仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
眉毛の悩みや理想を相談して、希望通りに丁寧に仕上げてくれます。 仕上がりのお写真や、終了後におすすめのメイク方法なども教えてくれました。
おでこを出したヘアアレンジをした日、お友達に眉毛が綺麗だと褒められました。 バイトでもコンプレックスだった眉毛を出すことへの恥ずかしさが軽減しました。 本当にありがとうございます。
《濃さが気になる方》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調整)¥5,500
まつげパーマ&アイブロウ専門サロンLumity川越 【ルミティ】からの返信コメント
ムトウ様
担当させていただいたサカイと申します^^
よろしくお願い致します!
嬉しいお言葉本当にありがたいです(><)
こんな幸せなお話ありがとうございます♪♪
今回は似合わせで施術させて頂きましたがいかがでしたでしょうか??
何か写真などで理想などございましたら、ご相談承りますので遠慮なく仰ってください(><)
眉毛だけですごく自信が持てますよね!
私もすごくこいのがコンプレックスで、剃ると青くなってしまってすごく悩んでいました!
いまは1ヶ月放置してちょうどWAXかけられるくらい生えるのが遅くなっています!
何度もかけることによって生えずらくなるので是非最初は定期的におかけしてほしいです(*^^*)
何かわからないことございましたらお電話でも大丈夫ですので、いつでもご相談ください!
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
またのご利用お待ちしてます♪♪
Sakai
カウンセリングがとても丁寧で、居心地のいいサロンです。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
《学割U24》似合わせまつ毛パーマ+束間コーティング付♪ ¥4,200
前回のパーマが、早めにとれてしまったので、今回施術してもらいました。
丁寧に、細かく相談しながらしていただき、本当によかったです!
《再来メニュー》パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
とても気に入りました。またぜひお願いしたいです。
今まで受けた、まつげパーマの施術の中で一番好みの仕上がりでした。ありがとうございました。
《まつ毛ケアメニュー》パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
すごく久々に伺いました。
雰囲気もリラックスできて、接客アドバイスもとても良かったです!
また、仕上がりも素敵でした(^-^)
まつげパーマがしっかりかかっていて長持ちしそうです。
次回もまたお願いしようと思います。
【再来メニュー】似合わせまつげパーマ&美眉アイブロウスタイリング¥9,500
仕上がりはとても綺麗で満足でした!
2.3日経ってからポロポロまつ毛が取れ始め、片目はもう半分なくなってしまい、がっつり隙間がある状態です。
1週間ほどでこんなに取れてしまって残念です。
【ご新規様】エクステ140本 ~よりパッチリさせたい方におススメ~
まつ毛パーマで初めて伺いました。
元々まつ毛パーマを他店でやっていて、デザインなど忘れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。
《人気No.1》似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ ¥4,500
えいちゃん様
先日は当店の初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただいたモチヅキです(*^^*)
素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪♪
喜んでいただけて良かったです( *´艸`)
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
mochizuki
リピートで利用させていただいています。店内の雰囲気がとても良いのでリラックスして施術して頂くことが出来ました。仕上がりも要望を取り入れた形にして頂いたので大満足です!
担当してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまいましたすみません、丁寧なカウンセリングと仕上がりとても満足です!ありがとうございました!!
あおい様
先日は当店の初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただいたモチヅキです(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です!(^^)!
似合わせで立ち上げパーマにしてみましたがいかがでしょうか??
気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
mochizuki
娘もまつパしてみたいとの事で来店しました。優しく接して下さり、説明も丁寧で、仕上がりに大満足していました。また来店したいとの事でした(^^)
りゃ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただいたnasuです!
仕上がりにご満足頂けたようでで安心いたしました!
その後扱いなどはいかがでしょうか??
気になる点がございましたら、お気軽にご相談頂けると幸いです(^^♪
この度は当店をお選び頂きありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
nasu.
エクステはしたことありましたが初めてまつパをしてみようと思って来店しました。とても綺麗に仕上げてもらって大満足です。丁寧に説明もして下さり、安心しました。また行こうと思います(*^^*)
りゃ様
先日は当店の初めてのご来店誠にありがとうございました!
担当させていただいたモチヅキです(*^^*)
嬉しいお言葉大変光栄です!!
まつ毛パーマはお初めてでしたが、その後いかがでしょうか??
何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
mochizuki
いつも眉毛でお世話になっているんですが、今回は2度目の眉毛をやっていただきました。すごくきれいだったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
《学割U24》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調整) ¥4,500
さえ氏様
担当致しましたコバヤシです!
その後のお肌のケアなどいかがでしょうか
お仕上がりご満足頂け嬉しく思います(^.^)
次回形の変更や気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
担当 コバヤシ
2日目の来店でした!
1回目での美眉アイブロウwax+間引きでとても良い眉毛の形になり、今回も期待してお願いしました!
想像通りの仕上がりに満足です!
またぜひよろしくお願いします!
【再来メニュー】美眉アイブロウwax+間引き(毛量調整)
ぽん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足いただくことができ大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております
Lumity川越 オオキ
3回目の利用でしたが、いつも綺麗に仕上げていただけて満足しています。
店内も落ち着きがあって、初めての方も入りやすい雰囲気だと思いました。
《再来メニュー》似合わせオーダーメイドまつ毛パーマ ¥5,500
まお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいたモチヅキです(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
自まつ毛もしっかりしていて素晴らしいですね♪♪
mochizuki
いつもお世話になってます!
初めて行った日からとても明るくてにこにこですごく雰囲気が良かったです!
月1で通ってますが、施術中も沢山お話出来て楽しいです!
お話してると1時間なんてあっという間に経っちゃいます笑
毎回まつ毛の状態も見てくれてパーマもいつも納得のいく仕上がりで大満足です!!
これからもよろしくお願いします!!!
みほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
口コミ書いて下さりありがとうございます☆
こちらこそ初めてお会いした日からにこにこで私の話を聞いてくれて、おしゃべりが止まらないです!(*^^*)
いつも話足りずに終わってしまうのでさみしいです、、笑
毎月忘れずにご予約頂けて本当にうれしいです(^^♪
途中からパリジェンヌに変更してそれから変わらず施術させて頂いておりますが、満足頂けてるでしょうか??
目をかきやすいといつもお伝えいただいてるのでかいても崩れないまつげを作れるように頑張ります!
前回めちゃくちゃまつ毛伸びていてすっごく嬉しかったです!!
ぜひぜひこのまま愛されまつ毛目指して下さい♪♪
私もお手本になれるようがんばります!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^_-)-☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
Sakai
次の予定があり急いでもらってありがとうございました!
仕上がりも満足で料金的にも通いやすいのでまた予定があったら予約しようと思います。
《学割U24》似合わせ★美眉アイブロウwax(眉メイク付♪) ¥4,000
さき様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりや料金にもご満足頂けて大変嬉しいく思います^^
自己処理よりも、眉毛ワックスをすることで、綺麗な形が維持しやすくなりますので、次回目安1ヶ月以内でご検討頂けますと幸いです♪嬉しい口コミありがとうございました♪
Lumity川越
眉毛ワックス、多少の痛みがありましたが赤く腫れることなく過ごせています!
眉毛のメイクのアドバイスもいただけました
形が整って、綺麗にメイクができ、家族にも褒められました<3
ま様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりやメイク方法についてもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
施術後赤みを引き安心いたしました。
定期的にワックスをかけることで、眉毛の形も安定し、メイクも楽になりますので是非またご検討頂けますと幸いです♪嬉しい口コミありがとうございました♪
Lumity川越
眉毛WAX、まつ毛パーマをやっていただきました。
両方とも思い通りの仕上がりになり満足です。
【大人気セット割♪】まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax ¥9,500→¥8,900
えりゅ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
眉毛WAX、まつ毛パーマ両方ともご満足頂けて大変嬉しいく思います^^
毎日のメイクも楽になるので、ぜひまたご予約頂けますと幸いです♪
Lumity川越
前回少し気になっていた事をしっかりと聞いて下さり、前後のお客さんもいて忙しかったと思うのに最後まで丁寧に対応して下さって前回とは違う方でしたがまたして頂きたいと思えるような方でした!
あとめっっっちゃ可愛い方でした!
かのん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回も接客や施術にご満足いただけて大変嬉しいく思います^^
当店指名予約も可能ですので、またのご来店をお待ちしております♪
Lumity川越
他店でパリジェンヌをやった悩みを相談し立ち上げパーマにしてもらいました。施術して数日経ちますが変なクセなどつかずキープ出来てます。
眉毛もやってもらい今より細めにしてもらい、濃いのが悩みと伝えたので少し間引いたのか均一になりました。
清潔感が出て良い感じです
むっちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
他店様でのお話をもとに施術させて頂き、お時間経ってもキープできており嬉しく思います^^
サロンケアですと太さや濃さ調整できますので、また次回ご来店の際にご要望お伝え頂けますと幸いです。嬉しい口コミを有難うございました♪
Lumity川越
初めてのまつげパーマで気になることを伝えたらしっかりとそれを考慮したパーマのデザインにしてもらいました*.+゚ありがとうございました!!次回はまつ毛ケアをしっかりした上でまつげパーマをしてもらおうと思います*。
カエデ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマを担当させて頂き、デザインもご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
まつ毛ケアも是非行って頂きパーマデザインを楽しんで頂ければと思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Lumity川越
雰囲気も良く、こちらの希望に沿った施術をしていただけました。大変満足です!
またお願いしたいと思います!
【大人気セット割♪】デカ目人中短縮効果★まつ毛パーマ上下 ¥8,500→¥7,000
みなみ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Lumity川越
アイブロウをお願いしました。
カウンセリングで気になっていることやどんな形にしたいかなど丁寧に話を聞いていただきました。
特に、眉間の毛がいつも気になっているとお伝えしたところ、しっかりと取っていただいて
いつも気になっていた場所なので鏡を見るときに安心します。
今まで通っていたところがなくなってしまったので、今後はこちらでお世話になりたいなと思います。
《人気セットメニュー》パリジェンヌ&美眉アイブロウwax¥8,900
まい様
担当致しましたオオキです!
お仕上がりご満足頂け嬉しく思います(^.^)
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげも眉毛もきれいに整えていただきました
カウンセリングもとても親切でまたお願いしたいと思います。
りん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングもお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。
また次回もご満足いただけるよう施術させて頂きます。
Lumity川越
今回snsを見て予約しましたが、カウンセリングからしっかりしていただけて、とても綺麗な仕上がりでした!とっても満足です。次回からもお願いしようと思います。ありがとうございました!
なな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいく思います^^
Lumity川越
毎回、仕上がりに大満足です!
《再来メニュー》似合わせまつ毛パーマ+ケラチントリートメント
あさりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいく思います^^
Lumity川越
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
デザインは下書きの段階で確認しながら決められたのでよかったです。メイクのポイントや今後の生やし方についても説明していただき参考になりました。
《美眉アイブロウwax》メイクなし ♪ソフトwax使用♪ ¥4,500
あやの様
お仕上がりご満足頂け嬉しく思います(*'ω'*)
今後、お伝えした部分を生やしながらお手入れ続けて頂けたらと思います!
デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください。
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
パーマをしていただきました。
もうすぐ2週間経ちますが、まだとても綺麗な状態です(^^)
Robe様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お時間経過しても綺麗な状態とのことで私達も嬉しいです(^^)
Lumity川越
しっかり上がって満足です。ありがとうございました。、
《次世代パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥4,500
はな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂いたモチヅキです(*^^*)
今回、まつ毛やまぶたを見て似合わせてパリジェンヌのように立ち上がるカールデザインにしてみました!
しっかり立ち上げつつもカールがついているのでまぶたに当たりづらくなっているので、生活してみて違和感等なかったかもしよろしければ教えて下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
mochizuki
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、きれいに仕上がりました。
【最新!LEDエクステ】エクステ140本 ¥7,400
くーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂いたモチヅキです(*^^*)
少し取れやすいとのことで接着剤を多めに付けてみましたが、その後いかがでしょうか??
LEDは水や汗にも強いのですが取れ方様子見てみて下さい♪
mochizuki
ルミティ 川越(Lumity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー