5. ルミティ 川越(Lumity)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン ルミティ カワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1丁目16-1 飯島ビル2F
  • 西武新宿線本川越駅より徒歩3分、東武東上線川越市駅より徒歩7分、川越駅より徒歩15分

あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:49:08.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきとても綺麗な仕上がりになりました!
     何も分からず行きましたが、「なんとなく似合う感じで」のような雰囲気を伝えただけで理想以上の眉毛にしてくれてとても満足しています。こんな感じがいいかな?みたいな言葉にするのが難しかったことを「こんな感じですか?」と言ってくださり、それそれ!ってなりました!
     ワックスと間引きで痛いことが心配でしたが、1回1回声をかけてくれてお話ししながら施術してくださったおかげで楽しく乗り越えることができました。
     ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

《学割U24》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調整) ¥4,500

まつげパーマ&アイブロウ専門サロンLumity川越 【ルミティ】からの返信コメント

あやの様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    また、初めての施術ご不安でしたよね…
    少しでも不安な気持ちを和らげるお手伝いが出来たようで良かったです^^

次回、デザインの変更がありましたらお気軽にご相談下さい♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:13.0

綺麗に仕上げていただきました!

《美眉アイブロウwax》メイクなし ♪ソフトwax使用♪  ¥4,500

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:14:31.0

まつパをお願いしました。
    前回施術していただいたところではある程度しみたのでそういうものなのかな?と思っていましたが、今回こちらで施術していただいた後は全くしみずに驚きました笑
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

《学割U24》♪似合わせオーダーメイド♪まつ毛パーマ¥3,900

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:40:50.0

とても綺麗にまつげを仕上げていただきました。次回もまたお願いします。

《再来メニュー》似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ ¥5,500

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 05:56:17.0

丁寧に綺麗にあげていただきました。

【再来メニュー】上下まつげパーマ   ~デカ目効果あり~   8,000

• よ55さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:34.0

とても綺麗な店内でリラックスして時間を過ごせました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。

《人気No.1》似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ ¥4,500

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:51.0

初めてでしたが、優しく丁寧に教えてくださるので、綺麗な仕上がりになりました。落ち着いた雰囲気のサロンで心地よい空間でした。
    ありがとうございました。また行きます。

《人気セットメニュー》パリジェンヌ&美眉アイブロウwax¥8,900

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:26.0

今回もパリジェンヌやってもらって綺麗にあがって満足です。ありがとうございました。

《学割U24》♪次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3,900

• さいちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:00.0

初めて利用させていただきました。予約時刻に遅れてしまい申し訳ありませんでした…。
    落ち着いた雰囲気のサロンで初めての場所でしたが落ち着いて施術を受けられました。メニューの説明も丁寧にしていただきメニューの変更にも快く対応して頂きありがたかったです。施術中は自分では躊躇っていた間引きをきれいにして頂き良かったです。まつげも綺麗にカールして頂き満足です!また利用したいと思います!

《お得セットメニュー》似合わせパーマ+ハリウッドブロウ¥10,000

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:48.0

今回も素敵な眉毛にしていただきました。
    施術&接客がとても丁寧で、工程が変わるたびに声がけをしていただき、安心してお任せすることができました。
    心地よい空間で安心してお任せしていたので、リラックスして過ごすことができました。

【再来メニュー】美眉アイブロウWAX(メイクなし)¥5,000

• lily3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:01.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に迅速に対応していただきました。
    施術後にヘアアイロンもお貸しいただいて助かりました。ありがとうございました。

lily3様

カール変更等もできますのでお気軽にご相談下さい♪

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:58:40.0

店内は清潔感があり、スタッフさんも優しく、安心して施術を受けられました。
    まつげパーマは初めてでしたが満足しています。

suzu様

担当致しましたオオキです!

初めてのパーマお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います♪

次回、デザインの変更ありましたらお気軽にご相談下さい!

• いっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:32.0

雰囲気、スタッフさん共に柔らかい雰囲気で、居心地がよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。

《人気セットメニュー》まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax ¥8,900

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:28.0

すっごく綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございますまた行きます。

《4月平日限定》似合わせパーマ+アイシャンプー¥5,200

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:06:19.0

今回もきれいにやってもらえて最高です
    次回もまたお願いしたいです!

《学割U24》美眉アイブロウwax ♪ソフトwax使用♪¥4,000

さ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    次回、変更点ありましたらお気軽にご相談下さい♪

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:08.0

アイブロウは初めてでしたが丁寧に説明をしていただきました。メイクのアドバイスもしていただけて感謝です。
    お店の雰囲気も仕切りがあり、他の方の視線を感じないので安心しました。

《美眉アイブロウwax》メイクあり ♪ソフトwax使用♪  ¥5,000

ぽにょ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    左側の眉毛を伸ばして頂くと次回、左右対称になってくると思いますのでご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:57.0

自分が理想としている眉毛の形を作るために丁寧なケアを行ってくれてとても満足です。継続して通いたいです。

り様

担当致しましたオオキです♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    次回足りない部分を伸ばして頂いて理想の形に近づけていきましょう!

• モリタニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:08.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても満足でまた行きたいです!
    仕上がりも最強でした、、、
    担当していただいた方もとても可愛くて親切で安心できました^^
    詐術中に前髪を押さえているため、終わった後にお直し用のヘアアイロンを貸してくださったりメイク直しが大丈夫かどうかも配慮していただき、そんなの初めてだったので感動しました(泣)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

モリタ二様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    担当致しましたスノウチです!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

ルミティ川越店ではいつでもヘアアイロン貸し出ししておりますので
    使いたい際にはお気軽にお声掛けください(*^▽^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• るぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:28.0

こちらで初めてまつ毛パーマをお願いしました!デザインの違いなどよく分からなかったのですが、しっかり自分に合ったデザインをご提案していただいて満足してます!
    とても楽でかわいいので毎朝うれしいです!ありがとうございます!!

るぽ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

カール変更等もできますのでお気軽にご相談下さい♪

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:01.0

いつも大満足ですありがとうございます!

ここね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アライです!

カール変更等もできますのでお気軽にご相談下さい♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:31.0

半個室になっていて、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました!
    お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださってとても満足しています!
    また伺いたいです!

《学割U24》似合わせまつ毛パーマ&美眉アイブロウwax   ¥7,800

m様

担当致しましたオオキです!

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
    次回、デザインの変更ありましたらお気軽にご相談下さい!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:09.0

案内もスムーズで、施術中はぐっすりしちゃうほど安らげました。
    仕上がりも大満足でございます!
    より長持ちさせるためのアドバイスも頂けてとっても親切でした。

a様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:57.0

初めて眉毛の施術をしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良くしていただき有難うございました。

ともこ様

担当致しましたホソカワです♪♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    アイブロウのメンテナンスは3週間に1回をおススメしておりますので
    良かったらメンテナンスにいらしてください♪

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:28.0

眉毛もまつ毛もお願いした通りの仕上がりでとても満足しました。

《学割U24》パリジェンヌ&美眉アイブロウwax  ¥7,800

あ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います♪
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:42.0

2回目の来店でした。柔らかめの印象になるようにお願いしたところ、元の形を生かして施術してくださいました。まつパもきになっていたので施術前に何点か質問させていただきましたが、どの質問も丁寧に分かりやすく教えて下さり、まつパも試してみようかなと思いました。
    店内の雰囲気も優しい感じで落ち着く空間です。またお願いします!

なな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    イベント前のまつ毛パーマぜひおまちしております(*^▽^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:09:15.0

とても丁寧なカウンセリングと学生でも通いやすい値段設定でこちらの評価にさせていただきました!特に帰り際雨が降っていて、傘を持ってきていなかったのですがスタッフの方が無料で傘をくださいました。本当に嬉しかったです!また利用させていただきます!

【ご新規様】エクステ100本 ~ナチュラルにしたい方~

あやか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒め頂けてとても嬉しいです!

学生のうちはずっと学割クーポン使えますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)v

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:26:43.0

初めてのまつげパーマでした。
    正直、来店させていただくまだはデザインの種類など正確には理解できていませんでしたが丁寧な説明があり満足いく仕上がりになしました。

あおい様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:34.0

今のまつ毛の悩みをしっかり聞いた上で施術をしていただいて、助かりました。
    丁寧に仕上げていただいて、アドバイスまで…ありがとうございました!

《次世代パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

まほ様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり大丈夫だったでしょうか?
    デザインの変更など出来ますので次回お気軽にご相談下さい!

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:25:43.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつも大満足です。
    心地よい空間、施術をありがとうございます。

まき様

素敵なクチコミの投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います^^

いつも、ごゆっくりお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います!
    お仕上りのご相談などなにかありましたらお気軽にご相談下さい♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:23:54.0

初めてのまつパだったのですが、とても丁寧に教えていただきました!とてもありがたかったです。
    そして可愛く仕上げてくれて大満足でした^^

サナ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ルミティ 川越(Lumity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー