5. もみの匠 町田店   >

もみの匠 町田店

モミノタクミ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-10-1マルカワ第2ビル 5F
  • 小田急線町田駅南口から徒歩10秒!【マクドナルド】さんの斜め向かい
  • 咲弥 楓さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:31:47.0

力加減も丁度よく凄く気持ちがよかったです。
    肩のコリも凄く楽になりました。
    またコリが酷くなる前に行きたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【口コミ投稿特典◎】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分サービス 2980円

もみの匠 町田店からの返信コメント

咲弥 楓 様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、口コミ評価もありがとうございます(^O^)

肩の凝りが楽になって私も嬉しく思います!

また、凝りが酷くなる前に是非ご来店頂けたらと思います(^^♪

その時はまた一生懸命施術させて頂きます♪

これからも、 もみの匠町田店をご愛顧頂けましたら幸いです!!

[投稿日] 2022-12-07 19:53:01.0

今回はしっかりボディケアを120分と思いましたが、前回のフットケアも良かったので、ボディ90分、フット30分に変更しました。
    身体も楽になり、フットも気持ち良かったです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

しまちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^)v

とても喜んで頂けました様で本当に良かったです♪

少しでも楽になって頂ける様にと、佐藤も施術練習を行ったりとすごい一生懸命に行っております(*^▽^*)

これからも慢心せずにもっともっと施術レベルが上がっていくと思いますので、よろしくお願いいたします。

いつでもしまちゃん様のご来店を心からお待ちしております☆

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:42:05.0

はじめてのお店なので、少し緊張しましたが、受付の方も担当してくださった方もとても感じ良かったです。
    施術もとても上手で腰の痛みも軽くなりました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

くう様この度はご来店頂き、そして口コミ評価も誠にありがとうございます(*^▽^*)

腰の痛みも軽くなって頂けました様で大変嬉しく思います♪

一人でも多くのお客様にご満足して頂けることを『モットー』にスタッフ一同一生懸命に施術などさせて頂いております!!

担当しましたスタッフも国家資格者で豊富な知識もあり、当店の中でもオススメ施術者となります(*^^)v

担当者の指名なども可能となりますので、くう様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:55:13.0

最初に伝えた凝っている所を重点的にやってもらえました。
    全体的にバランスよくマッサージしてもらえて満足です。
    場所によっては、特に凝っていると伝えても重点的にしてくれない所もあるのでここはよかったです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

にこ様この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術でご満足して頂けました様でよかったです(*^▽^*)

お客様にご満足して頂ける事が、私たち施術者にとって嬉しい事でもあります♪

これからも一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります!!

もみの匠町田店をご愛顧頂けましたら幸いです☆

またのご来店を心からお待ちしております(*^^)v

• むーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:48:29.0

お店の雰囲気も凄く良く、スタッフさんも皆感じが良く親切で良い人達でした。
    身体も凄く軽くなりました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    是非また行かせていただきます!

【ホットペッパー限定】もみほぐし60分⇒70分+ドライヘッドスパ30分 5450円

もみの匠 町田店からの返信コメント

この度はご来店頂き、そしてオール5の高評価を誠にありがとうございました(*^。^*)

私たちにとってお客様のお身体が楽になって頂く事が一番です♪

これからもむーん様のお身体がもっと楽になって頂けます様に、一生懸命施術させて頂きます!!

ヘッドスパはとても人気のコースメニューとなりますので、これからも是非もみの匠町田店をご愛顧頂けましたら幸いです(●^o^●)

いつでもむーん様のご来店をお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:05:11.0

ずっと痛かったのが少しですが取れました。
    ありがとうございます
    また機会がありましたら行かせていただきます。

もみの匠 町田店からの返信コメント

りな様この度はご来店頂き誠にありがとうございます(●^o^●)

お辛かった肩、首、肩甲骨が、少しでも楽になって頂けました様で本当に良かったです!!!

凝り過ぎてますと感覚がなくなったりしますが、徐々にほぐしていく事で辛い感覚が取れて来ます♪

これからもお近くのお寄りの際やお時間があります時はいつでもご来店頂けましたら幸いです!

スタッフ一同、一生懸命ほぐさせて頂きます(*^▽^*)

• まいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:12:58.0

とってもほぐれました。よかったです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(∩´∀`)∩

まいき様のお身体がほぐれた様でとても嬉しいです♪

楽になって頂けてお客様が喜んで頂ける様な施術をスタッフ一同心掛けております!!

少しで休まる時間やリラックス出来る時間を、これからもご提供していきたいと思ってます(*^▽^*)

またお近くにお寄りの際は是非ご来店頂ければ幸いです☆

お待ちしております!!

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 22:28:42.0

とてもほぐされました。またリピートしたいです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

いろは様この度はご来店頂き、そして口コミも記載して頂きまして誠にありがとうございます♪

オール5の高評価の口コミとても嬉しく思いますし、これからの励みにもなります(*^▽^*)

当店スタッフ達の施術で、少しでもお身体が楽になって頂ける様に毎日時間があれば皆で練習を行っております!!

お身体がつらくなる前に、また当店をご利用頂けましたら幸いです(●^o^●)

いつでもいろは様のご来店を心からお待ちしております!!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:04:41.0

初めてマッサージ店を利用しましたが、体が軽くなったような気がします。今後も通いたいです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

きょうか様ご来店頂き、誠にありがとうございます(∩´∀`)∩

お身体が軽くなって頂けた様で、本当に良かったです♪

やはり私たち施術者にとってお客様に喜んで頂ける事が嬉しい事でもあります!!

現在の軽くなったお身体を維持する事が大切となりますので、

お近くのお寄りの際やお時間があります時は、またのご来店を心からお待ちしております(*^▽^*)

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:31:45.0

ずっと肩こりが気になっていましたがマッサージなど行く機会がなく、今回初めてきちんとしたもみほぐしを体験しました♪
    強さもちょうど良くて気づいたらウトウトしてしまいました…
    お値段が安かったのでいく前は少し不安でしたが担当してくださった方も丁寧で安心しました。
    また行きたいと思います^^
    癒しの時間をありがとうございました!

もみの匠 町田店からの返信コメント

ななえ様ご来店頂き、そして高評価の口コミを誠にありがとうございます(*^_^*)

当店でリラックスが出来ました様で、本当に嬉しく思います♪

ずっと気になっていた肩回りにつきまして、少しでも楽になって頂けましたら私たちにとっても喜ばしい事でもあります!!

今まで育っててきた凝りとなりますので、1回では取りきれない部分もあります(◎_◎;)

つらくなる前にほぐしていく事で、肩回りの凝りも取れていきますので、是非またのご来店を心からお待ちしております☆

これからも癒しのお時間をご提供出来ます様に頑張らせて頂きます(^O^)

[投稿日] 2022-11-28 18:51:20.0

今回マッサージとフットケアーをしていただきました。初めてのフットケアーでしたが、とても気持ち良かったです。

【OPEN記念価格☆】もみほぐし60分⇒70分+フットケア30分 5450円

もみの匠 町田店からの返信コメント

しまちゃん様いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(●^o^●)

また高評価の口コミも感謝のお気持ちでいっぱいです♪

担当の佐藤も色々と教えて下さったり、とても頼りにしております(*^▽^*)

スタッフ一同、今以上により良いお店つくりを頑張って参りますので、いつでもご来店下さいね☆

これからもリラックス出来る空間をご提供して行きたいと思います!!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:03:49.0

アロマオイルマッサージをしてもらいまして。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

【アロマでリラックス♪】オイルリンパマッサージ90分⇒100分 8140円

もみの匠 町田店からの返信コメント

のんちゃん様この度はご来店頂き、そして高評価の口コミを誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

オール5の高評価は私たちスタッフ一同、とても嬉しい事であります♪

担当しましたスタッフは経験20年以上の私としてもおすすめのスタッフとなります!!

優しく色々と教えてくれる方で、是非個人指名も可能となりますので引き続き

もみの匠町田店をご利用頂ければ幸いです(^O^)

いつでものんちゃん様のご来店をお待ちしております☆

• みゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 07:26:53.0

とても気持ちよくあっという間でした。
    教えて頂いたように水分をとって
    オイルリンパマッサージを続けようと思います。
    疲れときは行かせてもらいます(^^)
    ありがとうございました☆

【アロマでリラックス♪】オイルリンパマッサージ70分 5550円

みゅ様

先日は、お越しくださいまして、誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

是非、水分はしっかり摂ってください。ませ^ ^
    これから寒くなるので、血流の改善としてもオイルリンパ
    マッサージが大活躍しそうです!!
    これからもよろしくお願い致します。!
    みゅ様の次回のご利用をお待ちしております。

もみの匠町田店 担当真辺

• はとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:18:17.0

デスクワークで凝っていた体をしっかりまんべんなくほぐしていただきました。帰りは身体が軽くなっていました。
    むくみもスッキリして、行ってよかったです!

もみの匠 町田店からの返信コメント

はとこ様ご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

そしてオール5の高評価!!とても嬉しく思います!!ホントにありがとうございます♪

担当しました柳川は経歴はもちろん知識、技術ともに高レベルとなります♪( ´θ`)

いつもお客様に対して親身になって施術を行っておりますよ!!

個人指名も承っておりますので、是非またのご来店を心からお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:43:53.0

片首周りが辛く、お伝えしたところ、肩甲骨剥がしを入念にしていただき、力加減もよくて、本当に気持ちよかったです!

もみの匠 町田店からの返信コメント

まり様この度はご来店頂き、そして高評価の口コミを本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

スタッフ一同、お客様のおつらい箇所が少しでも楽になって頂ける事が嬉しい事でもあります♪

技術には個人差はありますが、一人一人お客様に合わせた施術を心掛けるようにしております(^O^)

まり様の首肩周りの辛さがなくなります様に、スタッフ一同一生懸命やらせて頂きます!!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 00:06:33.0

店内の雰囲気もとても良く、辛かった肩周りはスッキリとしました!ありがとうございます。
    また利用したいと思います!!

もみの匠 町田店からの返信コメント

マサ様この度はご来店、そして高評価の口コミを誠にありがとうございます(∩´∀`)∩

やはりお客様からスッキリした!楽になった!というお言葉が、とても嬉しく思います♪

私どもスタッフ一同はこれからも多くのお客様に、そう言って頂けます様に精進して参ります!!

担当しましたスタッフも経験はもちろんの事、高技術もあるのでオススメですよ☆

いつでもマサ様のご来店を心からお待ちしております(*^▽^*)

• よよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:54:04.0

私にとっての「神の手」の持ち主がいます。
    施術が強すぎず弱すぎず、気持ちよさの極み。
    終わった後はフワフワ夢見心地です。
    行けることなら週1で通いたい(^^)

よよい様

よよい様ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆☆
    セラピストとしてのお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
    週1に通いたいお店 とまで仰って頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    今後とも接客や施術にご満足頂けるよう日々精進して参ります
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

もみの匠町田店 真辺

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:33:02.0

かなりスッキリしました!またお願いしたいと思います!

もみの匠 町田店からの返信コメント

もえこ様ご来店頂き、高評価の口コミも誠にありがとうございます(●^o^●)

オール5の評価はスタッフ一同とても嬉しい事でもあります!!

お身体もすっきりした様で、大変うれしく思います♪

スタッフ一同多くのお客様のご満足いただける様に、これからも精進して参ますので、

いつでももえこ様のご来店を心からお待ちしております(*^▽^*)

• らすかるーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:15:34.0

今回が初回で、ドライヘッドスパ10分追加のサービスでした。
    もみほぐしですが、施術中に力加減の確認も細かく気にしていただき、ちょうどよくもみほぐしていただきました。
    ヘッドスパは、暖かいホットタオルを使って眼の上に乗せての施術で、たった10分でもほんわか癒される感じで良かったです。

店内は新しく、施術台も幅が広めのもので良いと思いました。
    この値段なので、またリピートしてみたいと思います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

らすかるー様この度は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます(∩´∀`)∩

そして高評価の口コミで細かく書いて下さり、とても嬉しく思います♪

お客様からのお声やご紹介で当店はなりたっております!!

これからも多くのお客様はご満足のお声やお知り合いを紹介して頂ける様なお店を目指して頑張って参ります(*^▽^*)

もみの匠町田店をご愛顧頂けましたら幸いです。

いつでも、らすかるー様のご来店を心からお待ちしております(●^o^●)

• るりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:25:21.0

入店からとても丁寧に応対していただきました。
    強さなども声掛けを何度かして頂き安心でした。
    とても気持ちよくてあっという間の70分でした!

もみの匠 町田店からの返信コメント

るりこ様こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

高評価の口コミも記載してくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

担当しましたスタッフは、納得した施術が出来るまで練習している事が多いスタッフでもあります♪

いつでも丁寧な施術を心掛けていますので、これからもご来店頂けましたら幸いです(∩´∀`)∩

担当スタッフのご指名も承っておりますので、るりこ様のまたご利用をお待ちしております!!

• saoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:34:16.0

丁寧に接客・マッサージしていただきました。
    凝りが気になるところを重点的に施術していただけたのでスッキリしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

sao様ご来店頂き、そして高評価の口コミを書いてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

お身体がスッキリした様で本当に良かったです!!

担当したスタッフは技術もありますが、それに驕らずに時間があれば施術の練習したり、

他の店舗などに行って勉強などもしております♪

一人でも多くのお客様に合わせて、ご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります(^O^)

これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願いします。

いつでもsao様のご来店を心からお待ちしております♪( ´▽`)

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:50:07.0

肩凝り、肩甲骨の凝りが酷くその旨を伝えたところ肩甲骨剥がしと念入りにやってもらえました。ヘッドもやってもらい夢うつつで気持ちよくあっという間に施術が終わりました。 顔のクッションが少し固かったのか最後の方で顔が痛くなってしまい満点をつけられませんでしたがお値段もお手軽なのでまた利用させていただきます

もみの匠 町田店からの返信コメント

うーたん様ご来店頂き、そして口コミ評価を誠にありがとうございます(*^▽^*)

肩凝り、肩甲骨の凝りが楽になって頂けた様で本当に良かったです♪

いつでもご来店頂ければスタッフ一同、一生懸命ほぐさせて頂きます!!!

また、顔枕につきましてはタオルなどを厚めにひいて対応して行きたいと思います(●^o^●)

これからも、もみの匠町田店をご愛顧頂けましたら幸いです!

• SARAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:01:12.0

急な時間変更でしたが、快く応じてくれました。
    途中に持ってきてくれたホットタオルもとても気持ちが良かったです。有難うございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

SARA様この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

当店でご満足頂けましたようで大変うれしく思います♪

こちらこそご希望のお時間から10分程ずらして頂けましてありがとうございます(^O^)

オール5の評価もして頂き、担当したスタッフ共に感謝の気持ちでいっぱいです!!

いつでもまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:53:15.0

初めての利用でしたが、
    とても体がほぐれて、血行も良くなって、
    本当に気持ちよかったです。
    しぶとい肩コリ背中コリにずーっとなやまされていて、
    今まで色んなマッサージを受けましたが
    今まででいちばん良かったかも……!

力加減も抜群でした。
    強いのに気持ちよくて途中うとうとしかけました……

また絶対行きます。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ゆきな様ご来店頂き、そしてオール5の高評価を誠にありがとうございます(*^▽^*)

担当しましたスタッフも嬉しいお言葉にとても喜んでいました♪

スタッフの大石はいつも時間があれば練習を行っており、

『もっともっと来てくれたお客様一人一人を大切に、お客様の気持ちに寄り添って最高に満足して頂ける施術』

を目指しているようです(^○^)

スタッフのご指名も可能となりますので、是非またのご来店を心からお待ちしております!!

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:04:39.0

頭と肩こりがあり事前に重点的にと記載しました。
    担当されたスタッフさんは女性の割に強めに施術して下さり気持ち良かったです。
    ただ本音を言えば全身をくまなく施術するのが基本なのでしょうが、もっと頭や肩を重点的にして欲しかったです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

NORI様ご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)

そして本音の口コミをご記入頂き、大変嬉しく思います♪

頭の施術はヘッドスパのみになっておりますので、サービスの10分では物足りなかったという事で誠に申し訳ございません。。。

肩につきましてももう一度施術確認などを行い、担当したスタッフと共に精進いたします!!

今回の口コミを糧に、スタッフ一同レベルアップして参ります( ´ ▽ ` )

宜しければまたのご来店を心からお待ちしております!!

• ラスカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:41:12.0

肩と目の疲れが酷かったので伺いました。
    最初は指も入らないくらい凝り固まっていましたが、終わった時にはスッキリとしました。
    個人的にはヘッドスパの効果が大きいと思います。

もみの匠 町田店からの返信コメント

ラスカル様この度はご来店頂きましてありがとうございます(∩´∀`)∩

ヘッドスパの効果を実感出来まして、私どもにとって嬉しい限りです♪

目や頭の疲れから首肩の凝りにつながる事が多いので、これからもラスカル様がご満足して頂ける様な施術を心掛けて行きたいと思っております!!

凝り固まった箇所を少しでもほぐし、お身体が楽になって頂くことが一番です☆

お近くにご寄りの際やお時間がある時は、いつでもご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• 龍ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:52:07.0

新人の方だったのか力加減が弱く物足りませんでした。

もみの匠 町田店からの返信コメント

龍ちゃん様この度はご来店頂き、口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )

力加減が物足りなかったという事で、誠に申し訳ございません。。。

担当したスタッフは女性の中でも強く出来る方でしたが、ご満足頂けなかっという事でこれから精進して行きます!!

もし次回などご来店頂ける様でしたら、男性スタッフ希望なども可能となります♪

ご満足頂ける様、スタッフ一同頑張らせて頂きます(^O^)

いつでもご来店を心からお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 21:08:53.0

女性の方でしたので、力加減がどうかなと思ってましたが、辛い凝りにしっかり効く施術でした。
    またとても勉強されているようで、とても上手で安心してお任せ出来ます。
    またお願いしたいです。

もみの匠 町田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

辛い凝りにしっかり効く施術でした。の
    お言葉いただき幸福です。
    またいつでもお越しくださいね(*^^*)
    その時はゆう様に精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-17 18:43:00.0

初めてでしたが、とても気持ち良く背中の疲れがとれました。
    雰囲気も良かったです。

【アロマでリラックス♪】オイルリンパマッサージ90分 8140円

もみの匠 町田店からの返信コメント

しまちゃん様ご来店頂き、誠にありがとうございます♪

背中の疲れが取れまして本当に良かったです(*^_^*)これからも佐藤の施術でお身体のメンテナンスをお待ちしておりますね!!

お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しく思います☆

これからももみの匠町田店をご愛顧して頂けましたら幸いです!!

しまちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております(∩´∀`)∩

• クミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 23:28:41.0

初めて伺いました。店内も間仕切りのカーテンがあるのでリラックスでき、スタッフの方も親切でした。
    体も頭もとても気持ち良くマッサージしていただき、頭痛も治りました。
    また絶対お願いしたいです。ありがとうございました。

もみの匠 町田店からの返信コメント

クミコ様ご来店と高評価の口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )

頭痛が取れたという事で、担当したスタッフも喜んでおりました♪

クミコ様のようにお身体が楽になって頂ける方がたくさん増える様に、スタッフ一同施術はもちろん接客などもランクアップして参ります(^O^)

これからも当店をご利用頂けましたら嬉しいです!!

いつでもご来店を心からお待ちしておりますm(._.)m

もみの匠 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー