その場でのデザインの相談や変更に快く対応して頂きありがとうございました
いつも可愛い仕上がりで大満足です。
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
とっても可愛くて大満足です!!
ありがとうございます♪
今まで剥がれたりトラブルがないので安心してお願い出来ます。個室でお店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
いつも丁寧にありがとうございます!フラッシュカラーのブルーかわいいです^ ^またお願いします♪
デザインに迷われた方はコチラ★当日決めOK!デザインご提案致します♪
素敵に仕上げてくださりありがとうございます。リラックスできました。またお願いしたいと思います。
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
すごく綺麗でお店の雰囲気も素敵でした。またお願いします。
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!施術後もトラブルなく安心できるので通っています。またよろしくお願いします!
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
前回と同じフレンチネイルの色変更。
前回は自爪の形が悪い中希望の写真を見せて施術して頂きましたが、ちゃんと近いイメージにして下さいました。今回は自爪がしっかりあるから爪の形も真四角に変更。前回チラッと希望デザイン写真を見ただけなのに、ちゃんと覚えていて下さり細部まで完璧なイメージに仕上がりました。途中から眠くて意識遠のき、それも阻害しない様に施術を続けてくれたのでした。気配り抜群のスタッフさんです。
こちらでやって頂くと持ちが良く、上手くて速いです。
個室なので周りも気にならずリラックスできます。
何度も世話になっています。施術が早く、丁寧、センスも良く、剥がれたりトラブルもないので安心して通っています。落ち着いてリラックスできるサロンの空間も大好きです。
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
1週間程で根元から6本浮いてきて剥がれてしまっています
パラは何度もやったことありますがこれは初めてです
デザインや手際は良かったですが1万円以上のメニューだったのでせめて3週間はもってほしかったです
色味もラメの種類も沢山あり、微妙な雰囲気の違いも相談でき、いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いています。ありがとうございます!
施術時間が短い、上手い、センス、接客
どれをとっても完成されたネイリストさんです。
今回はデザイン写真を見せてお願いしたのですが、サクッとみただけでニュアンスまで掴んで作ってくれました。どんなタイプの方にも対応できるお人柄で、友人へも紹介しやすいスタッフさんです。
親身に相談にのってくださってありがとうございます。丁寧な施術もデザインも大満足です。またお願いします。
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
爪が薄く、酷い深爪やささくれ、手荒れでボロボロの状態で行ったのですが、施術前、施術中、こまめに痛くないか確認してくださり、安心して施術して頂けました。
空間も心地よくて寝てしまいました。
最後に引っ掛かりなどとても丁寧にチェックして、手直ししてくださって嬉しかったです。
仕上がりはとにかく良くて、もう大満足です
本当にありがとうございました!
トラブルなく安心してお任せできます。居心地の良い空間で楽しみにしています。いつもありがとうございます。
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
初めから終わりまでとても丁寧な施術で、色味も悩んでいたのですが親身になって相談にのってくださり、ずっと見つめていたくなるようなとっても満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました!またお願いします!
男性でも利用しやすく、リラックスしてネイルをお願いすることができました。いつも素敵なデザインありがとうございます。またお願いします!
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
丁寧な施術で安心してお任せできました。
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
もちが良くて、今までトラブルなくネイルが楽しめています。丁寧に素早く仕上げてくれるので、安心して通っています。来年もお願いします。
持ち込みOK!やり放題120min◇パラジェル変更◎
今回2回目でした。仕事で水をよく使う、また元々割れやすい爪でネイルは生爪保護の為もあり、取れない、割れないが基準でネイリストさんを選んでいます。ネイルサロン放浪時期だったのですが、なんと史上初の2ヶ月超え!全く取れる気配がないくらいで予約も忘れてました。担当スタッフさんは施術時間も早いです!また、椅子が眠気を誘う身体を包み込む椅子で環境も最高です。
いつも相談にのっていただき、好みのネイルに仕上げてくださってありがとうございます。サロンの空間も大好きです!またお願いします。
本当に何も決めずに行くこともあるので、オフ時間まで迷う時もありますが親切にご対応頂いています。爪の薄い者で、以前はジェルネイルを途中で止めた者ですが、パラジェル1年間続けられました。ありがとうございます!
男性でも入りやすく落ち着いた雰囲気なのでこちらに通っています。丁寧で素早く有難いです。またお願いします。
居心地の良い空間であっという間でした。丁寧に素早く仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします。
今回はピンク味のあるベージュベースに、赤のフレンチ。イメージピッタリにして頂きました。沢山の色やアレンジがあり、組合せによって全く違う雰囲気になるので、シンプルなフレンチでも、何度も何度も楽しんでます。いつもありがとうございます!
ワッツ ユア ネイルストーリー(What’s your nail story?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー