4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. BBラボ つくば店   >

毛穴専門【ピーリング・小顔】 BBラボ つくば店

ケアナセンモン ピーリング・コガオ ビービーラボ ツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-6-6 D12 410号室
  • 【口コミ15ヶ月連続No.1★小顔コルギ矯正】研究学園駅から徒歩3分!ブログ詳細掲載

ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:10.0

担当スタッフさんの施術は非常に丁寧で、肌への負担も少なく心地よいものでした。ピーリング後の肌の明るさとハリ感に驚きました。成長因子の導入も効果があり、肌の状態が良くなったと感じます。また、担当スタッフさんの知識や人柄もとても素晴らしく、楽しくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【マシーン×皮剥けなしハーブピーリング】+成長因子導入+ヘッド38500→23100

毛穴専門【ピーリング・小顔】 BBラボ つくば店からの返信コメント

ありさ様
    この度はBBラボつくば店へお越しいただき、ありがとうございました!
    施術後にお顔がワントーンアップしましたね!☆
    施術の効果は1~2週間後に最も感じられるので、是非楽しみにされていてくださいね♪
    ありさ様のまたのご来店心待ちにしております!

BBラボつくば店スタッフ 萩原

• ひーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:46:03.0

ずっと気になっていたピーリングの施術をしました。
    施術直後なのでヒリヒリしたりかゆみはありますが、いい反応が出てるそうなのでこの先の変化が楽しみです。
    ノーファンデでも平気なお肌になりたいのでまた定期的にやりたいです。

【毛穴ピーリングNo.1】最新5Dマシーン(毛穴+全顔)+ヘッド 22000→9900円

ひーぼーさん

素敵な口コミありがとうございます☆
    ハーブピーリングは継続的に通うことで効果が更に現れやすくなるのでぜひまたやってみてください!!
    一緒にノーファンデ目指しましょう!!

Bbラボ つくば店 大山

[投稿日] 2023-12-01 04:49:50.0

毎回ハイフをとても丁寧に当ててくださいます。
    施術をした翌日の肌は
    たるみが軽減するだけでなく、
    くすみもとれすべすべになるので
    化粧ノリが良くなり嬉しいです♪

くらみ様
    いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ハイフ施術をした翌日の
    化粧ノリの良さには感動しますよね!!
    ご来店されてお会いするたびに
    くらみ様が綺麗になっていくので私もとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしておりますね!

BBラボつくば店 萩原

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:07.0

ハイフとコルギのメニューだったため、ビフォーアフターの違いに驚きました!
    たるみもなくなって、顔のラインがスッキリして周りの方にも違いを気づいてもらえました!!背中のオイルマッサージもつくので凄く癒されます。次も行くのが楽しみです(^^)

【ハイフ×皮剥けなしハーブピーリング】+成長因子導入+ヘッド38500→23100

一回でも変化に気づいていただきありがとうございます!!
    コルギとハイフを掛け合わせることで効果をより実感することができます!!

背中のオイルマッサージも当店ではあるので楽しみにしてくださいね!!

BBラボつくば店 大山 美緒

[投稿日] 2023-11-09 08:44:39.0

肩と首の凝りがひどいので、
    背中から首やデコルテから
    マッサージをしてくださる
    こちらのコルギハイフで
    だいぶほぐれます☆

くらみ様
    いつもお世話になっております!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスされてて良かったです♪
    コルギハイフもいいペースで通ってくださっているおかげもあり、顔の歪みが以前と比べるとかなり整ってきましたね!!
    引き続き頑張っていきましょう♪
    くらみ様のまたのご来店心待ちにしております!

[投稿日] 2023-10-26 19:31:24.0

コルギハイフの回数券で通っています☆
    コルギとハイフでこのお値段は魅力的で
    通うようになりました!
    ハイフは3種類のヘッドを使って
    その都度感じ方の様子を見ながら
    丁寧に当ててくださるので、
    安心して受けられます♪

くらみ様
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はじめと比べると、かなりフェイスラインがスッキリしましたね!!
    くらみ様のお話はとても面白いので、いつもあっという間に感じます♪

くらみ様のまたのご来店心待ちにしておりますね!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

BBラボつくば店スタッフ 萩原

• くらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:16:02.0

いつもコルギハイフでお世話になっております。
    担当のスタッフさんは美意識が高くおキレイで、
    とにかく美容や健康に対する知識が半端じゃなく
    毎回いろいろなことを教えてくださいます!
    細やかな気遣いはもちろん、
    こちらのわがままにも快く対応してくださり
    本当にお値段以上の素敵な時間を過ごせております。
    いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます☆

効果も抜群で、
    少しずつ確実に顔が小さくなってきました。
    これからも末永くお世話になりたいと思っております!

くらみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    くらみ様との会話が楽しくていつも時間が過ぎるのがあっという間に感じますし、私自身も美容や健康のお話ができ良い勉強になっております☆
    また、くらみ様のお顔がご来店頂く度に小さくなっていくので、私もとても嬉しいです!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪また来月も楽しみにお待ちしておりますね!

BBラボつくば店 萩原

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:00:19.0

最近気になっていたハイフをやりたくてこちらのサロンに伺いました。
    痛いのかなと思ってドキドキしましたが、それほど痛くなく、スタッフの方もその都度痛くないか聞いてくれてたので、こちらも安心してできました。
    その後のヘッドマッサージも気持ちよくて、終わった後の顔のスッキリと目の開きが大きくなっていたので、ビックリでした!
    値段もこの内容ならまた通いたいなと思う金額でした。あと、駐車場も目の前だからよかったです。また次回もお願いします。

2月限定【リフト◎】最新5Dスーパーハイフ(首+全顔)+ヘッド22000→13200

ちゃんゆ様
    この度はBBラボつくば店へお越しいただきありがとうございます!
    それほどのお痛みを感じなくて私も安心しました!!!
    また通いたいと思われて嬉しいです☆
    ハイフは継続して行うことでより効果を実感していただくことができます。
    ヘッドマッサージ、次回もしっかりほぐさせてもらいますね( ´ ▽ ` )
    ちゃんゆ様のまたのご来店心待ちにしております!

毛穴専門【ハイフ・ピーリング・小顔】 BBラボ つくば店 スタッフ 萩原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:02:35.0

マスク生活で一気に顔のたるみが気になり、ロコミがよかったのもあり、こちらのサロンにハイフお願いしました。
    痛みも気になるとお伝えしていたので、その都度聞いてくれたので、こちらも安心してできました。
    お店の雰囲気も綺麗にされていて、スタッフの方も本当に丁寧な方なので、安心感が凄いです。

m様
    この度はBBラボつくば店へお越しいただきありがとうございました!
    安心してリラックスしていただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )♪
    また結果にも満足していただけてとても嬉しかったです!!
    ハイフは継続することでよりお顔のたるみにもアプローチがかかりますので、また次回もしっかりお当てしていきますね☆
    m様のまたのご来店心待ちにしております!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 02:04:07.0

とても綺麗なお部屋とスタッフさんの優しい人柄に安心して施術してもらえました。
    一回目から効果を実感できたところが何より嬉しかったです!理想の自分に近づけるように今後も通います!

【人気No.1】小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

たろ様
    リラックスしていただけたようで良かったです!!
    施術が終わって鏡を見たときとっても驚いていましたね( ´ ▽ ` )♪
    コルギハイフは継続して行うことでより効果を実感していただくことができます!
    理想の自分に近づけるよう、私も全力でサポートさせていただきますね☆
    たろ様のまたのご来店心待ちにしております!

• 菜花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:09:50.0

友人にこちらのハイフの良さが凄い!と聞いていたので伺いました。
    顔のたるみがなくなっていたのと、長年の悩みの目尻のシワもなくなっていたので、やってよかったなと思いました。
    スタッフの方も美容の知識をお持ちの方なので、お話してて凄い楽しかったです!
    研究学園駅からも近いので、通いやすさもあったのでまた次回もよろしくお願いします。

菜花様
    結果に満足していただけてとても嬉しいです!!
    ハイフは継続することで、より効果を実感していただくことができます( ´ ▽ ` )☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!!
    美容のお話もたくさんできて私もとても楽しかったです♪
    菜花様のまたのご来店心待ちにしておりますね!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:02:27.0

いくつか違うサロンでハイフをやっていましたが、こちらのサロンが1番変化がありました。
    値段も良心的でここまで変化あるなら、正直こちらのサロンでやったほうがいいです。
    スタッフの方も丁寧な方で、お店の雰囲気も良くて居心地よかったです。

さや様
    結果に満足していただけて良かったです♪
    当店のハイフは3層にアプローチをかけるので、お肌を土台からしっかりと引き上げていきます( ´ ▽ ` )☆
    これからしっかりとサポートさせていただきますね!!
    嬉しいお言葉もたくさん頂けてとても嬉しいです♪
    さや様のまたのご来店心待ちにしております!

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:59:40.0

シミやたるみをどうにかしたくて、気になっていたハーブピーリングをこちらのサロンで予約しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方からきちんとした説明も聞いてからのケアだったので、安心して受けれました。
    まだ1回目でしたが、肌がモチッとしてトーンアップも実感できました。
    アフターケアもどんなものを使った方がいいのかのアドバイスも教えていただきありがとうございました。
    駅からも近く通いやすいなと思ったので、次回もこちらでお願いする事にしました。

【ハイフ×皮むけなしハーブピーリング】+成長因子導入+ヘッド38500→23100

おみ様
    安心していただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )♪
    効果も実感していただけてとても嬉しいです!!
    ハーブピーリングは継続して行うことで、お肌を育てることができるので
    これからしっかりおみ様のお肌管理をさせていただきますね☆
    おみ様のまたのご来店心待ちにしております!

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:51:27.0

ニキビ、ニキビ跡がずっと治らなくて、ハーブピーリングがいいと聞いてこちらのサロンを見つけました。終わったあと肌のトーンが上がっていて、毛穴の開きも小さくなっていました!!ニキビ肌には継続することが大切らしいので、これからよろしくお願いします!

【人気No.3】皮むけなしハーブピーリング+成長因子導入+ヘッド33000→17600

にゃん様
    この度はBBラボつくば店にご来店いただきありがとうございました!
    結果に満足していただけてとても嬉しいです!!
    施術が終わって鏡を見たときの驚いたにゃん様の表情が忘れられません( ´ ▽ ` )♪
    ハーブピーリングは継続して行うことで、肌が強くなり、肌トラブルに対抗することができます☆
    これからしっかりとサポートさせて頂きますね!!
    にゃん様のまたのご来店心待ちにしております!

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:17:57.0

ハイフのみで予約していたのですが、コルギもやったほうが、より効果が出るとの事だったので両方やってみました。
    コルギは顔だけかと思ったらお背中もやったので、顔だけでなく身体もほぐれて凄くスッキリしました。
    値段もそこまで高くなく、他のサロンより内容的には安いと思います。
    次回また行くの楽しみです♪

なつき様
    この度はBBラボつくば店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです!!(^○^)
    コルギとハイフは継続して行うことでより小顔効果を実感していただけます♪
    これからなつき様のお悩み改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね!!
    なつき様のまたのご来店心待ちにしております( ´ ▽ ` )♪

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:39:37.0

コース3回目ですが、1回目からも変化を感じるぐらいお顔が小さくなりました。
    頭の形も小さくなってきたのもあり、やってよかったなと思います。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な方なので、いつも良い時間を過ごせたなと思ってます。今後もよろしくお願いします。

りーたん様
    いつも毛穴専門BBラボつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    りーたん様は元からお顔が小さい方でしたが、
    お悩みの部分が引き上がってよりお顔が小さくなりましたね!( ´ ▽ ` )☆
    りーたん様のお悩み改善に向けて引き続きしっかりサポート致しますね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:58:15.0

小顔系のサロンは初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気や、スタッフさんの優しさも感じられ、リラックスして施術をしてもらえました。結果もすごく出て、気になっていた頬のたるみがなくなりました!これからも続けようと思います♪

ちあき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^_^*)♪
    また、効果も実感していただけて嬉しいです☆
    コルギやハイフは継続して行うことでより効果が実感できるのでこれから楽しみにされていてくださいね☆
    ちあき様のまたのご来店心待ちにしております!

BBラボつくば店スタッフ 萩原千佳

• M’sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:27:31.0

目の前に駐車場があり、アクセスがよくここにしました♪ここは1回で思ってた以上の効果が出てビックリしました!こんな小さくなったら絶対に戻りたくない!って言う気持ちになったので絶対にまた行きます!!スタッフの方も優しかったです♪

平日限定★小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→13200

M’s様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感していただけましてとても嬉しいです(*^_^*)♪
    コルギは継続して行うことでより効果を実感することができます☆
    是非またいらしてくださいね♪

BBラボつくば店スタッフ 萩原千佳

• ranranさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:45:31.0

研究学園駅から近いのでここにしました。店内も綺麗で、リラックスできる空間でした。スタッフの方が手際よく丁寧に施術してくださったおかげもあり、肌がとても綺麗になりました。またよろしくお願い致します。

ranran様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)♪
    また、効果も実感していただけて嬉しいです☆
    ハーブピーリングは継続して行うことでより効果が実感できるので、これから楽しみにされていてくださいね♪
    ranran様のまたのご来店心待ちにしております!

BBラボつくば店スタッフ 萩原千佳

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:49:07.0

ハイフは何回目かでしたが、すごく細かく打ってくれました。コルギの効果もあり顔がとても小さくなりました。いつもはリピートしないのですが、また2回目以降も行こうと思います。予約も取らせてもらいました。これからよろしくお願い致します。

YM様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    コルギやハイフは継続して行うことでより効果を実感することができるので、これから楽しみにされていてくださいね♪
    YM様のまたのご来店心待ちにしております!

BBラボつくば店スタッフ 萩原千佳

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:11:41.0

ビフォーアフターの違いに驚きました!たるみもなくなって、顔のラインがスッキリしました!いつものようにマスクをして隠す!じゃなく、マスクはずしても自信が持てる!に気持ちが変わりました♪スタッフの方も話しやすい方だったので、今日は素敵な1日になりました!ありがとうございます♪

11月限定【効果実感◎】小顔矯正コルギ+石膏パック+ヘッド16500→9900

めいこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    マスク生活によるお顔のたるみは気になりますよね。。
    今回結果を実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)♪
    めいこ様のまたのご来店心待ちにしておりますね☆

BBラボ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー