5. ピーチー(Peachy)   >

ピーチーアロマトリートメントアンドオーシャンスパ

• 群馬県高崎市京目町235-1 Peachy 2F
  • JR高崎線 高崎駅 東口、前橋駅 南口より車で15分

美友季さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:56:10.0

いつもいつもありがとうございます(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    血液検査…なんとオールクリア(@_@)オールクリアよ先生!!仕事後の暴飲がなかなか止まらない生活だったのに…体重増えなくてその上オールクリア(@_@)

ありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

全身リンパ+Facialアロマ+岩盤浴ヒート 通常価格から20%OFF!150分 ¥17,600

Peachy Aroma treatment & Ocean Spa【ピーチーアロマ】からの返信コメント

美友季 様

いつもご来店と口コミを投稿くださりありがとうございます(*^^*)
    オールクリアは素晴らしいですね!おめでとうございます!

がんばりが報われますね\(^o^)/
    それもこれも継続して施術を受けに来てくださってるお陰様ですよ~
    美友季様のお役に立ててますようで嬉しいです♪

わたくしは毎回ベストの結果を出せるよう考えながらコースをさせて頂いてるのですが、いつもトークが盛り上がっちゃいますね(笑)

美友季様にも身体の変化を楽しみながら通って頂けましたら幸いです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:17:26.0

いつもありがとうございます(^ ^)

毎回すごく浮腫んでいる状態で行くのですが、エステが終わった後は少しきつかったジーンズもスルッと入ります!
    エステ中も楽しくお話してくださるので、毎回行くのが楽しみで、癒しになっています。

【リラク★ポールシェリーオイル使用】全身リンパ×フェイシャル130分¥15900

• natsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:07:30.0

雰囲気も技術も良さそう♪と思って、前々から行ってみたいと思っていました。ようやく、お正月に伺えました。

期待していた通り!マッサージがすごく上手でした。技術のある担当スタッフさんです。

香りも楽しみにしていたので、そちらも大満足!
    マッサージの後には、アロマたっぷりの温かいバンテージを巻いて貰って、すぐに岩盤浴マットに巻かれて、しあわせいっぱいの温かさがクセになりました。

あまりの気持ち良さに、1月は2回、行ってしまいました。

たくさん汗をかけて、体も若返ったように感じました。

自分のからだのためにも、定期的に通おうと思っています。また、よろしくお願いします。

たくさん、マッサージしてくださり、ありがとうございました。

【リラクシングプラスPlus】自律神経ケア+岩盤浴マット 120分  ¥9,800

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:48:50.0

マッサージをしてる途中も楽しく話をしてくださるので退屈しなくてとてもありがたいです。浮腫があり、筋肉が張っていたのでそれもマッサージでほぐしていただいて、足がとてもスッキリしました。また利用させていただきます。

[投稿日] 2024-01-07 09:58:11.0

肩から上が気になっっていたので、今回はボディのリンパとへッド・デコルテをお願いしました。

ヘッド・デコルテはしていただいて正解でした!
    凝って固くなった筋肉や筋が伸びて軽くなりました。

いつももっと長いコースをしているので、あっと言う間に終わってしまいました 笑

年末の、本当にラストの日に施術していただいてありがとうございました。
    また今年、2024年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-07 19:23:11.0

今回はいつもより少し贅沢して、ボディと一緒にフェイシャルもお願いしました。

やはりトータルで施術を受けると、全然違いますね!!
    体もほぐれ方が一層良かったです!
    とても楽になりました。

顔はうるうる・プルプルになり、帰宅してお風呂に入って流れてしまうのがもったいなくて。
    サロンでしっかりやっていただいたので、軽く流す程度にして、購入した美容液を塗り、手持ちのクリームで成分を封じ込めるようにしたら翌朝も肌にハリがありました!
    美容液の伸びの良さはいい意味で想定外。伺ってはいましたが、あの量で本当にデコルテまで伸びてすぐに肌に馴染みました。

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 19:41:44.0

グラマラスBODY全身コースをお願いしました。

いつも、体の状態の説明と、それに合わせて施術してくれます。

圧迫感のない室内、置いてある小物も雰囲気にあっていて癒されます。
    清潔で、ありがちなオイルの残り香や吸水力が落ちたタオルもなく、スタッフさんの気遣いを感じます。

私の面倒な体のことも、よく分かっていてくれて信頼しています。
    スタッフさん、いつも明るくて素敵な方です。

今回のコースはとてもお得!
    発汗も半端ではなく、すっきりしました。

キレイになるだけではなく、健康になれるサロン。
    また、よろしくお願いします。

【グラマラス】BODY全身コース アロマ×タラソ 期間限定 150分 ¥15,500

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:38:07.0

いつも行く度に丁寧に施術してもらって、本当にありがとうございます。脚がパンパンに張っていたのが、施術後には楽になりました。
    また、時間があったら行きたいです。

【選べる4種のデトックスアロマ】体質別痩身☆始める夏痩せ 140分 ¥15,000

• 白くまくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:52:34.0

全身スッキリしました!また行きたいです!

【ザ・スパイン】巻き肩ストレス矯正メンテナンスコース 130分 ¥12,200

• 935さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:24:58.0

月2回を目標に通ってます
    先日地元に帰省した際
    「若々しいし綺麗よね」って褒められました
    思わず天井を見上げながら
    「城田チャンありがとう…」と呟きました
    目標-15歳(笑)
    これからも宜しくお願いしまする

小顔フェイシャルアロマ+たるみ肩凝り改善ドライヘッドスパ 90分 ¥13,000

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:08:19.0

いつも丁寧に施術してもらって、大満足です。
    長い時間、施術してもらいましたが、ずっと笑顔で接客して頂きありがとうございました。
    予約が取れる時にまたお願いしたいです。

[投稿日] 2023-08-04 20:47:25.0

前回から期間は短かったのですが、誕生日を迎え50歳になった自分へのご褒美で行かせていただきました。

仕事で連休を取りったり、自分なりのケアもあったのだと思いますが、いつもよりも手を煩わすことも少なかったのではないかと思いますw

その時の状態でコースを変えたり、施術を工夫して毎回対応してくださって、有り難いです。

「ポールシェリーとは何?」という興味から始まったのですが、オイルなど使用しているものの肌への馴染みが他のものとは違います!
    オイル臭さや、油っぽい感じがなくて、帰宅後お風呂に入るのが勿体ないくらい肌馴染みがよく、イヤな感じがありません。

開放的な店内も他店とは違います。
    そして、担当スタッフさん、いつも元気をもらっています!!

次回は未定ですが、また、よろしくお願いします!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:26:01.0

今回はフェイスまでのコースでお願いしました。

身体だけではなく、フェイシャルをしていただくと、効果大!!
    体も顔も繋がっているんですねー。納得です!
    ボディだけをするよりも、一層全身がほぐれます。

スタッフさんとの会話も、通院などで塞ぎがちな心をもほぐしていただくようで、沢山笑って、気づいたら施術が終わってしまいました(汗)

施術はガチガチで動かなくて痛かったのが和らいで、「ああ、痛くないってこういうことだったぁ」と、心も解放された気分でした。
    顔の凝り固まった顔の表情筋もほぐれ、ハリ・ツヤも良く、その夜は顔を洗うのが勿体無くて、それを保ちたいばかりにそれを保つために顔を濡らさないようにお風呂に入ったくらいW
    それでも翌日のお肌はモチモチでした!

いつもお店の雰囲気にも癒されます。

また、よろしくお願いします(^-^)

全身リンパドレナージュ70分+美肌フェイシャル40分 120分 ¥18,700→13,800

えり 様

いつもご来店と口コミを投稿くださりありがとうございます!
    サロンに定期的に通って下さってるお陰様で、効果も実感頂けて良かったなぁと思ってます(*^^*)

少しでもえり様の御身体の辛さが癒え、施術とトークとで心休まるお時間をお過ごし頂けてましたらなにより嬉しいです。

前回はアロマフェイシャルも施術して下さって、お肌も吸い付くようにしっとりされましたね(*^^*)テンション上がりますよね♪またしましょー♪

痛む場所があるというのは心も身体も強張ってしまいますよね。
    痛みからの開放は生きていく希望と実感にもなり、

それを考えずにふつうに生活できることは代え難い自由と幸福でもあると思ってます、しろたの経験上ではございますが(^_^;)

少しでもえり様のボディケアの助けになれますよう、心を込めて施術させて頂きます。
    また8月のご来店もお待ちしております☆

• 美友季さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:03:11.0

ムリを承知でフェイスもお願いしました…笑顔で受けてくださいました(^^)
    先生いつもわがままを聞いて下さってありがとうございます(^^)
    『継続は力なり!』わかっていても…。
    今回は改めて実感しました(^^)

12日に血液検査をし今日は結果を聞いてきました!服薬処置になるかなぁとドキドキしながら医師の前に座ると『数値オールクリアだよ』と。それはそれは嬉しい言葉!やっぱりポールシェリーの効果なのよ先生!

ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:37.0

今回は選べる4種のデトックスアロマのクーポンを利用させていただきました。

カウンセリングも丁寧で、オイルも技術も他のエステとは違います!

ガチガチの凝りが解れ、施術後は身体が軽く、柔軟性が戻ってきた感じ。とても楽になりました。

• 935さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:42:28.0

重力にあがらう私にとってなくてはならないコース
    たるみが気になっていたので…顔に糸を入れようと思っていました
    エステでは一時的な引き上げ効果しかないと思っていましたが…いらないものを流す→肌を引き上げるを繰り返し継続するコトでなりたい自分にホントに近づいてきました!!
    糸ではお肌の調子は上がらないけど…小顔で老輩を流しアンチエイジングで整えると肌自体も上ります
    小顔にするコトで重みが減るからたるみの解消になる
    それからの余った皮膚を引き締める…理にかなった施術
    回数はそれなりなりに必要だけどもっと理想に近づけるようにこれからもヨロシクお願い致します♪

935 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます((≧∀≦)

ポール・シェリーが伝えたい理論をしっかりご理解頂けていて感謝いたします。
    フェイシャルのアンチエイジング効果を上げるには仰有る通りでございます!

糸のようなものではなく、細胞から根本的なケアをしていく方法を選んで頂き、また信じて継続して下さり美しくなられて嬉しいです☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

アロマテラピーのリンパドレナージュで血液循環を促進することで、細胞に酸素と栄養が運ばれ、細胞間では二酸化炭素のガス交換が行われ、リンパに老廃物が受け渡され、最終的には腎臓で濾過され体外へ排泄されます。

これを《エクスチェンジ ブラッド リンパ》血液とリンパの受け渡し。と言うのですが、ポール・シェリーの重要なポイントになってます。

施術の全てはお客様にご満足頂ける結果のために!でございます。
    わたくしも935様のお役に立てますようがんばって参ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 美友季さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:56:20.0

3月中旬からのご縁です(^^)
    半信半疑で『助けてー』と飛び込み。
    息子のウェディングフォトに向けての痩身。先生は笑顔で『頑張ります!』と言って下さりました。

2か月の成果…私も頑張らなきゃとちょっとちょっと食事で協力しました。

5キロ減(^^)自分でも感じられる身体のしまり(^^)顔が一回り小さく(^^)笑みがこぼれます(^^)

痩身だけじゃなくて…
    血液検査の数値にも表れたのにはビックリ!HbA1c、中性脂肪…共に大きくダウン(^^)半信半疑からの満面の笑顔です(^^)

先生の傾聴力に…私の口が話す話す(笑)
    楽しい時間を、作ってくださる先生に感謝です!

またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-18 19:12:32.0

毎回、体調や気になるところを聞いて柔軟にコースを変えたり、選んでくれて、ありがたいです。

施術はもちろん、お店の雰囲気にも いつも癒されます。
    不定期ながら、気がつけばリピーターに(笑)
    ホームケア用品も1つだけですが、お気に入りの物になりました。
    肌への馴染みが他のサロンのものとは全然違います。

次回はまだ決められないのですが、またよろしくお願いします。

• ひふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 05:49:50.0

今回も念入りに施術していただきました。
    前回からけっこう時間が空いてしまいましたので
    身体の方はガチガチでしたが
    終わる頃にはかなり変わっていました。
    施術2日後、身体はかなり軽いです。
    いつも楽しいお話で、時間があっという間に経ってしまいます。また伺います。ありがとうございました!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:56:19.0

いつもお世話になっています。

期日が短いクーポンだったけれど、とってもお得で、どうしても受けたくて、今回お願いしました。

今までにない心地よさでした。
    してもらってよかった!!

遅い時間まで、丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-23 20:26:46.0

いつもお世話になっています。

その時の体調、メンタルに合ったコースをしてくださって、柔軟な対応&それが出来る技術や経験。とても有難いです。

雰囲気とお人柄にも、いつも癒して頂いています。

手のかかる、こんな身体でも丁寧に、向き合い方までも教えてくれる大切なサロンです。

また よろしくお願いします。

【デトーム】Bodyデトックス×ウォーム ホリスティックコース 120分¥15,000

• 竹千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:41:09.0

仕事帰りの疲れた身体がとてもほぐれてリラックスできました。肩こりがひどかったですが、一回だけでも大分楽になり、アロマの香りにも癒されました。

【今だけ】全身アロマリンパドレナージュ+岩盤浴ヒートマット付 70分 ¥8,800

• ひふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 00:38:06.0

フェイシャルをお願いしました。
    輪郭はスッキリして、目はぱっちりでした。
    頭も肩も軽くなりたすかりました!

小顔フェイシャルアロマ+肩凝りドライヘッドスパ 口コミ割★90分 ¥13,000

[投稿日] 2023-02-12 19:59:44.0

いつもお世話になっています。

今回はいつもと違う施術をお願いしました。

身体の調子などを見て施術内容を柔軟に変えてくれたり、アドバイスしてくださってありがたいです。
    今の私にピッタリの施術でした!

店内の雰囲気にも癒されます。

また、よろしくお願いします!

BODYリラクシングコース(岩盤浴ヒート付) 口コミ投稿で割引★120分¥13,200

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 12:20:54.0

その日の体調や希望に合わせた施術で、体のリセットができています。
    ポールシェリーの香りに癒されながら、オールハンドの施術は本当にリラックス効果が高いです。

【選べる4種デトックスアロマ】体質別痩身☆口コミ投稿で割引★140分¥15,000

• 935さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 09:33:44.0

たるみが気になる今日この頃…
    美容整形で糸を入れようと思ってた矢先、こにらの担当スタッフさんから顔の作りやたるみの要因など聞き…
    半信半疑でフェイシャルを行う事数回目
    ゆっくりだけど確実に求めるものに近づいてる!
    アンチエイジングのコースもあるけど、まずはいらないモノの排出
    その後に引上げと繰り返すことの大切さを実感~
    頭皮のマッサージもたるみ撃退には必須だし
    何より気持ち良すぎで至福の時間です♪

[投稿日] 2023-01-25 16:34:14.0

いつもお世話になっています。

毎回、身体のこと、心のこと色々聞いてくださって、沢山お話&教えてくださってありがたいです。

施術はもちろん、大満足!!
    知識も経験も豊富です。

ポールシェリーも私の身体にとても合います。
    スタッフさんにもポールシェリーにも「出会ってしまった!」という感じです 笑

これからも、よろしくお願いします。

えり 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    御身体は毎日向き合っててても変化していますからね、約月一のBODYケアにご来店頂きました時は結構変わっていたりして、私も毎回真剣にみて施術させて頂いております。

トリートメントをしてお身体の不調を改善していく目的と疲労を取ることはイコールですので、御身体が変わればメニューが変わっていきます☆
    色々なトリートメントをされて御身体のためになりましたら幸いに思います(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:22:07.0

1ヶ月ぶりにお願いしました!足のデトックスをお願いしてましたが肩と背中が悲鳴をあげていたので、全身の方をお願いしました!施術後はびっくりするくらい軽くなっていて流石だなと思いました(爆笑)
    リラクゼーションは本当にこのお店しか行けません!効果も出るし何より体がびっくりするくらい軽くなる!!とてもおすすめです

もも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    御身体軽く楽になったとのことで、何よりです☆

もも様はずっとコンスタントに施術されてましたから、身体が解れるのが早くなりましたね♪
    ご来店が一か月空くのは初めてでしたので、御身体をみさせてもらったらガチガチで…
    この時期は冷えもあり凝りやすいく辛いですよね…。
    しっかりケアさせて頂けたようで良かったです!いつでもいらしてください(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• め~め~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:20:19.0

今回もお世話になりました。
    全身マッサージしていただき、香りでリラックスされました。
    あしの浮腫やだるさがスッキリしました。
    紹介いただきましたホームケアシリーズも気に入ってます。
    昔愛用していたので懐かしく、改めて良い商品だと実感しました。
    担当者の方も知識が高いので色々な話ができるので助かります。

め~め~ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    施術と製品を気に入って下さりありがとうございます!
    ポール・シェリーのサロントリートメント効果を持続させるホームケアと合わせてご使用頂きますと、より植物の持つ力、作用が実感できて御身体に効いてきますよね♪

お客様のお身体の状態とご予算に合わせて、コースをご提案させて頂きます。
    メニュー悩まれましたらサロンにてご要望をお伝え下さいませ。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 21:45:06.0

以前よりお世話になっています。

他のエステサロンとは全然違います!
    身体の仕組みというか、色々知識や経験があって、施術も含め、いつも納得&満足です。
    スタッフさんが明るくて優しくて、いつも心も体もケアして頂いています。

お店の雰囲気も閉塞感がなくてホッとします。

人工的なものに過敏で苦手な私の体にもオイルがスーっと入ってきて馴染みます。

最初伺った時は「続けてなんて無理」と思いましたが…とんでもない!
    不定期ですが何度もお世話になっています。
    お財布と相談しながらですが(笑)これからも通いたいです。

えり 様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    施術に納得&満足頂けましたこと、嬉しく思います(*^^*)
    ポール・シェリーはハーブを科学的に使いこなし人体の恒常性を高めますので、奥が深く、やはり回数をされればされるほどその効果をご体感頂ける良いトリートメントだと思います。

BODYオイルは人体に経皮吸収されやすいように製造されており、そこがオイル感のある他メーカーとの違いですね(*^^*)b

えり様はきっと一生お付き合いする価値のある本物の製品に出会われたんですね☆
    ポール・シェリーは大事に受け継がれてきた植物療法をベースに作られたブランドです、その橋渡しが出来て光栄に思います。

こちらこそどぅぞよろしくお願いいたします。

ピーチー(Peachy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー