5.   >

Nail Salon 栞

ネイルサロンシオリ

• 千葉県八千代市吉橋1063-7シティーハイム エリーハイツ101号室
  • 八千代緑が丘駅北口5分 キッズスペース・ベビーベッド有り

ロコノアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:31:58.0

今回も画像持ち込みさせて頂いたのですが、
    大満足な仕上がりで友達からも可愛いと大絶賛されました。
    次回はどうしよう?とか今から楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も秋ネイルとっても可愛いです!!
    次回はハロウィンネイルとかですかね^_^
    可愛いデザイン楽しみにしています☆
    次回もよろしくお願いいたします!
    natsu

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:09.0

久しぶりのネイルサロンでとても楽しみにしていました。
    タイル系アートをしていただきかわいくて大満足です!
    またお伺いします!

お好きなアート6本コース

• monさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:20.0

いつもありがとうございます^^
    クオリティ高くてゆっくり出来て、手際が良いので毎回通わせて頂いています^^

口コミありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    ネイルの仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです!!
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて続きが気になるばかりです!
    新しいお仕事忙しいかと思いますが、いつでもお待ちしてます♪

• なてるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:36:50.0

毎回持ち込みデザインでお願いしています!
    「いい感じ~♪」って満足して帰ってます!

口コミありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はギャラクシーネイルのお写真を持ってきてくださったので仕上がりが凄く可愛いくなりましたね☆
    いつもどんなデザインが来るか楽しみです♪
    また次回もどんなデザインが来るか楽しみにしてます!
    またのご利用お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:23:27.0

久しぶりのケア、指先がこんなに綺麗になり、感激です。
    維持出来るようにホームケア頑張ります。
    いろいろアドバイスも頂き、ありがとうございました!

ハンドネイルケアコース ☆プチプレゼント付き☆

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これから乾燥する時期なのでまめに保湿していただき、綺麗な状態をキープしていただけると嬉しいです☆
    気になる時、いつでもいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

• ゆきらっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:09:24.0

結婚式の前撮り用にお願いしました。
    初めてのジェルネイルで不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイル中の会話も楽しく、心地の良い時間を過ごすことができました。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    爪を見るたびキラキラしててテンション上がります。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

当店一番人気 <2.5hやり放題コース> ¥8500→¥8000

口コミありがとうございます!

初めてのネイルサロンに選んでいただきまして、大変嬉しく思います!前撮りはいかがでしたでしょうか?
    ネイルは一度つけると虜になりますよね☆
    またいつでもつけにきてください!
    お待ちしております♪

• monさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:52:11.0

いつもありがとうございます^^
    来月も楽しみにしています!

口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎度、楽しい会話をしていただけるのでお会いできる日はウキウキしております☆
    娘にもお気遣いいただきまして、いつも本当にありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:58:13.0

インスタで見つけたデザインをとても可愛くアレンジしてくれました!
    会話も楽しく盛り上げてくださり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

持ってきてくださったデザインとっても可愛かったので凄くお仕上がりも可愛かったです!
    ご旅行はどうでしたか?またご旅行、イベントがあった際などはぜひネイルしにきてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• monさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-14 11:21:20.0

いつもありがとうございます!!^^
    今回も大満足です!

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!!

natsu

• りーちゃんさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:36:05.0

台風の日にお世話になりました
    タオルまでご用意してくださり
    とても良くしていただきました!!ネイル中の会話も
    とても楽しくマッサージまでしていただき
    とてもよかったです!!

ネイルも持ち込み画像とそっくりにしていただき
    とても満足してます!!

口コミありがとうございます!

足元の悪い中ご来店ありがとうございました♪
    その後お仕事へ無事に行けましたか?雨風が凄かったですね^^;
    こちらに来たばかりだとネイルサロン選びは不安でしたよね、、、NailSalon栞を選んでくださって嬉しいです☆何かあればすぐに相談ください!
    デザインも可愛かったですね!
    またよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:49:19.0

提示したデザインよりもさらに素敵な仕上がりでした。たくさんお話も聞いていただき、楽しい時間を過ごすことができました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    事前に送ってくださってたデザインがとても可愛く、実際につけてみた感じも雰囲気と合っていてとてもお似合いです☆
    期間限定のネイルをぜひ楽しんでください♪
    次ネイルをやる時にはいつでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 02:13:44.0

理想通りの大満足のネイルをして頂きました!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    良い時間を過ごせました!
    また次もよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます♪

満足いただけてよかったです!!
    ギャルネイル、すごく似合ってます!可愛いですね☆
    私もお話楽しかったです(^^)懐かしい話を聞けたりなかなか刺激を受けました♪
    またぜひお付け替えでお待ちしておりますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:06:59.0

リラックスできる空間で居心地が良く、要望も丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもとっても満足です!
    次回ブライダルネイルを検討しており、そちらの相談にも親身になってアドバイスをしてくださったので、次回も是非お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです!
    普段忙しくなかなかゆっくり過ごすお時間も少ないなか貴重なお時間をネイルにさいていただきありがとうございます!少しでもハッピーになってもらえるように頑張って付けておりますので満足いただけて凄く嬉しいです☆
    ブライダルネイル、とても楽しみにしております♪
    気になるデザインなどありましたらお気軽に写真を送ってください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ロコノアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:53.0

2回目の利用です。
    前回フットネイルが良かったのでハンドをお願いしました。画像持ち込みでしたが、夏らしく大変気に入りました。
    お話も楽しく癒されます。
    次回もまたお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます♪

フットに引き続きハンドもご来店ありがとうございます☆
    持ち込んでいただいた画像、とても可愛かったです!また次回の持ち込みデザインも楽しみにしております(^^)
    フットは2ヶ月近く持つので、次回はハンドでお待ちしておりますね!!
    よろしくお願いいたします☆

• かぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:47:29.0

とても居心地良いサロンです♪
    デザイン持ち込みで少しアレンジして頂きましたが、色々と提案してくださり、いつも想像以上にかわいい仕上がりで大満足です!

また来月、どんなデザインにしようか楽しみです♪

口コミありがとうございます♪

いつも持ってきてくださるデザインが可愛いので私もつい自分の好みで足してしまいました!ベースデザインを決めてきていただけているので、とてもお任せ部分のアートがしやすいです(^^)ありがとうございます♪

次回は秋口に向けたデザインですかね☆楽しみにしております!!
    なかなか育児でお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

• ロコノアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 00:47:23.0

引っ越ししたばかりで初めて伺いました。
    お出迎えから笑顔で接客下さり、非常に安心感を覚えましたし、お話も楽しく非常に癒されました。
    持ち込みアートも再現率が高くセンスも抜群で非常に満足です。
    安心して通えそうなサロンさんに巡り会えて良かったです。
    次回はハンドをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます♪

越してこられたばかりで不安ななかNailSalon栞を選んでいただきありがとうございます!
    わたしも楽しいお話や、自分が経験した事のない世界のお話が聞けて凄く勉強になりました(^_^)たくさんの苦労をしてきた分これからは自分を大事にしていけたらいいですね☆月に一回、自分の為のモチベーションアップネイルをお手伝いさせていただけたらと思います♪
    やってみたいアート、気になるアートなんでもお任せください!
    次回は持ちの様子などを聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:59:32.0

プライベートサロンなのでとてもくつろいで施術を受ける事が出来て、育児の合間の癒しになりました!
    事前に問い合わせさせていただき、
    乗せたいパーツなどのお願いもしていたのですが迅速に対応いただきありがとうございました!
    技術も高く雑に扱ってしまってますが、現在も剥がれたり取れたりしていません。
    また次回ぜひよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます♪

忙しい日々の束の間の癒しになれていて、とても嬉しいです!なかなか育児をしているとゆっくり自分の時間を取るのは難しいですよね、、、そんな忙しい時にも、ふとネイルが目につき癒し・モチベーションアップになってくれていたらより嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:22:11.0

久々のフットネイルでした。半分希望、半分おまかせで、本当素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    また行こうと思います!

口コミありがとうございます♪
    久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございます!
    グリーンとてもお似合いです)^o^(
    夏らしいヨーヨーネイルはお子様からの反応はいかがだったでしょうか?(^^)
    ぜひサンダルを履いて夏を楽しんでください!
    次のお付け替えまで伸ばしっぱなしできていただけると爪の形などをしっかりスクエアにできますのでお邪魔でなければそのままいらしてください!
    また何かありましたらいつでも公式LINEにお問い合わせください!
    またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:35:59.0

どこから見ても綺麗な仕上がりで一日に何度も爪を見て嬉しい気分になっています。
    ふかふかの椅子でリラックスして施術を受けられました。
    また、子連れで伺いましたが親切にしていただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    また次回のお付け替えの時に気になった点などありましたらご相談ください!
    息子さんには少し窮屈でしたよね^^;
    ベビーベッドを折りたたみのものにし
    スペースが作れるかなど今後検討してみます!
    まだ大きいお子様がいらしたことがなかったのでいい勉強になりました!ありがとうございます♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 07:28:19.0

今回も満足の仕上がりでした!

お話も毎度楽しくネイルに行くのが楽しみになっています。

口コミありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    前教えてくださったラーメン屋さんついに行ってきました!次回のときに語らせてください!!

その後ネイルは不具合などないですか?
    もし気になる点などありましたら次回の付け替え時に教えてください!使い方に合わせてつけていきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:40:25.0

仕事上、派手めなデザインができませんが、思わずしたくなるかわいいデザインが豊富です。
    手際もよく、細かいケアもしっかりしてくれて感謝です。

口コミありがとうございます♪
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回のデザイン、とてもお似合いです☆
    遊び心があっていいですよね(^^)
    もし何か気になる点など出てきましたら、いつでも公式LINEの方へご連絡くださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:07:06.0

初めて伺いましたが、このお値段ですごくかわいいネイルができてとっても満足です!
    お話しも楽しく施術時間があっという間でした!
    ぜひこれからも通いたいと思います、ありがとうございました!

デザイン多め!! ¥6500→¥6000

口コミありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    リラックスいただけたようで何よりです!
    少しチャレンジカラーでしたが、その後はいかがでしょうか。ぜひまたライブネイルのお手伝いをさせてください!次の時にライブの感想聞かせてくださいね!!楽しみにしてます♪
    今回は長さそのまま形を整えさせてもらいましたのでもし、ご不便などありましたら次回の時にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみしております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:43:26.0

前日からメールでやり取りしてくださり、赤ちゃん連れとのことで多めに時間を取ってくださいました。

当日、赤ちゃんが泣いたりしましたが、おもちゃを貸してくださったりおむつ替えまでして頂き…
    子供連れでもいける素晴らしいサロンです!

赤ちゃんは結局泣き止まずでしたが、ネイルをスピーディーかつ綺麗に仕上げていただき大満足です!!!!

口コミありがとうございます♪

息子ちゃんに癒されました☆自分の娘が大きくなり手がかからなくなってきたので、久しぶりにおむつ替えをさせていただき、私の方が楽しませてもらいました!ありがとうございました♪

赤ちゃん達には申し訳ないですが、お母さんの施術中は泣いているお子さんが多いです!大好きなお母さんと離れてベビーベッドに置かれると寂しくて泣き、普段は広い空間にいるがネイルのチェアの上にいないといけなく窮屈で動き回れなくて泣き、お腹すいて泣き、オムツが気持ち悪くて泣き、赤ちゃんって色んな感情で泣きますよね!
    お母さんは迷惑になっちゃうから泣きやませなきゃなど思うかもしれませんが、泣いて疲れて寝る、これも大切な経験です♪
    赤ちゃんがいつもお母さんに尽くしてもらっている分、ご褒美で、お母さんが気分転換にネイルをする☆これは凄い大切なことです!
    お母さんだって1人の人間ですからね!自分をもっと大事にしていきましょう♪
    その際はまたお手伝いさせてください☆

またのご利用お待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:45:35.0

爪の悩みに親身に相談に乗って頂けたのでとても嬉しかったです。出来上がりの爪もとても素敵で、施術中のお話も弾み、とても楽しい時間となりました。

口コミありがとうございます♪

久しぶりのネイルを任せていただけて嬉しいです!
    選んでいただいたお色が新色で、私もドキドキの中初塗りでしたが、お肌にもバッチリ合っていてとてもお似合いです!次は爪もすらっと伸びていると思うので、また違うカラーにチャレンジしてみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• げんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:41:54.0

前回施術していただいたときに定額コースで可愛いデザインがあったので、今回はそれでお願いしました
    金のお花のデザインがお気に入りです

口コミありがとうございます♪

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    色を変えたことにより女性らしい柔らかな雰囲気に仕上がりましたね☆
    お似合いです!
    夏になるにつれまたサンプルが変わってきますのでお楽しみに!

またのご利用お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:37:18.0

初めて伺いましたが、私の爪の状態を見て丁寧に提案して下さいました。色も迷っていたのですが相談して決めることができ、綺麗な仕上がりで大満足です!

口コミありがとうございます♪
    お色気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また是非いらしてくださいね(^^)
    その時は1ヶ月使ってみての状態を見させていただきます☆
    どのような使い方をされているかでまた、付け方などを変えた方がよければ変えさせていただきますね!気になった点などがあれば、次回の時に教えてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:40:04.0

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、優しく接して下さりリラックスして過ごせました!ネイル中の会話も楽しかったです!!
    またデザインの相談も親身になって考えて下さり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    素敵なネイルをありがとうございました!またお願いします。

口コミありがとうございます♪

初めてのネイルにNailSalon栞を選んでくださり、ありがとうございます☆
    リラックスしていただけて良かったです!!
    私も楽しかったです!同じ気持ちでいてくださって嬉しいです♪
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです(^^)
    また今回つけてみて思ったことや気になったことを次の時に是非お聞かせてください!!
    1度目は通常モードでジェルを付けさせていただいております。2度目のご来店の時にジェルの状態をみて使い方の癖などをみさせていただき、一人一人その方にあった付け方をしておりますのでまた是非いらしていただいて状態を見させてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:03:15.0

初めて伺いましたが落ち着く空間で丁寧な施術とおもてなしでとても良かったです。
    かなり爪が痛んでいるのですが、よく見てくださり、
    リーズナブルだと思いました(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    浮きやすいなどのお悩みを踏まえ、お爪にあった方法でお一人お一人つけていますので、今回の方法でまた浮きが出てくるようでしたら、また違った方法でつけさせていただきます!次回の時に状態を見させてください!
    無理なく通えるサロンをコンセプトにしておりますので、今のところ料金をあげずに頑張っております!お客様の支えがあってのことなので、是非今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 11:01:42.0

今回も、春らしいステキなデザインに仕上げていただきました。
    何よりもびっくりしたのは、美白ハンドパックを使用したあとの変化です!
    前回も、白くなったぁ~と驚きでしたが、今回はbeforeの写真も撮っていただいたので、とてもわかりやすかったです。

ぜひ、みなさんにも体験してほしいメニューの1つです。

今のネイルデザインを楽しみながら、次はどんなのにしようかと考えるのも、楽しいひとときです。

ハンドネイルケアコース ☆プチプレゼント付き☆

口コミありがとうございます♪

デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ハンドパックの変化凄いですよね!今回は忘れずにビフォーアフターを撮らせていただきました!私もこんなにも変化すると思っていなかったので、予想以上の結果に驚きです(^^)
    ネイルのデザインをまた送りますので、楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ハリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 16:41:42.0

スタッフさんがとても素敵な笑顔で迎えてくださって安心しました。
    丁寧に説明をしてくださり、色も自分好みの満足な仕上がりでした。施術中も楽しくお話しが出来て大満足です。
    また次回も楽しみです!

口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです☆
    素敵なお色に仕上がりましたね!!お似合いです(^^)
    普段の爪より厚みが出るので安心ですよね!
    一人一人生活感が違いますので次回来ていただいた時に見させていただいて、1番あった方法で無理なく続けられたらなと思います♪
    次回はどんなお色にされるか楽しみです☆

栞の口コミ一覧/ホットペッパービューティー