3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ヤクルトビューティエンス 下松   >

ヤクルトビューティエンス下松

ヤクルトビューティエンスクダマツ

• 山口県下松市潮音町4-8-1
  • 下松駅から車で約5分/周南エリアからアクセス抜群!徳山駅から車で約15分【下松市】

れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:14:05.0

ヤクルトにエステがあるなんて
    知りませんでした。
    昔から肌悩みがありましたが、親身に聞いてくださり
    コース内容などの説明もわかりやすかったです。
    エステは一回で効果が分かり感動しました。
    またぜひ宜しくお願いします!

たるみ集中ケアコース(エイジングケア+美容マスク引き上げ)¥6600→¥5100

れいこ様

先日はYakult Beautiens下松にご来店頂きありがとうございました。

又、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

れいこ様の肌悩みが「お肌にザラつきとお化粧のノリが悪い」とのことでしたので、エクスフォリエーターで丁寧にお肌のザラつきを取り除き、お肌の代謝をよくするPARABIOのマッサージクリームで丁寧にマッサージさせて頂きました。

施術後に、お顔の明るさと触り心地にすごい喜んで頂けたので良かったです(*^_^*)

又、次回のご予約もして頂きありがとうございました♪

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• satomiさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:58:02.0

今まで色々なエステ体験をしてきましたが、ずっと続けられるエステを探していました。スタッフの方が親身になって悩みを聞いて下さり丁寧な説明や施術を受け1回で効果が出て嬉しかったです。無理な勧誘もなく、ずっと続けたいと思いました。これからも宜しくお願いします。

【美白ケア】美容液導入・泥パック/保湿/小顔+毛穴ケア50分6600円→5060円

• みぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:19.0

凄く好きな匂いで落ち着いて受けることができました。
    自分の肌の状態も分かってよかったです!

【人気NO.3】ハリと透明感アップのエイジングケア(毛穴ケア)¥3960#下松

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:31:51.0

初めてのエステ体験で不安と興味が入り混じっていましたが、終わってみて、想像してた以上の仕上がりにびっくりしました。
    今までお手入れしてこなかった肌なので、今更ですが、見直さなければいけないと思うきっかけにもなりました。
    とても丁寧に対応もしていただいて、安心して体験もできて、ほんとに良かったと思います。

【NEW】EMS付きエイジングケア+毛穴ケア+リフトアップ50分7150円→.3960円

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 07:39:16.0

ずっとずっと気になってました。勝手に入りにくいと思っていましたが、とても親切丁寧で強引な勧誘もなく良かったです。
    もっと早く行ってみたら良かったです。
    肌診断も自分が気付けていなかった状態を知ることができ、お手入れ方法の気をつけるトコを教えてもらえたので自宅で続けていこうと思います。

【人気NO.1】エイジングケアで「ツヤ+ハリ+透明感」アップの素肌に¥3960

ゆい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ご自宅でのスキンケアと定期的なエステで肌測定の数値はどんどん良くなってきますので楽しみですね♪
    今後もゆい様のお肌状態に応じたスキンケアアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    美肌を目指して一緒にがんばりましょう♪

Yakult Beautiens下松 平山

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:10:30.0

いつも化粧水の入りが悪かったのですが
    施術を受けてからは肌の調子も良く
    化粧水もちゃんと肌に浸透していくのを
    実感しています。
    スタッフの対応、お店の雰囲気も良く
    値段も手頃なので通いやすいのもいいと思います。

【毛穴ケア】お肌のザラつき&毛穴の黒ずみ・汚れを撃退¥3300#下松#周南

なぎ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

喜んで頂けてとっても励みになります(*^_^*)
    今後もなぎ様のお肌状態に応じたスキンケアアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    美肌を目指して一緒にがんばりましょう♪

Yakult Beautiens下松 平山

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:33:38.0

先日はありがとうございました。肌診断を初めてしてもらい、自分の肌質について知ることができました。きれいに肌を保つための方法も教えてもらうことができ、ありがたかったです。

ゆき様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

これから肌測定の数値はどんどん良くなってきますので楽しみですね♪
    今後もゆき様のお肌状態に応じたスキンケアアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願いします♪

Yakult Beautiens下松 平山

• 523915さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:02:13.0

鼻と頬のザラつきと毛穴汚れが気になっていたのですが、施術後はツルツルになりました。また個人的に鏡を見た時の肌の白さに驚きました。透明感が上がって嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

【毛穴ケア】毛穴の黒ずみ汚れ撃退コース!!¥4400→¥3300

523915様

又、うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)

今回は春肌をイメージして施術させて頂きました。

気になされていた小鼻と頬のザラつきと毛穴の黒ずみはエクスフォリエーターとサクションでしっかりケアさせていただきました!又、お肌の代謝を促すためのハンドマッサージを念入りにおこないましたので、施術後はお顔に透明感がでてワントーン上がった明るいお顔になりましたね♪

これからも今以上の美肌を目指して一緒にがんばりましょう♪♪♪

Yakult Beautiens下松  平山

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:48:13.0

家族がはじめての店舗利用になります。空間も綺麗でまたリフレッシュで利用してみたいと思いました。
    加減も良かったようで気持ちよかったと帰って話していました。
    利用後のコーヒーもありがとうございました。

【保湿】うるおい実感ベーシックコース ¥4400→¥3300

はる様

先日はYakult Beautiens下松へのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ご家族の方のリフレッシュに少しでもお役に立てて私も嬉しいです。

お肌の悩みなど何でもご相談ください!!

次回、ご都合がよろしければご家族の方とのご来店をお待ちしております!(^^)!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:45:29.0

はじめての利用で家族が利用しました。
    サンプル品と肌がどんな状態かわかり具体的に数値に見えてよかったです。

【サンプル特典あり】まずは無料肌測定で肌状態を知ろう!!

はる様

肌状態は季節や生活習慣によって変化しがちです。サロンでは肌測定をいつでも無料でおこなっておりますので、お時間があるときにまたご来店ください。

次回のお越しをお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:13:23.0

とても親切かつ丁寧な対応をして頂きました。
    久しぶりの本格的エステを受けてリラックスできましたし、
    マッサージの気持ち良さに感動しました。
    翌日も引き続いて効果を実感しています。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

透明感あふれるお肌に!!はり・ツヤ蘇りコース¥4070→¥3700

まいまい様

又、次回予約と嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

フェイシャルマッサージでは、お顔の筋肉をほぐし血行を良くしたことにより、お顔のトーンも明るくなりパラビオ効果を体感して頂けたと思います♪

エステを続けることで、お肌の状態がどんどん変わっていき、キレイになっていくのが実感できるので楽しみにしていて下さいね!(^^)!

お肌の悩みなど何でもご相談ください!!

次回にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Yakult Beautiens下松 平山

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:17:33.0

とっても話やすく何より仕上がりがすぐに分からやすく良かったです。
    また行きたいと思います。

当店一番人気!!おすすめ!!毛穴+ハリ・ツヤ集中ケアコース¥4070→¥3700

れいちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

わたしも色んなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました♪

エステ後はお顔のトーンも明るくなり、パラビオ効果を実感して頂けたと思います!(^^)!

これからも、れいちゃん様がキレイなられるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

Yakult Beautiens下松  平山

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:18:43.0

先日、2度目のエステに伺いました。前回いただいたサンプルがすごく良かったので化粧品も購入して使ってみました。中でもクレンジングがとても良かったです。お店の方がおっしゃっていた通り、帰宅後クレンジングするのが楽しみになりました。クレンジング後、何もつけなくても本当にしっとりしていて、肌が柔らかいです。

れい様

先日は2回目のエステ来店ありがとうございました。

又、うれしい口コミもありがとうございます。

パラビオのクレンジングを気に入っていただけて、とてもうれしいです。

このクレンジングを使って頂いている方々からも「一度これを使うと他のクレンジングが使えない!」という声も聞かれます。

とってやわらかい使用感で、拭き取った後もしっとり肌でうるおいをキープしてくれます。

毎日、適量(さくらんぼ粒大)で使って頂くと、少しずつお肌のキメがととのかやわらかいお肌に導いてくれます。

これからも、もっともっと美肌を目指して一緒にがんばりましょう!(^^)!

Yakult Beautiens下松  平山

• とみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:00:25.0

産後から小じわが気になりはじめ、冬の乾燥でますます肌の調子が悪くなったと感じていました。
    綺麗で優しいお姉さんが対応して下さり、すごく感じもよかったです!
    マッサージもとっても気持ちよくてリラックス出来ました。その後の肌の調子もよかったです!
    価格も続けやすいので通ってみようと思えました!

【口コミ限定】3日間体感サンプル付き!エイジングケアコース¥4070→¥3700

とみ様

又、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

お肌悩みが目の周りの小じわでしたので、高保湿に優れたパラビオシリーズでクレンジングから保湿までしっかり丁寧に施術させて頂きました。

今後も、とみ様がキレイになられるお手伝いをさせて頂ければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Yakult Beautiens下松 平山

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:09:35.0

エステ料金の安さが衝撃でした。他の方の口コミにもありますが、安くても内容はしっかりしていました。特にマッサージが気持ち良かったです!
    時間がなくて慌ただしく帰ってしまいましたが、帰宅後に鏡を見ると顔がツヤツヤしていて、毛穴の汚れも減っていました。

長く通いたいので、この内容でこの安さは本当にありがたいです。

当店一番人気!!おすすめ!!スペシャルエイジングケアコース¥4070→¥3700

れい様

施術の感想や仕上がりなど、お忙しい中での口コミ投稿を頂き、心より感謝申し上げます♪

今回、エクスフォリエーターで日頃なかなか落とせないミクロの汚れを除去し、サクションで毛穴の頑固な汚れを吸引させて頂きました。
    又、フェイシャルマッサージでは、お顔の筋肉をほぐし血行を良くしたことにより、お顔のトーンも明るくなりました♪

エステを続けることでお肌の状態がどんどん変わっていき綺麗になっていくのが実感できるので楽しみにしていて下さいね!(^^)!

お肌の悩みなど何でも相談して下さい!!

来月もれい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Yakult Beautiens下松 平山

• こぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 03:33:30.0

ヤクルトさんのエステはずーっと気になっていて、ホットペッパーで見つけて即予約(笑)
    でも正解でした!一回の施術でこんなに実感できたのは初めてで、感動しました!
    スタッフの方達もいい人達ばかりで、とても居心地が良く長居してしまいました(笑)
    お値段もお手頃で、毎月通いたいと思います!

こぶぅ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもYakult Beautiens下松に行くのが楽しみ♪と
    思ってもらえるように努めてまいります。

又、エステを続けることでお肌の状態がどんどん変わっていき
    綺麗になっていくのが実感できるので楽しみにしていて下さい!(^^)!

お肌の悩みなど何でも相談して下さいね。

Yakult Beautiens下松 平山

• totoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 07:57:17.0

肌の乾燥や毛穴の目立ちが気になっていました。終わった後はお肌がしっとりふっくらし、毛穴の目立ちも気にならなくなりました。一回で改善されびっくりしました。気持ち良いエステと丁寧な接客で大満足です。価格も続けやすく、定期的に利用したいと思いました。

toto様

先日はYakult Beautiens下松にご来店いただきありがとうございました。
    又、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

わたしたちもエステ後にtoto様が鏡越しに見せた「笑顔」がとても嬉しかったです♪

ヤクルトのエステの売りはなんといっても「即効性」なんです!!
    保湿力に優れているヤクルト化粧品、有資格エステティシャンによる手技、多機能エステ機によって透明感のあるハリ・ツヤ肌に仕上がります♪

定期的にエステを受けられることで、お肌のキメも整い肌質も変わってきますので、これからも理想なお肌づくり向けて一緒にがんばりましょう!!

またご来店を心よりお待ちしております。

Yakult Beautiens下松 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:11:03.0

前々からヤクルトさんのエステが気になっており、
    毛穴が気になりこの機会にと行ってみました。
    担当スタッフさんがとても綺麗で優しく説明してくださいました。美容関係以外の話も楽しくて、行ってよかったなと思えるサロンさんでした♪
    また次回行くのが楽しみです!!!
    ありがとうございました★

毛穴すっきりコース!!毛穴の黒ずみ汚れを撃退!!¥2970→¥2700

R様

先日は、Yakult Beautiens下松をご利用頂きありがとうございました。

又、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

気になる毛穴は、ざらつきや黒ずみをしっかりケアしました。定期的なエステでキメも整ってくるので、一緒にがんばりましょうー♪

Yakult Beautiens下松 スタッフ一同

• しらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:55:10.0

エステ自体も初めてで、ドキドキしながら来店しました。
    価格がお手頃なので選んだのですが、エステが終わったら驚くくらいお肌がぷるぷる!敏感肌なうえに肌あれしてて、初めての化粧品は不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました。
    また利用したいです!

しらちゃん様
    この度は、周南エリアに数あるエステティックサロンの中からYakult Beautiens下松をお選び頂きありがとうございました!

エステ後に、鏡でハリとツヤがでているお肌を何度も見返して喜んでいるしらちゃん様を見ていて、私自身もとても嬉しくなりました(#^.^#)

又、敏感肌ということで心配されていた化粧品ですが、ヤクルト化粧品は医薬部外品に使える原料の中からさらに安全性の高い原料に絞り込んだもので製造しております。そして、皮膚科医による一般の方を対象とした安全性評価も行っておりますので、敏感肌の方でも安心してヤクルト化粧品を使っていただけます!

ホームケアや肌トラブルで気になる事がございましたらサロンまでご連絡ください。

しらちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 12:59:56.0

施術もスタッフさんの対応も大満足で、とっても癒やされました。また施術前後の違いが自分でもはっきりわかり、継続して通いたいと思ってます。

ヤクルトビューティエンス下松からの返信コメント

この度は、Yakult Beautiens下松をご利用頂きありがとうございました。

「癒されました」という言葉が私たちとって最高の褒め言葉で嬉しいです♪
    ありがとうございます(#^.^#)

施術後のお肌は本当にツヤツヤでしたね♪
    エクスフォリーエーターでお肌のザラつきを取り除き、PARABIOマッサージクリームでお肌を丁寧にマッサージさせて頂きました!

これからも理想な美肌を目指して一緒にがんばりましょう♪♪

次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

Yakult Beautiens下松 スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:14:23.0

どこよりもエステ料金がお安く、でも内容はすごく充実していて大満足です!このお値段なら毎月通えそうです(^^)スタッフさんも話しやすく楽しかったです!またよろしくお願いします♪

【ベーシック】うるおい実感コース ¥2970→¥2700

まる様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌やホームケアに関して何かございましたら、ご遠慮なくご連絡ください!

まる様の次回のご来店を楽しみにしております。

Yakult Beautiens下松 スタッフ一同

• aozoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:40:14.0

はじめてヤクルトのエステを受けました。料金が安いからはじめは内容にすごく不安だったけど、実際に施術が始まるとエステ機も本格的で手技もすっごく気持ち良かった!お肌も透明感とツヤがすごい!この料金でこの内容なら今後もヤクルトさんにお世話になりそうです。

aozora様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやヤクルト化粧品に関して何かございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

そして、とても励みになる口コミと次回予約ありがうございます!

次回のご来店を楽しみにしております。

Yakult Beautiens下松 スタッフ一同

ヤクルトビューティエンス 下松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー