった。
    ヒアリング含め接客がとても良かったです。

#フラットラッシュ 【初回オフ無料◎】 100本¥5500/再来¥6000

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:11:03.0

まつげパーマを受けましたがはやくて施術も丁寧でした。
    上下にするか悩んでいたところ私のまつ毛だと上だけで良いと思うとアドバイスをしていただきちゃんと状態をみてカウンセリングしてくださっているんだなと感じました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:34:22.0

仕上がりにとても満足です!
    ケアの方法や注意点などもしっかり言ってくれますし、パーマ後の様子などもしっかり聞いてくれます。
    通い続けたいお店です。

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800

きょうこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Bianca上大岡店 TAURA

• のちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:36:19.0

ブライダルネイルを初めてのジェルネイルでお願いしました。
    デザインの写真を見て、スムーズに色や飾りを選んで頂き、仕上がりが理想通りのとても綺麗なネイルで感動しました!追加でストーンも付けて頂けて嬉しかったです。
    気さくで話しやすく、ブライダルネイルを直近でやっているとのお話しもあり、安心に繋がりました。
    とても素敵なネイリストさんにやって頂けて良かったです!!

-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】新規¥9000 再来¥10000

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 15:53:35.0

お店の雰囲気も良く、まつ毛のことに関しても色々な提案をしてくださりました。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:38:41.0

初めて伺いましたが施術もデザイン決めもとても丁寧でした。スタッフさんや、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも想像通りで可愛く満足しました。
    またお願いしようと思います。

【期間限定冬ネイル】選べる8種ニュアンスデザイン*特別価格 ¥7000

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 19:46:55.0

とても良い仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 18:28:04.0

爪に負担がかかることはしていませんが、1週間もしないうちに亀裂が入り、ジェルが欠けました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 07:22:36.0

丁寧に付けてくださり良かったです。

#話題!&Healthy【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥9500

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 21:59:19.0

いつも楽しくお話しながら、とても丁寧に仕上げていただいています。デザインなども相談にのってくださり、毎回大満足な仕上がりです。
    毎回行くのが楽しみです。

なお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回もお話できてとても楽しいあっという間の時間でした(*^^*)
    12月はとくにご予約埋まりやすい為、早めのご予約をオススメしております☆

その後お爪の状態はお変わりありませんか??なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

Bianca上大岡店 KASAHARA

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:00:54.0

とても綺麗に上がっていて気にしていた目尻のまつ毛も維持しています。
    また次回よろしくお願いします。

さち様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Bianca上大岡店 TAURA

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 17:53:09.0

何度もリピートしています!
    昨日はまつ毛がチリチリぼろぼろの状態になっていたのですが、乾燥のためにそうなってしまったと丁寧にアドバイスもくださいました。
    スタッフさんも笑顔で感じが良く、ひどい状態だったまつ毛もしっかり綺麗にしてくれていつも1ヶ月ほど持つので、このお値段でとても満足です^_^
    ありがとうございます。またお願いします。

話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600

しーちゃん様

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• riemomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 17:29:22.0

オフ中マシーンで削っている時とても熱くて痛かった。
    一度だけではなく数回、かなり痛かったです。
    こんなことはどのサロンでもなかなかないのでオフが終わるまで怖かった。
    硬化もベースからトップまで終始全指熱くて痛くて完成する最後まで苦痛でした。
    最後にホットタオルでの拭き取りがありましたがさっと一拭きって感じだったので爪のきわや指にベタベタした感触が残っていました。
    よく他店では最後にネイルオイルとハンドクリームも塗っていただけるお店が多いですがこちらはハンドクリームは塗ってもらえず乾燥が酷かったです。料金お安めなので仕方ないとは思いますが。
    仕上がりじたいはまぁまぁ綺麗で定額デザインも多かっただけに残念です。
    スタッフさんは敢えて伏せて投稿します。
    もちが良ければまたいつか伺ってみるかもしれません。

-premium nail-【初回オフ無料◎】Art4本*ネイル ¥6000

riemomo様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はオフの最中にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ジェルの拭き取りやお仕上げの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには、直ちにチェックを行い指導致しました。

今後同じことのないよう技術・接客サービス向上に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca上大岡店 店長 小林

• しゃんでりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 14:58:58.0

濃い色2色使いのグラデーション、初めてでしたがとても気に入ってしまいました。またお願いしたいと思います。デザインもとても満足です。

-premium nail-【Art4本*ネイル】 ¥7000

しゃんでりあ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、誠にありがとうございます(;;)

定額デザインを推しの青色にご変更されてとても素敵でした(^^♪
    イベントに合わせたネイルも是非またお試しください(*^_^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• KayKayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 22:14:55.0

今日はラッシュリフトでお世話になりました
    以前他店で何度かやって頂いた中で一番好きな感じの仕上がりになりました。エクステで傷んでいて短いにも関わらず、ちゃんと綺麗に揃えて上がってます。
    もう少し伸びたら是非またお願いしたいです!
    施術してくれた方のお名前忘れてしまいましたが、とても良い接客でした♪

KayKay様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Bianca上大岡店 TAURA

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 17:51:43.0

数ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    施術が早くかつとても丁寧で、キレイに上がっていてとても感激しました!!
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800

はる様

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:07:24.0

仕事でも目立ちにくく、けれどかわいさのある爪にしてください。それ以外をすべてお任せにしてお願いしております。2度通っておりますが、どちらも楽しい時間を過ごしながらも出来栄えに大満足しております。また、こちらを利用させていただきたいと思っております。

ちゅるんと美爪♪ワンカラー・グラデーション ¥6200

MM様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

Bianca上大岡ISHII

• nicocatさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 12:09:01.0

とてもぱっちりな目元にしていただけました!

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300

nicocat様

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• ぬるたん王子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 12:04:11.0

いつもこちらにお邪魔しています。
    まつげパーマでお願いしているのですがとても綺麗に仕上げていただいていて満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【根元から80度パッチリまつげ♪】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ぬるたん王子様

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 11:04:43.0

赤色にしよう考えていた為、ギリギリまでどれが派手すぎないか等を悩んでいたのですが担当してくださった方がすごく親身に相談にのってくださったり、試し塗りを提案してくださいました。
    そのおかげでとっても可愛いネイルになったので大満足で帰宅できました!

【初回オフ無料◎】ちゅるんと美爪♪ワンカラー・グラデーション ¥5200

わか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

カラー選びのアドバイスさせていただいて、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    ありがとうございました(^^)
    わか様にとてもお似合いでした(*^_^*)

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca上大岡 OKUDA

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 17:54:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    デザインも爪の形も可愛くて満足しています。

もち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

デザインや爪の形まで気に入っていただきとても嬉しいですm(__)m
    定額デザインは種類が豊富なのでまた別のデザインもお試しください♪

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 11:51:27.0

パリジェンヌで綺麗に上げてもらいました!右のまつ毛が上がりにくいことを伝えたら、右をしっかりめに上げてもらえて、良いバランスになりました!

なつみ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。

Bianca上大岡店 TAURA

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:13:55.0

楽しくお話ししていただきながらあっという間にネイルオフが終わっていました!仕上がりも問題なく、次回はネイルをお願いしたいです。ありがとうございました!

【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

短いお時間でしたがたくさんお話させていただけて楽しかったです(^^♪
    冬ネイル可愛いのでまたネイルされる際は是非お待ちしております(*^_^*)

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 17:22:08.0

今回もとても可愛くして頂きました
    試し塗りで気に入るカラーを選択できました

みゅう様

Bianca上大岡店 MOTOKI

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 17:05:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

さく様

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-10 中山ビル3F

• Jamieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 16:09:51.0

パリジェンヌで利用しました。
    こまめにかかり具合をチェックしてくださったので、いい具合にかかっています。
    また利用したいです。

Jamie様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

Bianca上大岡店 TAURA

ビアンカ 上大岡店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー