今日は綺麗にして頂きありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感のある個室空間でゆっくりと安らげました。施術も触れているのか分からないほど、丁寧な作業でした。もちろん仕上がりもバランスよくとても満足しています。また次回はここでお願いしたいと思っています。
《人気No.1》似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ ¥4,500
まつげパーマ&アイブロウ専門サロンLumity川越 【ルミティ】からの返信コメント
ひさ様
先日は当店の初めてのご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!!
何か気になる事がございましたら何でもご相談ください♪
mochizuki
してもらいたいデザインを写真で見せて上手く伝えることが出来なかったのですが、思ってたよりもすごく可愛い仕上がりにして頂いて大満足です!また行きたいと思います!!
【学割U24】LEDエクステ100本 ※24歳以下学生さん限定
片目が一重で、両目とも同じように施術してもらうと
左右でまつげの上がり方に差が出てしまうことが
モヤモヤと気になっていたのですが、
相談してみたらすこししっかり目に上がるように
調整してくださいました。
時間が経っても両目とも同じように上がってくれていて、
満足な仕上がりでした!
【大人気セット割♪】まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax ¥9,500→¥8,900
丁寧な施術ありがとうございます!お店の雰囲気が落ち着きました。
【人気セット割♪】パリジェンヌ&美眉アイブロウwax ¥8,900
くろ様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
担当させていただきましたモチヅキです(^^)
嬉しいお言葉大変光栄です!!
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがてしょうか?
パリジェンヌはバラつきやすいのでコーティング剤を塗ってあげると軽減されるのでオススメです!
mochizuki
アイブロウ専門サロンとは思えない仕上がり。
ワックスを失敗したであろう不自然な形、バラバラの濃さ、この仕上がりで5500円はありえない。
練習モデルとして無料でこの仕上がりなら仕方ないと思うけど、お金払ったのに結局メイクで薄くなったところを書き足して余計に手間がかかることになった。
丁寧な接客でした。お店も清潔感ありました。
《濃さが気になる方》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調整)¥5,500
きょん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度はせっかく足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに反省し、今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
改めてお詫びを申し上げます。
Lumity川越店
初めて行きました。
今までまつパをしたことがなかったので、丁寧なカウンセリングがありがたかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
《学割U24》♪似合わせオーダーメイド♪まつ毛パーマ¥4,500
なおちゃん様
先日はたくさんのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
担当もお任せいただきありがとうございます!
少し自まつ毛が短めな印象でしたので、まつ毛美容液を塗ってあげるとさらにお仕上がりも良くなるかと思います(>_<)
初めてでしたので様子を見て、また気になる事が出てきましたら何でもご相談ください♪
mochizuki
お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、接客もとても丁寧でどの方も優しくて、まだ2回目ですがとてもゆったり過ごさせていただいてます。まつげもしっかり綺麗にあげていただけて前回も今回も大満足です!もちも良くてありがたいです!
ちゃちゃ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただきましたモチヅキです(*^^*)
初めてのエクパーマでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
何か気になる事がありましたら何でもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
mochizuki
毎回、とてもいい仕上がりです!すごく丁寧で大満足です♪
《再来メニュー》パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR ¥5700
あさりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいたモチヅキです(*^^*)
嬉しいお言葉大変光栄です!
自まつ毛の状態も少しずつ良くなっていて嬉しいです♪♪
引き続きケアも頑張りましょう(^^)/
mochizuki
まゆげを綺麗にしていただきました
初めてでしたので、整えやすい形でお願いしました
丁寧に説明していただきました
《美眉アイブロウwax》ソフトwax使用♪ ¥5,000
み様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足いただくことができ大変嬉しく思います!
また、デザインや太さのご相談等ございましたら次回お気軽におっしゃっていただければと思います☆
ぜひまたのご利用お待ちしております。
担当 カツハラ
丁寧に施術していただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!
《学割U24》似合わせまつ毛パーマ&美眉アイブロウwax ¥8,000
ゆうな様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
nasu.
お店、スタッフさんはすごくよい雰囲気!!
ただ施術中に電話を取りに行かれるのは…落ち着かない、ヒリヒリするから早く冷やしてほしかったです。
れっく様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全スタッフが施術している際はお電話や他のお客様がいらっしゃった際、席を外す事がどうしてもある為ご了承いただければ幸いです。
カウンセリング時や注意事項等に記載しておらず申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け更に適切な対応を心がけてまいります。
ルミティ川越
アイブロウwaxとまつ毛パーマをやっていただきました。
カウンセリングがしっかりしていて、理想のまつ毛になりました。また、雰囲気が非常に良く、施術中に寝てしまうほど快適でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
あーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変嬉光栄です(*^^*)
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです( *´艸`)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら何でもご相談くださいね♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
mochizuki
とても落ち着ける雰囲気の中、可愛くしていただきありがとうございました!
まつ毛の悩みも、相談できて良かったです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただいたモチヅキです(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
自まつ毛に生えグセがあったので、バラつきが気になったらコーティング剤を塗ってみてくださいね♪♪
また何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^)/
mochizuki
LEDエクステをお願いしました。
LEDは持ちがいいのが売りなのに、約1週間後には結構スカスカに。他のサロンの普通のグルーのメニューの方が持ちが良かったです。
仕上がりはとても綺麗だった分、がっかりです。スタッフの方の技術の見直しをお願いしたいです。
【最新!LEDエクステ】エクステ80本 ¥5,600
ねこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございません。
いただいたご意見のもと、今後お客様に満足いただける技術を提供できますよう技術向上に励んでまいります。
ルミティ川越
引っ越してサロンになかなか行けなかったのですが、まつ毛の状態やこれまでの履歴から自分に合ったタイプを提案させて頂きました!
これからもお願いしようと思ってます!ありがとうございました!
《人気No.1》似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ ¥4500
はな様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
nasu.
初めてうかがっだのですがサロンの雰囲気とても良かったです。リラックスして施術うけられました。丁寧にパーマの種類の説明していただきわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。リピしようとおもいます!
もえ様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
担当させていただきましたモチヅキです(*^^*)
お褒めのお言葉大変光栄です(T ^ T)
まぶたに当たらないようなパリジェンヌ風パーマにさせていただきました!!
気になる事がありましたら何でもお申し付けくださいね♪
ぜひぜひリピートお待ちしております\(^^)/
mochizuki
初めてのまつパで緊張したのですが、優しくカウンセリングして頂きとても安心しました。まつ毛も綺麗に上がっていて鏡で見るのが楽しいです!眉毛もとても綺麗に整えて下さりすごく嬉しいです!ありがとうございました!
【人気セット割♪】似合わせまつ毛パーマ&美眉アイブロウwax ¥9,500→¥8,900
もも様
先日は当店の初めてのご来店ありがとうございました!
担当もお任せいただき、素敵な口コミまで大変嬉しく思います(*´艸`)
初めてのまつ毛パーマでしたが、その後ご不明な点はございませんか?
ご購入いただいたコーティング剤で束感もできるので楽しんでみてくださいね♪
気になる事がございましたら何でもご相談ください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
mochizuki
初めて行きました。説明も分かりやすく、何かを押し売りされることもなく(オススメはされます)お店の雰囲気も、施術する場所も窮屈感は全く無くてリラックス出来ました!
【10/25限定!】オーダーメイドまつ毛パーマ¥3980
しらたま様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
口コミ投稿いただき大変恐縮です。
雰囲気、接客に満足いただくことができ大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更、カールの調節も出来ますので次回ご来店の際お気軽にお声がけ下さい☆
またのご利用お待ちしております。
担当 カツハラ
初めてのアイブロウサロンでしたが
半個室かつ施術の際も丁寧に声掛けしながら
施術いただけたので安心できました。
似合わせでお願いしましたが綺麗に整えて頂きました。
また間引きメニューでお願いしていましたが眉毛の状態を見て今回は必要ないと調整しながら行なっていただけたのも良かったです
moeka様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
雰囲気に満足いただき施術も安心して受けていただくことができ嬉しく思います!
デザインや長さの調節も可能ですので次回ご来店の際お気軽にご相談いただければと思います!
ルミティ川越
今回久しぶりにこちらを訪れてみました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗にまつ毛仕上げていただけて大満足です!!ありがとうございました!!
しかし、以前学生は3000円台で施術してくださっていたのにかなりの値上げで痛いです。。他の店舗より確実に安く、最高のまつ毛の仕上がりにしてくださっていたのでこちらに通っていましたが、毎月通うには少しで安い所を選びがちなのであまり高頻度で来れなくなっちゃいました。。
昔ずっと指名していたスタッフさんは他店舗に移動してしまい、そちらの店舗の料金はここのお店よりも高くて行きたいけど行けそうに無くて残念です。。
もう一点、向かいのブースで施術をしていたスタッフさんがお客様と共に少しうるさく感じました。
半個室のような感じで声が聞こえてしまうのは全然良いのですが、こちら側としては施術とその空間にお金をかけてきているのでもう少し周りの方を配慮するべきだと思います。
《学割U24》♪次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4,500
まな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
仕上がり、接客に満足いただけたにも関わらず、サロン内の雰囲気等こちらの配慮がいき届いておらず大変申し訳ございません。
ご来店からお帰りまで気持ちよく過ごしていただけるサロンの雰囲気づくりにスタッフ一同努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ルミティ川越
いつもお願いしているスタッフさんがこちらの店舗に異動されたため初めて利用しました。
半個室になっているため、落ち着いて施術が受けられるのがいいなと思いました。
minari様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
落ち着いた状態で安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います☆
また、お店の雰囲気も満足いただきありがとうございます!
まつ毛やデザインでのお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
ぜひ、またのご来店お待ちしております☆
担当 カツハラ
綺麗に仕上げていただきました。
店内も綺麗で過ごしやすかったです。
はなた様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
美容液のケアもしっかりされているとのことでしたので引き続き頑張りましょう♪♪
mochizuki
まつパとアイブロウWaxをしていただきました。とても丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りに施術していただきました。また利用させていただこうと思います。
こゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいたモチヅキです(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です!!
デザイン変更やパーマの下がりやすさなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
mochizuki
パリジェンヌやるのは初でした!
めっちゃ綺麗に上がってます^^マツエク数本のオフ込みでもとても安い価格で綺麗に可愛くして頂けるしとても学生には通いやすいサロンだと思っています。
担当して頂いた方♪大変な時あると思いますが、これからも頑張って下さい。応援してます!ほんとありがとうございました!!
ほのちゅ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけて嬉しく思います^^
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!!
nasu.
過ごしやすい雰囲気でリラックスできました
《美眉アイブロウwax》メイクあり ♪ソフトwax使用♪ ¥5,000
しおりん様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます!
雰囲気、施術に満足いただくことができ大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子、状態はいかがでしょうか?
デザインや左右差など気になる点がございましたら次回おっしゃっていただければと思います☆
当店沢山の種類のロッドを取り扱っておりますのでぜひ色々なデザインお試し下さい。
またのご利用お待ちしております!
担当 カツハラ
初めて来店したのですが、丁寧に対応して頂きました。
右まつ毛のカールが落ちやすいという悩みがあり伝えたところ、瞼が当たらないようにカールを付けてから立ち上げるという対応をして頂きました。
《次世代パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥4,500
はるか様
先日は当店の初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!(^^)!
パリジェンヌをご希望でしたが、お目元に合わせて根元にだけカールをつけさせていただきました!
また気になることが出て来ましたら何でもご相談くださいね♪♪
mochizuki
今回も丁寧にカウンセリングしてくれて丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。
《学割U24》パリジェンヌ&美眉アイブロウwax ¥8,000
るな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
トリートメントもお付けいただき、ケアの意識が高く素晴らしいですね♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
友人に紹介してもらいました。
すごく丁寧に施術してくださいました。
かんな様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!!
nasu.
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
またお願いしたいです!
【10/25限定!】大人気セット/まつ毛パーマ&美眉アイブロウ¥7980
せーな様
先日は当店を選んでいただきありがとうございました!
お久しぶりのご来店大変嬉しく思います( *´艸`)
担当させていただいたモチヅキです(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄です!!
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
mochizuki
施術前に希望などをしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても良かった!
【再来メニュー】上下まつげパーマ ~デカ目効果あり~ 8,000
ミュシー様
先日もご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり、気にいっていただきとても嬉しく思います。
逆さまつ毛も改善して頂けたらと思います。
またなにか気になる点ございましたらご相談下さい。
Lumity 川越店 サイトウ
ルミティ 川越(Lumity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー