5. パレット(palette)   >

eyelash salon palette 【パレット】

アイラッシュサロン パレット

• 千葉県千葉市中央区南町2-6-2 ビエナビル 102号
  • 蘇我駅徒歩4分☆隣接コインパーキング有

さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:40:40.0

今日はありがとうございました!全てにおいて大大大満足です!とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!そして約1時間寝てしまってすみませんでした笑また次回もお願いします!

11月ご来店限定☆ラッシュリフト¥5000

eyelash salon palette 【パレット】からの返信コメント

さおりん様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    当店のことを気に入っていただけたようでわたしもとても嬉しいです!
    ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います(^○^)
    これからも精進して参りますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:18:50.0

丁寧で時間も短くやっていただいてとても良かったです。

【新規様】石崎指名限定〇まつ毛パーマモデル(上)¥6600→¥4200

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:16.0

久々の利用でした。いつもキレイにして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

【リピーター様限定】10%OFF☆

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:10.0

初めて伺いました。これまで眉waxは他店で何度もやったことがあったのですが、毛抜きが全く痛くなくてびっくりしました。声かけや保湿なども丁寧でリラックスして過ごすことができました。家族や友人にも眉毛綺麗と褒めてもらえたので、お願いしてよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました♪

【一気に垢抜ける似合う眉毛をご提案】美眉スタイリング ¥5500→¥4400

• いたやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:03:17.0

綺麗にぱっちりあがっていて良かったです。

ただ気になったのが
    ・トイレの鍵がなかなか閉まらない
    ・まつ毛の根本にグルーがべっとり残っている
    の2点が気になりました。

【理想のまつ毛になれる★】ダメージレスまつげパーマ(上) ¥5500

いたやん様
    この度は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようでよかったです!

お手洗いはビルの所有になり当店での改良は難しくはなるのですが
    確かに少し閉まりづらい場合があります。一言ご説明させていただければ
    良かったですね、申し訳ありません。

グルー残りにつきましては
    今後はそのようなことが無いようにしっかり確認していきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも改善に努めてまいります。口コミのご記入ありがとうございました!

今野

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:53:17.0

リピートで伺いました。
    仕上がりも完璧でケアのアドバイスも頂き大満足です。

みき様
    また素敵な口コミをいただき大変励みになります!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

今野

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:47.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

rico様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• チムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:48.0

チム様

高評価の口コミありがとうございます。
    次回の予約もいただいておりますので、チム様のまたのご来店楽しみにしております☆

今野

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:29:52.0

すごく可愛くしていただけて嬉しいです。

石崎指名限定〇まつ毛パーマモデル(上)¥6600→¥4600

さえこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 22:49:26.0

2回目です
    1回目は持ちも良くとても良かったのですが
    生え変わりの時期みたいと担当の方がおっしゃってたせいか右目がバラバラして何束か抜けてしまいました
    残念

姫様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    姫様との元気の出る会話にとても癒されました(^^)

右目が抜けてしまったということで、
    どうしてもまつ毛には毛周期があり、エクステだけでなく自まつ毛ごと抜ける場合は
    アイリストには対応できない場合もございます(__)

毛周期を予想してエクステの本数を増やすご提案もさせていただいたのですが
    今回は様子を見るとのことだったので片目30束ずつのお仕上がりでした。
    30束ですと数束の抜けでも場所によって穴あきが出ることもあるので今回はそれで
    気になる形になってしまったのかと思います。

姫様のまつ毛の毛周期を整えたりきれいなまつ毛を維持できるようなお手入れも
    一緒に探して行けたらなと思いますので
    今回のお悩みや気になった点など次回教えてください(^^)
    姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:29:50.0

仕上がりも大変満足です。
    接客も施術も丁寧で清潔感のあるサロンですね。
    ゆっくり過ごすことができ ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

みき様

先日は数あるサロンより当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ、とっても嬉しいです。ありがとうございました。
    その後のお仕上がりはいかがですか?
    次回もっとこうしたいなどあればぜひ教えてください。
    一緒にお気に入りのデザインを見つけていければと思います。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

今野

• なっとうさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:28:38.0

持ちも良く仕上がりも最高です。
    一度予約が取れず他店さんでお願いしたのですが
    持ちも仕上がりも全然違ったのでびっくりしました。
    ここでしかまつ毛をお願いしたことがなかったのでレベルの高さ?を改めて実感しました。
    これからは浮気せずこちらでお願いし続けます、スミマセン。。。
    今後ともよろしくお願いします。

なっとう様

また口コミの投稿ありがとうございました。
    今回少しデザインを変えましたがその後はいかがですか?
    また何かありましたらご相談ください(^○^)

今野

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:53:04.0

いつもなんとなくパリジェンヌをしていましたが、希望イメージを伝えたところラッシュリフトの方がとお勧めしていただきました。結果、大満足です!!
    担当していただいた方のお名前をもう一度聞けば良かったと後悔しているくらいには満足しています。

ma様
    パリジェンヌラッシュリフトも素敵だと思いましたがma様のお目元に合わせて選ばせていただいたパーマ、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    担当スタッフは今野と申します。
    また何かございましたら是非お気軽にご相談ください。
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:48:37.0

こちらのお店には初めて伺いました!久しぶりのまつパでしたがしっかりまつ毛が上がって大変満足な仕上がりでした!接客も丁寧ですし通いやすいので今後もお世話になろうと思います。

さおりん様
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    久しぶりのパーマ、その後不満点などはございませんか?
    また何かございましたら是非ご相談ください。
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:24:00.0

初めてまつパしました!
    わたしは一重で、自分でビューラーであげてもすぐ下がってきてしまう、上げても左右差があるという悩みがありましたが、悩みに合わせて綺麗に仕上げてもらいました。バチバチに上がっていてすごくうれしいです!左目の方がビューラーであげても綺麗にならなくてコンプレックスだったけど、綺麗に上がってまつ毛が長く見えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!^_^

ありんこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    初めてのパーマで不明な点も多々あったと思いますが
    お仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    かけてみたお仕上がりや今後のご要望などまたなにかありましたら
    是非教えてください。
    また次回ありんこ様のご来店心よりお待ちしております。

今野

• んだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:24:59.0

久々のマツパでしたがとても丁寧に説明してくれ分かりやすかった。
    出来もバッチリパーマがかかっていてとても満足していたす。
    落ち着いた店内でリラックスできました!

んだこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのパーマということでご不明な点がたくさんあったと思いますが
    喜んでいただけたようでとてもうれしく思います。
    今後もなにかご不明な点やご要望がございましたら、
    是非ご相談ください。お力になれたらと思います。
    んだこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:49:16.0

韓国風の束感のあるまつげパーマをお願いしたのですが、完璧すぎてびっくりしました!!めっちゃくちゃ可愛いです!!
    今まで色んなとこで韓国風でお願いしてきましたが、いつも仕上がりは、まぁこんなもんか…みたいな感じでしたが、ここは全然違いました!大大大満足です!!!
    サロン自体もとても清潔感があり、スタッフさんも優しく、とても雰囲気が良かったです!
    また絶対行きます!
    本当にありがとうございました!!

さえこ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
    韓国風の束感まつ毛、とてもお似合いでした☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。(__)

さえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

今野

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:01:28.0

今まで通ってきたまつぱサロンで1番いい仕上がりです!
    デザインもとても気に入りましたし、リピートしたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

あず様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(__)

できるだけご要望をくみ取ってお仕上げしたつもりでしたので
    このようなコメントをいただけてとても嬉しいです(__)
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

今野

• よるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:59:53.0

初めての眉毛ワックスとまつげパーマで伺いました。

まつげパーマは一重まぶたなので綺麗になるのかと不安でしたが、まぶたの被さり方等も見て頂き、しっかり上がったまつ毛にして頂きました。
    目元の印象が本当に変わって、アルバイト先でも印象がすごく変わった、可愛い。と言って貰えました。

眉毛ワックスはバランスも細かく調整して頂いたり、こちらの要望も叶えてくださいました。綺麗です。

また必ず伺いたいと思います!よろしくお願いします。

【一気に垢抜け】ダメージレスまつ毛パーマ×美眉スタイリング¥12100→¥9000

よる様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
    初めてのご来店で不安な点もあったと思いますが、
    お仕上がり喜んでいただけたようでとてもうれしいです。

時間がたつにつれ、ここもう少しこうしたいな。。。などの
    お悩みやご要望も出てくるかもしれませんので
    また次回ご来店の際にはぜひ教えてください(^^)/
    よる様のまたのご来店心よりお待ちしております

今野

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:22:13.0

初めて伺いました。少し分かりづらい場所でしたが隠れ家的でそれも良し!
    何もわからなかったので色々質問すると丁寧に応えて頂いて、仕上がりもとても満足です。
    きっと、また行くと思います。

カヨ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございました。
    初めてのパーマということでカウンセリングをしっかりさせていただきましたが
    お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです。

またデザインなどなにかお悩みがございましたら是非ご相談ください。
    カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:37:35.0

ずっと蘇我で探していたのですが
    気に入るお店がなかなか見付からず、今回初めて
    お邪魔させていただきました。
    マッフルラップも初めてでしたが
    普段の本数より少なくすむ+モチが良いとの事で
    どのくらい保つか楽しみです。
    仕上がりは満足でした!
    こんなバサバサまつ毛なのに、普段より本数少ないなんて
    嬉しいびっくりです。
    次回はもう少しだけ、長さを出そうかと思います!
    よろしくお願いします。

【濃さ×モチの良さを叶えるエクステ】マッフルラップ80束(140本相当)

みゆ様
    先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございました。

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    持ちなど、長い間まつエクをお楽しみいただけていれば嬉しいのですが・・・
    長さなどもたくさんの種類や在庫がございますので
    またなにかございましたらご相談ください。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:22:30.0

お部屋の雰囲気、担当して頂いた方の接客、施術も穏やかで丁寧で良かったです。仕上がりも大変満足しています。
    近所にお店があるのは大変嬉しいです、またお願いします。

かなこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また素敵な口コミを投稿いただき大変嬉しいです。
    施術や接客、仕上がりなど大切にしていることをお褒めいただきとても嬉しいです。
    細かいご要望などがありましたらまたいつでもご相談くださいね。
    かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

今野

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:50:24.0

家から近いため来店しましたが、結果的に素敵なサロンに出会うことができました!カウンセリングの中で自分の要望を的確に汲み取ってくださり、仕上がりも大満足でした。またお願いします。

【濃さ×モチの良さを叶えるマツエク】マッフルラップ40束(80本相当)

ひまわり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    初めて行うメニューでの施術で不安なこともあったと思いますが、
    結果喜んでいただけたようでわたしもとても嬉しいです!
    おうちもお近くということで、ぜひまたゆっくりしに来てください。
    次回、長さやデザイン付け方などまたお悩みがございましたらぜひご相談ください。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:12:41.0

今までやってきたまつげパーマの中で1番大満足してます!
    サロンの雰囲気も良く、途中で寝てしまうくらいとてもリラックスできました^^一重なのですが、自分の目に合わせたカールをしてくださり、まつげぱっちりでテンション上がってます!今後も利用したいと考えています!

ぴーちゃん様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。(^^)/
    喜んでいただけたようで私もとてもお嬉しいです。
    これからも任せていただけるように努力してまいります。

デザインの相談や不明点など何かありましたら是非次回教えてください。

ぴーちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    今野

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:33:24.0

3回目の利用です。いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

もち様

いつもご来店ありがとうございます(^^
    お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    毎回のまつ毛の調子に合わせてその時その時の調整をしながら
    お仕上げしておりますので、これからももち様のまつ毛をお任せいただければと思います。
    引きつづき精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:59:17.0

アイブロウのメニューでお世話になりました。
    あまりイメージのないまま来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、テキパキと仕上げてくださり、とても満足しています。
    またお伺いしたいです。

【オープン記念★】骨格診断で似合わせ眉へ♪美眉スタイリング ¥5500→¥4400

はな様
    先日は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    アイブロウの施術でしたが、お喜びいただけたようで私もとてもうれしいです(^^)/
    何回か施術を続けていくとより描きやすくお手入れのしやすい眉毛になっていきますので
    大変おすすめです(__)
    その後のお仕上がりや描き方、御手入れ方法など不明なことはございませんか?
    お気軽に何でもご相談ください(^^♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    今野

• Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:28:25.0

とてもくつろげました。出来上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。

Nancy様

またいつも素敵な口コミありがとうございます。
    少しの時間でしたがゆっくりしていただけたようで大変うれしいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(__)

今野

• Kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:21:06.0

初めて伺いました。久々のマツエクだったので、クレンジングのことなど改めて教えていただけて良かったです。サロンはおしゃれでかわいらしい空間でとても癒されました。
    1週間以上たってもまだ抜けがなく持ちもよさそうです。
    カウンセリングもとても丁寧で、希望通りのデザインにしてくださいました。
    オススメもあったので今度はまつげパーマもお願いしてみたいなと思います。

フラットラッシュ100本★カラーコレクション¥7480

Kiko様

久しぶりのエクステということでしたがその後喜んでいただけているようで
    私も大変うれしく思います。
    まつ毛パーマもとても似合うと思います(^^)
    是非ご相談ください。
    Kiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:28:59.0

お店の雰囲気も、担当してくださった方もおっとり?ふわふわした感じで落ち着いていて、初めてのまつ毛パーマでしたがすぐに緊張も解けました!
    天候、室温等色々と気にかけてくださり また、色々相談してしまいましたが笑顔で話を聞いてくださったので、安心してお願い出来ました。
    また行きたいです。

【オープン記念★】ダメージレスまつげパーマ(上) ¥6600→¥5500

あみか様
    またお仕上がりや当店の雰囲気など喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    今後とも担当させていただけるよう精進してまいりますので
    ご要望など何かございましたらお気軽にお伝えください。

あみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• ちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:18:47.0

初めてのまつげパーマで不安でいっぱいでしたが、素敵なデザインにしてくださり、アドバイスや相談にも乗っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【オープン記念★】次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト(上下) ¥11000→¥8800

ちゃみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミありがとうございます。
    初めてのパーマということでしたが、その後気になることなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

ちゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

パレット(palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー