ブックマークする
インディバサロンシュシュ
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-21 16:23:31.0
顔の脂肪吸引後、初めてのインディバに行きました。不安と緊張もありながら行きましたが、お姉さんがとても優しい方で安心して受けることが出来ました!一人一人の悩みに合わせて施術してる感じもあり、お客さんに寄り添ってるところがとても素敵でした!術後初めてのインディバの方はこちらのお店をオススメします!また行きますので、その際は宜しくお願い致します!
【術後ケア フェイシャル 45分】初回クーポン 45分 ¥6,000
インディバサロンシュシュからの返信コメント
あん様☆この度はご来店いただきありがとうございました♪大切な初めての術後インディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!お褒めのコメントいただきありがとうございます(//∇//)私自身も以前に同じ手術をしている事もあり術後ケアの事を色々お話ししながら施術できて良かったです^_^次回お会いできるのを楽しみにしております♪すてきな口コミ本当にありがとうございますm(_ _)mkumi
24さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-03-07 23:22:21.0
初めてのインディバで、かなり発汗して、とくにこりかたまった肩、首まわりは自分でマッサージもなかなかできないのですごくスッキリしました。色々美容の話も教えてくださり楽しかったです。
【ご新規様限定】最新ER200使用 インディバボディ 90分☆¥10,500
24様☆この度はご来店いただきありがとうございました♪初めてのインディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!首肩まわり特に凝り固まっていらっしゃいましたね。。。またゴリゴリと流させて下さいm(_ _)m色々な美容のお話もでき私も楽しい施術時間でした☆次回お会いできるのを楽しみにしております♪すてきな口コミ本当にありがとうございますm(_ _)mkumi
くまもん!!さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-26 18:16:58.0
サロン内は広くて清潔感があり、おしゃれでとても居心地良かったです!術後ケアで行かせていただきましたが、しっかりと流してくれているのにちょうどいい力加減で痛みなどなく、すっごく気持ちよかったです。とってもスッキリしました!また行かせていただきます。
くまもん!!様この度はご来店いただきありがとうございました♪大切な術後インディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!サロンの雰囲気、施術共に気に入っていただけたようで本当にうれしいですo(^-^)o色々お話できて私も楽しい施術時間でした☆次回お会いできるのを楽しみにしております♪すてきな口コミ本当にありがとうございますm(_ _)mkumi
さあやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-22 21:03:34.0
初めてインディバを体験しました。思ってた以上に汗が出て体の芯から温まりました!施術がとても丁寧でマッサージもとても上手で大満足でした!!!終わったあとはスッキリ爽快で、むくみもとれて体が軽かったです!お姉さんもとっても優しく楽しかったのでまた必ず行きたいと思います!!!
【ご新規様限定】最新ER200使用 インディバボディ 120分☆¥14,000
さあや様☆この度はご来店いただきありがとうございました♪インディバ初体験に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!むくみとコリがとれお身体とてもスッキリされてましたね○大満足とおっしゃっていただけて本当にうれしいです!またお身体メンテナンスに是非いらしてください☆次回お会いできるのを楽しみにしております♪すてきな口コミ本当にありがとうございますm(_ _)mkumi
シュシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
北九州
春鵬整骨院