3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュ   >

インディバサロンシュシュ

インディバサロンシュシュ

• 大阪府大阪市中央区南船場1丁目3-31 サンライズ南船場902
  • 松屋町駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩4分
  • あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:31.0

顔の脂肪吸引後、初めてのインディバに行きました。
    不安と緊張もありながら行きましたが、
    お姉さんがとても優しい方で安心して受けることが出来ました!
    一人一人の悩みに合わせて施術してる感じもあり、お客さんに寄り添ってるところがとても素敵でした!
    術後初めてのインディバの方はこちらのお店をオススメします!

また行きますので、その際は宜しくお願い致します!

【術後ケア フェイシャル 45分】初回クーポン 45分 ¥6,000

あん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大切な初めての術後インディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    お褒めのコメントいただきありがとうございます(//∇//)
    私自身も以前に同じ手術をしている事もあり術後ケアの事を色々お話ししながら施術できて良かったです^_^

kumi

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:21.0

初めてのインディバで、かなり発汗して、とくにこりかたまった肩、首まわりは自分でマッサージもなかなかできないのですごくスッキリしました。色々美容の話も教えてくださり楽しかったです。

【ご新規様限定】最新ER200使用 インディバボディ 90分☆¥10,500

24様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのインディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    首肩まわり特に凝り固まっていらっしゃいましたね。。。
    またゴリゴリと流させて下さいm(_ _)m
    色々な美容のお話もでき私も楽しい施術時間でした☆

kumi

• くまもん!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:58.0

サロン内は広くて清潔感があり、おしゃれでとても居心地良かったです!

術後ケアで行かせていただきましたが、しっかりと流してくれているのにちょうどいい力加減で痛みなどなく、すっごく気持ちよかったです。とってもスッキリしました!

また行かせていただきます。

くまもん!!様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大切な術後インディバに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    サロンの雰囲気、施術共に気に入っていただけたようで本当にうれしいですo(^-^)o
    色々お話できて私も楽しい施術時間でした☆

kumi

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:03:34.0

初めてインディバを体験しました。
    思ってた以上に汗が出て体の芯から温まりました!
    施術がとても丁寧でマッサージもとても上手で
    大満足でした!!!
    終わったあとはスッキリ爽快で、むくみもとれて体が軽かったです!
    お姉さんもとっても優しく楽しかったので
    また必ず行きたいと思います!!!

【ご新規様限定】最新ER200使用 インディバボディ 120分☆¥14,000

さあや様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    インディバ初体験に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております!
    むくみとコリがとれお身体とてもスッキリされてましたね○
    大満足とおっしゃっていただけて本当にうれしいです!
    またお身体メンテナンスに是非いらしてください☆

シュシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー