3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュ   >

インディバサロンシュシュ

インディバサロンシュシュ

• 大阪府大阪市中央区南船場1丁目3-31 サンライズ南船場902
  • 松屋町駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩4分

あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:31.0

顔の脂肪吸引後、初めてのインディバに行きました。
    不安と緊張もありながら行きましたが、
    お姉さんがとても優しい方で安心して受けることが出来ました!
    一人一人の悩みに合わせて施術してる感じもあり、お客さんに寄り添ってるところがとても素敵でした!
    術後初めてのインディバの方はこちらのお店をオススメします!

また行きますので、その際は宜しくお願い致します!

【術後ケア フェイシャル 45分】初回クーポン 45分 ¥6,000

あん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大切な初めての術後インディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    お褒めのコメントいただきありがとうございます(//∇//)
    私自身も以前に同じ手術をしている事もあり術後ケアの事を色々お話ししながら施術できて良かったです^_^

kumi

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:28.0

いつもお世話になっております。体に滞りを感じた時に行くと、大量の発汗とむくみが解消して、血液がぐるぐるめぐってる感じがします。その後は全身とってもスッキリできます。美容の情報も興味深くて楽しいです。

何度でも使える平日17:00以降限定全員クーポン【90分☆¥10,000】

24様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    インディバの効果を実感していただけてうれしく思っております(^-^)/
    今回もしっかりお身体流させていただけてよかったです☆
    私も新しい美容のお話色々させていただき楽しい施術時間を過ごさせていただいており感謝ですm(_ _)m
    また次回お会いできるのも楽しみにしております♪

kumi

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:22:23.0

2回目の来訪です。
    前回来てみて担当のお姉さんがとてもフレンドリーかつ、がっつり施術してくださったので今回も楽しみでした。
    もちろん今回もあっという間の時間でした。
    施術後はしっかり汗もかけていて、全身ポカポカ、すっきりでした!
    また機会がありましたら行かせていただきます。

サニー様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    再来店していただけてとっても嬉しかったです(>_<)
    今回も施術後には足先まで温まり
    お身体のコリもしっかりと流させていただけてよかったですm(_ _)m
    私にとっても楽しくお話もさせていただき
    あっという間の施術時間でした☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

kumi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:51.0

顔の脂肪吸引後のケアとして行っています!
    丁寧で気持ちいい施術に寝てしまいます!
    お話もおもしろくて人柄がとても素敵です!
    次もよろしくお願いします!

【術後ケア フェイシャル 45分×3回 】回数券 ¥20,000

あ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大切な術後インディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    お褒めのコメントいただきありがとうございます(//∇//)
    術後経過も順調に進んでますね☆
    最高の仕上がりになる様しっかりと施術させていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

kumi

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:41.0

初めてインディバを受けましたが、想像以上に汗が出て、とても体がすっきりしました!
    痛いのかなと思っていましたが全く痛くなく、むしろ気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】最新ER200使用 インディバボディ 90分☆¥10,500

のりこ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのインディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    初回からしっかりと発汗していらっしゃいましたね☆
    インディバの気持ち良さを体感していただけて私も嬉しいです^_^

また、先日早速再来店していただきありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

kumi

• ナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:42:55.0

店内は綺麗で清潔感があり、とても好印象でした。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    とても代謝が良くなった気がします。 また宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】最新ER200使用 インディバボディ 120分☆¥14,000

ナン様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後はお身体しっかり温まり
    お顔の浮腫みもスッキリされていましたね^_^
    またお身体メンテナンスに是非いらしてくださいm(_ _)m

kumi

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:39:08.0

きれいなお部屋、そしてプライベートサロンのため他のお客さんのことを気にせずとてもくつろげました。
    担当してくださったお姉さんは、とても気さくで、施術も色んな話をしてくださり、あっという間の時間でした。
    施術後は体全体がポカポカしており、汗だくでとてもスッキリでした。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

サニー様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    足先まで冷え冷えだったお身体
    施術後にはぽかぽかになっていらっしゃってホッとしました^_^
    私もあっという間の90分でした♪
    また是非お身体メンテナンスさせていただけたらと思いますm(_ _)m

kumi

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:21.0

初めてのインディバで、かなり発汗して、とくにこりかたまった肩、首まわりは自分でマッサージもなかなかできないのですごくスッキリしました。色々美容の話も教えてくださり楽しかったです。

24様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    首肩まわり特に凝り固まっていらっしゃいましたね。。。
    またゴリゴリと流させて下さいm(_ _)m
    色々な美容のお話もでき私も楽しい施術時間でした☆

kumi

• くまもん!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:58.0

サロン内は広くて清潔感があり、おしゃれでとても居心地良かったです!

術後ケアで行かせていただきましたが、しっかりと流してくれているのにちょうどいい力加減で痛みなどなく、すっごく気持ちよかったです。とってもスッキリしました!

また行かせていただきます。

くまもん!!様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気、施術共に気に入っていただけたようで本当にうれしいですo(^-^)o
    色々お話できて私も楽しい施術時間でした☆

kumi

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:03:34.0

初めてインディバを体験しました。
    思ってた以上に汗が出て体の芯から温まりました!
    施術がとても丁寧でマッサージもとても上手で
    大満足でした!!!
    終わったあとはスッキリ爽快で、むくみもとれて体が軽かったです!
    お姉さんもとっても優しく楽しかったので
    また必ず行きたいと思います!!!

さあや様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    インディバ初体験に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    むくみとコリがとれお身体とてもスッキリされてましたね○
    大満足とおっしゃっていただけて本当にうれしいです!
    またお身体メンテナンスに是非いらしてください☆

kumi

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:44:35.0

2回目で久しぶりに行きましたが前行ったの覚えていてくれてマッサージも気持ち良くて丁度よくて汗だくなれてとてもすっきりしました。気持ち良すぎてまた寝てしまいました。毎日通いたくなります。インディバならダントツ1番いいお店です。綺麗にしてくれありがとうございました。また行きます

最新ER200使用 インディバ×リンパマッサージ ボディ 120分 ¥20,000

☆☆☆様

2回目のご来店とても嬉しかったです♪
    大切なお身体メンテナンスに当サロンを選んでいただき
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    また、身に余るお褒めのお言葉感謝致します。

次回お会いできるのを心から楽しみにしております☆

店長kumi

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:04:42.0

二の腕・お腹の脂肪吸引と顔の骨切りの術後ケア、下半身のむくみケアと盛りだくさんの厚かましいお願いだったにも関わらず快く引き受けてくださいました。
    以前通っていたインディバサロンではインディバを当てるのみでしたが、こちらはインディバをしっかり当てつつも凝り固まってしんどい部分は気持ちのよいハンドマッサージもしっかりと織り交ぜてくれました。
    めちゃくちゃ気持ちよくて途中で何度も寝そうになりましたが、腫れのひどい部分などには重点的に本当に丁寧に施術してくださいました。
    まさかここまでというくらいしっかり汗もかけて、本当に大満足の120分でした(*^^*)
    二回目以降も通いやすいお値段設定なのもとてもありがたいです。
    お値段以上の満足はしっかりあります。
    これからも、術後&ダイエットでお世話になりたいサロンです♪

ぴよ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    大切な術後ケアに当店を選んでいただきありがとうございますm(_ _)m
    また大満足とのお言葉本当にうれしく励みになります。
    手術部位だけでなくお身体全体のお疲れが少しでもほぐれていらっしゃれば幸いです(〃ω〃)

店長 kumi

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:14:51.0

2回目の訪問でしたが、前回同様とても丁寧に施術してくださいました。腹部は、特に効果がありで、はっきりと薄くなりました。あと、首、肩の凝りもスッキリします。
     冷えている所など、よくみてインディバをあててくれるの定期的に通いたいです。次回は水素も本格化にしてみたいです。

あきちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店本当にうれしかったですm(_ _)m
    ウエストラインの効果も実感いただけたようで嬉しい限りです!!
    またお仕事帰りお身体休めにいらしてください(≧∇≦)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

店長 kumi

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:10:11.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】最新ER200使用 インディバボディ 180分☆¥21,000

☆☆☆様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    お身体とても温まっていらっしゃいましたね♪
    気持ちよかったとのお言葉とてもうれしいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

すてきな口コミをありがとうございました♪

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 13:35:10.0

身体の芯から温まり、お腹や足の浮腫みが取れてスッキリしました。後の便通も改善されました。
    店内も1対1で落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    続けて通いたいと思います。

【1ヶ月以内再来クーポン】最新ER200使用 インディバボディ 90分 ¥12,000

みこさん☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    インディバの効果を実感していただけ非常にうれしく思います☆
    また、続けて通ってくださるとのお言葉。励みになりますm(_ _)m
    本当にありがとうございます!!

店長 kumi

• いそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:31:10.0

笑顔で出迎えてくださり、お話しやすい方でした!カウンセリングのお部屋は明るい感じで、雰囲気も良く居心地が良かったです。
    施術のお部屋もちょうどいい明るさで心地よく、またインディバの機械も高圧な物を使われているそうで、いつもよりお腹が早く温まる感じがしました!
    施術開始から数分で寝落ちするほど、リラックス出来て身体がスッキリしました!

昼間デスクワークで、夜はお酒を飲むことがほとんどなので浮腫みがホント酷いので、これからも通わせて頂こうと思います!
    ありがとうございました^^

【オープン記念★2週間限定】最新ER200使用 インディバボディ 150分¥12,500

いそさん☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけて本当に本当にうれしいです♪
    これから寒くなり冷えやむくみも感じやすくなる時期になってまいりますので
    リラックスやメンテナンスに是非またいらして下さい☆

シュシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー